凤一一 发表于 2016-5-22 19:24:00

无聊写着玩

{:6_157:}待编辑

凤一一 发表于 2016-5-22 19:26:54

{:6_157:}在这么二的日子里,怎么能不说两句呢?

那是必须要说两句的....

说什么呢????、

不知道.....

{:6_151:}

凤一一 发表于 2016-5-22 19:32:07

在这么二的日子里,来点煽情的吧!

我难为情....

来点抒情的吧!

我没才艺.....

那到底说点啥呢?

不知道....

......

不如待编辑吧!

凤一一 发表于 2016-5-22 19:57:39

{:6_172:}藏于心,记于脑,真是觉得自己能记住的东西越来越少了

{:6_177:}又笨又蠢,又暴脾气,又没耐心,又不会煽情,又不会抒情,这样啥都不会的我,你们还爱吗?

{:6_168:}

夜凰 发表于 2016-5-22 21:20:49

凤一一 发表于 2016-5-22 19:57 static/image/common/back.gif
藏于心,记于脑,真是觉得自己能记住的东西越来越少了

又笨又蠢,又暴脾气,又没耐心 ...

爱,就爱你的蠢萌,呆傻,又甜的让人恨不得藏进小黑屋锁起来,万一被人拐走了我岂不是亏大了

凤一一 发表于 2016-5-22 21:39:58

夜凰 发表于 2016-5-22 21:20
爱,就爱你的蠢萌,呆傻,又甜的让人恨不得藏进小黑屋锁起来,万一被人拐走了我岂不是亏大了

{:6_150:}就喜欢你说的情话 ,每次都把人家感动的不要不要的

殷尧 发表于 2016-5-23 15:34:47

凤二,你到底要说什么,蠢

凤一一 发表于 2016-5-23 15:48:12

殷尧 发表于 2016-5-23 15:34 static/image/common/back.gif
凤二,你到底要说什么,蠢

http://www.jianghancz.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png你才蠢,你蠢,你蠢。。。。。

方锦晗 发表于 2016-5-24 01:36:45

没有规定表白一定给谁,这份书信,给在我身边出现的每一个人,有你们,才不会孤单,有你们,才不会显得那么无聊,有你们,才是欢声笑语的开始,都说表白要说情话,这是谁规定的?出来让我打死他(嗯?可能是我理解错了?才不管o( ̄ヘ ̄o)),来这里,来江汉,是我幸事,因为我遇见,可爱,善良,爱玩,爱闹,爱笑的你们,多年以后,回首想想,这些便是我最大的财富,便是我最幸运的事情,我很庆幸,在贴吧看见江汉的帖子,点了进来,我很庆幸我遇见的是你们(╯3╰)天涯海角,永爱你们
                                                永远爱你们的方方
页: [1]
查看完整版本: 无聊写着玩