|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 满满皮球寻亲记 [打印本页]

作者: 萨拉阿满    时间: 2015-7-12 20:58
标题: 满满皮球寻亲记
题目背景:@亲哥,亲哥说如果满满要真是个皮球就好了,他就把我扔了,还是在高高的坡顶上扔到山底下去,扔出去就弹不回来了。/(ㄒoㄒ)/~~我知道我哥只是手滑,然后我想回家找亲哥。于是,我就开始起草我的皮球寻亲记。
最终结论:皮球回到了家,找到了自己亲哥。

反正最终结果是回家,在线等高人解答题中的寻亲过程。如果你是满满,你变成了皮球被亲哥扔下山坡,请问身为皮球的满满怎么能有逻辑的回来找到他!

【每位解答者,一楼酬谢二两银子...我来撒...只是时间问题,我一天能撒七两银/(ㄒoㄒ)/~~】

下面是满满的答案= 。 =...满满的都是疑问,我怕我变成皮球就回不来了...所以在线等:怎么样才能回家找亲哥。

1. 如果我忽然变成了颗皮球,被亲哥以抛物线的形式或者以保龄球运动形式丢下山坡,总之我是以球体运动从高处落到了低处。我想要登上山坡,按照力学不可逆等等原理以及定律,我是不能主动上山的。于是,我要等天下雨,而且要等发洪水的那天。如果哪一年发了洪水,我便顺着洪水漂浮而起。其中我们知道,不玛丽苏的想法,愿望发洪水本来就是百年难遇,还能从山底涨水到坡顶之上,真是老天开眼再开眼。如果真的在这一百年里,我漂浮上来了,我哥年纪轻轻的时候扔的我,等我回家的时候,我哥再白发苍苍的扔我一次么...../(ㄒoㄒ)/~~

2. 可是万一里出现一万,这个世界总有人中彩票的,我真的立马遇见一场大洪水,漂浮上来的那一天,我哥已经回家了或者被洪水冲跑了。然后泥泞的路上,雨水已经把我哥的足印都冲刷的干净,等我磕磕绊绊满身泥泞的球体运动时,路上不妨会遇见几个爱皮球协会和厌恶皮球协会的,又会把我拧走。可是我终于威武不移,贫贱不屈的逃出去,等我回到家,我哥已经搬家了怎么办....

作者: 聂柒柒    时间: 2015-7-12 20:59
占个阿满的沙发!!!!!!!!!!!!
作者: 聂柒柒    时间: 2015-7-12 21:01
哦,其实可以先马皮球的气放了折叠起来放进包里。既不占地方又方便携带
等带到家后再给你吹好气好好摆放在床上就可以了

作者: 耶律绥    时间: 2015-7-12 21:04
这个问题要从源头解决,你给自己身上涂满502,你看你哥还能把你扔出去吗?
作者: 赵衍    时间: 2015-7-13 00:05
满满滚下山遇到小王,小王大发慈悲把你送回去
作者: 公子蜚    时间: 2015-7-13 10:02
我抱着你回家好了

作者: 胡夭儿    时间: 2015-7-13 10:18
师父大赞~~~顺说,和师父想的一样,抱回去就好了~~
作者: 武三叹    时间: 2015-7-13 19:13
噗,我能说我根本没明白咋回事吗?

作者: 萨拉阿满    时间: 2015-7-13 19:24
武三叹 发表于 2015-7-13 19:13
噗,我能说我根本没明白咋回事吗?

就是我有一天忽然变成了皮球,被我哥哥从山坡上扔了下去,于是叹叹,请问作为一个皮球怎么才能滚回去,找到哥哥....
作者: 武三叹    时间: 2015-7-13 19:26
萨拉阿满 发表于 2015-7-13 19:24
就是我有一天忽然变成了皮球,被我哥哥从山坡上扔了下去,于是叹叹,请问作为一个皮球怎么才能滚回去,找 ...

倒着往回滚不就行了,这问题so easy!

作者: 萨拉阿满    时间: 2015-7-13 20:15
武三叹 发表于 2015-7-13 19:26
倒着往回滚不就行了,这问题so easy!

这样山坡滚下去容易,滚回去不符合重力学,和动力学....要合乎逻辑的滚回去啊....哪里easy了
作者: 武三叹    时间: 2015-7-13 20:17
萨拉阿满 发表于 2015-7-13 20:15
这样山坡滚下去容易,滚回去不符合重力学,和动力学....要合乎逻辑的滚回去啊....哪里easy了

额,对不起,我忘了地球还有引力,sorry啦!
作者: 江行川    时间: 2015-7-13 23:01
满满莫慌,地球是圆的,滚啊滚啊总有一天一定能滚回家的。
作者: 慕云荒    时间: 2015-7-14 10:09
球球滚下山,傻三捡起来,然后给我玩
作者: 洛凤凰    时间: 2015-7-17 01:06
阿满姐姐=333333333333333333333=
作者: 洛无极    时间: 2015-7-17 11:59
我给你拴根绳儿,你就不怕迷路了。然而我去哪儿你去哪儿,一路从云州回吐蕃눈_눈
作者: 洛无极    时间: 2015-7-17 17:52
又不是用滚或遛的,你可以选择抱在怀里背在身上或者当风筝放~(喂)
作者: 洛无极    时间: 2015-7-17 17:53
又不是用滚或遛的,你可以选择抱在怀里背在身上或者当风筝放~(喂)
作者: 萨拉阿满    时间: 2015-7-17 19:45
洛无极 发表于 2015-7-17 17:53

瞬间决定变成铅球......
作者: 洛无极    时间: 2015-7-18 14:24
萨拉阿满 发表于 2015-7-17 19:45
瞬间决定变成铅球......

你这是要压死我→ →  那就只能背在身后了~
作者: 严洛    时间: 2015-7-27 22:25
你可以换个哥哥
作者: 耶律绥    时间: 2015-8-6 23:37
我看到了什么,我亲妹叫小严“爹”,心碎满地
作者: 萨拉阿满    时间: 2015-8-7 13:26
耶律绥 发表于 2015-8-6 23:37
我看到了什么,我亲妹叫小严“爹”,心碎满地

还有娘还有个杨爷爷....默默的将亲哥的心黏糊好安进去...

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2