冷焱 发表于 2016-5-20 17:24:29

【520,我爱你】雪舞沉泪

给你发帖,用哪个都无所谓了。反正你所有号跟我都有牵连。

认识也有近两年了吧……反正加好友是差不多了。

在外人面前,你一副妖娆御姐样

在我面前,就是个撒娇无赖小妹妹

虽然你比我大,但还是想这么惯着你。

嗯对,我任性。

谁说告白一定是要写情书的?好吧我这辈子真没写过……也不会写。

今天你告诉我,兔子跟我离婚了,四天前。

听到以后觉得有点可悲,又有点可笑。一时间不知道说什么好。

原本的四个人,最终走到了这个地步。

是不是该庆幸,你还有我,我也还有你。

虽然不是情侣,没有爱情,却一直在。

——最近有点抽,大概需要时间冷静下。

你生日,想要舞蹈是不可能了,视频我也没时间做,送你什么礼物,再说吧。

嗯对,你没选择权。

陆璟 发表于 2016-5-20 17:29:14

来占个座~~水平有长进啊,会煽情了,给你个60分勉强及格{:6_156:}

冷焱 发表于 2016-5-20 17:30:35

陆璟 发表于 2016-5-20 17:29
来占个座~~水平有长进啊,会煽情了,给你个60分勉强及格

滚蛋,我不会煽情

凤一一 发表于 2016-5-20 17:31:05

{:6_171:}不打两个字,还不给发了

陆璟 发表于 2016-5-20 17:31:22

冷焱 发表于 2016-5-20 17:30
滚蛋,我不会煽情

{:6_155:}{:6_155:}你居然让我滚,爱没了!

冷焱 发表于 2016-5-20 17:33:09

凤一一 发表于 2016-5-20 17:31
不打两个字,还不给发了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

冷焱 发表于 2016-5-20 17:33:29

陆璟 发表于 2016-5-20 17:31
你居然让我滚,爱没了!

捞起来 好好不让你滚 让你蹦好吧

凤一一 发表于 2016-5-20 17:34:35

冷焱 发表于 2016-5-20 17:33
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

{:6_162:}宝宝要霸屏

云倾舞 发表于 2016-5-20 17:46:24

{:5_134:}嘻嘻,虽然是要来的,但是还是像开心下,然后我想说,能让我撒娇的,你也是个唯一

北冥渊 发表于 2016-5-20 17:49:10

云倾舞 发表于 2016-5-20 17:46
嘻嘻,虽然是要来的,但是还是像开心下,然后我想说,能让我撒娇的,你也是个唯一

不是要来的,本来就是要给你写的,只不过放在了后面,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【520,我爱你】雪舞沉泪