唐翎 发表于 2016-6-1 18:26:49

【我是歌手】唐翎&素绾——《小叮当》

对,我们两其实都只是十五岁的孩纸,我们是墨鱼小圆子,有墨鱼还有小圆子~祝大家六一快乐!

每个人心里都有一个《小叮当》

小圆子:如果我有仙女棒   变大变小变漂亮                         
            还要变个都是漫画   巧克力和玩具的家

墨鱼:如果我有机器猫   我要叫他小叮当      
          竹蜻蜓和时光隧道   能去任何的地方

小圆子:让小孩 大人 坏人都变成好人

墨鱼:(hi 大家好,我是小叮当)

合:ang ang ang 小叮当帮我实现   所有的愿望

小圆子:躺在草地上幻想   想东想西想玩耍            
             想到老师还有考试    一个头就变成两个大

墨鱼:好在我有小叮当   困难时候求求他         
          万能笔和时间机器   能做任何的事情

合:让我的好朋友   一齐分享他

墨鱼:(啊!救命啊!有老鼠!)

合:ang ang ang 小叮当帮我实现 所有的愿望

小圆子:躺在草地上幻想   想东想西想玩耍            
            想到老师还有考试   一个头就变成两个大

墨鱼:好在我有小叮当    困难时候求求他         
          万能笔和时间机器   能做任何的事情

合:让我的好朋友   一齐分享他

墨鱼:(小叮当永远是你们的好朋友喔!)

合:ang ang ang 小叮当帮我实现所有的愿望
       ang ang ang 小叮当帮我实现所有的愿望

素绾 发表于 2016-6-1 18:27:19

沙发是我的!!!!!!!!!!!!

素绾 发表于 2016-6-1 18:28:42

其实我内心是三岁!不要怀疑!{:5_131:}

唐翎 发表于 2016-6-1 18:32:25

哎呀,只能坐板凳了。。。。{:5_135:}

赤霄 发表于 2016-6-1 20:19:18

。。。简直太可爱了

唐翎 发表于 2016-6-1 20:41:03

明月 发表于 2016-6-1 20:19
。。。简直太可爱了

哥,你不撒银子怎能表现你对我的爱?{:5_137:}

云璃 发表于 2016-6-2 08:39:27

好听好听,撒花~{:5_134:}

莫寒 发表于 2016-6-2 11:43:09

撒个花花~顶个贴贴~

温翘 发表于 2016-6-2 18:17:22

哈哈哈哈哈哈

你们要逆天了

莫寒 发表于 2016-6-2 18:30:11

温翘 发表于 2016-6-2 18:17
哈哈哈哈哈哈

你们要逆天了

去,把凰权那个臭小子叫出来

袁枚 发表于 2016-6-3 09:55:24

亲爱的机油,我来暖贴{:5_132:}

温翘 发表于 2016-6-3 10:03:58

袁枚 发表于 2016-6-3 09:55
亲爱的机油,我来暖贴

宝贝儿你的声音好甜啊!

温翘 发表于 2016-6-3 10:05:01

莫寒 发表于 2016-6-2 18:30
去,把凰权那个臭小子叫出来

哈哈哈
你的配音 好萌
有老su

袁枚 发表于 2016-6-3 10:55:09

温翘 发表于 2016-6-3 10:03
宝贝儿你的声音好甜啊!

你喊宝贝儿的那一瞬我以为你端木附身了……这个称呼有毒!

莫寒 发表于 2016-6-3 11:07:42

温翘 发表于 2016-6-3 10:05
哈哈哈
你的配音 好萌
有老su

对吧,配音还可以吧~{:5_132:}哈哈哈哈哈,好盆友哦~

温翘 发表于 2016-6-3 11:49:22

袁枚 发表于 2016-6-3 10:55
你喊宝贝儿的那一瞬我以为你端木附身了……这个称呼有毒!

哈哈哈哈哈哈
这个称呼好甜有木有!

袁枚 发表于 2016-6-3 11:50:39

温翘 发表于 2016-6-3 11:49
哈哈哈哈哈哈
这个称呼好甜有木有!

有!!以后多叫叫

温翘 发表于 2016-6-3 11:52:48

袁枚 发表于 2016-6-3 11:50
有!!以后多叫叫

宝贝儿我好难过!
宝贝儿我特么补张电话卡跑了十次移动!
宝贝儿他们还是不给我办!
宝贝我气的心肝痛!
宝贝儿!
我还欠着你的戏!
嘤嘤婴

聂小倩 发表于 2016-6-3 11:57:20

听说特别好听,马了个鸡,我竟然听不到,唱吧和我有仇吗?

袁枚 发表于 2016-6-3 12:07:47

温翘 发表于 2016-6-3 11:52
宝贝儿我好难过!
宝贝儿我特么补张电话卡跑了十次移动!
宝贝儿他们还是不给我办!

心疼宝贝儿你……
他们为啥不给宝贝儿办卡?
宝贝儿你怎么这么傻……
戏我不急的高兴了回不高兴就放着么么哒!~
页: [1] 2
查看完整版本: 【我是歌手】唐翎&素绾——《小叮当》