望舒 发表于 2015-3-8 19:16:06

封神台

友情提示:此场景在凡人眼中皆为废墟,凡人勿进,生死自负。

澜河 发表于 2015-12-9 20:45:17

-开-

【封神台下,狂风喧嚣肆虐。抬首观望那一顶端,一人可居,唇角勾勒一丝微笑。】

小狐狸,你说有多少人想成为那神界至高呢?若他们真借由这登上九天,天帝那个老不死的又会怎么处置呢

云倾舞 发表于 2015-12-9 21:17:47

贪念无穷,有多少人,就会有多人份野心。

【不屑的嗤笑一声,对于那仙界,还真的是没有半分的好感。】

【闻言看了眼那湛蓝的天空接道】

谁知道呢,左不过是拼命的压制,或者找个由头打发了呗。

澜河 发表于 2015-12-9 21:24:12

菩提无叶当初也不过被他摆了一道。

【平淡这么说着,抬首望入那苍穹无际。】若有机会,我倒想取了那老头子的项上人头。

【唇角扯开一丝笑意蔓延】你说无叶那时候的道行,我怎么就没给全部承了过来呢,不然,拼个同归于尽也是可以的

云倾舞 发表于 2015-12-9 21:32:01

谁知道呢,平日里一副高高在上的模样,实际上背地里却是比谁都阴险。

【听到她的话不由一愣,继而大笑出声】

你倒是敢想,不过凭我们的修为,这辈子只怕是没什么希望了。

况且他们的仇,与你何干,可别跟我说你是想给他们报仇。

澜河 发表于 2015-12-9 21:38:08

报仇?

【她翻了一个大大的白眼】要不是菩提那厮脑子有问题我指不定现在还在天上过着我的快活日子

【拍了拍自己的腿】我这腿这样了,还不是天帝害的,我怎么也咽不下这口气

云倾舞 发表于 2015-12-10 07:48:48

就说你没那么好心。

【看了眼她的腿,也是颇为无奈,半晌才开口道】

冷焱既然说是心病,你为什么不试试呢?

【无论怎么查你的腿都没有问题,怎么会走不了呢?】

澜河 发表于 2015-12-11 00:12:08

【闻其一言,一只手搭上了小狐狸手腕,白光一渡,她双足落于地面。剜骨之痛直涌心脉,割了三分予女子一试,她又重新悬浮于半空之中】

若真是心病倒也好了。【半晌她轻吐一句,一声叹息】若是心病,还能拖到这时候?

云倾舞 发表于 2015-12-11 07:43:54

【不忍见她那痛苦的模样,伸手又将她拉着坐了下来。】

好了,不试了。

反正我们还能飞。

或许有一天,遇到一件让你心急如焚的事,你就可以站起来了。

澜河 发表于 2015-12-11 17:56:19

但愿吧,一样那一天不要来的太迟

【她已经,有些等不及了】

咱们走吧,这真是个令人讨厌的地方呢

云倾舞 发表于 2015-12-11 18:14:17

这个得靠你自己。

【认真的看着她,自己也不知道这样教她究竟对不对,但是如今除了这样,自己也不知该怎么劝她了。】

嗯,走。

【说完拉着他起身离开了封神台。】

……结……

风逸辰 发表于 2016-4-8 12:47:24

========未知===========

【在这个地方与冷炎倒是打出了一片天地,自己和他不过是合作关系,却被那些生物忌惮着,同时也被惦记着】

你从这边走,我走这边,要是谁先寻到,就通知一声

【分开两路,两人都是骁勇善战的,自然不会怕分开之后有什么危险,双手背于身后,悠闲的四处走着,倒是同赏景一般,只是这身上的历气,却半点没有褪去】

沈石风 发表于 2016-4-8 14:50:03

{客串-殁天}

【一念之差,差之毫厘,仰头凝视,仿佛能见到那九天之上,一边嘴角翘起,似是嘲笑,却又仿佛带着苦涩】

你说我永远无法到达是么

【仿佛在同什么人说话,可四周除了风声,再无其他】

那我偏要踏足给你看,你所尊崇的,我要一一踩在脚下

【素来乖戾,随性妄为,数万年前那次差错,更是让自己陷入泥潭,再也无法自拔】

什么人!

【厉声喝道,那股气息没有恶意,却张狂得让人不适,宛若一山共存二虎】

风逸辰 发表于 2016-4-8 17:11:16

“什么人”

嗯?

【挑眉向着声音来源看去,唇角勾笑,看着面前生物,负手而立,周围似乎挂起了风,吹起了青丝,乱起了衣摆】

你是何物?

不是仙物,好似也不属于魔物?

倒是奇怪了

【饶有兴致的打量着对面的生物,淡淡询问,说出的话,就好似在聊今天的天气如何一般】

沈石风 发表于 2016-4-8 17:21:39

{客串-殁天}

【眼前这“东西”毫无生气,自己曾在上古典籍中看到过一段记载,是关于一种从混沌生出的物种,生来便是死物,微微眯起双眼,脑中有着自己的考量】

我非仙,亦非魔

(他身上的厉气十分强大,若能收归己用……)

仙族喜欢唤我这类物种为“堕仙”

【实际上,自己的存在,比“堕仙”还要高上一些,只是很难解释,也懒得解释】

阁下又何尝不是非仙非魔呢,说起来,世间万物之中,你我倒是格外亲近

【自己从未向任何人卑躬屈膝,对眼前这个“死物”更是没有这个必要,虽有心拉拢,但至多也就是个冲锋陷阵的棋子,只是言语间并不透露分毫】

你可有看到那九天之上,那些谪仙的嘴脸,自命不凡,自诩代表天下大道,视我等为邪物,哼

【冷嗤一声,不屑溢于言表】

风逸辰 发表于 2016-4-8 17:29:19

亲近?

你说他们?

【说罢抬手指了指上面,无所谓的耸肩,算起来,他们还不一定有自己老,自己在天地还没有分开之时便是存在,如今在上在下,对自己来说都是无所谓的】

那你是要和他们对抗?

【在这地下所有的生物都要吞噬弱者存活,上面应该也不会比下面强多少,所以天地 若是同物,便只有四杀,这个世界里,强者才能活着,弱者只能消失】

沈石风 发表于 2016-4-11 09:52:47

{客串-殁天}

对抗?

【轻蔑一笑,不知是对他还是对那九天之上】

我要他们泯灭

【一字一句,肃杀之气蔓延】

我要他们落入泥沼,永不翻身

【本就低沉的声音因混入了仇恨而更显得阴沉】

难道……你不想让所有人都不敢再蔑视你吗

风逸辰 发表于 2016-4-11 11:11:41

泯灭?

【皱眉呢喃着他所说的,这个生物的杀戮好重,竟然如此口出狂言,这世间之物生死,取决于你有没有能力统治】

我...与你不同

那些东西伤不了我

【说罢,不愿与这生物再过多纠缠,准备转身离去】

沈石风 发表于 2016-4-12 09:34:12

{客串-殁天}

【从不接受拒绝,而他竟毫不犹豫地转身要走】

你就这么走了?

【挽留不是自己会做的事,既然不能为己所用,那为了不成为日后的障碍,只有……毁灭】

(不过听他话里的意思,寻常力量伤不了他)

如果你考虑清楚,我们随时可以合作

(有必要探一探他的虚实)

【他这个物种,自己先前也没有接触过,虽不惧怕,却也不想贸然动手】

风逸辰 发表于 2016-4-12 18:35:46

不需要考虑

我们根本就不会合作

【自己没有无聊到非要惹事生非,毕竟自己从来不听任何人的】

你不是我的对手

【自是知道他不会罢休,抬手便是打出灵力,虽只用了五成,若是不是强者应付起来也是有些困难,自然是想以此来让他消了些不该想的念头】
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 封神台