庞奚灿 发表于 2015-1-22 22:27:18

【我是歌手】庞奚灿——《江汉海》

《江汉海》
江汉海
原曲:爱词
原唱:中岛美嘉
翻唱:灿灿
填词:我爹北冥

青山隐隐下那缕孤烟模糊了江汉的峦他鲜衣怒马的脸她四时掌灯的眼卷匿于一纸中慢慢泛黄烟波浩渺上蓑衣立翁谁割舍了朝宗之愿将缱绻万世的缘撒入血色硝烟助战任戎马铁骑踏破姻缘剑戟千里乱 剪不断儿女情长 待归田 许一世长安鱼游平川烽火乾坤连 挥掷军令如山 望南山立三军 誓将胡虏斩
六朝梦卿返 生死两茫 酒醒梦先断 欲语无颜千里思量 卸甲归田 不负卿 半世归名 此后归卿青山水傍 渔舟唱晚 笑江汉 朝宗之愿 相随如盼
他鲜衣怒马的脸她四时掌灯的眼卷匿于一纸中慢慢泛黄烟波浩渺上蓑衣立翁谁割舍了朝宗之愿将缱绻万世的缘撒入血色硝烟助战任戎马铁骑踏破姻缘剑戟千里乱 剪不断儿女情长 待归田 许一世长安鱼游平川烽火乾坤连 挥掷军令如山 望南山立三军 誓将胡虏斩
六朝梦卿返 生死两茫 酒醒梦先断 欲语无颜千里思量 卸甲归田 不负卿 半世归名 此后归卿青山水傍 渔舟唱晚 笑江汉 朝宗之愿 相随如盼
十年荣还乡 风霜鬓满 赢得身前名 相顾无言千里曾思量 卸甲归田 不负卿 半世归名 此后始归卿青山水依傍 渔舟唱晚 笑江汉 朝宗之愿 相随隐如盼

庞奚灿 发表于 2015-1-22 22:28:40

卧槽
不就是发个歌
为啥还要扣我魅力值!!!
为啥为啥介是为啥!

离昏 发表于 2015-1-23 23:44:31

我是来点赞的1!!

赵衍 发表于 2015-1-24 23:49:51

我靠,我还真没听过你唱歌!

赵衍 发表于 2015-1-24 23:56:05

词也美,肉丸歌更美哉。

燕灵云 发表于 2015-1-27 22:29:01

萝莉音美爆,。。。瞬间觉得我老了。。。灵灵,我和阿真都爱你么么哒

牧荷衣 发表于 2015-1-28 11:20:30

卧槽卧槽卧槽

苍离 发表于 2015-1-30 18:55:08

萝莉音美爆,。。。瞬间觉得我老了。。。灵灵,我和无幻都爱你(* ̄3 ̄)╭❤

彦枫 发表于 2015-4-30 07:26:21

卧槽………什么时候变这么帅了

温翘 发表于 2015-5-4 10:52:54

好棒好棒!~~~~~~~~~~~~

我家安安就是萌萌哒~~~~~~~~~~·

温翘 发表于 2015-5-4 10:53:17

我靠!!!!!!竟然扣我魅力值!!!!!!!

赤霄 发表于 2015-5-16 23:55:26

再看一遍歌词,忽然觉得很有韵味。

慕云荒 发表于 2015-5-22 00:02:25

这将是我们的坛歌么 是么是么是么

沈石风 发表于 2015-5-22 14:39:48

灿灿好棒~~~
页: [1]
查看完整版本: 【我是歌手】庞奚灿——《江汉海》