望舒 发表于 2016-4-30 21:33:22

马耳山

李师师 发表于 2017-7-26 23:48:00

————————————承平八年秋——————————

【人面不知何处去,桃花依旧笑春风】

【而如今十里桃林如今硕果累累,并不好看,果子也并不好吃。爱的终究只是春日那转瞬即逝的落英纷飞】

【山脚下停了马车,星儿取来软垫蓦然在一块大石上坐,看着起伏峰峦,神思渺远】

江煜 发表于 2017-7-26 23:55:27

萧清风

【桃之夭夭,灼灼其华。】

【此时此刻,看着满山落红,脑海中只有这么一句话浮现,长靴轻柔的踩踏在缤纷落红之上,遥遥看着远处佳人,唇角勾起一抹志在必得。】

孤影赏花,岂不太煞风景,不知在下可有这个荣幸?

李师师 发表于 2017-7-27 00:14:22

【星眉朗目的少年鲜衣怒马却带着几分邪魅】

这个时节,何来什么花,公子请便

【风来骤凉,卷起飞沙又被山石挡住】

江煜 发表于 2017-7-27 00:22:18

美人人比花娇,有你在,自然什么花都不敢开了。

【抬手将人拉上马背,双手环在胸前,淡淡的馨香沁人心脾,不由更是愉悦。】

乖,陪我一会儿,稍后满足你一个愿望。

【不顾她的挣扎,径自带了人朝着桃林深处走去。】

李师师 发表于 2017-7-27 00:27:37

【星儿前去探路,本不欲纠缠,确是孤男寡女独处荒山,多少有些尴尬】

公子自重

我的愿望,公子满足不了

【谁都满足不了】

江煜 发表于 2017-7-27 00:30:54

本公子若说不呢?

【低声耳语,舌尖刷过她小巧精致的耳垂,魅惑接道】

美人不说,又怎知我做不到?

这般小瞧人,可是不大好呢……

李师师 发表于 2017-7-27 00:35:06

【本就不是那良家女子,这般姿态虽不喜欢却也不那么扭捏】

公子能让死人复活?

【形同死人了吧】

江煜 发表于 2017-7-27 00:41:58

这个……

但的确是个难题。

【本以为会是什么金银财帛,那倒不是问题,只是这死人复活……眸中一抹算计闪过,笑着接道】

也不是全无可能,不过我得看了人再说,况且……

我有什么好处?

李师师 发表于 2017-7-27 00:44:42

看人?有何讲究?难不成公子道行不够?

【风吹乱发丝】

公子做到再说

江煜 发表于 2017-7-27 00:50:02

先陪我,其他的,稍后不迟。

【死人活人他不介意,可现在,他没那个心情。】

陪好了,我随你去,不然……

就当他死了吧!

【突然想到了什么低头笑道】

该不会是你的情郎吧?

李师师 发表于 2017-7-27 00:53:38

——————接上——————

诗诗见过的男人多了,都是一样狼心狗肺,公子这话,骗骗小姑娘还可以

【死了的人,是我吧】

为什么要为一个男人挂心?不是情郎,是我

江煜 发表于 2017-7-27 01:05:24

你觉得是骗,那就是吧!

【他无意做口舌之争,况且,还是这般境况之下。死人,并非不能复活,只是复活的,也未必还是原来的人。】

你……

哈哈哈……

美人这般,萧某又怎舍得让你死,就是当真死透了,也能叫你立马活起来。

李师师 发表于 2017-7-27 01:08:40

身死或能复生,如若心死呢?

【心死或许更容易复生,只不过不太甘愿吧。活了又能怎样】

公子可懂得治心?

江煜 发表于 2017-7-27 01:13:52

不懂

不过,陪我走一圈,我考虑下。

【人死都能复生,更何况是心死,女人嘛,左右不过就是为了钱或者情。】

李师师 发表于 2017-7-27 01:17:13

走?往哪儿走

【这个时候,有个人调侃一下说说话,倒也不是坏事,虽然此人多怀贼心】

我那丫鬟前面寻路去了,去找找吧

江煜 发表于 2017-7-27 01:33:32

走哪儿算哪儿。

【他向来随性惯了,也不拘去哪儿,开心了随时可以停下。】

不急,他回来还得一会儿?

【前面的距离不近,一个小丫头,走不了多快。】

李师师 发表于 2017-7-27 01:36:19

她一个小丫头一个人,万一遇上什么登徒子风流心的……

【所说什么登徒子风流心的,我身边不就是现成的。随他听得懂与否】

可还回得来?

江煜 发表于 2017-7-27 01:43:48

是吗?那就随他跟了去不是更好?

【美人虽美,可这牙尖嘴利的毛病还真是要不得。抬手挑其下颚,低头覆上了那心仪已久的娇嫩唇瓣。辗转缠绵,半晌方离。】

坏人姻缘的习惯可是不大好,若是她当真遇到了,那也是天意……

她命中注定。

李师师 发表于 2017-7-27 01:49:36

【只有情欲的人,可能连过客都算不上】

【不反抗也不迎合,在他终停住抬眸时,启唇咬住一张怎么也不安分的唇,一下就见了血腥】

命中注定,公子今日有血光艳福
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 马耳山