叶子洛 发表于 2015-6-28 18:43:35

【生贺贴】男神在手,天下我有——江行川

@江行川

初见你,你是高高在上的男神。
再见你,你是温柔可亲的男神。
到最后,你变成了逗比糙汉的男神。
但不管如何,男神这两个字,就是离不开你了!

我是多么欢喜,能在这一年中,遇到你。
我是多么欢喜,能在这一年中,认识你。

感谢你,不嫌弃我的逗比。
感谢你,不嫌弃我的坑爹。
感谢你,不嫌弃我的蠢(萌)?感谢你,不嫌弃我这个神囧的清和,还愿意和我这个画风和你完全不同的清和戏上一场。

在这个普天同庆(你确定?)的好日子里,我要用我最真心实意的表情,对你送上一句祝福。

生日!快乐!

愿你老了之后,也是不一样的男神!

宋凝芝 发表于 2015-6-28 18:46:38

男神→女神→逗比

别问我是怎么改变的,我不造,生日快乐啊男神!

田桓 发表于 2015-6-28 18:46:52

刀剑山庄教书匠田桓特来为男神贺生。

严洛 发表于 2015-6-28 18:48:13

行川男神嗨皮波斯得

楚玄 发表于 2015-6-28 18:52:16

川川男神生日快乐!幸福安康

白蕴冰 发表于 2015-6-28 19:53:27

师父大人过生日,我这个做徒儿的怎么能不来说声生日快乐。

初识师父时,觉得师父是个又仙又帅,技能满点的男神(现在依旧是这么认为的,嗯)

承蒙师父不嫌弃我又蠢又笨(这俩词好像是一个意思啊喂),小白一枚,陪我对戏,帮我看写过的东西,能做你的徒儿,很开心也很幸运。

徒儿嘴笨,不会说太多高大上的话,千言万语尽在不言中,祝师父生日快乐,永远都是无所不能的男神,么么哒!

宁漪墨 发表于 2015-6-28 19:55:19

墨墨也来祝师父生日快乐~~
师父,过生日是不是有蛋糕可以吃~~~

沉雅 发表于 2015-6-28 20:03:02

师傅生日快乐,咱们就是最有缘的一对师徒,祝你早日刷出女号嫁给师公{:5_134:}

白蕴冰 发表于 2015-6-28 20:05:52

亓夜 发表于 2015-6-28 20:03
师傅生日快乐,咱们就是最有缘的一对师徒,祝你早日刷出女号嫁给师公

早日刷出女号嫁师公+10086

离昏 发表于 2015-6-28 20:16:07

男神川生快!

我回来得还是很及时的!

江行川 发表于 2015-6-28 21:04:11

谢谢子洛还为我开了一个帖子,太惊喜了。
认识萌萌的小叶子于我来说也是一件特别幸运的事情,希望能将这份来之不易的缘分继续延续~
谢谢两个可爱的徒儿,说来我也不是一个特别称职的师父,你两不嫌弃我就好,哈哈。
然后谢谢宋妹妹、田兄、小楚、昏昏、小洛儿,今年的生日有你们很开心。{:5_136:}

温翘 发表于 2015-6-29 09:05:33

行川生日快乐!!!!!!!!!!!!!

多说几遍可以原谅我的拖戏吗。。。。。。。。。。。。。。

洛少殇 发表于 2015-6-29 09:47:16

江行川 发表于 2015-6-28 21:04
谢谢子洛还为我开了一个帖子,太惊喜了。
认识萌萌的小叶子于我来说也是一件特别幸运的事情,希望能将这份 ...

行川表哥生日快乐~~虽然晚了一天,但是昨天我在说说里说过了,所以表哥不会怪我的对吧~~~{:5_131:}

时谦 发表于 2015-6-29 15:07:47

川啊,还记得益达吗,来两粒吧,一起嚼才是最好的呢!哈哈哈哈哈哈!

生日快乐,希望你能一直在江汉跟大家,一直在一起。

牧荷衣 发表于 2015-6-29 19:13:16

cuancuan!!我居然迟到了!!

刚见的时候就觉得你是男神,但是不敢接近,后来到处跑群发现你真是个安静的美男子,很低调,但是很厉害。

你刚来江汉那会我特别开心,但是你带着cp不敢勾搭(现在祝你和北原天长地久哈)没想到你会留下并且加入管理组,真是太开心太开心。

总之男神么么哒!生日快乐,以后还要一起过好多个生日

羲和 发表于 2015-6-29 20:41:34

昨天没电脑,所以来晚啦

啥也不说,大家都知道你是男神!

生日快乐!

毕方 发表于 2015-6-29 21:32:33

为了能配得上川儿男神
我特意换上了女神的号来祝贺
川儿男神
感谢上苍让你来到了江汉

生日快乐
希望以后的每一年都能一起过哟

慕容宸 发表于 2015-6-30 10:02:31

来晚了,江兄,生辰快乐。

江行川 发表于 2015-6-30 21:27:14

温翘 发表于 2015-6-29 09:05

谢谢温兄,不过你主动提及了,我就顺口问一句吧,啥时候回戏!!!

江行川 发表于 2015-6-30 21:28:51

洛少殇 发表于 2015-6-29 09:47
行川表哥生日快乐~~虽然晚了一天,但是昨天我在说说里说过了,所以表哥不会怪我的对吧~~~

当然不会怪表弟!谢谢表弟~
页: [1] 2
查看完整版本: 【生贺贴】男神在手,天下我有——江行川