白破 发表于 2015-7-10 15:48:42

新人盆友看过来,带你装B带你飞

自从看了无心法师的剧照,瞬间被歪果小鲜肉弄的五迷三道,别说北,上都找不着了。然后心心念念想弄个大巫玩,其实找了很多隔壁,后来,一拍脑门,卧槽,家里不就能玩么。然后,铛铛铛,白破出生了。

本来是想弄个高冷的白琉璃,结果可能孕期手机玩多了,生出个逗比的白破,不过还好,技术还在。

好吧,说了这么多,我其实是来征刷戏小伙伴的。【顶锅盖,别随便动手,本巫觋会咒人。】

具体的主线还没脑洞出来,确且的说,现在在等我媳妇【不怎么靠谱】刷个傀儡娃娃出来,然后据说也是要离我而去的。白破的人设是苗寨的,就是那种及其偏远的,因为寨子动乱,开溜。设定:本巫觋在寨子里也是大巫,就是那种几百年才出一个的玛丽苏级的主角。

然后呢,我想的脑洞是。
1、身边要有姑娘,跟着我要饭,可以捡的,可以从寨子里追出来找我的。
2、最好被人利用,本巫觋会的可多的,什么跳大神【划掉】,什么下蛊啊,下咒啊,神神叨叨的事都会干。快来利用我
3、考虑要不要发展一段恋情,虐的一脸血的那种。因本巫觋三次元生活太过美满,所以二次元就要虐虐虐虐
4、暂时没想好。

好了,就这么多,有意的,有脑洞的,三次元生活太美满的抖M,不要犹豫,使劲戳!

赵衍 发表于 2015-7-10 18:00:44

呵呵,沙发顶一个。呵呵呵呵

白破 发表于 2015-7-10 19:05:56

赵衍 发表于 2015-7-10 18:00
呵呵,沙发顶一个。呵呵呵呵

_(:3」∠)_老板……

伊藤秀太 发表于 2015-7-10 20:04:41

这是分分钟恋爱的节奏

穆昀华 发表于 2015-7-10 20:14:32

我很想让你带我飞然而我没号了

严洛 发表于 2015-7-10 20:21:48

精神上对你表示支持

孟韫欢 发表于 2015-7-10 20:31:04

卧槽!我没号!!你不早来!

白破 发表于 2015-7-10 22:11:51

楼上的然并卵你们够了,号没有,脑洞留下!

陆明心 发表于 2015-7-10 23:14:18

看着你头像就不顺眼

白破 发表于 2015-7-11 01:38:54

陆明心 发表于 2015-7-10 23:14
看着你头像就不顺眼

昨天还说人家美艳不可方物,今天就看我不顺眼了?分手看人品

云遮月 发表于 2015-7-11 08:37:06

树懒可以跟你去要饭 谈恋爱就不行了 毕竟我还等着某人刷戏开树妖娶我 呵呵呵呵呵

陆明心 发表于 2015-7-11 09:04:42

白破 发表于 2015-7-11 01:38
昨天还说人家美艳不可方物,今天就看我不顺眼了?分手看人品

我说白琉璃美艳不可方物,但你用我就是不顺眼,怎样你打我

陈渔 发表于 2015-7-11 09:34:56

啊啊啊啊啊啊,看见的时候就好想玩无心法师的梗,然并卵,我最近古风戏都比较坑

白破 发表于 2015-7-11 09:41:55

云遮月 发表于 2015-7-11 08:37
树懒可以跟你去要饭 谈恋爱就不行了 毕竟我还等着某人刷戏开树妖娶我 呵呵呵呵呵

懒妹还是你靠谱,快下昆嵛我们一起去要饭

杨小七 发表于 2015-7-11 10:08:23

我还有个号~可是呢……

白破 发表于 2015-7-11 13:41:09

你们这些然并卵

云遮月 发表于 2015-7-11 21:25:53

白破 发表于 2015-7-11 09:41
懒妹还是你靠谱,快下昆嵛我们一起去要饭

走带我讨饭带我飞

白破 发表于 2015-7-12 14:50:18

人工置顶,快来刷50,要不暑假奖励就没有了。

万思菁 发表于 2015-7-12 20:12:02

虐恋什么的
表示这个号应该可以来一发23333

或者
其实 我比较适合被利用
因为智商不够利用不了别人啊

白破 发表于 2015-7-12 20:46:49

万思菁 发表于 2015-7-12 20:12
虐恋什么的
表示这个号应该可以来一发23333

因为想变会暖男,有兴趣可以群里戳我
页: [1] 2