百晓生 发表于 2015-2-17 21:01:07

建元六年琅琊榜

琅琊榜,每隔四年,便更新一次,与《兵器谱》同天面世,由百晓生撰成,与《兵器谱》不同的是,琅琊榜上的名单,也许并非拥有卓绝武功,却同样撼动江湖,榜单前三,分称“探花”、“榜眼”、“状元”、而探星摘桂之人,即是当之无愧的“武林第一美人”!建元六年琅琊榜结果即将揭晓!

【评选须知】

1、琅琊榜以魅力值为评选依据,排名前十的会员即可登上该榜

2、统计时间定为2月18日(年三十)中午12点整,3月5日(元宵节)公布琅琊榜结果

3、【月终精品演绎申请处】将于2月18日早9点始锁帖,元宵节以后恢复评分,请广大会员把握机会

【奖品设置】

江汉朝宗论坛实物纪念奖

此贴将于元宵节以直播形式颁奖,要占前排的赶紧了!

杨剑 发表于 2015-3-5 09:07:39

这里居然没有人,那我继续占个前排

江墨玦 发表于 2015-3-5 14:13:47

{:5_142:}第一一定是云妹的。江湖第一美人

谢连城 发表于 2015-3-5 19:31:04

占着前排围观{:6_151:}

百晓生 发表于 2015-3-5 19:53:14

第十名

他是位少侠,他、剑眉星目、目如朗星、侠肝义胆、楚楚动人,以一人之姿杀入军营,与某将军说不清道不明、反正天知地知你知我知的一夜后,该将军醒来后负荆请罪跪在他道观门前,成就一段脍炙人口的故事,他的戏笺名亦如他的爱好,他就是太乙观镇观吉祥物——叶子洛!【噼里啪啦掌声响起!】

叶子洛少侠虽然排名第十,但他在大家心目中呆蠢钝萌的形象深入人心,有他在的地方,常常磁场都会莫名混乱,戏里一本正经,人见人爱,还欠我饭钱的少侠,在群里也很受大家的‘关爱’,神出鬼没的师兄和以卖师兄为生的师妹,他都耐心对待!简直就是居家外出必备良品!

只要魅力值269,叶子洛带回家!欢迎大家从速购买!

百晓生 发表于 2015-3-5 19:53:26

第九名

她首先是个女的!不准你们质疑她的性别,她就是个女的,不信看签,有胸就是任性呐!(ˉ﹃ˉ) 在佛狱这个暗黑组织里面,她是当之无愧的大姐大,美丽冻人,常常在意想不到的地方开戏回戏,让人围观完后不得不跪拜奉上膝盖,请女王大人接受我等刁民的膝盖!人美戏好会PS,可惜早已罗敷有夫【场外声:是谁站出来!】

但是,据说她的西皮透露他们成亲可能要三生三世,所以大家还有机会,再据说她要改名叫洞房【群众鼓掌声再次响起霹雳啪啪啦】

家有败家娃,打工赚钱养不起,年前刚给压岁钱,第二天全部花完,无奈只好拼命玩坏PS,哪位好心人,伸出你的手奉献一点点爱心,让我的银行充满爱,请指定画师——离昏!

魅力值288,你要发!吉利的数字,我自豪!

百晓生 发表于 2015-3-5 19:54:05

第八名

在写这位成年人的时候,我有些小鸡冻,毕竟他在大家心目中是辣么的‘高大上’【呸呸!】但是你以为的就是你以为的么,NONONO,在江汉,他是名副其实的自黑老祖,有时秉持着死也要拉个垫背的原则,常常会去黑别人,但是往往自黑更深,让人不禁深思,有时出其不意的会说高深莫测的术语,让人直觉不是什么好词,如此神奇的他,让我不禁想起一首歌来

是他~是他~是他~就是他!
我们的朋友——自黑衍
是他~就是他~是他~就是他!
成年儿童幼稚衍!
老婆每天都百合~
机油抛弃成习惯~
天天喊着要进宫~
最后只能欺负小哑巴!
最后只能欺负小哑巴!

让我们唱起来!不准权限我~不准权限我~我背后有人!

魅力值327,在管理号被扣成最丑之后,会员号终于能见人,也是不容易——赵衍

百晓生 发表于 2015-3-5 19:54:14

第七名

哈喽,这位美女,虽然你我认识不深,但是见姑娘骨骼清奇,面貌透着异族的美,我这里有一本《琅琊榜》此书中第七名仍空虚,不如将姑娘载入此书,也好将姑娘美貌流传如何?【观众:哪里来的书贩子拖下去!】

别急别急,我不是卖书,看姑娘拥有本坛钻石VIP勋章,不禁心生向往,如此大手笔买下三把武器和一堆技能后,深觉姑娘不上此榜都不可能,既然姑娘同意,那我便将姑娘写入《琅琊榜》

物是人非,沧海桑田,斗转星移,江湖仍是江湖,虽这条江湖路尽头是幻灭,如此熬人,江墨玦之名于琅琊榜第七,当得!

魅力值371美哉美矣~!

百晓生 发表于 2015-3-5 19:54:24

第六名

在帅哥如云、颜值一个比一个高的昆嵛,有这么一位师兄,师妹们又爱又恨又怕,每每想起恨不得啖起血肉,以消他每次光调戏不恋爱的恨!爱得是潇洒俊逸,武功不输任何人,恨得是调戏不认帐,怕的是顶着一张焦恩俊的帅脸,持帅行凶!让师妹缝衣服,为了妹子自己开青楼,胆大妄为气的自家师父跳脚,干的是胡天胡地,偏偏正直作派

但就是如此矛盾却纠结的师兄,偏偏最受师妹们喜欢,惹事了不怕,圣泉梅师兄,闯祸了不怕,圣泉梅师兄,大概他的形象就好比黑猫警长吧,正派,人见人爱,因此被某些人士盯上,十三集被砍了!还我们黑猫警长!!

387魅力值的——梅长苏,求你一定要帅气地活下去!

百晓生 发表于 2015-3-5 19:54:32

第五名

如果说宿命的苍凉让大沙漠带着悲壮的味道,让佛狱遗孤蝼蚁般存活世间,不食人间烟火的高手其实就是披着华衣的俗人,如果有一天有人忍不住问你,你是否后悔当初的抉择,请你一定要假装不后悔,无论你心里有多么的不情愿,正邪不两立,正邪不两立

贝贝、晶晶、迎迎和妮妮,你们在哪里啊,我一个人在鸟巢、水立方等着你们好孤独啊,说好的一辈子,一分一秒也不能变,那就不是一辈子了!我们是一家人,我们是‘北京欢迎你’!永远不分离,在雾霾的北京,我们死也要在一起!

顶着国宝名字的你,戏中女神范的你,北京欢迎你中的你,让人分不清哪个是你,哪个又不是你,听说你最近和的哥在西皮,秀恩爱简直天理不容,所以贝贝、晶晶、迎迎和妮妮都让人带走了,你准备好赎金来赎人吧!

403魅力值的——孟韫欢,你让贝贝、晶晶、迎迎和妮妮很心痛!

百晓生 发表于 2015-3-5 19:54:41

第四名

手哥手哥,你真了不得,黑心老板压不住你,武力值四百多
手哥手哥,你真太难得,刷屏起来不要命,蹦出个刷屏魔
拔一根毫毛,勋章无数个,眨一眨眼皮,梗有无数个
黑心老板迟早要推倒,打上儒门分分钟连锅端
听说你最近戏红尘,千万不要停
如果没钱,就说话,实在不行,抵押老板到银行
可惜银行不收亏本货,所以要钱不要说

459的魅力值,唱起歌就停不下来~!让我们把这首歌唱完!手哥~手哥——杨剑!

百晓生 发表于 2015-3-5 19:54:50

第三名

狼哥你好,头像犬科系,挖坑不填,到死都没嫁出去,坑死一船人,坑死男人女人老人儿童,神出鬼没暗戳戳截图的,罄竹难书!你有本事挖坑,你有本事填啊,你有本事跟黄桑搞基,你有本事把你闺女嫁好啊,灿灿到现在还不知道亲娘是谁,你说是不是自己雌雄共体生的!

刀剑七兄弟,七个葫芦娃,一根藤上七个瓜,风吹雨打都不怕,啦啦啦啦~

你至今没大头好意思咩!为什么你是第三名,你是不是收买评委了!大家为什么会喜欢刀疤男不理解啊

464魅力值,向少昊同学,【刀架脖子上】你赶紧娶了离昏!

百晓生 发表于 2015-3-5 19:55:00

第二名

作为在这个榜上和一男一女都有着关系的男人,不得不说很神奇很强大,男女通杀,细想此榜上男人都是光棍,你居然有娃!虽然是个黑户,而且母不明,后妈又是个佛挡杀佛,人挡杀人的,你闺女凑上去基本是秒,而且把闺女养得脑洞简直可以媲美虫洞,盟主,我们来讨论下教育问题吧,下一代的教育不能让你这样糙汉子毁了,孤胆英雄的你,扛起五雷盟的大旗,家有两女,个顶个不省心,在外又有好道长需要不时顺毛安抚揉捏,还是一枚好汉纸的!

有首歌很适合你,那就是:

大头爸爸小头女儿,一对好朋友~快乐父女俩~

爸爸的头大手儿也大,女儿的头小手儿也小~

大手牵小手,这不是废话咩~去看欢后妈~

看呀看呀看呀,女儿就被留门外~

515魅力值的狄戎,我们的的哥,证明有颜有权有媳妇有娃,还第二名,多遭人恨呐!

百晓生 发表于 2015-3-5 19:55:12

第一名

身为江湖第一美人,怎么可以不填词作曲一首,让我们先唱起来!

别看我是一只树懒
儒门因为我变的更美
赵衍被我气的抖三抖
江汉因为我变的活跃
别看我是一只树懒
趴在树上每天吃绿叶
天天吃饱都好幸福
每天都追赶太阳

从当初温和有礼貌软咩咩的云妹,到现在可以把王爷堵得每天吐血三升,你的成长我们都有目共睹,我们庆幸在你还未长大的时候祸害了你,把你拉入江汉管理群这个一群神经的天堂,看着你一天天成长起来,很欣慰,有种嫁出去女儿泼出去水的感觉,虽然是内部消化

慕云荒,云妹,771魅力值,想起某个便利店来,这辈子你怕是都不可能再文艺了

慕云荒 发表于 2015-3-5 20:17:42

我只想问一句!!!便利店是啥???

慕云荒 发表于 2015-3-5 20:18:11

我只想问一句!!!便利店是啥???

聂柒柒 发表于 2015-3-9 16:44:54

我只是来围观一下
因为我造兵器谱上不会有我的名字,琅琊榜更不会有我的名字
容我默默泪奔
别理我
我想小明
页: [1]
查看完整版本: 建元六年琅琊榜