暮夕颜 发表于 2016-7-28 16:49:30

那一次跟我无关,你可别都算在我头上......

嘶......

【突然而来的刺痛,不由得一声轻嘶,恨恨的瞪他一眼,张口在他胸口嫣红处咬上一口嗔道】

我也记仇,上一次你说好的补偿,可还没还......

【自己的锅,自己背着,可跟自己无关的事,也休想算到自己头上来,虽然是倾城干的,但是也绝对不会承认他们相识的。听了春药,怪异的抬眸看他,半晌才不屑的开口道】

谁那么蠢,对付你们居然还能用上春药?

夜孤城 发表于 2016-7-28 16:58:12

[跟她无关,却跟她身后的人有关。不欲再提,勾了勾唇角]

颜儿的意思是,现在就要还?

[很没诚意的叹了一口气]

本来想等雪儿来我们一起伺候你的,既然你现在就要,那我补偿你就是。

[一个翻身将人压下]

应该算是一个刚入江湖不谙世事的小丫头。嗯,现在,我们不谈她……

[温柔的吻在胸口绵软,忘情吮吸。他待情人本是温柔,如今倒是将温柔发挥到了极致。]

暮夕颜 发表于 2016-7-28 17:04:56

嗯......

喂.....

【无奈看他,就知道他所说的补偿,不会是什么好事,胸前阵阵酥麻,亦是让人有些难耐,抬手勾了他笑道】

好了,别闹了,我不用你还就是了......

【对于他口中的小丫头,亦是没什么兴趣,毕竟对于陌生人,自己可没什么关心可言,抬眸对上他的视线问道】

我们要不要出去找找阿雪?

夜孤城 发表于 2016-7-28 18:04:36

刚不是还不依不饶的要我还?

[勾起嘴角带些邪肆的笑意看着夕颜,在其正经后思考了片刻。]

[看了看时辰,也的确是不早,也不知究竟遇上了什么事耽搁了。起身将衣服一件件穿起]

走吧,去找找看。

暮夕颜 发表于 2016-7-28 18:13:50

以后的日子都是你的,还怕我跑了不成?

【瞧他起身穿好了衣服,伸手起身看向他笑道】

我没力气了,你帮我......

【嘟唇看他,满脸的无辜,身上朵朵红梅,亦蒙上了一层暧昧。】

夜孤城 发表于 2016-7-28 18:17:17

[这妖精,他还真想就这么裹在衣服里带出去。这厢刚拾起衣服,那厢雪儿戏谑的声音便响了起来]

“穿什么穿,还是这样抱着暖和。”

[喜出望外转头]

雪儿!

[见其无恙便放下心来,也就由着他继续抱着夕颜卿卿我我。]

————结————

凤一一 发表于 2016-8-18 16:06:00

============承平四年冬===============
那人如何了?

“风流快活着呢”

啧啧啧,男人真是不可靠

“夫人可是一竿子打死了所有”

恩?那不如给你也试试???

“不敢”

【坐在铜镜前,双手撑着下巴,与阿炎有一句没一句的聊着,侧眸瞥了阿炎一眼,想着自己下的猛料,这可不怪自己,是那人自己撞进来的】

“哎呦,美人....”

美人在那呢,快去

【出了屋子,青楼里已经掌灯,已有客人陆续进来,这才走到拐角处,就迎面扑来一庞然大物,侧了身子,嫌弃的抬手一推,推向另一边过来的女子,笑着开口】

【依旧那一身淡紫色长裙,面上带着薄纱,独留一双眼睛在外,长裙轻薄,妖娆身姿若隐若现,青楼女子便是如此,要靠着身子诱惑客人,也难怪那些男人都喜欢进来】

“哎呦,这不是绮兰美人嘛?今儿跟也走”

张公子,曲溪姐姐可还等着您了

【又推了一人,这才走下第三个阶梯,无奈的叹了口气,这些哪来的勇气往外跑的】

北冥渊 发表于 2016-8-19 10:34:34

[年关将至,幽州二老不肯搬回荆州,便亲自带着怀儿回来看看。闲了几日,听闻洛儿又添一子,便动身往白云城道贺。]

[一路所宿大多为玄机产业,其中酒馆青楼也不在少数。幸而在天逸轩之时早已习惯,不然处在销金窟之中,难免诸多尴尬。]

[刚淡笑婉拒一个缠上来的女人,抬步上楼,没几步便撞上一个熟悉身影]

一一?

[上下打量了几次,才算确定眼前人的身份。她来燕山府他是知晓的,只是没想到在这里遇见]

你怎么在这?

凤一一 发表于 2016-8-19 11:13:18

“绮兰姑娘,今晚跟爷走吧,爷包了,五百两”

“有那一点钱就不知道怎么嘚瑟了,啪,我八百两”

恩?那还有没有出....(更高的啊?)

【低侧着身子,单手撑着下巴,手肘抵在楼梯口的扶手上,看着下面一个个叫价的,笑着开口,话还没说完,身子一僵】

咳咳咳

【干咳了两声,抬眸对上那人的眼睛,却是快速转头,看向旁边,直起身,指甲敲打着扶手,下面的声音早就听不见了】

恩,这不是酒楼吗??

啊...阿炎带我来住客栈啊。。。。

【左看看,右看看,就是不看他的眼睛,双手背在身后,胡乱搅着,怎么都有着被捉奸的感觉。。。】

恩?好雅兴,来这玩?

【说着,转身准备向楼上走去】

北冥渊 发表于 2016-8-19 13:04:21

[方才还看热闹看得起劲儿,这会儿就开始装不知道,这个女人演戏的能力还真不差。不过,那不断漂移的眼神已经暴露了她的窘迫]

哦。阿炎带你住客栈,你偏要看这里热闹,住这儿?

[对于她的调侃,他面不改色的回着]

我也是看这里热闹,来住店的。不过现在,倒是有了玩的心思。

[跟在她身后上楼,意思十分明显。]

凤一一 发表于 2016-8-19 14:43:14

我....你.....

【食指指了指我,又指了他一下,一时语结,甩下手,说了啊炎带自己来的,他非要曲解自己】

【上楼的脚步僵了一下,继而继续前行,看了四周,向着啊炎的方向示意,他倒好,摸了摸鼻子,转身走了,抽了抽嘴角】

玩??

嗯,这的姑娘花样挺多,适合你....

【若有其事的点了点头,暧昧的侧眸朝他眨了下眼睛,路过吴明的房间时,脚步顿了一下,却是一时没忍住低声一笑,自己的屋子与之也不过隔了两个厢房罢了】

看上这的哪个姑娘了?我请客

北冥渊 发表于 2016-8-19 20:20:10

我这不是正朝着看上姑娘的厢房走么?

[回答的一本正经,丝毫没有促狭报复的意思。她脚步的停顿他看得清楚,挑了挑眉,留意了一下门内的声音,微不可查的皱了皱眉。]

走吧,先回房再说。

[站在门口总归不合适,越过她推门而入,不客气的坐在桌边]

凤家的事,你调查的如何了?

[一边沏茶一边开口问道。]

凤一一 发表于 2016-8-20 07:37:36

呵呵呵

【瞧着他一本正经的样子,没忍住笑了,露在面纱外的一双眼睛弯弯,进屋里,在他身侧坐下,抬手取了面纱】

不久前也有个跟你一样跟着我进来的人,如今,在隔壁快活了

也给你介绍些姑娘进来?

【将面纱放在一侧,抬眸看着他,那个吴明今日中了春药,自己本未想理,偏偏他竟然不知道死活的拉着自己给他解药,看向北冥,他的问话没有直接回答,却突然抬起手食指抵在北冥的眉宇间,顺着他的眉宇,向下滑过笔挺的鼻梁,唇角的胡子】

【吴明今日的举动戳了自己的痛处,所以才会给他加了猛料,然后凉他快要不行的时候才会给他女人,手微凉,冬日里,自己的身子就少有暖和的时候,当手停在他唇边的时候继续开口】

今儿遇了个奇怪的人,中了春药,竟拉着我给他解药

你说,我又不是不能动,怎会任由了他去?

我怕他药力不过,又给他加了些,然后…丢窑子里去了

你说…我的惩罚是不是太轻了?

【抬起双眸看入他的眼睛里,红唇微微上扬】

北冥渊 发表于 2016-8-22 09:56:04

[指尖微凉,似乎将话语的温度传达过来,一直冷入心底。抬手握住微凉的指尖]

你这是、怨我?

[不过,他也能懂被触碰了禁忌的怒意。轻叹了一口气]

你若觉得轻了,便交给我吧。

[做出如此荒唐之事,不论是谁都当严惩不贷。话锋一转]

你若要替那些姑娘陪陪我,我也不会拒绝的。

凤一一 发表于 2016-8-22 10:57:06

【指尖传来的温度让自己有那么一瞬间想躲,如今的她不需要温度,冷血才适合她不是吗】

【他问是否怨他,说怨吗,自己不知道,说不怨吗,可有种痛怎会那么轻易抹去,许久,缓缓开口】

不,我该谢谢你,让我有了烨儿和念儿

不用了,那个人若几日后能活着,那么应该就长了记性了

我要替烨儿,念儿积德,不杀生

【道了不杀他的原因,当时他手无缚鸡之力,杀了她易如反掌,想到两个孩子,却换了一种惩罚他的念头】

你若要替那些姑娘陪陪我,我也不会拒绝的。

【听着他转移的话题,挑眉,红唇勾起,翩然起身,一个旋转,坐在他的身上,微侧着身子,勾住他的脖子,靠近他,鼻尖触碰着他的,双眸看进他的眼里,笑着开口】

代替哪些姑娘啊????

北冥渊 发表于 2016-8-22 11:14:01

你要叫哪些,便是哪些。

[目光毫不躲闪,对于一一的投怀送抱并不热情,但手掌却是扶上腰肢]

毕竟,我来这里本是为了住店而已。

[两人现今的距离不远不近,关系不亲不疏,对她难像怀儿一般轻松,也不至处处防范。]

你若当真替他们着想,便小心行事。如果想要帮忙,随时可以找我。

[凤家的事他近来也有浏览一些卷宗,但终究幸存之人太少,想要确切了解事情经过,还需要些时间。]

好了,我走了。你早些休息。

[话落,放开怀中人,径自开门往另一厢房去了。]

——————结——————

夜孤城 发表于 2016-9-21 11:17:52

——————承平五年春——————

[脑子一片混沌,只记得自己还在白云城的灯会上,遇到了一个口口声声要他娶妹子的男人,由于伤重不敌,后面就什么都不知道了。]

[缓缓从床上坐起身来,已经不知自己身在何处。屋内碳炉烧得暖融,却暖不到心底。明显,这里不是师兄的城主府。试图运气调息,发现整个丹田空空荡荡,一丁点内力都提不起来,心下不由一个咯噔。]

[忙蹬上鞋子打开房门,两个壮汉正守在门口,一副看守的模样。猛地将门关好]

该死!

[雪儿应该知道他出事了吧?如今他内力无法动用,门口又有人看守,他连消息也送不出去。他怎么不记得他什么时候招惹了这么个桃花回来?]

暮夕颜 发表于 2016-10-10 10:24:21

客串   青儿

行了行了,就这样吧,真是麻烦。本小姐看上他那是他的福分,哥哥也真是的,难不成他还敢挑本小姐的不是?

【不耐的阻了丫鬟继续给自己盘上那繁琐的发饰,随手拿了跟簪子将长发挽起,起身直奔厢房而去,推门的瞬间,便看到床上那美轮美奂的绝色人儿,此生能够遇到,乃是上天的恩赐,自己又怎会错过?】

美人……

不,公子,你看这里怎么样?

以后留在这儿陪我可好?

【大步至他身前落座,笑着开口问道。】

夜孤城 发表于 2016-11-4 15:37:51

这里……(被囚禁着老子怎么知道怎么样)山川秀丽风景宜人,着实是个游览的好去处

(要是没有这个女人的存在就更好了)

[脸上挂着一贯的笑意,却实在没有半点诚意]

承蒙姑娘错爱,在下已有家室,实在难承姑娘美意。

[还不及雪儿半分美,若只是玩玩也就算了,真要娶回家,他可无福消受。]

如今我娘子正等我回去,不知姑娘可否行个方便?

[内力全失,他也只能动动嘴皮子了。]

暮夕颜 发表于 2016-11-5 17:22:15

【不意外的听到他的夸赞,只是那已有家室的话语,却着实让人蹙起了黛眉,半晌才不屑的冷哼一声笑道】

那又如何?

休了就是了。

【娶妻而已,休了就是了,自己看上的东西,又岂能让他飞了?即便是天王老子来了,也休想从自己手中将人抢走。】

好啊,你家在哪?

你告诉我,我去让人将她接来。

【至于接来的是人还是尸体,那就要看她的命了。】
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 贰师城