|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: #瞎说什么大实话#慕云荒&穆昀华 [打印本页]

作者: 慕云荒    时间: 2015-3-31 12:25
标题: #瞎说什么大实话#慕云荒&穆昀华
问:绿绿你是不是身高180高挑美艳性感妖娆磨人的小妖精?

作者: 穆昀华    时间: 2015-3-31 12:44
答:是啊,那当然了!【心好虚】

问:云云你比孟韫欢还要蠢好多好多倍是不是?
作者: 慕云荒    时间: 2015-3-31 21:11
答:是啊,那当然了

问:绿绿其实你还喜欢的哥是么,你想跟欢欢撕逼是么?【遁走
作者: 穆昀华    时间: 2015-3-31 22:37
答:是啊,那当然了【我只是不想输!我心里只有长虞一个人!撕逼的话我现在更想跟你撕!】

问:云妹因为你x求不满所以就算有了王爷你还要找人百合是不是
作者: 慕云荒    时间: 2015-3-31 22:40

问:绿绿其实你也想跟我百合并且垂涎我衍哥的肉体是嘛?
作者: 穆昀华    时间: 2015-3-31 22:43

问:云妹其实你原本就打算跟我百合继而染指我长虞是吗
作者: 慕云荒    时间: 2015-3-31 22:46

问:绿绿其实你三次已经是年过四十的欧巴桑并且生了个小孩,小孩叫赵子涵并且你都骗别人说那是你侄女是嘛?
作者: 穆昀华    时间: 2015-3-31 22:50
答:是啊,那当然了【你才年过四十你全家都年过四十】

问:云妹你让我跟欢欢去找你玩,你包吃包住包路费是吗
作者: 慕云荒    时间: 2015-3-31 22:54

问:绿绿你之所以黑我是因为我长得倾国倾城美艳无双沉鱼落雁闭月羞花看谁谁死瞪谁谁软所以你嫉妒我有如此惊天美貌是么
作者: 穆昀华    时间: 2015-3-31 22:58

问:云妹其实在你心里我才是第一美人是吗
作者: 慕云荒    时间: 2015-3-31 23:08

问:绿绿在你心里全论坛最丑最讨厌的女会员是穆昀华,最猥琐的男会员除了衍哥都是,最大牌最烦的管理是轩辕是嘛【我对不起你们
作者: 穆昀华    时间: 2015-3-31 23:18
答:是啊,那当然了【跟我没关系你们都去找云妹】

问:云妹你觉得除了我没人配做你的女儿是吗【这什么鬼问题】
作者: 慕云荒    时间: 2015-4-2 00:00
是啊 那当然了

绿绿你是不是傻
作者: 穆昀华    时间: 2015-4-2 00:02
是啊那当然了

云妹你是江汉第一蠢吧
作者: 慕云荒    时间: 2015-4-2 20:05
我不是

问:你才是江汉第一蠢吧
作者: 穆昀华    时间: 2015-4-2 21:53
答:我不是

问:你最大的心愿就是做一只除了吃就是睡的树懒吗

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2