|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【TO小鲤鱼】情歌

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
楼主
袁枚 发表于 承平年间 2016-6-17 22:35:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

每一个男皮的cp都是你,还要我说什么呢,这回好不容易又把你从坑里刨出来可别再走了,就算是死也要陪我一起死吧?

《情歌》

歌手:陈珊妮
词曲:陈珊妮
编曲:李雨寰

我想你依然在我房间 再多疼我一遍就走
我想是情歌唱得太慎重 害你舍不得我
没有缠绵悱恻的场面 没有对白的你爱我
如果灯光再昏暗都无用 你眼泪为谁流
黑夜说思念让人简单 星星说月亮最寂寞
你是我一场好梦 明天一切好说
我想你依然在我房间 赖着我一直不肯走
我想是缘份哪里出差错 情歌才唱着不松口

我想你依然在我房间 再多疼我一遍就走
我想是情歌唱得太慎重 害你舍不得我
没有缠绵悱恻的场面 没有对白的你爱我
如果灯光再昏暗都无用 你眼泪为谁流
黑夜说思念让人简单 星星说月亮最寂寞
你是我一场好梦 明天一切好说
我想你依然在我房间 赖着我一直不肯走
我想是缘份哪里出差错 情歌才唱着不松口
我想是天份不够难掌握 唱不好的你爱我

评分

宁庸 + 5 + 5 + 2 好听
江鲤 + 5 + 5 + 2 我们是要录专辑吗 魅力全靠发歌了 吼吼吼

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
沙发
江鲤 发表于 承平年间 2016-6-17 22:37:45 | 只看该作者
先把沙发占了 你一录我破锣嗓子就暴露了 哈哈哈哈哈哈哈哈

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
板凳
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-17 22:39:07 | 只看该作者
江鲤 发表于 2016-6-17 22:37
先把沙发占了 你一录我破锣嗓子就暴露了 哈哈哈哈哈哈哈哈

不我全是喘气声……隐约还录进去了楼下阿汪的嚎叫声……大半夜的它也是嗨,叫个不停

评分

江鲤 + 5 + 5

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
地板
江鲤 发表于 承平年间 2016-6-17 22:41:38 | 只看该作者
袁枚 发表于 2016-6-17 22:39
不我全是喘气声……隐约还录进去了楼下阿汪的嚎叫声……大半夜的它也是嗨,叫个不停

没听粗来没听粗来 就听见你细腻的小嗓音了 哼唧

guest
welcomelogin