轩辕 发表于 2014-9-2 13:04:52

【第一发·抢楼有奖】贺中秋、周年庆,江汉第一水楼隆重揭幕!

水楼呢,顾名思义,不怕你水,怕你不水。{:5_139:}

在这里,我们没有规则!没有下线!!没有顾虑!!!{:5_119:}

你可以连楼(只要不过五),可以纯表情,可以纯字符

因为这里本就是为了你的积分而开设的!!{:5_134:}

贺中秋,庆周年。转眼工夫,大家已经陪伴了江汉365个日夜

在这365天里,我们拖过戏,我们坑过人,我们脑补过无数一生

幸运的是,江汉还在,你还在{:5_143:}

而在下一个中秋,下一个周年,希望还能在江汉与大家携手共进,把酒言欢。

江汉还小,还很稚嫩,需要大家多多疼爱。{:5_138:}

在今后的日子,我们在此生根,与你共同成长!{:5_136:}

规则:2014年9月6号上午十点整准时开楼。
         届时抢到沙发、98楼、365楼的朋友各奖励头签一套,纹银30两,魅力值20点。
          整百楼如100、200、300....奖励纹银30两,魅力值20点。
          整楼如10、20、30…奖励纹银1两
         抢到楼815楼(╯▽╰真能刷到这个楼层吗)奖励头签两套,纹银50两,魅力值30点。

PS.抢到头签的会员可直接前往头签申请处领取,注明#中秋水楼奖励#即可。头签可转让

尉迟尧佶 发表于 2014-9-6 10:00:21

沙发……………………………………………………

阮灵儿 发表于 2014-9-6 10:00:24

10.00争取一环留名。

我发誓我要搬戏,我要报备,我要做个好榜样。

耶律伯颜 发表于 2014-9-6 10:00:47

我发誓我要搬戏,我要报备,我要做个好榜样。

聂柒柒 发表于 2014-9-6 10:00:49

【抢楼有奖】贺中秋、周年庆,江汉第一水楼隆重揭幕!啊我的沙发!

尉迟尧佶 发表于 2014-9-6 10:00:53

……………………看到没!!!我是融洽打

孟韫欢 发表于 2014-9-6 10:00:53

我要头签我要头签

孟韫欢 发表于 2014-9-6 10:01:18

我要头签我要头签

聂柒柒 发表于 2014-9-6 10:01:21

抓机注定只能拼运气啊!

向少昊 发表于 2014-9-6 10:01:47

我擦 你们还是人吗

聂柒柒 发表于 2014-9-6 10:01:57

靠!居然还遇到衰神!简直不能爱了!

孟韫欢 发表于 2014-9-6 10:02:02

我要头签我要头签

向少昊 发表于 2014-9-6 10:02:05

我头都没戴就来水了

阮灵儿 发表于 2014-9-6 10:02:08

中秋快乐哦,新人老人中秋快乐,记得吃月饼哦

孟韫欢 发表于 2014-9-6 10:02:18

我要头签我要头签

尉迟尧佶 发表于 2014-9-6 10:03:13

【抢楼有奖】贺中秋、周年庆,江汉第一水楼隆重揭幕!啊我的沙发!

阮灵儿 发表于 2014-9-6 10:03:17

我想应该是二环了吧

聂柒柒 发表于 2014-9-6 10:03:20

【抢楼有奖】贺中秋、周年庆,江汉第一水楼隆重揭幕!我要头签!

向少昊 发表于 2014-9-6 10:03:28

有时间限制啊 我连贴好难

尉迟尧佶 发表于 2014-9-6 10:03:30

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【第一发·抢楼有奖】贺中秋、周年庆,江汉第一水楼隆重揭幕!