沈陌 发表于 2016-2-6 08:12:59

【生日小视频】溯洄——赠苏佪

么哒哒~哥哥生日快乐!
http://www.tudou.com/programs/view/3-YvPoHa3X4/

冷静。。。千万冷静。。。直接不要看吧{:5_129:}

【珍爱三观,请直接点击右上角小叉叉点小叉叉!点小叉叉!重要的事说三遍。】

先祝我哥哥~就是单纯可爱万人萌的苏佪佪生日快乐!!!
虽然知道真实年龄之后你在我眼里就是个小丫头片子~
不过,你还是最疼我事事照顾我哒好哥哥~~么么哒~

然后就是我哥【苏佪】要求有视频,于是本来打算渣一个帅医查案的故事。
然后就是我哥【苏佪】要求有基友,于是一咬牙豁出去牺牲白袂一分半钟。
然后就是我哥【苏佪】要求他是受,当然他就算不要求我也没法逆反天道。
然后就是我哥【苏佪】要求,嗯差不多没有了,反正就是这个锅我哥哥背!

这是一个渣攻x诱受的故事【如果还能看得出有故事的话】
宋行止【欧阳克】x苏佪【公孙策】
(窝知道赵阳是你燕九的头!但是那大夫怎么看怎么更适合苏佪!反正都是好基友你被我推的不要在意这些细节了)
然后就是,嗯,曾经萍水相逢江湖邂逅一夜【划掉】恩爱。然后交换了玉佩(其实我那时淘宝同款见谁都发啊喂)。
然后睡完我就跑了,因为我是渣攻嘛。
然后作为杀手本攻成天杀人惹祸,苏佪就跟在屁股后面收摊子查案顺便打探本攻的下落。
于是引出开头命案,查案中的苏佪徊很帅有没有!
然后查案的过程中偶然重逢,于是我又跑了......

——你不要自作多情。
——那你为什么这么关心我?
——我是个怜香惜玉的人。
——我就是不愿意,你继续过这样的生活。

江墨玦 发表于 2016-2-6 08:15:35

沙发沙发沙发!我的我的我的!

陆凰权 发表于 2016-2-6 09:42:06

啊哈哈哈哈哈哈

看到欧阳克出场我就感觉气氛不对了

这浓浓的基情是怎么回事!啊喂!

{:5_147:}我也要我也要~

莫寒 发表于 2016-2-6 11:16:43

阿徊~生日快乐啊!本座前来欣赏爱妻的杰作~{:5_134:}{:5_134:}{:5_134:}

苏徊 发表于 2016-2-6 11:52:30

妹儿 我不受!妹儿妹儿最棒了!么么哒!
{:5_123:}

穆昀华 发表于 2016-2-6 20:27:03

宝宝心好痛

尹裳 发表于 2016-2-6 21:37:30

穆昀华 发表于 2016-2-6 20:27
宝宝心好痛

媳妇儿么么哒!

沈陌 发表于 2016-2-7 18:52:38

陆凰权 发表于 2016-2-6 09:42
啊哈哈哈哈哈哈

看到欧阳克出场我就感觉气氛不对了

嗷嗷嗷~~~~必须基情~~!这就是一部基微【划掉】

你要谁要谁要谁要谁~!告诉我人物啊!!!要我糊你一脸戚少商吗!!!

沈陌 发表于 2016-2-7 18:52:54

莫寒 发表于 2016-2-6 11:16
阿徊~生日快乐啊!本座前来欣赏爱妻的杰作~

{:5_143:}{:5_137:}{:5_138:}

沈陌 发表于 2016-2-7 18:55:05

苏徊 发表于 2016-2-6 11:52
妹儿 我不受!妹儿妹儿最棒了!么么哒!

跟你自己的妹儿怕啥!!!

沈陌 发表于 2016-2-7 18:55:28

穆昀华 发表于 2016-2-6 20:27
宝宝心好痛

所以昀华x燕九你敢看吗{:5_119:}

陆凰权 发表于 2016-2-7 21:37:06

沈陌 发表于 2016-2-7 18:52
嗷嗷嗷~~~~必须基情~~!这就是一部基微【划掉】

你要谁要谁要谁要谁~!告诉我人物啊!!!要我糊你一 ...

我拒绝戚少商!!!!!!!!!!
已经有阴影了!!!!!!!!!

我要用丁隐!!!!!!!!!!!!

宋行止 发表于 2016-2-7 21:46:47

陆凰权 发表于 2016-2-7 21:37
我拒绝戚少商!!!!!!!!!!
已经有阴影了!!!!!!!!!

说吧想跟谁搞基【划掉】我给你剪!

陆凰权 发表于 2016-2-7 22:08:04

宋行止 发表于 2016-2-7 21:46
说吧想跟谁搞基【划掉】我给你剪!

都阔以~~~~~~~~~

我不挑~~~~~~~~·

宋行止 发表于 2016-2-7 22:10:42

陆凰权 发表于 2016-2-7 22:08
都阔以~~~~~~~~~

我不挑~~~~~~~~·

二当家的吗{:5_119:}{:5_137:}{:5_131:}

鄢黎 发表于 2016-2-13 10:00:34

卧槽好赞,为啥没人给我做视频
页: [1]
查看完整版本: 【生日小视频】溯洄——赠苏佪