灵修 发表于 2018-2-11 20:22:06

2018迎新春贺新年——比比谁更快之踩楼行大运

二零一八狗年到临之际,江汉朝宗祝全体会员新年快乐!一夜暴富!暴瘦十斤!{:5_136:}
从建坛日起到今年,江汉朝宗已经走过了七年,感谢在这一路里陪伴走过来了小伙伴们。{:5_143:}

在这七年中,来来往往之间,听到许许多多的话都是江汉像一个家,无论是留下离开或是潜水,江汉还一直在这里,并且从未停下变化的节奏,推出新的玩法和活动,正是小伙伴们的不离不弃才有了现在的江汉!{:5_147:}

希望在新的一年里,大家还能够在江汉玩得愉快,玩得开心!{:5_145:}

还是那句诗:何因不归去,淮上有秋山。

抢楼无规则,除不准纯表情外,其余都可以,如纯表情中奖不做数自动顺延至下楼噢~希望大家注意!{:5_131:}

以下规则,请参与的小伙伴仔细阅读。
规则:禁止纯表情抢楼,无意义标点符号抢楼,反正你总要说两句话吧。
时间:2018年2月15日【大年三十】晚8:00开始。
奖励:抢到沙发,7楼,215楼,2018楼【会有这个吗?】均奖励头签一份,新年大红包100两+100点魅力,额外奖励狗年勋章一枚!!!
其余逢100,200,300....等整百楼奖励50两。

木素尔 发表于 2018-2-15 20:00:02

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发

曲秋水 发表于 2018-2-15 20:00:06

一个明媚的春日渐渐向晚了,蔷薇色的小云朵高悬在清澄的天空,好像从不浮动,却不知不觉
地没入了蓝天深处。

隋钰 发表于 2018-2-15 20:00:07

地板地板地板地板地板!!!!!!!

夏萝 发表于 2018-2-15 20:00:13

万一呢万一呢

江浅漓 发表于 2018-2-15 20:00:16

新的一年又来啦~~!嘿嘿~狗年旺旺哦(′-ω-`)!新年快乐!天天开心!要幸福

隋钰 发表于 2018-2-15 20:00:30

夏萝 发表于 2018-2-15 20:00:31

万一呢万一呢

摩西 发表于 2018-2-15 20:00:32

asdfasdfwsadfasdfsdafasdf

萧胤堂 发表于 2018-2-15 20:00:41

我就是第一个,我怕谁!                                          

隋钰 发表于 2018-2-15 20:00:46

夏萝 发表于 2018-2-15 20:00:48

万一呢万一呢

曲秋水 发表于 2018-2-15 20:00:52

一个明媚的春日渐渐向晚了,蔷薇色的小云朵高悬在清澄的天空,好像从不浮动,却不知不觉
地没入了蓝天深处。

江浅漓 发表于 2018-2-15 20:00:55

新的一年又来啦~~!嘿嘿~狗年旺旺哦(′-ω-`)!新年快乐!天天开心!要幸福

江浅漓 发表于 2018-2-15 20:01:14

萧胤堂 发表于 2018-2-15 20:01:27

我就是第一个,我怕谁!                                          

夏萝 发表于 2018-2-15 20:01:29

我只是想要个签

江浅漓 发表于 2018-2-15 20:01:42

萧胤堂 发表于 2018-2-15 20:01:44

我就是第一个,我怕谁!                                          

隋钰 发表于 2018-2-15 20:01:46

安详的稳住了7楼 甚是开心
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2018迎新春贺新年——比比谁更快之踩楼行大运