莫寒 发表于 2017-4-14 19:33:50

【生贺】——敲可爱的豆包媳妇儿生日快乐!

不知不觉我们已经相识两百零二天了(此处为qq官方统计,我觉得应该有一年多了)!我们从演绎走入现实成为朋友,演绎里我并不是一个很好的西皮,因为我从弧到坑,为此我们有过不愉快,但还好,我们没有离开彼此。这是我为你庆祝的第二个生日,希望还会有第十二个,第二十个......我不是很会表达的人,所以后面允许我省略两万字!爱你,么么哒!http://pic.yupoo.com/qzone2990762370/Gn1y5CHF/medish.jpg
真心的祝福你——生日快乐!

如果有两个寿星的啵唧啾的话,二哈会奉送生日壁纸一张哦!图样如下~

沈陌 发表于 2017-4-14 19:44:37

沙发啊啊啊啊啊

莫寒 发表于 2017-4-14 19:58:49

{:5_137:}傻媳妇儿~~~哈哈哈哈哈

九音 发表于 2017-4-14 20:19:49

二宝,生日快乐,么么哒

青风 发表于 2017-4-14 20:49:54

前排占位

包子生日快乐

萨拉阿满 发表于 2017-4-14 21:02:21

生日快乐,闺蜜。
认识时候你是沈姑娘。
亲近你是小律律。
和你一起抗日是去年夏天。
与你同住在一家公寓大约到秋天。
然而你说,我们的关系还能怎样,闺蜜,生日快乐,天天快乐,love比心

莫寒 发表于 2017-4-14 21:07:24

萨拉阿满 发表于 2017-4-14 21:02
生日快乐,闺蜜。
认识时候你是沈姑娘。
亲近你是小律律。

我觉得我应该可以求表扬哈哈哈哈哈{:5_137:}

萨拉阿满 发表于 2017-4-14 21:20:05

莫寒 发表于 2017-4-14 21:07
我觉得我应该可以求表扬哈哈哈哈哈

师姐。你好赞。
认识时候你是小楼。
亲近你是我师姐。唱星月神话给我听。
与你一起保护鸡蛋是去年夏天。
与你媳妇住在一家公寓大约到秋天。
然而你说,我们的关系还能怎样,闺蜜脑公,我能感觉到你们浓浓的幸福,天天快乐,love比心

郑骁 发表于 2017-4-14 21:28:28

我律律生日快乐

袁枚 发表于 2017-4-14 21:39:48

律律生快!

认识你的时候是去年3月,那时候宁律戏里三岁,师兄给你买好次的肉包,在洞天瀑布带你飞高高,教你练剑又惦记着给你做把小木剑,还被你们一群小弟弟妹妹坑着去次了火锅,一转眼你都七岁了!

客串的时候你是沈青炎我是沈青苒,每天嫌弃对方互相怼不停却又真心实意珍惜彼此,还有锦瑟和虎子,作为竹马专业户傻呵呵只知道追着你跑。

这么一算好像我跟你的戏才是最多的!比我和小鲤鱼还多!新的一岁要继续开心,戏里小圆会更疼小师弟,戏外圆圆也会更喜欢包包。比哈特!

梅长苏 发表于 2017-4-15 09:00:22

生日快乐!!!!!!

曲秋水 发表于 2017-4-15 19:19:08

{:5_136:}生日快乐么么哒

萧胤堂 发表于 2017-4-16 15:33:31

豆包律生日快乐

宁庸 发表于 2017-4-19 06:21:01

哎我居然来晚了!我又帅又萌又美丽的小律律生日快乐,能作你爹爹超幸运!
等你回国了火锅店约起哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【生贺】——敲可爱的豆包媳妇儿生日快乐!