墨青艾 发表于 2017-2-16 17:00:27

【约戏】有没有闲着无聊的小伙伴约红尘?

最近比较无聊,想随便写点东西玩玩,主号正剧有点费脑子,就想写写小剧场。
不想写太长,容易有牵挂,所以能够满足剧场要求的23楼结戏就行。
想刷作文还是想水,你想写啥,咱就写啥,都听你的。你想抖S,我可以抖M。
除了不写爱情向的感情戏,不写女皮,其他都可约~
保证每天1-N帖,回多回少全看你。我不坑,最多坑不过三天,前提你得告诉我你回戏了。
然后戏回了千万不要论坛评分或回复告诉我,也不要群里艾特我,我知道该回戏的时候才上论坛,我不知道哪天抽了才会去看群。如果用以上两种方式告诉我回戏了,那我很可能随便一坑就是一星期、半个月、一个月,还有可能向一年发展……
小窗私戳是最保险的,我24小时除了吃饭睡觉,假期浪,基本秒回信息。
有约的么?{:6_167:}

噢、忘加了一条,不写船。

殷良 发表于 2017-2-16 17:34:41

来约,除了感情戏,其他都可以2333

墨青艾 发表于 2017-2-16 17:37:03

殷良 发表于 2017-2-16 17:34
来约,除了感情戏,其他都可以2333

噗。666                                    

袁枚 发表于 2017-2-16 18:30:57

我也处在想随便写点什么的状态,然鹅没有脑洞……

殷良 发表于 2017-2-16 18:59:45

墨青艾 发表于 2017-2-16 17:37
噗。666

{:5_119:}笙姐约不约

墨青艾 发表于 2017-2-17 09:34:19

袁枚 发表于 2017-2-16 18:30
我也处在想随便写点什么的状态,然鹅没有脑洞……

我也跟你差不多,就是想写点什么。{:5_142:}

墨青艾 发表于 2017-2-17 09:35:01

殷良 发表于 2017-2-16 18:59
笙姐约不约

约啊,有脑洞就约~
我杂食动物,不挑食。

殷良 发表于 2017-2-17 13:17:47

墨青艾 发表于 2017-2-17 09:35
约啊,有脑洞就约~
我杂食动物,不挑食。

我没脑洞,你要是有脑洞你开戏,没脑洞那我们就无聊着吧
页: [1]
查看完整版本: 【约戏】有没有闲着无聊的小伙伴约红尘?