孟韫欢 发表于 2016-12-15 21:02:27

我的约戏贴

我是真的体质不好,跟谁戏都坑,所以开个约戏贴,谁喜欢剧情就来约吧,不介意续我开给别人的贴就行,因为我有太多只开了头没人接的剧。

1、红尘,根据韩国电影《看见恶魔》改编的变态大叔和警察。大叔因为喜爱的女人离他而去,丢了工作,生活越来越不好,所以性格有点扭曲,喜欢找年轻女子下手,警察的堂姐不幸也中招了,于是警察决定自己一个人出马,一次一次地虐大叔,在大叔体内装了追踪器,就是不杀他,结局警察不幸被反扑,死了。
2、红尘,Katherine和Stefen的剧情,就是TVD啦。
3、红尘,清代的应该是,我是赫舍里绛玉,这个已经约到啦~
4、红尘,还想开玄霄和夙玉,其实也不是非要这个不可,就是想戏一身正气的大师姐,正好符合夙玉的人设,以前看武侠的时候就很向往那种侠义,但是我的角色坏人多,没怎么戏过这类。
5、暂时想不起来了
只有一个要求,不要坑我,谢谢你了。

还有,请不要吐槽我,也不用安慰我,我招坑我造,就这样{:6_183:}

严洛 发表于 2016-12-15 21:08:04

很想应,但是你说的这些都不会

绯烟 发表于 2016-12-15 21:14:26

不约不约阿姨我们不约

曲秋水 发表于 2016-12-15 21:14:46

都没看过,但总之欢欢的帖顶就对了( ̄ ̄)

路不通 发表于 2016-12-15 22:21:59

想说心疼你 但是被弧比被雷好啊少女{:6_178:}

孟韫欢 发表于 2016-12-15 22:28:54

路不通 发表于 2016-12-15 22:21
想说心疼你 但是被弧比被雷好啊少女

我居然无言以对?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

郑清 发表于 2016-12-15 22:35:12

为你顶贴
不过你说的也好像都不熟
{:6_149:}

慕临月 发表于 2016-12-16 09:41:30

1、根据韩国电影《看见恶魔》改编的变态大叔和警察-这题超纲
2、Katherine和Stefen的剧情-这题跳级
3、清代的应该是,我是赫舍里绛玉-我叫富察福雅你看看我再说话
4、还想开玄霄和夙玉-哈哈哈哈哈这题我会可我跟云云开了呀不爽打我呀
5、暂时想不起来了-【自动输入】傻欢真是越来越傻了

没错我就嘚瑟嘚瑟我的明媚小少女的^_^

袁枚 发表于 2016-12-16 11:33:10

给翻翻顶贴,顺便借地征一发哈利波特啊!!!莉莉和斯内普啊!这个我真是从年初喊到年尾都没人应了……

兰洛儿 发表于 2016-12-16 11:37:34

我OUT了吗?

完全没一个在同个频道的,我只好顶顶了

九音 发表于 2016-12-16 13:40:19

有点儿无聊,来这儿刷个存在,混个脸熟

孟韫欢 发表于 2016-12-16 14:24:33

郑清 发表于 2016-12-15 22:35
为你顶贴
不过你说的也好像都不熟

我们可以约女神剧啊女神!!

孟韫欢 发表于 2016-12-16 14:26:57

兰洛儿 发表于 2016-12-16 11:37
我OUT了吗?

完全没一个在同个频道的,我只好顶顶了

别这样么,来我们来么么哒

孟韫欢 发表于 2016-12-16 14:27:13

九音 发表于 2016-12-16 13:40
有点儿无聊,来这儿刷个存在,混个脸熟

抓住白菜,你干啥呢

郑清 发表于 2016-12-16 16:13:42

孟韫欢 发表于 2016-12-16 14:24
我们可以约女神剧啊女神!!

么么哒!
好的呀女神欢,我最多算中偏小坑,绝对不算大坑!
{:5_119:}

孟韫欢 发表于 2016-12-16 18:40:31

郑清 发表于 2016-12-16 16:13
么么哒!
好的呀女神欢,我最多算中偏小坑,绝对不算大坑!

好好好!待我去思索一下剧情{:6_155:}

九音 发表于 2016-12-16 22:05:01

孟韫欢 发表于 2016-12-16 14:27
抓住白菜,你干啥呢

我在看美女呀【抱着白菜不撒手】

梅长苏 发表于 2016-12-17 08:16:00

我欢的帖必须顶一个,不过,似乎我都不熟,精神上支持!

余归晚 发表于 2016-12-17 15:14:08

袁枚 发表于 2016-12-16 11:33
给翻翻顶贴,顺便借地征一发哈利波特啊!!!莉莉和斯内普啊!这个我真是从年初喊到年尾都没人应了……

哈利波特吗,来约着走起{:6_161:}

余归晚 发表于 2016-12-17 15:15:30

是不是我学习太认真,还是没有对象太自暴自弃。

我一个都不会。但是空着的第五题【学我萌包】可以脑补
页: [1] 2
查看完整版本: 我的约戏贴