百晓生 发表于 2015-2-14 18:33:36

建元六年兵器谱

江湖中最神秘的“兵器谱”,每隔四年,便在江湖上流传一次,传闻,百晓生便在一间名叫“旧雨楼”的小楼中撰写兵器谱,南来的侠客,北上的武士,全天下的美人,皆在这一天将目光集聚之上,而当兵器谱问世之时,便是这江湖的血雨腥风到达极致之时!建元六年兵器谱结果即将揭晓!

【评选须知】
1、兵器谱以武力值为评选依据,排名前十的会员即可以兵器为名登上该榜
2、统计时间定为2月18日(年三十)中午12点整,3月5日(元宵节)公布兵器谱结果
3、【个人修炼汇总】将于2月18日早9点始锁帖,元宵节以后恢复评分,请广大会员把握机会

【奖品设置】
江汉朝宗论坛实物纪念奖
此贴将于元宵节以直播形式颁奖,要占前排的赶紧了!

杨剑 发表于 2015-2-18 12:12:34

兵器谱排名是不是写人物的武器名字

喻惊鸿 发表于 2015-2-18 16:14:31

{:6_159:}看看自己的武力值 我就来占个前排

杨剑 发表于 2015-3-5 08:59:04

不,我是说,到时候兵器谱,可以主打兵器名字,就像小李飞刀里的一样

百晓生 发表于 2015-3-5 19:56:21

第十、九名并列

今年养了一只鸡,来年收获一颗双黄蛋,打开一看居然是美女,原来是颗美人蛋

两位大美女,冷有冷的美,艳有艳的美,到底是冷的好,还是艳的好,这是一个问题,如果能两个都抱回家就好了,当年莎翁如果面对是美女,或许他也跟我一样有困惑,都好选哪个呢,还是干脆都要,但是一看两位美人的武力值,咱们还是安安静静的当个美女好么,动刀动剑让男人来干吧

192武力值——史上第一颗双黄蛋,公孙晴!洛无尘!美人么么哒~

百晓生 发表于 2015-3-5 19:56:44

第八名

他、可男可女、可上可下、可3P、可说可哑,毕生梦想到阿黄面前亲自演一遍,将所遭受的让大家看见,可直到如今光说不做,尺度之大让我等跪了,光天化日之下黑自己从不留情,从不考虑围观群众愿意不愿意,这样的人黑自己下狠手,让人陡然起敬,不寒而栗,这样的汉子才是真汉子!尼日利亚人民都自愧不如鸟

不过却是至今为止,唯一可当众制服衍哥者,不管是用强用弱,一声冷笑,吓得王爷当即跪下,一声祖哥,萧凤阙立刻和赵衍打得你死我活

每每当王爷说及要让你犒劳三军时,那压抑的语调,你都浑然不觉,依然我行我素,坚持将功与名留在大家的截图里,然后转身离去

如此祸国殃民的祸水——袁圳,留你何用!不过215的武力值,勉强留你一命!以观后效!

百晓生 发表于 2015-3-5 19:56:51

第七名

再次重申,这是位美女,虽然听闻要当女人,不信可以看签!一声少日哥哥,吓得人家直接站墙角,这未尝不是种魅力?或者情趣?俗话说离昏要卖萌,跪着给捧场!毕竟人家武力值在那,我等手无缚鸡之力,只能认怂,背后还有佛狱这一黑暗组织撑腰,不服也得服!

223的武力值——离昏,你啥时候嫁人啊!!

百晓生 发表于 2015-3-5 19:57:00

第六名

盟主,能不能当个安静的美男子,你造你们这群在两个榜单都出现的人,编新词是件很难的事情,有些话说的就没意思了,尤其在玩过天下三北冥剧情后,见到你的名字,就想起那段被怪弄死N次的回忆,我现在都在听小螺号,你要我给你填首麽,另外我发现我可能听的是盗版,因为歌词是酱紫的

小口哨嘀嘀嘀吹,灰太狼听了跑断腿
小口哨滴滴滴吹,红太狼听了炖起羊
小口哨滴滴滴吹,笑笑被抓进小黑屋
小口哨滴滴滴吹,一晚就酱紫过去喽

224武力值——狄戎,的哥,你说我听的是盗版么?0.0

百晓生 发表于 2015-3-5 19:57:08

第五名

仿佛听人说过你的名字,昆嵛大师兄,一声大师兄,一辈子都是大师兄

在山的那边~海的那边,有一个大师兄,他帅气又逗比,他犯二又卖萌,他成天蹦蹦哒哒到处发芝麻,他惹得师妹四处乱追打

欧~讨厌的大师兄,欧~被看光光的大师兄

他的出浴图只卖两文钱,如果有需要~出门左转请找慕容宝儿~!

232的武力值——萧逸之,可怜的萧逸之~ 洗澡都要防着师妹从天而降~!和师弟们多聊一会儿天,都要被质疑是否爱上~!

百晓生 发表于 2015-3-5 19:57:15

第四名

才貌双全,文武双全的女子,你看着王爷的眼睛,你能答应做个安安静静的美女么
如果你的媳妇比你漂亮,不要心慌,在以后的日子里,你可以拿来养眼
如果你的媳妇比你武功高,请一定买好保险,在以后的日子,你或许有需要

283武力值——慕云荒,我们在此为王爷默哀三秒,以及王爷请一定要在受益人上写我的名字!

百晓生 发表于 2015-3-5 19:57:22

第三名

长苏不可怕,就怕长苏长得帅,长苏不可怕,就怕长苏有武功,现在我们要怕了!他两样都沾!妹子们没西皮的找个西皮,有西皮的看好自家西皮,因为长苏男女通吃,所以,天哪,谁来收了这个祸害,我出一毛!

285武力值——梅长苏,谁有本事收了你!

百晓生 发表于 2015-3-5 19:57:31

第一、第一、二名并列

又是并列,又是双黄蛋,又是男的

先来第一个号称十项全能选手的刀剑小九,身靠‘江汉版藏剑山庄’的刀剑春秋山庄,有钱有才有貌有武功,平时见到老人知道扶人家过马路,出门有小厮当钱包、暗卫当保镖,在家又受大哥疼爱,简直就是个来拉仇恨的富二代!所以,投胎也是门学问!

再来一位大家都知道的手哥,魅力和无力双重,出色的完成了一个黑手的要求,所以老板经常克扣工资,但是知道赚零花钱,说明武力高却不是头脑简单的,又会刷戏,我们还是唱起那首手哥之歌吧~

290武力值——并列第一,洛无极、杨剑!鼓掌!鼓掌!鼓掌!

聂柒柒 发表于 2015-3-9 16:44:00

我只是来围观一下
因为我造兵器谱不会有我的名字
容我默默泪奔
别理我
我想静静
页: [1]
查看完整版本: 建元六年兵器谱