|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 【圆满结束】庆贺注册破两百,安利小天使送礼来! [打印本页]

作者: 轩辕    时间: 2014-11-24 16:17
标题: 【圆满结束】庆贺注册破两百,安利小天使送礼来!
嗯。。事情呢,是这样子哒,刚才呢,露珠看了看论坛右上角的发帖量
然后发现,我们的会员数量达到196了
马上就要突破200了!好开森有木有!!

江汉呢,虽然林林总总算下来,开坛已经有三四年了
可是真正努力走到大家面前,还是在这一年多以来
这期间呢,承蒙大家照顾,虽然不像大坛子那样鼎盛,但我们都很开森
现在注册要满200了,虽然数字不大,但这也是我们的一大步
所以管理组决定,要回馈新老会员啦!具体如下

注册到UID为200的会员盆友,不论你是主号还是分号,只要不是非法小号,就可以得到如下【入世大礼包】

纹银:100两
魅力值:50点
武力值:50点
君子如玉

登录/注册后可看大图
or金钗细合

登录/注册后可看大图
勋章一枚
(此项奖励是不可以转赠的么么哒)

如果申请到200UID的是新人呐,如果你是被盆友介绍来的呐,那么介绍你来的盆友会有如下奖励:
纹银:30两
魅力值:20点
武力值:20点
(此项奖励可转赠,主号分号送盆友都可以么么哒)

好啦就酱,大家有木有觉得棒棒哒~
那就快快行动起来吧!

作者: 叶璟无    时间: 2014-11-24 16:55
亲哥,可以把握这个号删了,然后重新注册么?
作者: 兰洛儿    时间: 2014-11-24 18:00
我和楼上想的一样
因为再注册一个,会浪费论坛资源。
作者: 冷臻    时间: 2014-11-24 18:03
我只是看到消息过来的。
我是被人介绍来的,是否能为那人领奖励?
作者: 蒋劲夫    时间: 2014-11-24 18:59
我只是看到消息过来的。
我是被梅瑛介绍来的,是否能将纹银和魅力值给她,武力值我赠给我自己咩?
作者: 岑寂    时间: 2014-11-24 19:11
蒋劲夫 发表于 2014-11-24 18:59
我只是看到消息过来的。
我是被梅瑛介绍来的,是否能将纹银和魅力值给她,武力值我赠给我自己咩?

注册到UID为200

这应该是要求你的UID是200吧,瞥,你192啊
作者: 兰洛儿    时间: 2014-11-24 19:12
蒋劲夫 发表于 2014-11-24 18:59
我只是看到消息过来的。

包子

要不,你再申请一个?要瞅准了申
作者: 洛无瑕    时间: 2014-11-24 20:38
我只是看到消息过来的。
我是被洛无极介绍来的,是否能将纹银和魅力值给我,武力值我赠给我自己咩?

PS 我发誓我不是来捣乱的!
作者: 蒋劲夫    时间: 2014-11-24 22:39
兰洛儿 发表于 2014-11-24 19:12
包子

要不,你再申请一个?要瞅准了申

师傅美人,你要迷死人了啊。。。没法申啊。。。。
作者: 袁圳    时间: 2014-11-25 12:22
求内幕,求小道消息!
我还有马甲可以注册!么么哒!
作者: 月筝    时间: 2014-11-25 16:40

看着奖励我就来了

但是我没看懂怎么领,后台集体给加了?

作者: 李师师    时间: 2014-11-25 16:41

来混脸熟,银子好棒

作者: 岑寂    时间: 2014-11-25 19:18
月筝 发表于 2014-11-25 16:40
看着奖励我就来了

但是我没看懂怎么领,后台集体给加了?

第200个童鞋可以领钱,我们都没有
作者: 兰洛儿    时间: 2014-11-25 19:25
岑寂 发表于 2014-11-25 19:18
第200个童鞋可以领钱,我们都没有

没办法,别人把包子叼到嘴边,我就揣到胸前,总之,没包子活不下去、、、

作者: 兰洛儿    时间: 2014-11-25 19:25
蒋劲夫 发表于 2014-11-24 22:39
师傅美人,你要迷死人了啊。。。没法申啊。。。。

这是凶器啊
亲爱的

各种道理,你是过来人,你懂的。

作者: 岑寂    时间: 2014-11-25 19:31
兰洛儿 发表于 2014-11-25 19:25
没办法,别人把包子叼到嘴边,我就揣到胸前,总之,没包子活不下去、、、

哈哈哈哈
没有包子,你家孩子就该饿了

作者: 兰洛儿    时间: 2014-11-25 19:34
岑寂 发表于 2014-11-25 19:31
哈哈哈哈
没有包子,你家孩子就该饿了

你不知道,事后我才发现,不是包子大,里面就有料啊,啊啊啊啊,废柴了

作者: 岑寂    时间: 2014-11-25 20:12
兰洛儿 发表于 2014-11-25 19:34
你不知道,事后我才发现,不是包子大,里面就有料啊,啊啊啊啊,废柴了

哈哈哈哈哈……没有料……这么杯具……不行笑抽了
作者: 兰洛儿    时间: 2014-11-25 20:15
岑寂 发表于 2014-11-25 20:12
哈哈哈哈哈……没有料……这么杯具……不行笑抽了

唉,几家欢喜几家愁

这包子我不要了,你拿走吧

作者: 萧胤堂    时间: 2014-11-25 21:08
我就是来刷个帖子,估计这个奖励也不是我的了
作者: 韩青辰    时间: 2014-11-26 12:50
我只是来混个脸熟。
作者: 耶律哲沅    时间: 2014-11-26 17:48
我是200我自豪~~~@耶律伯颜 带上老哥
作者: 耶律伯颜    时间: 2014-11-26 18:16
200的介绍人在此。快发钱

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2