|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 【大家一起来动手】跟着我一起建设江汉贴吧~ [打印本页]

作者: 时谦    时间: 2015-12-23 19:09
标题: 【大家一起来动手】跟着我一起建设江汉贴吧~
在这里跟大家说件事情,具体内容请阅读以下内容。

登录/注册后可看大图

【拔剑煮酒】武侠类十大贴吧元旦联谊英雄会邀请帖
【前言】
侠,聚义,重感情,恣意江湖,或快意恩仇。
只要心怀武侠梦,不管来自何方,将要去向何处。
2016年,新纪元,不变的情义,你我相约百度贴吧

百度古龙吧,黄易吧,金庸吧,江汉朝宗吧,梁羽生吧温瑞安吧武侠吧,武侠小说吧,武侠写手吧,英雄志吧(排名按字母顺序)首次联手打造“武侠类十大贴吧元旦联谊活动”,诚挚邀请各位吧友共同参与!相约元旦,不见不散,拔剑煮酒,快意恩仇。

此次联谊活动将以贴吧活动为主导,提倡各个吧友在活动过程中相互认识,增进彼此了解,发扬以“武”会友的精神,碰撞新火花,延续你我共同的武侠梦。

活动内容:
寻寻觅觅—— 寻找那个特定的帖子
抽丝剥茧—— 翻越那个不一样的楼层
柳暗花明—— 拾起那个独一无二的ID

这次活动所谓十吧联合,就是每天一个吧举行一次活动,让十吧所有吧友共同参与活动,打个比方,今天集中在黄黄易吧玩,明天就到金庸吧玩。

作者: 时谦    时间: 2015-12-23 19:12
==========我是分割线===========

好的,现在我来解释一下三个活动的意思。

寻找那个特定的帖子,意思是由贴吧按照猜灯谜的模式,给出谜面。吧友们根据谜面,猜谜底。这个谜底是某一个帖子的名字。
例如在黄易吧的游戏,就是在黄易吧的帖子里寻找谜底。在金庸吧的游戏,就是在金庸吧的帖子里寻找谜底。

翻越那不一样的楼层,意思是由贴吧按照灯谜的模式,给出谜面。吧友们根据谜面,猜谜底,这个谜底是某个帖子里的某个楼层。
猜楼层这个就有些讲究,每个吧的提示并不一定相同,所以到时候参加的各位需要好好阅读规则。
例如在黄易吧的游戏,就是在黄易吧的帖子里寻找楼层。在金庸吧的游戏,就是在金庸吧的帖子里寻找楼层。

拾起那独一无二的ID,意思是由贴吧按照猜灯谜的模式,给出谜面。吧友们根据谜面,猜谜底。这个谜底是吧里某个吧友的ID。
与猜楼层相同,每个吧给的提示都不相同,参与游戏的各位记得阅读规则。
例如在黄易吧的游戏,就是在黄易吧的会员ID里寻找谜底。在金庸吧的游戏,就是在金庸吧的会员ID里寻找谜底。

这是贴吧的活动宣传贴:

http://tieba.baidu.com/p/4229459042

作者: 时谦    时间: 2015-12-23 19:16

所以,为了让我们江汉的游戏更为复杂一些,请各位小伙伴,在12月29日之前,一起跟我建设贴吧:

1、在取得会员的同意情况下,搬一些你欣赏的别的会员的演绎。

2、也可以搬一些自己跟别的会员的演绎。

3、开一些水帖,大家共同讨论一些问题

总之,发挥你们的智慧,把贴吧迅速丰富一下吧!

记住!一定要按照格式发帖!具体格式详见吧规!

请大家一定来配合我!谢谢!

参与搬帖的小伙伴 ,记得在这里晒出贴吧ID,然后就可以获得一两纹银奖励!尽力而为就好!动起来吧!

作者: 赤霄    时间: 2015-12-23 19:40
为了让咱江汉不像一个被其他九吧高手压在身下日夜碾压的小可怜。
行动起来吧!

作者: 赵衍    时间: 2015-12-23 20:12
贴吧ID:跳大神闯天涯
作者: 无缘    时间: 2015-12-23 20:23
贴吧ID:魏天庭、无常邪心
作者: 萧胤堂    时间: 2015-12-23 21:13
ID:silently17
作者: 武三叹    时间: 2015-12-24 03:46
贴吧ID:武三叹

作者: 慕云荒    时间: 2015-12-24 09:48
ID:慕_云荒丶
作者: 宋行止    时间: 2015-12-24 09:55
贴吧id:蟹黄灌汤包
作者: 北冥渊    时间: 2015-12-24 10:34
贴吧ID:夜曦墨
作者: 沈陌    时间: 2015-12-25 13:05
贴吧id:天外小蛮
作者: 孟韫欢    时间: 2015-12-25 13:34
贴吧ID:孟_韫欢
作者: 沈陌    时间: 2015-12-27 11:28
id:折柳暮归
id:折柳莫归
对没错是两个,对没错包子一共四个号~!
作者: 岑寂    时间: 2015-12-27 12:40

百度ID万年一个帐号

ID:梦歆晗

这么软……想想真是代表了少女的时代
作者: 离昏    时间: 2015-12-27 23:06
贴吧ID:叁月_驚蟄天
作者: 聂柒柒    时间: 2016-1-4 21:36
贴吧ID:深渊之眸

没错我就是这么酷炫

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2