离昏 发表于 2014-12-28 17:37:36

PSer的素材搜集所

继续存各大贴吧,工作室搜集转载素材地址
大安利推荐几个素材之地
聲明我是大素材的搬運工!侵。刪。歉。

百度贴吧
PS吧,专供各种美工专业素材。
百度排字吧,专供各种字签教程素材,看集子就能发现大神很多。
霍景良吧,就是你们很喜欢那种风格各样的古风签版一般都是那边来的,最良心的是那边活动会发PSD,可以自行拆分研究学习。
古风签吧,也是古风签的聚集地,各种古风素材。

妈妈再也不用担心我找不到素材了

请有好素材的亲在下留贴,楼主也是个博爱的人!!!素材不嫌多!!!!

如果你们有需要的素材找不到也可以留贴,楼主对找素材这事儿是在所不辞的。

离昏 发表于 2014-12-28 17:50:05

【排字吧】聪明人的选择

【霍景良吧】各种古风签模你懂,缺点可能是风格大多相近似

【现签吧】现代签各种素材

【古风签吧】内含Pser高能,古风素材制图各种有

【百度PS吧】无论你是新手还是高逼格都能满足需要

【Photoshop吧】这个地方有点水,但是也蕴含高能

离昏 发表于 2015-1-27 16:46:22

【心字成荒】从微博搬一套素菜过来/何·所·求/
古風吧【自抠素材】 古风免抠素材打包下载

古風吧【云帆沧海】自扣素材,也是很美

古風吧【醉聆笙箫】|碑文|原创自拍素材10P+自抠剑伤字素1P

离昏 发表于 2015-1-27 16:53:41

一大波高光素材正在靠近

免抠骚逼莲花

蛇精病古风自抠2

蛇精病古风自抠1

玖月柒 PNG+溶图素[转 DA]似乎很高大上

与君歌出品(P:在好几个地方见过他们发素材都是微盘连接直接翻他家微盘就有好多)

一个为人民造福利做素材滴高大上店铺出品

排吧免抠素材威武

跟上面同源但是一样好看

古风大赞

排吧无保留收集!

还是排吧素材,但是很实用的背景和免抠

离昏 发表于 2015-1-27 16:55:20

从老坛复制黏贴来的

这里是少量免抠

4.17更新】原创免抠4套

离昏 发表于 2015-1-27 16:55:58

三楼还是我。一帖多用这楼存教程

**** Hidden Message *****
关于素材的运用以及点线面组合签的教程。教你怎么用最简便的方式作出帅气的效果!我保证非常实用以及好上手!

离昏 发表于 2015-1-27 16:56:45

笔刷妹子来了

DA站笔刷你们能下载的话给我一份好吗!

看笔刷集合

萧暖 发表于 2015-6-12 17:15:37

好赞的帖子!!!!=3=

离昏 发表于 2016-7-5 21:22:54

更新一波参考价值很高的集子
排字吧-手撕小学生_森

排字吧-疯叔丿-春 日 二 则

孟韫欢 发表于 2016-7-5 23:07:20

这个手撕小学生很牛

温翘 发表于 2016-7-11 09:45:02

我来学习~~

袁枚 发表于 2016-7-11 20:55:45