时谦 发表于 2016-7-28 23:57:07

祝可爱的满满生日快乐

去年给你写的故事,还是你记得,如果你没有提起,我还真的忘记这茬。
事情越来越多,脑子确实是不够用了。【笑】

首先,祝我亲妹满满生日快乐。

又长大一岁了,大的期望没有,希望你可以梦想成真。
再提一个要求,好好训练一下这个语言逻辑,你说你一个心思细腻的小姑娘,张嘴说话你就乱。
哥觉得,有时候跟你沟通,真的不在一个频道上,信号不太好,广西山太多。

答应给你写第二个蒙奇奇和杨满满的故事,我会好好酝酿。
要不是在空间看到你晒礼物,我应该又错过你的生日了。
对不起,我也无法控记我记几的脑袋,转个身就能忘记重要的事情,大概需要买些银杏了。

最近呢,你也是挺多糟心事,有难过有伤心有委屈,我不能说百分百的懂,更不能感同身受,但是从你的态度上,我明白了一件事,你有你的骄傲。

所以,一首那么骄傲,送给你。
http://www.xiami.com/widget/37072544_384213/singlePlayer.swfhttp://pic.yupoo.com/qzone2821498686/FJxhOSFl/medish.jpg

萧胤堂 发表于 2016-7-29 00:19:59

亲妹生日快乐

耶律绥 发表于 2016-7-29 00:21:12

板凳也是我的了,亲妹生日快乐

聂柒柒 发表于 2016-7-29 00:47:40

wuli阿满生日快乐

阿满心思很细腻
感情也很充沛
我最喜欢阿满了
要是阿满愿意
很想把阿满娶回家宠着疼着

若是明年的暑假还能有机会
一定要来看看阿满

阿满
要天天开心哟

时谦 发表于 2016-7-29 01:29:58

聂柒柒 发表于 2016-7-29 00:47

wuli阿满生日快乐

明年难道你要带着一个球去见阿满吗,哈哈哈哈!{:5_119:}

轩辕 发表于 2016-7-29 03:07:24

满满,生日快乐

袁枚 发表于 2016-7-29 07:02:01

我的辛夷满满小女神,师兄爱你,生日快乐!

殷尧 发表于 2016-7-29 08:34:45

满满小姐姐,生日快乐{:5_134:}

青风 发表于 2016-7-29 08:37:47

生日快乐,小辛夷

百里桃花 发表于 2016-7-29 10:13:57

满满生日快乐!

温翘 发表于 2016-7-29 10:14:23

抱住我满满
~~

生日粗卡哈密大!

撒狼黑~~~~~~~~

沈陌 发表于 2016-7-29 10:25:04

我的满满生日快乐~!!!!

善良可爱的小天使,遇见你很幸运,捏捏脸

每天都要开开心心快快乐乐哒!{:5_134:}

温昀觞 发表于 2016-7-29 11:28:14

满满满满满!生日哈皮!!!{:5_134:}fafa给你!{:5_143:}抱抱给你!{:5_146:}亲亲给你~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

叶楼笙 发表于 2016-7-29 11:28:46

{:5_136:}{:5_136:}啦啦啦啦,满满生日,冒粗来祝贺~~~

孟韫欢 发表于 2016-7-29 12:14:58

满满生日快乐呦!!爱你

梅长苏 发表于 2016-7-29 14:11:25

满满生日快乐!
好妹子,来白云居,哥给你过生日{:5_134:}

向明月 发表于 2016-7-29 16:49:18

大锅娘生日快乐!

聂小倩 发表于 2016-7-29 19:20:12

有生的日子天天快乐,别在意生日怎么过

宁庸 发表于 2016-7-29 20:06:57

从头到脚都是女神气质的满满生日快乐!从可爱到惹人疼的小满满,到陪我到最后的小情人湘湘,然而为什么第一个想起来还是当年山上叫我好孩子送我罗盘的婆婆 = =

赤霄 发表于 2016-7-29 20:50:41

阿满生日快乐。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 祝可爱的满满生日快乐