谢丘衣 发表于 2015-7-29 06:52:23

阿满,生日快乐

我们是从前年11月开始认识的吧,当初你找我约戏,在戏里你抱着兔子过来,心里觉得你萌哒哒的,后来慢慢接触当中,去倾听你的每一个心灵碎片,你这么好的女孩子,一定会有很多人疼你,我那时候希望,在你身边众多疼你的人之中,能有我这个人。

我还记得我们约好一起申请不是人的账号,虽然你先行一步,但我更要努力一把,经过数月的各种筹备,你那时候正忙着现实的事情,偶尔过来聊聊天,这段时间你很黏糊我,像个没长大的孩子似的,而且我们一起戏红尘,你说我很认真,是难得能遇见一个认真戏人物的同伴。这是我听到最好的夸奖,真的,最初还怕戏不好,但现在来看,《江雪埋骨》是我们心中最好的佳作,我们用尽心血去筑造剧中人物,将每幕画面展示给大家。

15年的时候,我们一起谈谈以前的事情,开心的,不开心的,都一起讲出来,有时候我们互相开导对方,而你关心我吃饭,经常说我不能老吃面包,不然你会生气,我好像惹你不少生气吧,嘿嘿,后来我客串公玉斐,本来就是普通公子哥,后来为了温翘所建立的冥教,我将这个人物改变一下,于是他就从普通人变成慧座【公子蜚】,感觉变化好大的赶脚,再后来,我跟你聊天,想戏公子蜚感情线,你答应了,我当时挺高兴的,这感情线剧情最初以悲剧收尾,后来将剧情改动一番,最终我们共同满意敲定新的感情线,然后你说你想申请明花见,只是马甲数量够了,但你愿意将别的号申请死亡,来换花见的重生,我,激动却说不出啥,是难过,还是高兴,我都分不清自己心中感受,我真的很感谢你,虽是客气,但还是要说出来,你放心,阿蜚会用尽一生去疼爱花花的。

之后你还告诉我,你跟温翘定好娃娃亲了,为什么我最后才知道…不过我同意了,我和温翘相见恨晚,曾经也好像谈过娃娃亲的事,可现在,我想着未来女儿会是什么样子,还想着结婚的事,甚至还想着温翘啥时候生出亲儿子来,这夫妻俩进展速度…实在…算了算了,留在未来再说吧,总之,我把闺女交给你儿子了,你儿子对我闺女一定要好,否则,我请你亲儿子喝茶。

咳咳,赶紧把话题板正过来吧…
阿满,秋衣祝你生日快乐,愿你永远保持十八岁。
婆婆,苍云祝您生日快乐,我会成熟起来,不负您的期望。
花花,阿蜚祝你生日快乐,给我生一大堆胡巴,哈哈。
@萨拉阿满

谢丘衣 发表于 2015-7-29 06:54:00

洛少殇 发表于 2015-7-29 09:01:09

满满大哥生快~~

一开始是觉得,这是个傻萌傻萌的女孩子,而自己刚好戏的是一个呆萌呆萌的男孩子,于是不知道为什么,你就成了我大哥了……(现在也没想明白)
满满是江汉第一个给我温暖的人,如今也是我舍不掉的温暖~我永远都会记得,当我说要回来的时候,满满是多么地高兴……
永远在戏里想着少殇的满满,永远会关心弟弟的大哥,弟弟这次不会再走丢了,就在这里等着你,欢迎随时召唤~~

莫心兰 发表于 2015-7-29 09:05:32

思若女儿生快~婆婆生快~

我说过,心兰最大的愿望,就是能有个女儿,于是,上天给了我思若,可爱的思若,黏人的思若,娘亲的宝贝思若~
原本想等成亲之后直接把新房盖在昆嵛山下就好了,但是有了思若,娘亲要给思若一个家,所以就想好了,买下相连的两栋房子,一间给思若,一间是新房,互相可通,思若就能一直跟娘亲在一起了~

婆婆,慈祥的婆婆,和蔼的婆婆,让心兰可以撒娇的婆婆,心兰很舍不得你,但是知道你是去给丘衣师父(咳咳,串了串了)做媳妇的,所以心兰会坚强,不会哭的~婆婆,刷戏心兰陪你~早点去陪丘衣师父吧~~(咳咳,总觉得有点怪怪的)

胡夭儿 发表于 2015-7-29 09:08:53

师娘生快~~

这世上我的亲人是师父和秀太,现在要多个师娘了~~好幸福的有木有!
师娘会很疼夭儿的吧~师父要罚夭儿的时候,师娘会袒护夭儿的吧~啦啦啦,感觉多了个靠山棒棒哒~
师娘跟师父要一直在一起哦~~我等着我儿子叫师娘女儿师叔的那一刻早点来临~~哈哈哈哈

PS:人家不会承认自己哭了的!!!【傲娇脸】

轩辕 发表于 2015-7-29 11:03:41

满满生日吗
生快,爱你╭(╯3╰)╮

温昀觞 发表于 2015-7-29 11:10:31

{:5_134:}{:5_134:}{:5_134:}满满最美!生日哈皮!

萨拉阿满 发表于 2015-7-29 12:00:31

{:5_137:}喔,你这高冷的人,我可是我们江汉光荣带戏小分队第一届刷刷嘞,某日约你三次,竟然不理就睡觉了....这就是偃师谢秋衣....后来你会给我照顾小白兔,觉得我萌萌哒..我咋不知道呢。我还以为你会想着一脚踹飞我和一窝兔子。。。

然后远目秋衣同学,至春节那一日,我那会儿啊,正在收集大家的新年愿望,而秋衣的愿望,请自己主动翻阅江汉春节的杂志...

愚人节的活动时候,你回来了,很意外你第一时间记得我这个曾与你戏过兔子的蠢满满,那会的我想,有人记得我,真好,可我也记得你。真诚希望你能回到江汉,快快乐乐的。嗯,对于一个又懒又蠢的我,你那么认真的起草了江雪埋骨的剧本,一个word里的字,还做了签,那时候我觉得我在做梦吧...向来我无助感比较多,因为笨得啥都不会,开口说我要什么其实很难,或许我啥都不要也挺好的,可是你都有做好。感谢,唯独是以戏相酬。说道这里,那会,我着实在一个黑暗的洞里走不出来,也是有你有大家,我才能明白过来,原来我一直是这么喜欢戏文。
感动不言而喻,点点滴滴,秋衣是个很好很好的人,会做签会画画会关心人,然而,我从忙论文开始,也是盼望着你会在江汉有好多好朋友。平时我不出现,我是有窥屏的,有秋裤还有一堆小伙伴在,我知道你在江汉也是开心的,我心里才会放心。我是抽风典型,也是有你能一直理解我,有你在,我有什么可求。你画的每一幅画,我都会收好,我相信秋衣以后会成为一个很厉害的画师。今日的生日礼,那一幅你亲手画的画,我要好好的拿着,哈哈,以后就算变成秋衣画师早年珍贵作品,我也不会卖的。那是我的!

花见不能永远客串,阿蜚这样完全的认真,一定不会用差你一分的认真来对待。演绎的末时,在内心最煎熬的时候,能在江汉重新遇见你,直到今日生日惊喜,我想是我已感动的会发洪水。嗯,早年的瑟瑟是我第一个人物,我只是说着说着玩,你也将她做在生日礼物里,那么就要我用一颗演绎的初心,遇见你与你一起走很远很远。 很远很远。【此处放过喇叭一直重复很远这个词.......{:5_143:}

萨拉阿满 发表于 2015-7-29 12:08:58

洛少殇 发表于 2015-7-29 09:01
满满大哥生快~~

一开始是觉得,这是个傻萌傻萌的女孩子,而自己刚好戏的是一个呆萌呆萌的男孩子,于是不 ...

我弟弟!{:6_152:}我也是坏坏哒总喜欢骗少殇弟弟,\(^o^)/~不过呢弟弟,我觉得我作为大哥是上天注定的,我一点也没有故意。你走丢了,我那会还愣在刷戏完成任务,我不是一个好大哥,好在三姐的空间里有你的身影,不然我怎么能再找到你。弟弟,我永远都不会要你走丢的,我就算八十岁老年痴呆了,也会挂着你的名字在我脖子上,永远都不会再把你弄丢了。不然我把老虎帽子吃进肚子里去!!!

萨拉阿满 发表于 2015-7-29 12:18:36

莫心兰 发表于 2015-7-29 09:05
思若女儿生快~婆婆生快~

我说过,心兰最大的愿望,就是能有个女儿,于是,上天给了我思若,可爱的思若, ...

我娘亲,你去的地方,都会立着块牌子:莫思若也能来。

娘亲就算以后生了亲宝宝,(づ。◕‿‿◕。)づ我也会好好爱她的,不会抢她的积木玩具,不会跟她抢娘亲,我会把她抱抱哄哄,用姐姐的爱照顾娘亲的宝宝,【ps这个话,是我真心哦,可是我行为不能自控的小气的,小孩子的话嘛,嘿嘿嘿】

我其实说过要给师父和弟弟做宝宝的,我想也许没办法实现了。那么就要思若来完成我这个心愿,- 。 -我已经给娘亲和师父盖好新房了嘛,大不了,我不写自己不进去就是了00

婆婆没能爱护你,爱护的紧,有时候满满还拖后腿,我娘亲,爱你不以话语所表,愿用时间,永远扯你裙子不松手。{:6_182:}

萨拉阿满 发表于 2015-7-29 12:22:51

胡夭儿 发表于 2015-7-29 09:08
师娘生快~~

这世上我的亲人是师父和秀太,现在要多个师娘了~~好幸福的有木有!

其实我能不能脱皮的喊一声娘亲你搞啥呢?

于是这关系刷刷的好玩了,娘亲的相公是我师父,娘亲的师父将是我相公,我已经不能正常的对待夭儿了,( ⊙ o ⊙ )啊!!!弟弟,我不玩了,我们回家。喊楼上的,快来接我{:5_133:}

萨拉阿满 发表于 2015-7-29 12:23:49

温昀觞 发表于 2015-7-29 11:10
满满最美!生日哈皮!

我家小楼也最美!以后每一天,窝们都一起美{:5_134:}

萨拉阿满 发表于 2015-7-29 12:24:49

轩辕 发表于 2015-7-29 11:03
满满生日吗
生快,爱你╭(╯3╰)╮

小妹妹谢谢你,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~爱你too forever

谢丘衣 发表于 2015-7-29 12:24:52

萨拉阿满 发表于 2015-7-29 12:22
其实我能不能脱皮的喊一声娘亲你搞啥呢?

于是这关系刷刷的好玩了,娘亲的相公是我师父,娘亲的师父将 ...

关系这么乱,阿蜚知道么2333

安念素 发表于 2015-7-29 12:31:49

谢丘衣 发表于 2015-7-29 12:24
关系这么乱,阿蜚知道么2333

你怎么跟我们家苍云儿,长那么像...看你长这么机灵,苍云而傻样儿,婆婆就想揍你一顿。

叶子洛 发表于 2015-7-29 12:51:05

阿满满,生日快乐,也感谢你愿意陪我一起戏墨渊白浅,也希望我们接下来能把花千骨白子画一起戏好,嗯,我们一定可以的!

萨拉阿满 发表于 2015-7-29 13:01:57

叶子洛 发表于 2015-7-29 12:51
阿满满,生日快乐,也感谢你愿意陪我一起戏墨渊白浅,也希望我们接下来能把花千骨白子画一起戏好,嗯,我们 ...

O(∩_∩)O谢谢,耽误师父你五月青春,你依旧对我不离不弃,一定可以要你每天在桃花树下装逼一次!!!

玉无泪 发表于 2015-7-29 14:15:18

小满满生日快乐,不小心来晚了呢,么么哒{:5_134:}

聂柒柒 发表于 2015-7-29 15:01:31

阿满阿满
生日快乐
你忙完了吗
回归了吗

欢迎回家

杨小七 发表于 2015-7-29 16:57:21

哇~~亲爱的生日快乐~~
虽然从来没有戏过,但是很喜欢你的戏~~~~
还有初来江汉时你的热情,么么哒~~