寒辰 发表于 2015-5-16 10:20:48

你看到什么颜色?

看不到图, 可以点这个链结试试:
https://www.dropbox.com/s/4ujxn3zyvnv2xnf/NYWb0q5yyNAqMTiS0tIaM.jpg?dl=0

[转] 卫斯理女子学院与麻省理工学院研究员康韦(Bevil Conway)访问1,400人,当中300人从没有看过裙子照,结果57%人指裙子是蓝黑色,30%人认为是白金色,10%人看到蓝啡色,10%人看到不同的颜色组合。

康韦发现,女性及长者较多人看到白金色,他们通常早睡早起,较常接触天然太阳光,大脑会假设裙子在自然光下拍摄,自动过滤当中的蓝光,于是看到裙子是白金色。

相反,夜猫族习惯了灯光环境,大脑会自动修正相片中红光,令人看到裙子是蓝黑色的;至于看到蓝啡色的人士,则介乎早睡早起与夜晚族之间。[/转]

说起来, 之前一直都是看到蓝黑色, 今早一看竟然看到了白金色, 现在再看却仍是蓝黑色, 好神奇!

艾青 发表于 2015-5-16 20:12:38

白金                              

赵衍 发表于 2015-5-16 23:49:08

图转啊转的看不见

寒辰 发表于 2015-5-17 00:50:38

赵衍 发表于 2015-5-16 23:49
图转啊转的看不见

這是什麼情況?⊙_⊙ 是圖片問題還是你的問題......

宋凝芝 发表于 2015-5-17 15:15:39

我也看不到图

寒辰 发表于 2015-5-17 21:10:42

宋凝芝 发表于 2015-5-17 15:15
我也看不到图

改了外鏈, 現在能看到麼?

邹水渊 发表于 2015-5-17 21:37:14

蓝黑,我怎么看都是蓝黑QAQ                                          

月何夕 发表于 2015-5-17 22:04:08

完了{:6_152:}全部是蓝黑我完了我完了

邹水渊 发表于 2015-5-17 22:23:44

月何夕 发表于 2015-5-17 22:04
完了全部是蓝黑我完了我完了

我也是蓝黑.....果断握爪{:6_153:}                                                

宋凝芝 发表于 2015-5-17 22:28:03

寒辰 发表于 2015-5-17 21:10
改了外鏈, 現在能看到麼?

看见了,从来没看出过白金来

月何夕 发表于 2015-5-18 00:23:06

邹水渊 发表于 2015-5-17 22:23
我也是蓝黑.....果断握爪

{:6_150:}白金什么的。。。我就看看不说话,哎哟,你又被扣武力了~

温翘 发表于 2015-5-18 10:14:25

看不见图 =-=

寒辰 发表于 2015-5-18 17:24:48

温翘 发表于 2015-5-18 10:14
看不见图 =-=

看不到图, 可以点这个链结试试:
https://www.dropbox.com/s/4ujxn3 ... qMTiS0tIaM.jpg?dl=0

邹水渊 发表于 2015-5-18 21:19:12

月何夕 发表于 2015-5-18 00:23
白金什么的。。。我就看看不说话,哎哟,你又被扣武力了~

{:6_152:}哦不,心疼我的武力                                       

邹水渊 发表于 2015-5-18 21:21:38

等等.......我又看出了蓝金............定睛一看又变成了蓝黑

寒辰 发表于 2015-5-18 21:27:31

邹水渊 发表于 2015-5-18 21:21
等等.......我又看出了蓝金............定睛一看又变成了蓝黑

我只看出来一次白金, 倒是没看到过蓝金。
所以说这图真的很神奇, 明天再看看可能又不一样了。

月何夕 发表于 2015-5-18 22:12:13

邹水渊 发表于 2015-5-18 21:19
哦不,心疼我的武力

摸你个摸,摸你的胸2333               

艾青 发表于 2015-5-19 00:33:25

我看了那麼多遍都是白金... 說明我當真是個夜貓子... T_T
看了看這時間點... 好吧... 我滾去睡了~~~

寒辰 发表于 2015-5-19 10:10:56

艾青 发表于 2015-5-19 00:33
我看了那麼多遍都是白金... 說明我當真是個夜貓子... T_T
看了看這時間點... 好吧... 我滾去睡了~~~

女性及长者较多人看到白金色,他们通常早睡早起,较常接触天然太阳光。
所以說你不是夜貓子...

明初雪 发表于 2015-5-19 11:19:47

蓝黑。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 你看到什么颜色?