沈陌 发表于 2015-12-24 20:10:27

【圣诞小视频】卫神——赠莫寒

http://www.tudou.com/programs/view/Memtg_CB0p4/http://www.tudou.com/programs/view/Memtg_CB0p4/

哒哒哒~送给相公的圣诞礼物~~

第一次做快剪~期待别太大{:5_132:}

本来木有调色,蓝后逆水寒黄得惨不忍睹......

蓝后调了色之后,变得蓝哇哇的了......

蓝后反正不要嫌弃~嗯~就酱{:5_139:}

这是一个莫寒各种帅的故事【主要分为揍人和破坏公物两部分】

最后感谢昏昏师傅给哒logo~~

宋凝芝 发表于 2015-12-24 20:10:49

我是来抢沙发的!就酱!

隰桑 发表于 2015-12-24 20:12:45

我的沙发没有了!!!!!!!!!!!!!!!!

唐缺 发表于 2015-12-24 20:32:56

这不科学,这是莫寒?

武三叹 发表于 2015-12-24 20:38:14

这个我看过了,所以就不抢沙发了,银子也给你撒过了,所以我就简单给你点个赞吧!

沈陌 发表于 2015-12-24 20:47:03

宋凝芝 发表于 2015-12-24 20:10
我是来抢沙发的!就酱!

蹭~~~妈咪~~~~~{:5_147:}律律有努力剪妈咪和爹爹哦~~~

沈陌 发表于 2015-12-24 20:47:26

隰桑 发表于 2015-12-24 20:12
我的沙发没有了!!!!!!!!!!!!!!!!

下一次送你的时候给你沙发可好~~~~{:5_141:}

沈陌 发表于 2015-12-24 20:48:25

唐缺 发表于 2015-12-24 20:32
这不科学,这是莫寒?

是哒~~~这是莫寒~~~~(づ ̄ 3 ̄)づ主要是窝剪得给力对不对!

沈陌 发表于 2015-12-24 20:49:34

武三叹 发表于 2015-12-24 20:38
这个我看过了,所以就不抢沙发了,银子也给你撒过了,所以我就简单给你点个赞吧!

嗷嗷嗷叹爷~~~~就不知你那后知后觉的徒儿几时才发现~{:5_120:}

温翘 发表于 2015-12-24 20:57:20

莫寒这么帅我不开森!!!

沈陌 发表于 2015-12-24 21:11:59

温翘 发表于 2015-12-24 20:57

那你还不快去选人~~~{:5_137:}

苏徊 发表于 2015-12-24 21:19:14

妹妹有了相公就不要哥哥了 哥哥表示很难过{:5_139:}

宋行止 发表于 2015-12-24 21:23:38

苏徊 发表于 2015-12-24 21:19
妹妹有了相公就不要哥哥了 哥哥表示很难过

哪有~~~人家在很勤劳的回你的剧哒~~~~{:5_133:}

莫寒 发表于 2015-12-24 22:10:24

卧槽!楼上的你们都散开!!!沙发板凳地板都还是我的!!!!!!爱妻,么么哒!辛苦了!!!!超级大么么!!!圣诞快乐!!!!!

莫寒 发表于 2015-12-24 22:27:26

沈陌 发表于 2015-12-24 20:48
是哒~~~这是莫寒~~~~(づ ̄ 3 ̄)づ主要是窝剪得给力对不对!

说的很对!!!点赞

莫寒 发表于 2015-12-24 22:27:56

温翘 发表于 2015-12-24 20:57

你羡慕嫉妒吧!其实我就是比你帅!!!!{:5_119:}{:5_119:}{:5_119:}

莫寒 发表于 2015-12-24 22:36:54

{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}简直不能更帅!!爱妻棒棒哒!{:5_134:}{:5_134:}{:5_134:}

萧胤堂 发表于 2015-12-25 08:43:01

小楼居然这么帅不科学的了,但是祝两位百年好合

沈陌 发表于 2015-12-25 11:23:54

莫寒 发表于 2015-12-24 22:36
简直不能更帅!!爱妻棒棒哒!

相公一直这么帅!{:5_143:}

沈陌 发表于 2015-12-25 11:24:39

萧胤堂 发表于 2015-12-25 08:43
小楼居然这么帅不科学的了,但是祝两位百年好合

嗷呜~蟹蟹堂哥打赏~~

莫寒负责美貌如花,包子负责赚钱养家!~~{:5_119:}
页: [1] 2 3