|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: #瞎说什么大实话#叶璟无&喻惊鸿 [打印本页]

作者: 叶璟无    时间: 2015-4-2 09:59
标题: #瞎说什么大实话#叶璟无&喻惊鸿

问:蠢肥鼠,我是不是很温柔很帅气很多金你喜欢我喜欢的昏天暗地、天地合乃敢与我绝

作者: 喻惊鸿    时间: 2015-4-2 10:05
...是啊!那当然了!<那么自恋森么鬼>

问.猴屁屁你最近是不是太自恋了

作者: 叶璟无    时间: 2015-4-2 10:07
是啊,那当然了

问:你不是不是喜欢我喜欢的决定未来三个月每天把自己脱光光化妆化的美美的站在床前拍自拍照给我看
作者: 喻惊鸿    时间: 2015-4-2 10:11
不是!<我如此矜持>

问. 猴屁屁 你是不是全坛第一黄暴!

作者: 叶璟无    时间: 2015-4-2 10:17
是啊,那当然了

问:你是不是觉得叶璟无是江汉雾中楼第一帅哥,帅的把柳生羽之介甩出十条大街
作者: 喻惊鸿    时间: 2015-4-2 10:20
不是!(ー`
问  猴屁屁你是不是凑表脸凑流氓
作者: 叶璟无    时间: 2015-4-2 10:27
是啊,那当然了(我流氓我自豪)

问:其实你本质上是身高150、体重180,罩杯A-的白莲花大傻女是不是
作者: 喻惊鸿    时间: 2015-4-2 10:29
不是<森么仇森么怨>

问.其实你是爱我的刚刚的话都是骗人的对吗

作者: 叶璟无    时间: 2015-4-2 10:51
是啊,那当然了

其实你真的很爱我,所以即使上述问你的那么多问题都让你很无奈但你还是愿意秉持着一颗爱我的心坚持不懈的去完成那些要求是么
作者: 喻惊鸿    时间: 2015-4-2 10:53
不是!<反正都输了>

问  你的脸蛋就像猴子屁股那么红艳艳的对吗

作者: 叶璟无    时间: 2015-4-2 10:55
不是

其实真正像猴屁股那么红的脸是手哥的是不是?
作者: 喻惊鸿    时间: 2015-4-2 10:57
不是!<→_→你们的恩怨为森么牵扯到了我!!>

问. 猴屁屁你是不是x冷淡导致脑回路奇特

作者: 叶璟无    时间: 2015-4-2 10:59
是啊,那当然了

问”:其实你是非常享受被我欺负被我蹂躏被我强x的是不是?
作者: 喻惊鸿    时间: 2015-4-2 11:02
不是<抹泪 你们都是坏人都欺负我>

问. 你是不是很想被你洛哥哥吊打了

作者: 叶璟无    时间: 2015-4-2 11:08
是啊,那当然了

你输了之后愿意去开一场自己甘愿爬我床上的戏是么
作者: 喻惊鸿    时间: 2015-4-2 11:18
是的 当然了

问. 是不是只盖棉被纯聊天就好了

作者: 叶璟无    时间: 2015-4-2 11:24
是啊,那当然了

但是到了床下的时候,你更希望我把你扒光然后对你做一些让你痛并快乐着的事情是不是
作者: 喻惊鸿    时间: 2015-4-2 11:38
不是!

问. 猴屁屁你是不是在我手哥那里一败涂地然后心怀愤懑!
作者: 叶璟无    时间: 2015-4-2 11:43
是啊,那当然了

蠢肥鼠儿其实你最希望的是我和手哥我俩以前一后3p双飞你是不是
作者: 喻惊鸿    时间: 2015-4-2 11:44
.....舞艹森么鬼!!!

问.  猴屁屁你赢了开心吗
作者: 叶璟无    时间: 2015-4-2 11:46
是啊,那当然了

这是必须的

——————结束——————

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2