|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: #瞎说什么大实话#陆明心&陆豪杰 [打印本页]

作者: 陆明心    时间: 2015-3-31 19:25
标题: #瞎说什么大实话#陆明心&陆豪杰
【摩拳擦掌】咳咳,第一个问题先挑个纯洁的热热身。

问:陆师兄,你和萧师兄是一对基佬,你是受,对吗?
作者: 陆豪杰    时间: 2015-3-31 19:26
答:是啊,当然了!
问:小师妹,你其实暗恋我,是吗?

作者: 陆明心    时间: 2015-3-31 19:29
答:是啊,那当然了!(特么你居然承认了)
问:楚王也是基佬,三十几房小妾其实是三十几房壮汉,每天都压王爷,是吗?
作者: 陆豪杰    时间: 2015-3-31 19:30
答:是啊,那当然了。

问:小师妹,其实我才是萧逸之的攻,是吗?

作者: 陆明心    时间: 2015-3-31 19:32
答:是啊,那当然了!
问:师兄,其实你这个问题是在欺骗自己,对吗?
作者: 陆豪杰    时间: 2015-3-31 19:33
问:小师妹,你在打脸,对不对?

作者: 陆明心    时间: 2015-3-31 19:34
问:师兄,明月是江汉总受,对吗?
作者: 陆豪杰    时间: 2015-3-31 19:35
答:对啊,那当然了!
问:明月专攻轩辕,是不是?

作者: 陆明心    时间: 2015-3-31 19:38
问:师兄,其实你一直想出一个千娇百媚风情万种颠倒众生妩媚妖娆又很纯情的女号陪阿祖谈恋爱,对吗?
作者: 陆豪杰    时间: 2015-3-31 20:35
答:是啊,那当然了。
问:其实你一直想要楚王帮你把胸摸大,是么?

作者: 陆明心    时间: 2015-4-1 18:09
答:是啊,那当然了
问:你看看人家隔壁离昏和少日,看看人家少日哥哥多风度翩翩,回答不是回答得多斩钉截铁,你已经认定自己不如少日哥哥了,是吗
作者: 陆豪杰    时间: 2015-4-4 15:38
答;是啊,那当然了

问:因为我不如少日,所以你要抛弃我,不愿意跟我一起建江汉了是不是?
作者: 陆明心    时间: 2015-4-4 18:49
答:不,哥抛弃你,不是因为你不如少日,而是特么玩个游戏你都坑
问:你说你是不是比我坑

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2