林慕辕 发表于 2016-2-8 16:28:17

【2016新春活动】告白——给傻糖糖。

我爱你。
从第一眼看到你的时候。我发现我的身体有了反应,就是那种反应你懂么?(尽管我们是俩大老爷们。)然而那又如何,我知道古代的皇帝还搞短袖哪玩意儿,更何况你我这大宋下的平民百姓。
我不相信一见钟情,但我认为我们上一辈子一定相爱过。上辈子,我是夫,你是妻,你温柔如水,我性情刚猛。可能最后我负了你,以至于你吞金而死。你这个刚烈的性子。哎。怨不得我想到你头便回那么痛。
你的态度一直羞羞答答,但我知道。
你是那衣着白净,面庞羞涩,言语文雅的男人。我知道你在用这向我传达着什么。
宝贝,昨晚昵终于定下了心,冲为点了点头。于是我们一夜旖旎。然而美好的时光总是短暂的。我知道你不能自已,我也是。
今天我向你告白,我是糙人你也知道 希望你不要介怀 。
从今往后我是兄,你是弟,天涯海角我护你。
糖糖嫁给我
我给你世界上最好的

方锦晗 发表于 2016-2-8 16:38:44

http://www.jianghancz.com//mobcent//app/data/phiz/default/15.png啦啦啦啦啦,来转转

苏瑾墨 发表于 2016-2-8 17:19:03

小林子,我看你也是醉了,那个惩罚都有你

萧胤堂 发表于 2016-2-8 19:58:29

少年,原来你这么能煽情的,哥一直小看你了。

林慕辕 发表于 2016-2-8 20:03:46

萧胤堂 发表于 2016-2-8 19:58 static/image/common/back.gif
少年,原来你这么能煽情的,哥一直小看你了。

情书总得有个情书的样子。
嘤……

聿秉 发表于 2016-2-8 20:10:39

林慕辕 发表于 2016-2-8 20:03
情书总得有个情书的样子。
嘤……

很好,你应该去给小凉上上课,那位小姑娘不知怎么写情书
页: [1]
查看完整版本: 【2016新春活动】告白——给傻糖糖。