玄寒 发表于 2020-1-24 20:12:59

2020新春抢楼活动

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏

送走金猪迎来了鼠年,这一年里我们风雨同舟,等来了重新开坛,感谢新老会员们的不离不弃

为了感谢你们的支持——

我们的抢楼活动又又又又来啦!!!!

【抢楼规则】

1、2020年1月25号零点整准时开楼。
2、刷楼内容不限,可表情,可纯字符,可连楼,但不能连楼过5,如连楼过5则为无效楼层。
3、抢楼可获得随机铜钱奖励。
4、届时抢到沙发、20楼、1020楼奖励头签一套(除限定外),220楼、1220楼的朋友奖励纹银200两,2020楼奖励江汉特制手机壳一个,明信片一套及头签一套(除限定外)。
5、整百楼如100、200、300....奖励纹银30两,魅力值20点。
6、抢到头签的会员可直接前往头签申请处领取,注明#2020春节水楼奖励#即可。
7、头签可转赠,申请人或转赠对象需已报备五出戏,无代表的会员不可做真人。

赵玉殷 发表于 2020-1-24 23:53:08

别的群的誩已经开始用大额红包羞辱群员了,而我们的誩却还在拖延观望,正义的我如果被辱骂,希望其他有识之士能接力下去,传递正能量从我做起。

赵玉殷 发表于 2020-1-24 23:53:25

别的群的誩已经开始用大额红包羞辱群员了,而我们的誩却还在拖延观望,正义的我如果被辱骂,希望其他有识之士能接力下去,传递正能量从我做起。

赵渊 发表于 2020-1-24 23:53:37

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏

崔瑶 发表于 2020-1-24 23:53:41

新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐

赵玉殷 发表于 2020-1-24 23:53:45

江浅漓 发表于 2020-1-24 23:53:58

新的一年祝大家新年快乐!

颜霜漾 发表于 2020-1-24 23:54:13

新年快乐吖江汉的各位~

江浅漓 发表于 2020-1-24 23:54:14

李骐 发表于 2020-1-24 23:54:15

2020新年快乐!!!!!!!!!!!

崔瑶 发表于 2020-1-24 23:54:18

新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐

李明河 发表于 2020-1-24 23:54:25

江浅漓 发表于 2020-1-24 23:54:31

李骐 发表于 2020-1-24 23:54:32

2020新年快乐!!!!!!!!!!!

赵渊 发表于 2020-1-24 23:54:38

今天能顶到2020楼么

颜霜漾 发表于 2020-1-24 23:54:46

新年快乐新年快乐新年快乐

江浅漓 发表于 2020-1-24 23:54:50

崔瑶 发表于 2020-1-24 23:55:02

新年快乐         

李明河 发表于 2020-1-24 23:55:03

木素尔 发表于 2020-1-24 23:55:04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我来了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2020新春抢楼活动