毕方 发表于 2016-6-1 09:44:07

【绘声绘影】江汉杯第二届我是歌手——想唱就唱

那夕阳下的奔跑
是我们逝去的青春
有歌曾云:太阳下山明朝还会爬上来~我的青春小鸟一去不肥来~

没关系
青春虽然逝去
但童心还在呀!
快来参加江汉杯第二届歌手大赛
一展你美妙的歌喉,动听的歌声吧!

第二届江汉杯 【我是歌手】
翻唱圈一首首翻唱被奉为经典,江汉也要选取出最佳歌手。
简而言之,参与者可挑选喜欢的儿歌进行翻唱,然后传到5SING等平台后获取链接发在论坛
由全坛会员评选出,最受欢迎的一首歌及歌手

【注意事项】
1.翻唱曲目需是公开可以翻唱的,如有原创曲目原作未公开翻唱权则不可翻唱
2.参与者可单独参与亦可和人合作合唱
3.翻唱曲目需为儿歌类型,语言不限

【活动时限】
2016年6月1日—6月10日

【活动参与方式】
请各位选定好参赛曲目,按下列格式,在此贴下回复登记

例:
参与者:毕方
翻唱曲目:《两只老虎》
参与者:
翻唱曲目:
登记完成后,在完成了翻唱曲目之后,请到 【绘声绘影】 版块开贴,【这是一个赚取评分的好机会呀!】
翻唱活动标题统一为:【我是歌手】参与者ID——《歌曲名》

例如:
绘声绘影|【我是歌手】毕方——《两只老虎》

【奖励方式】

活动结束后额外开启投票活动,由全坛会员共同参与,投票给自己最喜欢的一首歌,票选活动结束后根据投票情况,选出第一次江汉版我是歌手的歌王。

获得第一名的玩家可获取:银子+50,魅力值+25 及 江汉我是歌手,歌王勋章一枚
       第二、三名玩家可获取:银子+30,魅力值+10
       参与活动的各位歌手均可获得:银子+10

江小流 发表于 2016-6-1 16:16:09

我觉得这个游戏的bug在于某人参加就没悬念了.....

唐翎 发表于 2016-6-1 18:17:16

参与者:唐翎 素绾(我们是墨鱼小圆子)
翻唱曲目:《小叮当》

沈雁秋 发表于 2016-6-4 14:03:01

港真目前为止我还不会唱一首完整的儿歌!

洛少殇 发表于 2016-6-7 09:21:49

参与者:洛少殇
翻唱曲目:《葫芦娃》

洛凤凰 发表于 2016-6-7 18:47:20

参与者:洛凤凰
翻唱曲目:蓝精灵

聂柒柒 发表于 2016-6-9 22:59:30

参与者:聂柒柒
翻唱曲目:《采蘑菇的小姑娘》
页: [1]
查看完整版本: 【绘声绘影】江汉杯第二届我是歌手——想唱就唱