江鲤 发表于 2016-6-17 10:46:03

【小圆来收歌】情歌

昨晚小圆给我码主线到凌晨,今天一早醒来就录首情歌给他,反正唱的不好听他也不敢说~

之前看失恋的时候超爱这首歌,但是嗓子太渣唱不出那种感觉,凑合听吧,我也才鼓捣会唱吧。

没敢多听,这种事情听多了就没勇气发了。

一开头就唱错了,等录完才发现……没时间重录了,试个水。

情歌

歌手:陈珊妮词曲:陈珊妮编曲:李雨寰
我想你依然在我房间 再多疼我一遍就走我想是情歌唱得太慎重 害你舍不得我没有缠绵悱恻的场面 没有对白的你爱我如果灯光再昏暗都无用 你眼泪为谁流黑夜说思念让人简单 星星说月亮最寂寞你是我一场好梦 明天一切好说我想你依然在我房间 赖着我一直不肯走我想是缘份哪里出差错 情歌才唱着不松口我想你依然在我房间 再多疼我一遍就走我想是情歌唱得太慎重 害你舍不得我没有缠绵悱恻的场面 没有对白的你爱我如果灯光再昏暗都无用 你眼泪为谁流黑夜说思念让人简单 星星说月亮最寂寞你是我一场好梦 明天一切好说我想你依然在我房间 赖着我一直不肯走我想是缘份哪里出差错 情歌才唱着不松口我想是天份不够难掌握 唱不好的你爱我

袁枚 发表于 2016-6-17 10:49:21

沙发。我看见歌名的时候以为是梁静茹那首,陈珊妮的还真没听过。
无论如何,你唱什么我都喜欢,哪里会嫌弃你。
爱你爱你,爱了你五年了,不介意再爱下去。

袁枚 发表于 2016-6-17 10:58:34

旋律一出来的一刻,原来我是听过的。
这首歌蛮不容易的,因为升降半音多,特别考验音准,然而媳妇唱得很好啊!

江鲤 发表于 2016-6-17 11:36:19

袁枚 发表于 2016-6-17 10:58
旋律一出来的一刻,原来我是听过的。
这首歌蛮不容易的,因为升降半音多,特别考验音准,然而媳妇唱得很好 ...

就是田馥甄翻唱过的啦 但是我懒得找伴奏 反正都一样

反正唱着唱着就飘了

宁律 发表于 2016-6-17 11:54:26

啦啦啦啦~律律来蹭首页啦~给小鲤鱼师叔一个青团子~

江鲤 发表于 2016-6-17 11:58:44

宁律 发表于 2016-6-17 11:54
啦啦啦啦~律律来蹭首页啦~给小鲤鱼师叔一个青团子~

青团子塞嘴里 师叔还要吃火锅 火锅!

宁律 发表于 2016-6-17 12:42:56

江鲤 发表于 2016-6-17 11:58
青团子塞嘴里 师叔还要吃火锅 火锅!

吼!律律下午就去开戏!

江鲤 发表于 2016-6-17 13:20:10

宁律 发表于 2016-6-17 12:42
吼!律律下午就去开戏!

作为师叔 我打不赢四岁的小律律!坐地上哭

宁律 发表于 2016-6-17 14:02:03

江鲤 发表于 2016-6-17 13:20
作为师叔 我打不赢四岁的小律律!坐地上哭

师叔起来起来,律律不打你,给你揉揉

江鲤 发表于 2016-6-17 15:13:36

宁律 发表于 2016-6-17 14:02
师叔起来起来,律律不打你,给你揉揉

哇的一下哭出声 师叔要吃好吃的才能好

宁律 发表于 2016-6-17 15:35:28

江鲤 发表于 2016-6-17 15:13
哇的一下哭出声 师叔要吃好吃的才能好

给!律律给!豆包松糕芒果捞都给!!!
页: [1]
查看完整版本: 【小圆来收歌】情歌