叶子洛 发表于 2014-12-31 12:41:50

【刷一刷】2014年你们对本人的印象

啊,来到江汉也快大半年了。最值得高兴的就是在这里认识了许多小伙伴,能够与你们一起愉快玩耍,真是今年来最好的事情了。⊙▽⊙
所以了~我们好歹认识这么久了,还不知道我在你们心中是怎样的形象了。不如说一说?就算很囧也没关系啦!
最后,希望明年此时,我还能再在江汉,发这样的贴!

孟韫欢 发表于 2014-12-31 12:43:46

帅、靠谱、可嫁。

洛无尘 发表于 2014-12-31 12:45:43

萌萌哒的叶子,其实接触不多啦也不好说是评价~不过看群里,多说叶子的剧写的很不错,很想有机会对戏一场的说。还有就是,人生未来的道路多种多样,别太纠结现在的状况,不管怎样都有一条路适合你可以走下去,也许别人的生活过得让你觉得羡慕,但未必对你就是好的,最终我们要找到一条适合自己,能过得最开心最幸福的道路,就好了~提前说一句,新年快乐,明年一定还可以发帖的!

卫慕琬 发表于 2014-12-31 12:47:25

我师兄长得帅、靠谱、可嫁。妹子们千万别错过呀{:5_136:}

兰洛儿 发表于 2014-12-31 14:26:01

帅,靠谱,能嫁

好吧,除上面以外,你还给我的感觉就是“真诚”

肖嵘 发表于 2014-12-31 15:42:53

老实,认真,可娶【划掉】可取之处很多!
新年即将到来的时候算我多啰嗦几句吧。小叶子,人生在世总有几分不如意,但是不要总记挂在心里,心塞不说还很容易坏掉心情。有很多事很多话都只适合听听看看,过了就遗忘,这是最好的。
你要学学我啊,在医院这种每天都有可能被人捅刀子扇耳光扯头发的地方上班我都能每天保持没心没肺的好心情,你有什么不开心的就想想我,说不定我当时正在医院被熊孩子撒尿!

叶子洛 发表于 2014-12-31 16:15:42

孟韫欢 发表于 2014-12-31 12:43
帅、靠谱、可嫁。

坦然接受了【喂

叶子洛 发表于 2014-12-31 16:15:58

洛无尘 发表于 2014-12-31 12:45
萌萌哒的叶子,其实接触不多啦也不好说是评价~不过看群里,多说叶子的剧写的很不错,很想有机会对戏一场的 ...

嗯嗯嗯QAQ 月娘你好温柔啊

叶子洛 发表于 2014-12-31 16:16:24

卫慕琬 发表于 2014-12-31 12:47
我师兄长得帅、靠谱、可嫁。妹子们千万别错过呀
师妹TAT 你就这么急着把你师兄推销出去吗?

叶子洛 发表于 2014-12-31 16:16:44

兰洛儿 发表于 2014-12-31 14:26
帅,靠谱,能嫁

好吧,除上面以外,你还给我的感觉就是“真诚”

谢谢洛姐姐TAT

叶子洛 发表于 2014-12-31 16:17:18

狄戎 发表于 2014-12-31 15:42
老实,认真,可娶【划掉】可取之处很多!
新年即将到来的时候算我多啰嗦几句吧。小叶子,人生在世总有几分 ...

我懂了,我会多想想的哥你的【喂

萧胤堂 发表于 2014-12-31 16:38:04

在这个坛子里,哥算是一个引导你的人,至于引导了什么,子洛就自己掰掰指头数吧【笑】
认真细心,未雨绸缪,这是你一贯给我的印象,最近也越来越活泼,这是个好现象,希望新的一年,你能更加自信,不管面对任何事情。
祝你新年快乐,阖家欢乐。

陆明心 发表于 2014-12-31 17:18:10

最开始呢,就觉得子洛很谦虚,很软,很好脾气,文写的不错,坑品也好的样子。
但是现在脑海里对子洛的标签又多出三个字

真!绝!色!

叶子洛 发表于 2014-12-31 18:10:50

萧胤堂 发表于 2014-12-31 16:38
在这个坛子里,哥算是一个引导你的人,至于引导了什么,子洛就自己掰掰指头数吧【笑】
认真细心,未雨绸缪 ...

仔细想了想,好像引导了什么,又好像啥都没引导,大概是我日子过糊涂了?

叶璟无 发表于 2014-12-31 18:11:30

怎么说呢。。。?

哦,对了!傻!!

叶子洛 发表于 2014-12-31 18:12:30

陆明心 发表于 2014-12-31 17:18
最开始呢,就觉得子洛很谦虚,很软,很好脾气,文写的不错,坑品也好的样子。
但是现在脑海里对子洛的标签 ...

哪里绝色了???????

叶子洛 发表于 2014-12-31 18:15:10

叶璟无 发表于 2014-12-31 18:11
怎么说呢。。。?

哦,对了!傻!!

噗!!哪里傻了!!

萧胤堂 发表于 2014-12-31 20:06:18

叶子洛 发表于 2014-12-31 18:10 static/image/common/back.gif
仔细想了想,好像引导了什么,又好像啥都没引导,大概是我日子过糊涂了?

23333那就当做个谜吧

赵衍 发表于 2014-12-31 20:09:16

子洛在我心中是个很可爱的孩子。
非常认真,非常有梦想,偶尔会有低落和阴郁,但是总能给人一种十分纯净的感觉。
这样的你,一定会越来越好。

叶子洛 发表于 2014-12-31 22:55:04

赵衍 发表于 2014-12-31 20:09
子洛在我心中是个很可爱的孩子。
非常认真,非常有梦想,偶尔会有低落和阴郁,但是总能给人一种十分纯净的 ...

虽然感觉王爷你职业病犯了,但是看见你这么夸奖我我还是会不好意思的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【刷一刷】2014年你们对本人的印象