莫寒 发表于 2016-2-6 20:19:00

【琴师】——赠苏徊 生日哈皮!

http://ok.wo99.net/play.swf?songid=14011357
小小苏徊,生日快乐!记得领取我这赶场的礼物~{:5_126:}
因为昨天嗓子就不太舒服,今天状态不佳,也没有后期,有些粗糙的地方,就不要计较了~~~~{:5_137:}

琴师若为此弦声寄入一段情北星遥远与之呼应再为你取出这把桐木琴我又弹到如此用心为我解开脚腕枷锁的那个你哼着陌生乡音走在宫闱里我为君王抚琴时转头看到你弦声中深藏初遇的情绪月光常常常常到故里送回多少离人唏嘘咽着你喂给我那勺热粥这年月能悄悄的过去灯辉摇曳满都城听着雨夜风散开几圈涟漪你在门外听我练这支曲我为你备一件蓑衣琴声传到寻常百姓的家里有人欢笑有人在哭泣情至深处我也落下了泪一滴随弦断复了思乡的心绪你挽指做蝴蝶从窗框上飞起飞过我指尖和眉宇呼吸声只因你渐渐宁静吹了灯让我拥抱着你冬至君王释放我孤身归故地我背着琴步步望回宫闱里你哼起我们熟知的那半阙曲它夹杂着你低沉的抽泣路途长长长长至故里是人走不完的诗句把悲欢谱作曲为你弹起才感伤何为身不由己月光常常常常照故里我是放回池中的鱼想着你喂给我那勺热粥这回忆就完结在那里这年月依然悄悄过去——end——    生   日   快   乐!

沈陌 发表于 2016-2-6 20:19:50

沙发!!!!!!!!

莫寒 发表于 2016-2-6 20:20:44

板凳我自己坐下~~~{:5_122:}

宋凝芝 发表于 2016-2-6 20:20:55

啊啊啊啊啊啊,不管了先抢了

苏徊 发表于 2016-2-6 21:35:40

哈哈哈哈哈 抱着媳妇儿 怎么连板凳都没有了!

墨青笙 发表于 2016-2-6 23:19:09

给你顶一下~

孟韫欢 发表于 2016-2-14 10:43:00

一万只蝴蝶从窗框上飞起~
页: [1]
查看完整版本: 【琴师】——赠苏徊 生日哈皮!