|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: |双生|——原创 [打印本页]

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-2 00:02
标题: |双生|——原创
剧目名称:双生
参与人员:夜孤城、西门雪
剧中角色:夜孤城、西门雪
剧目类型:原创
剧情简介:他们没有血缘关系,却依旧有独属于他们的牵绊

作者: 西门雪    时间: 2016-8-2 10:46

吁——

[甩鞍下马,大步走进怡红楼,对迎上来的鸨母扔了一锭金子]

艳红

[鸨母似乎迟疑了下,看看我又不时的回头,好一会才堆了笑脸]

“哟,爷,可不巧,艳红姑娘有客,您看、您换一换,彩衣和绣娘可都盼着您好久……”

[我其实并不太挑,只要过得去,马马虎虎可以。反正酒喝到半醉,我拿谁都当貂婵。刚欲点头,就见鸨母又回头看,一个翠衫美人立在那,她低着头,长发披拂,袖口襟前大红的团绣,大俗大雅]

就她吧

[几步走过,抬手就抚上她的发]

抬起头给爷看看

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-2 11:51
[天涯浪荡,四海为家。自然最喜欢的地方,便是青楼楚馆,勾栏楼舫。]

[温香软玉谁不爱呢。]

[他向来随意,出门时随手捡了件衣服披着,长发未束,在半醉之际踏进了怡红楼。]

[未待开口,便被人抢了先。这便罢了,今日不愿与人交恶,左右有人陪就好。可却不想那人直奔他而来]

爷?

[轻笑一声,缓缓抬眼,一张与他并无二致的面容映入眼帘。一时间,转怒为讶,似乎也懂了鸨母不停前后望来的原因。嘴角勾起,他对上那双眸,清润慵懒的嗓音切实的证明着他的性别]

那么,爷,我的长相你可还满意?

[顺势缠上人的颈,一口酒气喷洒在人面上]

需要我陪么?
作者: 西门雪    时间: 2016-8-2 12:26
“你相信一见钟情么”

[有很多女人这样问过我,我不高兴的时候凉凉相看,高兴的时候会倾酒入喉邪肆而笑]

我对谁都一见钟情

[事后合衣而去,记不得谁的长相]

“爷,我的长相你可还满意?”

[美人吐气醺然,一瞬间醉得我云里雾里。这张脸,好熟悉……]

[他的手缠上来,我心跳怦怦]

你……

[口干舌燥,拿过旁桌上的酒壶灌了一口,却忘了青楼的酒都是加了料的。邪火从小腹串起,我一紧他的腰]

陪吧

[自己疼爱自己会是什么感觉?我有些懵懂,却耐不住身体的火热,粗鲁的打横将人抱起,踢开一扇门甩到床上,二话不说压了上去]

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-2 15:07
[他生性骄狂,从不介意欢爱的那个是男是女,长相也不算那么重要——只要他看得过去就好。]

[但今天这一个,他大概会铭记一生。]

唔……嗯……

[享受着肢体交缠的美好,他沉醉在欲海中无法自拔。]

快些……唔……

[最终不知过了多久,他终于在精疲力竭中睡去。]

[当然,睡前怎么想是一回事,醒来腰痛难忍,怎么做便是另一回事。]

[如同看着自己带着浅淡笑意安静睡在身边,他伸腿,将人踹下了床。]

你特么连自己都下得去手,还真是禽兽啊!

[扶腰痛骂,要不是现在没什么力气他一定拔剑砍了这家伙!]
作者: 西门雪    时间: 2016-8-2 16:11
[他的妖娆,平生仅见。我深深埋进他的身体,不愿丝毫稍离]

嗯……再给一回……

[赤裸的身体抵死纠缠着,待终于平息,我抱着他一脸飨足的睡去]

嗯、

[正酣睡着,被一腿踢落,揉揉屁股有种从云端跌落的错觉]

“你特么连自己都下得去手,还真是禽兽啊!”

[迷糊的抬眼,甫一见相似的容颜又一瞬错愕,不自觉的抬手抚上]

你叫那么浪,想停都停不下来……

[眯眼笑了,爬起来挨到他身侧]

哪疼?我给你揉

[把人扶躺在膝上,伸手力道适中的揉搓]

是我孟浪了,不过、你也太诱人……咳……

我叫西门雪,你叫什么名字?

你最好别姓西门,这样我多少会有点罪恶感……
作者: 夜孤城    时间: 2016-8-2 16:24
既然是欢爱当然是要享受……

[虽然这货技术不比他差,昨晚也很是欢愉。但敢说他浪,再补一脚。这次掌握了力度,没将人再踹下去。]

[翻身趴在其腿上,指了指腰]

这里,嗯……

[在其揉捏下享受的哼着,聆问抬头送了个白眼]

还真符合你这孟浪的性子。

[抿了抿唇]

孤城,夜孤城。

[他鲜少在欢爱对象前自报名姓,但总归这个人是不一样的。毕竟一直以来被错认的乌龙不时发生,想让他不信有这么一个人都难。]

[僵硬酸痛的腰总算得了些缓解,他不客气的起身]

好了,这种事本就是你情我愿,虽然你跟我长得一样,我也不打算让你负责。

[从地上挑起衣袍随意披在身上,抓起一侧长剑]

好了,我走了。
作者: 西门雪    时间: 2016-8-2 16:36

别走……

[拦腰把人抱住,贴覆着在颈间吮吻]

舍不得你

[到现在心都是酥软的,他的一切都美不胜收、让我沉迷不已]

昨……可是人家第一次……你得对我负责……

[居然脸红了!这么多年来突然发现自己还有这项技能,真是不得了!]

反正、不许走,以后我到哪,你就得跟到哪!

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-2 16:46
嗯……

[这家伙,不过一个晚上而已,便将他的敏感部位了解了个透彻……]

你要不要脸?

[转身将人推开]

哪个第一次能对怡红楼的姐儿如数家珍?哪个第一次能在床上那么熟稔持久?

[不过,这货脸红的样子还真可爱]

我都没让你负责,要么你在下面一次,我考虑让你负责!

[就算是跟,也应该他走到哪这个家伙跟到哪才对。轻轻在其脸颊啄了一口]

乖,我走了!山水有相逢,再会!
作者: 西门雪    时间: 2016-8-2 16:58

[坐地上抱大腿,仰脸十足委屈]

是第一次嘛,以前……都是姑娘……

[从没遇见会动心的男人,一遇见竟然就泥足深陷!心一横耍赖到底]

你上了我的床,就是我的人了!

啊城、城城……

[拽了拽衣摆,不料劲使大了点]

“撕啦”

我不是故意的……

[摸着光滑大腿一脸讨好的笑]

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-2 17:33
[他怎么不知道,这货耍赖也能这么……可恶又可爱?无奈看着抱着大腿的人,他试着抽了抽,没抽出来]

你放开!

[话音刚落,只听袍子“撕拉”一声,衣摆被扯落,他看着抚摸大腿讨好笑着的人哭笑不得]

这回你让我怎么出门?

[答不答应,都要留下了。虽然这衣服是他随手挑来的,好歹也不该这么不经扯啊……坐回床上,十分恨铁不成钢]

你也算是风月老手了,我可不信你会为我放弃森林。

[耸肩摊手]

我也不会。

[不过使唤起来倒不客气]

去,叫鸨母弄件看得过去的衣服来。
作者: 西门雪    时间: 2016-8-2 19:26

我信就行了

[爬起来捧住他的脸]

你这么合我心意,我还要别人做什么

[把他搂在怀里捉唇吮吸]

不去,好不容易扯坏的……

唔,你咬我?

[果然我对他动了情,心智跌成这样了……]

疼!

[不就件衣服么,不穿很好看啊]

等你离不开我时再穿

[就喜欢他了!就要他了!就死活不放手了!不服再咬我啊!不过他咬的真疼,衡量了下,舍了唇,剥开松垮的衣服舔吮胸前红樱]

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-2 20:18
[睡过一晚就知道合心意了?这什么逻辑!还不待开口,唇已被封]

(混蛋!这货果然是故意的!)

[唇齿一合,狠狠在唇上咬了一口]

你也知道疼!你对女人也这么流氓么?

[不穿就不穿,反正他有的这货也有。]

嗯……

[身上一凉,又被剥了个精光。他跌进人的怀里]

你……(禽兽啊)

[身体却有种莫名的兴奋,就像……另一个自己在亲吻疼爱自己一般。]

来,快……
作者: 西门雪    时间: 2016-8-2 21:17

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-2 21:35

作者: 西门雪    时间: 2016-8-2 21:52
我想让你七天下不了床

[把人揽在怀里,边吮弄着边说着话]

我呢,比较好学,喜欢探索,特别是历代文物背景和五行风水……

你听懂得么,就是经常去问候人家祖上

[笑笑的又吮了红樱一下,手轻柔在他腰际抚摸]

地宫里也有美人,有烈酒,又名剑,有珠宝,哪天,我带你一起去……
作者: 夜孤城    时间: 2016-8-2 22:02
[撇了撇嘴,不就是盗墓么,说的那么冠冕堂皇]

嗯、你……古墓里也有美人?你也……(跟她们春宵一度)?

[这也太重口味了点。扭头看了看外面天色]

要不今晚带我去?美人归你,烈酒归我!

[烈酒和剑道,都是他毕生所求]

我对阵法也有些涉猎,去亲自接受一番老祖宗教诲也好!
作者: 西门雪    时间: 2016-8-3 16:20

好啊,我们一起,不过、你这身子……歇一歇

[结果还是没歇成,我揉着揉着忍不住又做了一回,他享受过后又气得瞪眼,我只好麻溜的带着墓地遛弯去]

[墓道深邃昏暗,果然没走一会,那厢就倦的不行]

“我睡会,找到好玩的再叫我”

[满地白骨,他要睡哪啊?我看着那人,宠溺的蹲下身子]

来,我背你

[背上一紧,沉甸甸的幸福感。行走在墓穴深处,我竟觉恍如桃源]

啊城

“嗯“

啊城

”呼“

[我笑了,一个不注意绊倒了谁的头骨]

”骨碌碌……“
作者: 夜孤城    时间: 2016-8-3 17:27
[西门雪就是个禽兽,还是个不知疲倦的禽兽!]

[可是西门雪的背很宽厚,很安稳。]

[墓道太长,白天折腾久了的身子如今也乏到不行,索性趴在雪儿背上睡得香甜。好眠不长,便被什么滚在地上的声音惊醒。]

什么东西?

[在火折子的映衬下,惨白的头骨诡异得有些吓人。呼吸一窒,待看清后撇嘴不满]

你这问候方式也特别了点儿,全尸都不给人留啊?

[这种地方,还好他没下去跟着走。虽然他平素杀人,手法颇为狠辣,但终究是有血有肉的,让他去踩这一地的白骨,他还真有点抵触。]

这墓道还有多长?存烈酒的地方不会也都是这些……吧?

[如果是那样,这酒他还真不敢喝,不如回去喝自己酿的了。]
作者: 西门雪    时间: 2016-8-6 08:50

你再睡会,就到了

[什么叫全尸都不留?这人又不是我杀的。不过听着他嗓音里的慵懒,我一句都不舍得反驳,手在他臀上揉了揉以未安抚]

好歹这是墓穴,被人盗了多回,白骨成堆什么的、你将就些,闭上眼多亲亲我……

[第一次觉得自己可以这样温软,忍不住回头啄了下他的脸,滑嫩嫩的、带着热气,在阴森的古墓中格外诱人]

“咔“

[一声轻响将我惊醒,眼神瞬间锐利起来,这墓中还有机关?还有人?不会,我十余日前才来过,从尽头拎了两酝三百年陈酿。敛了神,一只地鼠从壁里穿出来,顶开了覆在洞口的花盖骨……]

[有一个人在身边,原来会有这么紧张担心的感觉,我将他从背上抱下来,深吻吮吸着]
作者: 夜孤城    时间: 2016-8-6 10:17
谁要亲你,那还不如睡觉……

[这种阴森的地方还不忘调戏他几句,还真不知道说这货什么好。不过,那一瞬间的警觉,还是挺迷人的。]

[他还真不介意肤浅一回。]

[回应着突如其来的吻,他在唇分后将人推开。开玩笑,这种地方,他可没有缠绵恩爱的心情。]

快带路,我可不想当着这么多前辈的面亲热。

[总觉得怪异的很。顺带送了个白眼过去]

白天没做够啊?也不怕你精尽人亡!

[转头就朝前走去]
作者: 西门雪    时间: 2016-8-18 16:18
[对着他背影吹了个口哨,谁知震的穴壁筛筛作响,灰尘弥漫碎石滚落]

啊城回来

[一个箭步把人拉回,不由分说的往个飞奔]

前辈们不待见你

[奔出墓外,但闻“轰”一声墓穴倒塌]

有点可惜,若能和你埋在一起,似乎、也还……

“可惜你个头啊”

[一顿拳脚噼啪而下]

------------------本段落结---------------
作者: 西门雪    时间: 2016-8-18 16:29

[再次见到啊城,看着他眼里焦急,我竟觉得心情大好]

下次还踹我么,嗯?

[从他膝上起来枕上肩头,在脖颈间蹭了蹭]

差点回不来……

[温热的感觉真好,贪恋着依在怀里,温温柔柔的笑]

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-18 20:44
[一些时日相处下来,确切的说,被某人纠缠下来,他渐渐习惯了雪儿的陪伴。]

[除了睡觉的时候还是会不时的在其动手动脚的时候一脚踹过去。不过是踹了一脚,次日醒来竟然发觉雪儿几乎没了呼吸,着实将他吓坏了。]

[让雪儿枕在膝上,他焦急的唤着,渐渐似乎真的有了反应,呼吸也渐渐凝视平稳了起来。]

你吓死我了!

[紧紧将人搂住,好多年,没有再有过这种害怕失去的感觉,甚至身体还有些后怕的微颤着]

回来就好……不然,上天入地我也要去把你揪回来!
作者: 西门雪    时间: 2016-8-19 16:40

这么想我啊

[很享受他的拥抱,索性眯着眼放松了身子]

早知道就不回来,等你上天入地

[张嘴在他脸上咬了下]

软软嫩嫩的真好

[可不像某不是人的东西,又冷又硬]

亲个

[笑着捉唇]
作者: 夜孤城    时间: 2016-8-19 20:09
[这家伙,回来就回来,怎么还咬人!同时,他也意识到不小心透露了心底真实的想法,没好气的将人推离]

谁要为你上天入地,你要是不回来,我就继续花天酒地,或者再找个合心的去!

[不过某人无视了他的口是心非,不要脸的再凑过来亲。]

[再次触碰那两片温热,才惊觉自己方才有多惊慌。一时间,担忧、后怕汇集在一起,让他狠狠扣住雪儿的后脑,加深了这个吻。同时粗暴的扯落雪儿的衣袍,低头一寸寸狂暴的亲吻着,似乎这样才能感受雪儿的存在。]

雪儿,吻我……要我……快……

[他想要真切的体会雪儿的每一处,就现在。]
作者: 西门雪    时间: 2016-8-20 08:57

再找个合心的?就是说我是合你心的?

[好喜欢他的样子,笑嗔怒骂皆是风情]

别急,我死了你再找不迟……

[逗弄的话还未说完,那厢就扑了过来如烈焰岩浆一般]

啊城!

[眸中骤染湿润,接住他疯狂的身子紧紧抱住]

我爱你、我要你!你在这里,我哪也不去!

[深情吮吸着,从眉眼到趾端,每一处,都烙下爱的痕迹]

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-20 16:36
[感受着雪儿的吻,才渐渐安心下来,欲望如潮层层迭起,很快将他淹没。]

作者: 西门雪    时间: 2016-8-20 19:17

[曾经沧海难为水, 除却巫山不是云。这一生,我只要他!]

[不知疲倦的索要着,几回迷乱颤抖几回死去活来,巅峰过后,抚着他红透的脸,款款爱怜]

前人说小别胜新婚,诚不欺我

[把他搂在怀里闭着眼爱抚]

陪我睡会

[朦朦胧胧又补了句]

别踹……

“嗯,不踹”

[我竟听见他应我,抬眼看时他枕在颈窝轻颤着尚有些迷离,那唇半启着微微喘息,并不曾言语]

啊城

[手抚上心脏,那里恍然荡了下]

“嗯……”

[竟然是真的!真的会有感应!我高兴的淡了睡意,又在他身上忙乱起来……]

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-20 20:58
嗯……你干嘛……

[尚自迷乱不可自拔,却感受到雪儿再次兴奋的迷乱,有些莫名其妙。]

“真的有心灵感应!”

什么心……

[蓦然发觉雪儿正埋在胸前吮吻——那么刚才的是,心灵感应?]

[微微皱了皱眉,似乎哪里不妥,强撑着疲惫的身子推了推又忙乱起来的人]

你是不是该跟我交代点什么——你到底去了哪儿?

这心灵感应,又是怎么回事?
作者: 西门雪    时间: 2016-8-21 09:44

[被推开也不恼,把他捞进怀里抱着,略略理了下思绪,对他眨眨眼]

去了一个莫名其妙的地方,遇见一个莫明其妙的人

(还有一群凶物,差点回不来……)

他说……

(怎么说的来着?)

说我牵系的人戾气过重,问我愿不愿意分担一下

我当然愿意啊!所以啊城,你以后的心思我感应得到,我可以给你快乐解你忧愁!你说好不好?

[愉悦笑着,凑近喜欢的地方咬……]
作者: 夜孤城    时间: 2016-8-21 11:31
这东西有什么好分担的!我也能帮你分担?

[雪儿说的他云里雾里,却也知道算是做了个交易]

能这么做的人肯定不是个普通人物——他为什么这么做?

[紧张的抚着咬着胸口的头]

你答应什么了?

[越在意越怕失去。他方才险些丢了雪儿,若以后……]

我能替你么?
作者: 西门雪    时间: 2016-8-21 14:50

答应了什么都是以后的事

[眼前的才要紧]

你替我什么?替我亲你自己?来……

[抱着他笑着打滚,一不小心噗通一声]

哎哟我的腰……

“活该你……”

[笑声喘息声缭乱一室,久久不散]

本段落结

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-21 19:17
雪儿!

[从雪儿踏入大辽开始,他就一直吊着一颗心,就算是有所谓的心灵感应,他还是无法彻底放下心来。]

[起身紧紧抱住雪儿,每一次的分别,都免不得挂心。尤其这一次还不知究竟雪儿受了多重的伤。]

[扯开衣袍,指尖描摹着雪儿身上的伤口,眼底是明显的心疼]

那些人伤的?

[抓起一侧长剑便要起身]

我去杀了他们!
作者: 西门雪    时间: 2016-8-21 21:02

城,好想你,我才回来,你就舍得走?

[从身后将人抱住,趴在肩窝深嗅]

嗯……

[久违了,好想念他,好想]

[将人压到床上,勒紧抱着翻滚]

真好!

[撕来衣服在胸口狠咬了下,看着牙印傻笑]

梦里几回都是空,终于咬到你了!

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-21 21:20
[再次落入这个温暖的怀抱,心底生了无限眷恋。]

(是啊,能回来就好,他在就好)

嘶……又咬人!

[嗔怪的话语却没嗔怪的语意,紧紧将人搂住,深深呼吸]

你走这些时日,我每夜都睡不好,好担心你会出事,去大辽也没能找到你……

[将飞邪丢到一侧,也粗暴的撕开雪儿的衣服细细啃噬着。]
作者: 西门雪    时间: 2016-8-21 21:48
嗯……

[眯起眼放松了身子,享受着心爱之人的抚爱]

嗯、疼,不过好喜欢!

[摸着他凌乱的发,心悦的忍不住笑出声来]

好吃么

[他唇角甚至挂了丝血,可真狠!不过那唇艳艳的,好美]

[伸手抬起他的脸,深看了好一会,把人往上抱了抱,含住唇忘情的吸吮……]
作者: 夜孤城    时间: 2016-8-21 22:30
[由轻到重,甚至唇齿间渗透了一丝腥甜,这才舔了舔被他咬破的伤处,抬起头对上雪儿的眸。]

[嘴角还带着丝丝血迹,他就这样承接着雪儿忘情的吻]

(你给我记着,你的伤只能我来给!别人给你的,我会双倍让他们讨回来!)

[他没有说出口,可是他知道,雪儿听得到。]

[大辽一行,那个莫名其妙的梦以后,虽然不知道那位美人所说,相柳的内丹究竟有什么用处,甚至他不知道那个梦是真是假,但是牵扯到他的雪儿,一千个内丹也没用。]

雪儿,以后不管哪里,我再不让你一个人……

[他要他们同生共死,其余外界因素对他而言已经不再重要。]
作者: 梅长苏    时间: 2016-8-22 10:08
乱入一把行不行?
--------------------------------------
[看着床上滚成一团的两只,我深刻反省了自己该不该敲门。可是啊雪此去大辽惊险重重,我也很担心的不是?]

你俩继续,我看着就好

[两个相差无几的俊俏后生那么紧靠在一起,给人一种……融入一体同生共死的错觉,或者不是错觉。坐到桌边倒了杯酒自斟自饮,心里竟有些说不出的涌动。半壶酒灌下去,那厢越演越烈,我抬头看了,略有怅然]

你们两……真当我是观光的么

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-22 10:48
ps:说不行不是也乱入了?

[被观赏其实并不是什么值得高兴的事。可情到深处,哪还管得那么多?反正,梅师兄也不是没见过他们亲热——他才不承认他还对那句东方美人耿耿于怀]

我还以为师兄你喜欢观光……

[慵懒抱着雪儿躺倒,也不在意凌乱不整的衣衫,笑得妖娆而邪魅]

还是师兄你也想参与一下?

[与雪儿对视一眼,他们两个去伺候师兄的话……适时打住了荒唐的念头]

我可是害怕被两位夫人追杀。

[将雪儿不客气的推了出去]

来找你的,我刚好补个觉,你招待吧!
作者: 梅长苏    时间: 2016-8-22 12:58

是挺好看……

[我本桀骜,又哪管他惊世骇俗?啊雪被推了过来,脸上的表情很可爱。有久别重逢的欣喜、有诉说无恙的开阔、有不负所托的荣耀,更多的、是被打破好事的懊恼,丫竟然嘟着一张嘴,唇角还挂着血迹]

瞧你

[伸手帮他擦了,他哼了一声又笑,入怀掏出件牛皮包裹的物什给我]

“给,杯子”

我不是……

(来要这个的)

不过也好

[收入袖中,仰头把酒喝干]

我在这碍事吧?

[他看着我不说话,唇越抿越薄]

好吧,那我走了,你们、继续

[看了一眼床上那妖精,撩袍步出屋外,长风满袖]

作者: 梅长苏    时间: 2016-8-22 13:14

是挺好看……

[啊雪被推过来,脸上的表情很可爱,有久别重逢的欣喜、有诉说无恙的开阔、有不负所托的锐气,当然更多的是被打断好事的懊恼]

呵~

[丫居然嘟着一张嘴,唇上有些红肿,尚挂着丝血色。抬手帮他擦了,慈爱的笑]

瞧你

[他一瞪眼,接着就笑了,从怀里取出件牛皮包裹的物什]

“给,杯子”

我不是……

(来取这个的)

不过也好

[收入袖中,仰头将酒倾尽]

我在这碍事?

[他不说话,唇越抿越薄]

好吧,那我走,你们继续

[站起身步出门外,负手徐行,长风满袖]

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-22 13:26
[这厢赶走了梅师兄,双手又开始不老实]

我说,你就这么把师兄赶跑了,合适么?

“没什么不合适的。”

[抬手止住继续乱摸的手,一本正经的抬眼]

我最近……

嗯,食欲不振精神萎靡,可能是怀了。

[睁眼说瞎话,脸都不红一下]

需要休息!你老实些,我们睡会儿。
作者: 梅长苏    时间: 2016-8-22 13:50
噗、哈哈哈哈

[我不该听力这么好,好吧、我不该没走远。抚着梅树正乐不可支,啊雪那边不乐意了]

“我一去大辽数月,你怀了谁的?口口声声说担心我,就担心到别人床上去了?你说、是谁?我灭了他!”

哈哈哈哈

[刚直起的腰又弯了下去,却不防“嗖“地从窗内射出支竹簪,这丫恼羞成怒了]

簪子正合用,谢了

[上了马离去,这梗够笑一阵子了]
作者: 夜孤城    时间: 2016-8-22 14:50

[被雪儿几句质问实在逗得连困意都不见,起来忍不住踹了这货一脚]

你听说过哪个男人能怀孕的?

[这不是胡闹么?去大辽一趟难不成把脑子忘在那了?连理智都不见了。]

[笑闹着,却似乎有一个诱惑的声音在心底问起]

“如果男人能怀孩子,你愿意么?”

(我愿——嗯?)

[倏然顿住。刚刚不是雪儿的声音,那是谁?晃了晃头,权作生了幻觉,与雪儿继续打闹起来。]

此幕结。
作者: 西门雪    时间: 2016-8-22 15:40

[抱了啊城回来,匆忙检看有没有哪里不妥,他粉面微微、气喘嘘嘘]

“雪儿、要!”

啊!

[止住在身上忙乱的手,抬头看他,大红的衣裳被我扯得半敞,露出白皙染霞的颈,他正微仰着头双手搂抱过来]

“快!”

[这是被下了药?幸亏我及时抱出来!一低头便衔住樱桃,啊城这样子、好撩人!]
作者: 夜孤城    时间: 2016-8-22 15:57
[心底不知骂了那个女人多少次,要不是他受伤太重,要不是被喂了散功丹,他怎么可能如此受制于人!]

[感受着难耐的欲火渐渐在小腹攀升,他的脸颊都被烧得通红。幸好,与他拜堂的是雪儿!]

快、要我……

[挺立的欲望难耐的滴着露,他不断蹭着雪儿的身子,企图缓解身体的灼热]

嗯……热……快……
作者: 西门雪    时间: 2016-8-22 16:18

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-22 16:33

作者: 西门雪    时间: 2016-8-22 16:46

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-22 17:19
[从星辰升起到天光大亮,到最后他也分不清究竟是药效还是感情使然,他在欲海中不断浮沉,雪儿呢喃着什么,他也听得不甚清楚,只是哑着喉咙本能的应着]

嗯……

[陷入沉眠前,他似乎感受到小腹真的如有生命一般微微动了一下。]

“阿城,醒醒”

[受着重伤,又不管不顾的疯狂了整整一夜,他只觉得身体乏得不行,翻身拍掉雪儿摇晃的手,低声哼着]

别闹……

“乖,先把散功丹的解药吃了再睡”

唔……

[迷蒙睁眼,似乎过了很久。在雪儿身上还能嗅到淡淡的血腥味。]

你去杀人了啊?你也不怕我睡着的时候被人抢去……

[接过药丸一口吞入,感觉身子好像有什么不一样了。可仔细体验过,又似乎没什么不同,索性不再思考这个问题,起身穿衣]

你的药挺管用,我身上没留疤

[等等,他不是没留疤,他身上还是有几道陈年的疤痕的,可是现在——再次低头确认了一下,皮肤光滑如新,白皙鲜嫩,如同婴孩。抬手扯了扯雪儿脸颊]

疼不疼?我不是做梦吧?
作者: 西门雪    时间: 2016-8-22 21:02

你现在可是宝贝,睡觉都怕人抢

[宠溺的环着他,把药轻轻喂入]

胆敢动你的人,我一刻都不想让他在世上活着

[如果我晚到一步……光想想就血液逆转愤怒如狂!]

心急了,杀的太疼快,便宜了他们

[听他说身上无疤顺手摸了摸,滑润的像刚出炉的豆腐,水嫩的不像话]

咦?

[很奇怪啊,伤药虽好,却哪有这等效果?摸着就上了瘾,忍不住的搂上膝细细吮吻]

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-22 21:43
你和我还不是长的一样,抢你不是一样的?

[也不受他那套哄人的把戏,白了雪儿一眼,却安然偎在雪儿怀中]

你确实心急了,怎么也要等我恢复了亲自去报仇啊。

[眯了眯眼,眼中杀意毫不掩饰,却被乱摸的手和唇打断]

喂……

[慌忙抬手去推]

你也不怕精尽人亡,这才多久又来?我身子还乏着!
作者: 西门雪    时间: 2016-8-22 22:05

秀色无边,忍不住……

[手在肌肤上滑着,说不出的贪恋]

我就亲亲,你在睡会儿

[轻轻吻着……]

[我虽喜爱,却还不至于失去理智,他这番、很是蹊跷]

啊城,有没有觉得……哪里不妥?

[他迷糊的要睡去,我上了床抱进怀里,给他挑了个舒服的姿势]

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-22 22:40
你这么亲,哪里还睡得着!

[话是这样讲,但睡了这么久还是觉得困,让他很是不解。听雪儿问起,他迷迷糊糊的回着]

没觉得哪里不妥啊……

[撑着精神仔细思考了下]

不知道是不是因为之前服了散功丹又被灌了合欢散,总觉得身子有些重。

[眼皮也好重]

睡醒了我们去打几只兔子回来做饭吃……

[声音越来越低,到最后几不可闻,已是沉沉睡去。]
作者: 西门雪    时间: 2016-8-23 08:41

我只想吃你

[埋在肩头啃了会,那厢已呼吸沉沉,眨眼看了会,又捞过腕子仔细摸着脉,除了身子疲倦些确无不妥]

你睡,我去打兔子

[怕在身边会忍不住碍了他休息,把人放好起身拎弓出去。林子里有条溪,溪畔有片竹林,径直走了进去竟然发现毛绒绒的一团,黑白相间好生可爱]

啊城,你瞧,我给你带回了什么

[兴致很高的扑到床眼,把毛团塞到他怀中]

竟然给我拣到只熊猫,还好屋侧有片竹子

[后知后觉的发现他还迷糊着,心爱地伸手摸了摸脸,贴近亲一口]

别睡了,我都想你了

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-23 09:03
[一团毛绒绒暖融融在怀里不安分的动着,竟然混合着梦境,恍惚听到一声“爹爹”,摇头晃去困意,也甩掉那些荒唐的念头,睁眼便是雪儿放大的脸。]

我睡很久了?

[怀里毛团又不甘被忽视的动了动,他这才低头看去]

熊猫?

[这下家里真成动物园了。不过毛绒绒的好可爱,揉起来就不想放手]

睡太久了,陪我出去活动下。

[虽然还是觉得又累又困,总睡着也不是办法。拉着雪儿起身,刚好检验下内力有没有恢复]
作者: 西门雪    时间: 2016-8-23 11:12

[风过竹林剑雨纷飞,啊城的的剑术似乎突然就长了一截,砍得我手忙脚乱]

喂,你不是偷偷练了辟邪剑谱吧?

[衣袖被卷去一截,狼狈收招]

不玩了,我炖了兔子,吃饭吧

[岁月又静下来,给熊猫起了个名圆圆,滚来滚去的甚是讨喜,驴爷就喜欢欺负它,偏飞霜护着,几个天天的翻打一团,惹人欢笑]

本章结

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-23 16:23
[用雪儿的话说,现在的他能吃能睡能打,但身体并没有任何异常,索性两人也就不再纠结,照例打打闹闹]

[是夜,正抱着圆圆睡得香甜,睡着睡着,怀中温暖的毛团不见,变成了硬邦邦的一坨。]

[于是早上醒来,他看着怀里这个“恐龙蛋”目瞪口呆]

雪儿,你抱回来熊猫我能理解,可是这个蛋……你又是哪儿捡的?

[屈指敲了敲]

这什么玩意儿啊?

[蛋似乎不满被说是什么玩意,滚到他怀里,还委屈的蹭了蹭。等等——他为什么感觉到这丫的委屈?他觉得他最近似乎出了点问题。]
作者: 西门雪    时间: 2016-8-23 16:39

[啊城说起他在梦里遭遇了九头蛇,并把蛇丹吞了下去。想着他最近的状况也许和相柳内丹有关,左右没什么要紧,也就不曾在意。可是……]

我没……

[我捡到蛋早就炒上盘了好么,给他抱着做甚?]

[双眼紧紧盯着这颗蛋,心里有点抖,这要是从里面爬出只九头蛇……我的天!]

我、我……去炒了吃

[抓起蛋就往厨房走,早解决了了事,省得夜长梦多]
作者: 夜孤城    时间: 2016-8-23 19:48
[不是雪儿捡的?眨了眨眼,还真有点好奇]

你就不想知道会孵出什么东西么?

会不会孵出一只鸵鸟?不过好像比鸵鸟蛋小一点……

[那种亲切的感觉让他很是不想将它就这么炒了]

要不让喵或者汪来孵一下吧。让圆圆也行,毛绒绒的够暖和!

[一路跟到厨房,这才发现雪儿的手在微微的抖]

雪儿,怎么了?这蛋、有蹊跷?
作者: 西门雪    时间: 2016-8-23 20:01
(我不想知道啊!)

[想到很可能会孵出一只相柳我就不止手抖]

总归是个蛋,还能孵出娃娃……

(万一能呢,我不就成了周文王了?好可怕)

你出去,炒个蛋而已,我会

[把人推出去,我对着着蛋就犯了愁,斟酌再三]

听天由命吧,看你造化了

[推开窗,拿起擀面杖双手使了巧劲一抡]

“呼”

[蛋盘旋飞远]

[抄了一盘子鸡蛋端上桌]

吃饭

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-23 20:29
能孵出娃娃你还……

[不知道为什么雪儿一直在阻拦着他,好像蛋里有什么不得了的秘密。被蛮横推出厨房,他耸了耸肩,乖乖回屋里等着]

怎么会莫名有种怅然若失的感觉呢……

[甩了甩头,不去理会最近莫名其妙多出的许多情绪,专心等吃饭。]

嗯,这味道,似乎和鸡蛋也没什么差别啊

“骨碌”

[什么东西撞在了腿边。低头一看——可不是没差别,炒的根本就是鸡蛋。低头看着乖乖靠在腿边的蛋,再抬头看了看雪儿]

那个……蛋,你就这么丢地上?
作者: 西门雪    时间: 2016-8-23 21:52
[炒鸡蛋也能噎着……,灌了半壶酒才顺过气]

圆圆,把蛋抱出去玩

[圆圆毛都立起来了,竹笋一扔转身就爬。我看了一眼喵,喵嗖地一声窜出去。这蛋,气势凛凛啊]

[放下筷子,把蛋收在袖间,它对我,倒是规矩的很]

尘然道长请我帮他物色个徒弟,我看、这蛋就不错。我进山一趟,今晚就回

[道家宽宏有教无类,不管它是个什么东西,都该是个最好的去处]

[把蛋交给道长时,老道雪白的胡子根根倒竖,像家里那只喵一样。我没管他,拍了拍手逆风而行,一身轻松]

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-23 22:17
这是、成精了啊……

[笑眯着眼,托腮看着雪儿带着那个诡异的蛋离开,他自言自语着。]

[雪儿对这个蛋讳莫如深,喵和圆圆都避之不及,为什么只有他觉得那个蛋丝毫没有任何威胁并且、还挺亲切?]

最近怪事还真是多。

[洗了碗筷,捞过继续抱着竹子猛啃的圆圆在院子里躺好晒太阳。]

此幕结。
作者: 西门雪    时间: 2016-8-25 11:36

[习惯性的将手滑上啊城腿间,圆圆常喜欢抱腿挂在那,可是、没有预料中的绒软,一片光洁圆润触在指尖,骇得我悚然惊醒!]

怎么会这样!

[那枚蛋紧蹭着他,被我一碰又往他怀里钻去]

(我要怎么办?)

[头嗡地一下就大了,六神无主时床边响起一声清唱]

“无量天尊”

尘然道长?你、

[臭道士武功高了不起么?赶紧拉被子给啊城盖上,自己随手捡了件衣服披好,颇有些薄怒的抬头]

非礼勿视懂么,你一个出家人……

“出家人四大皆空”

空即是色色即是空是么?

“过眼云烟”

得了吧,你跟我出来

[扯着尘然到了院中,抬手倒过一杯茶]

道长对这蛋、有何观感?

“这……”

[道长沉吟半晌,郑重道]

”这蛋、有着极其浓郁的洪荒之气“

“啪!”

[手一抖,茶杯落地摔了个粉碎]

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-25 13:01
所以,是会孵出个相柳么?

[松松垮垮的披着衣袍,抱着在胸口亲昵蹭着的蛋,他走出房门坐在桌旁。]

[这几日雪儿的不安他看在眼中,自然知道所为何事。只是没想到,这麻烦竟然是出在他身上。]

[道长听了问话,沉默良久,也没能给个答复。]

算了。

[也不欲为难道长,洪荒时期的东西,谁也没把握如何控制。]

既然是我惹出的麻烦,我去处理了就是。

[多大事儿,大不了回那个所谓封神台把蛋还回去就是。吞了个内丹,还回去个更大的,也算扯平了。]

[怀里的东西似乎听懂了他的意图,十分委屈的晃了晃,忽然就生了几分不忍。]

(难道、要抱着这家伙浪迹天涯?)
作者: 西门雪    时间: 2016-8-25 13:14

我不是嫌弃……

(好像有一点嫌弃啊)

我怕你、会受不了

[真爬出只九头怪物,啊城会怎么样?]

不会它既然对你如此亲近,我们养着就是

[也许爬出个娃娃呢?犹记那夜……我是很希翼的]

相柳也不借啊,那可是洪荒大兽,很有面子的

“骨碌、骨碌“

[那蛋似乎认同我的话般,从他怀里滚落下来,沿着桌缘滑到我膝上,讨好的蹭着]

(谁让你认同了啊!那么丑,有面子个鬼)

“无量天尊,那本道的徒弟……”

你能收得住再说啊

[没好气的扫去一眼,抱着蛋往厨房走]

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-25 14:23
我有什么受不了……

[这玩意儿多半是从他身体里跑出来的,至于怎么出来的他还不清楚,可是单那气息就已经足够确认。]

[几步跟进厨房,将雪儿怀中的蛋抢了回来]

这边说不嫌弃回头就炒了吃?

[抱着蛋转头就走]

你和道长慢慢叙旧,我去补个觉!

[本来还想着不管出来个什么当孩子养,雪儿这态度令他有些不满,回了房间越想越是不放心,瞥了眼外面与道长聊着的雪儿,看着床上滚得欢的蛋抿了抿唇]

我不管你原来是什么,以后、乖乖跟着我好了。

[包袱褡裢一系,圆鼓鼓的背在身上,他抓起长剑从后门离开。本就是一个人,从今以后恢复一个人——也没什么不好!]
作者: 西门雪    时间: 2016-8-25 15:14

没有要炒了吃,我这是不想培养培养感情?

(我怕啊城对着蛋会想不开啊)

你去睡吧

(冷静冷静也好)

[拣了些素果清茶,与道长有一句没一句的聊着,心神却全在屋里的人身上。后门被轻轻推开,我在心里叹息一声]

道长且回吧,徒弟什么的,该是你的就是你的,不是你的……就再找一个呗

(多大的事)

[坐在路口的长石上,看着背蛋走近的人,扬头笑了笑]

宝贝儿,去哪啊?

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-25 16:01
我准备去天山采雪莲,大漠看落日,江南赏美景,大辽策马奔驰!

[天下这么大,他干嘛要放下一切守在这丫身边!虽说还未离开便生思念]

反正外头没人识得我,也不会觉得我是个怪物,还不是随我做什么!

[心头闷闷的好难受,早知道就不要动心,也好过现在不爽。那厢扬着头,双唇红润的他想扑上去狠狠蹂躏一番。]

[舔了舔唇,克制了心底的欲望,他决定装作没反应,照旧走自己的路,但呼吸还是微微急促了起来。]
作者: 西门雪    时间: 2016-8-25 16:21
[一起身将他抱个满怀]

你就舍得我?

[双臂惩罚勒紧]

去哪无所谓,人走窝搬,可是为什么要一个人?

哦、对,你现在有了蛋,有了蛋就扔下我?

[你还没走我就好难过,真的要遍寻不到……]

[有点生气,可还是抬手抚着他的背]

谁说你是怪物?我……我挺喜欢有个孩子来着,抢你那天我还许了愿,想你给我生一个,说不定……就是我种的啊

[想想还真有可能,那蛋也应景,从包裹里蹭出来滑到地上来回蹦跶]

你看,它也说是

[亲了亲嘟起的唇]

走,回家吧,啊
作者: 夜孤城    时间: 2016-8-25 16:35
[舍得?舍不得。他此生最舍不得的便是眼前之人。]

明明是……

[是什么?是他觉得这件事太过怪异,想寻个原因;还是他害怕对雪儿产生不好的影响,所以宁愿一个人远走高飞?]

[伏在雪儿怀中闷声不语,双唇也不由自主的嘟起]

(你听说过男人生孩子、不,男人生蛋的?就算是服了相柳内丹,这也太荒唐了吧!)

[就连他自己,都不知道自己算不算个人了,雪儿又怎么可能毫无芥蒂?]

你就不怕……

[扭头看向地面蹦跶的蛋,神色复杂难明]

它真是个相柳,或者哪天我变成一只相柳?

[那样的话,他宁愿不被雪儿看见。]
作者: 西门雪    时间: 2016-8-25 16:42

啊!我真怕啊,那你走吧

[松开人退后几步,看着他愣在原地,忽而就笑弯了腰]

相柳就相柳呗,是你也无所谓啊。何况、这不是还没变么

[抱起蛋往回走]

你要实在想走就自己走,蛋是我儿子,跟我姓

[相柳有什么了不起的,魔神鬼怪我又不是没见过]
作者: 夜孤城    时间: 2016-8-25 16:51
[那一句怕,让他身子一僵,愣在了原地。]

(他怕……)

[但接踵而来的笑声让他将担忧全部化为怒气]

西!门!雪!

[转头就往回走。不让他走的话,那就不走好了!让丫抱着蛋睡!别!想!碰!他!]
作者: 西门雪    时间: 2016-8-25 17:02

喂!这么大声干嘛,我又不聋

[那厢回是回去了,就是嘟着嘴不理人]

(这是跟谁赌气来着?)

[抱过去被推开,再抱过去被踢一脚]

儿子、闺女,你可要记得啊,爹为你受了多少委屈

[摸着蛋诉苦,却也生了丝莫明的欣喜,蛋过来在手心蹭蹭,还挺会安慰人的]

[枕头被甩出来扔在外间,可里面的人翻来覆去的折腾,扰得蛋都睡不着]

[抱着蛋滚了滚,起身点了催眠香]

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-25 19:16
[这货到底懂不懂他的心思啊?偏要拿这种事情来笑他!当真是委屈得自己都觉得矫情。]

[将雪儿的被褥丢到外间,在房里的他反而越加睡不着。一会儿抱着圆圆揉了揉,又抓来喵逗弄了会儿,还是没半点睡意。]

[也是奇怪,自从这蛋出现以后,他嗜睡的毛病也好了。折腾来去,终于察觉了一丝困意,抱着圆圆在床上沉沉睡去。]

唔……

[翻身张臂,搂在了一具温热躯体上。他习惯性的在胸膛的位置蹭了蹭,然后,把人推下了床铺]

谁让你进来睡的!

[视线瞄到一侧滚来滚去的蛋,微微放了心,就这么凌乱着衣袍起身]

好饿,我去做饭。
作者: 西门雪    时间: 2016-8-25 20:53

[摔的还挺疼,迷糊的睁眼,伸手将他抱住]

唔……别走

[好想他!一个月来他都慵懒的睡着,每次亲到一半就没了动静,害我半夜起来吹风泡冷水澡。等生了蛋又挖空心思的为蛋愁。现在,总算安生了吧?]

啊城,不想我么

[几下拽掉松垮的衣袍,手在光裸的肌肤上流连,热烫的唇在腿侧亲吻着]

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-25 21:31

作者: 西门雪    时间: 2016-8-26 10:22

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-26 10:47

作者: 西门雪    时间: 2016-8-26 11:14

[几翻云端谷底,搂着心爱的人喘息啃咬]

再敢走就咬死你!

[蛋躲了一躲,“啪”一下摔到地上,我瞥了一眼伸手去捞,丫竟然嫌弃的滚走自顾跳到圆圆怀里]

[把怀里人拉起来,又在肩窝蹭了会]

饱了没?
作者: 夜孤城    时间: 2016-8-26 11:39
嗯……

[每一次缠绵都以精疲力尽告终。软软的倚在雪儿身上,慵懒的完全不想应答。]

[地上,圆圆抱着蛋,两个圆滚滚的在地上不停滚来滚去]

身子是吃饱了,肚子还饿着!

[可此时却再没什么力气起身做饭,推了推倚着的胸膛]

你去做给我吃……

[此时才想起来另一件事]

对于那个什么洪荒之力,道长怎么说?会有什么影响?
作者: 西门雪    时间: 2016-8-26 12:46

老道么,不就是招摇撞骗

[蛋没破壳之前谁知道有啥影响?]

说不定会生出来个头顶天脚踏地的洪荒战神,我俩就宇内无敌了

[边说笑边抱着他到厨房,没办法,一下都不想离开。嗯、特别是他跑了一回之后]

想吃什么,有蟹子,蟹黄包好么

[我不会和面,还是算了]

煮了吃吧

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-26 14:27
好啊,你做什么就吃什么

[只要能让他饱肚子就行。坐在一侧看着雪儿不断忙碌,蛋又滚过来在腿边蹭着。弯身将不断蹦跶的蛋放在灶台上,不顾赤裸的身子,双肘撑趴在灶台上看着蛋滚来滚去。一时起了玩心,指尖按在蛋的顶端,另一只手一拍一旋,蛋便在原地转成了陀螺。]

[看着不断旋转的蛋笑得花枝乱颤,连雪儿何时来到身边都没察觉]

哈哈哈……

[收回手指,蛋依旧在原地继续旋转着,让他更是笑得直不起腰,索性将身子大部分的重量都撑在了灶台上,看着蛋在那里自转半晌,然后明显晕乎乎的四处滚动。]
作者: 西门雪    时间: 2016-8-26 14:57

咋这么顽皮

[从身后将人抱住,光裸的身子惹人难耐]

快点吃东西,吃饱了好给我吃

[抱到膝上坐着,剥开蟹子一口一口的喂]

还没饱?都吃了两盘子了。你瞧我手都扎破了

[抬手给他看,被刀剑磨得到处硬茧,又哪里看得出细微的伤口?]

好吧,我继续……

[剥啊剥,终是禁不住的他吃蟹子,我吃他……]

本章结

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-29 16:02
[认真整理着马厩的草垛,那模样完全看不出他是在生气]

你搂着蛋睡去吧!刚好我和飞云增进下感情!

[枕着双臂倒在草垛上,他睁大眼睛看着漫天的繁星发呆。]

[遇到雪儿也有一载,这一年之中似乎将过去几年不曾有过的情绪都体会了遍。平时打打闹闹也就算了,蛋的事情一直是他心底一个结。平时在雪儿身边不愿细想,如今借着这个时候好好理理前因后果也好。]

飞云,你说……如果我真的吞了那个内丹,那么相柳……死了么?

[飘渺的声音在马厩中响起,却没有回应。轻轻叹了口气,闭上眼睛准备睡觉。]
作者: 西门雪    时间: 2016-8-29 19:10

[怎么就生气了?不过是他身上带了着脂粉味,之前又不是没有过]

[月洒在杯里,月洒在窗前,轻轻亮亮的不识人愁绪。从什么时候开始,我这么、小气了?嫌弃自己]

他还不回来

[一壶酒倾空,却还不闻那人气息。说让他去睡马圈就真睡了?飞云能伺候好他么?]

[蛋晃了两晃,似乎在考虑我的问题,忽而就滚下桌子向外蹦那意思很明显,他不回来咱去找呗]

[马厩草垛上,那人长发铺陈,衣衫半敞着,风抚过沉睡中的身子,似乎缓缓爱抚]

是我太爱你么?这样也觉得美得醉人心魂

[躺到他身边,把人轻轻拥到怀里,细啄抚摸]

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-29 19:35
嗯……

[轻哼一声,无意识的朝着热源靠了靠,还不忘寻个舒服的位置蹭蹭。夜风吹来,带着那人的气味,还有醉人的酒香。]

不就是去青楼喝了两杯酒……

[带着半醒未醒的慵懒,他低声埋怨着,很是有些撒娇的意味。]

小气鬼。

[竟然就对他恶声恶气,要他去睡马厩!睡就睡,看谁耐不住!]

我就是要记仇……

[从怀中起身]

你睡这儿,我进屋!

[就不能惯着雪儿,对,不能!]
作者: 西门雪    时间: 2016-8-29 20:03

啊城

[拉着他的手拽到膝上,手伸进衣里亲近着]

今儿月色很好,陪我看会

[不时亲吻着他,并无侵略,只是我耐不住,更多的是温柔]

我不想看你抱别人,你要是再去青楼,去一家我平一家

(我不是哄他来着?)

我不好看么?还是看多了想换一换?

[在他肩上啃了啃,赌气道]

不给换,哼!
作者: 夜孤城    时间: 2016-8-30 10:25
嗯……

[倚在雪儿身上,他轻眯着双眸。月色醉人,更醉人的是雪儿的温柔。]

[说起去青楼一事,他很是不满的哼了哼]

就是发现满楼的姐儿没一个能及得过你,喝了两杯就回来了。

[带着一腔思念回来,这厢还闹脾气让他睡马厩,怎么可能不气?]

就算你想换,我还不同意呢

[扯开衣襟在胸口就是一口,却控制着力道没有将皮肤咬破。倚回胸膛,看着蛋骨碌碌滚到飞云身侧好奇的研究着,他生出个猜测]

你说那小东西会不会在想,都是幼体为什么它和其余生物都不一样?

[实际上,它是什么,他都不知道啊。]
作者: 西门雪    时间: 2016-8-30 13:04

还需要发现?

[好想把他拎起来甩出去,才将手按他肩上,胸口就一疼]

嗯……

[人又倚回来,不自觉地伸手抱好]

怎么不一样,明儿给它养两只鸡

[天天儿子闺女的叫,还管它是什么?]

[那蛋正围着飞云转,忽而就停了下来,似乎是对什么话不满意,猛地蹦起来奔我的脚砸落]

特么,我是你亲爹

[居然没躲开!揉着脚面即诧异又气愤]

一言不和就出手,这脾气,随谁啊
作者: 夜孤城    时间: 2016-8-30 14:08
哈哈养鸡,孵蛋么?

[无良笑着,在看到小东西恼羞成怒砸上雪儿脚背笑的更加欢快]

当然是随我啊——你不也这样?

[他们俩一向是这样,只不过怎么出手就要看情况了。蛋碾过雪儿的脚背,心满意足的在他腿边蹭了蹭,又回头去研究飞云]

这是看上飞云了,还是想骑马?

[猜测着小东西的意图,才恍觉一直儿子闺女的叫,却没给小东西起名字。抬肘碰了碰]

孩子他亲爹,给你的娃起个名字先!
作者: 西门雪    时间: 2016-8-30 16:28

嗯、蛋生吧

[这次我学乖了,一直用眼瞄着它,果然话音刚落那厢又来个空投,抱着啊城利落一滚]

“噗“

[草垛塌了!]

你快起来,屁股好疼

[特么,还硌石头上了!]

孩子真特么不好养,还没出来就折腾爹!

[丫还不起来,笑着在那蹭啊蹭,蹭得人火大,我捶他下,又忍不住笑起来,抱着打滚]

就冠你之姓我之名,叫夜雪吧

[很好听的样子,似乎也合了它的意,转圈滚了滚,很轻柔的跳到啊城怀里]
作者: 夜孤城    时间: 2016-8-31 12:01

哈哈,这个名字好!

[这两个活宝的互动让他笑的失去力气,软软的倚在雪儿身上,温柔环住跳入怀中的蛋。十年来一直向往的家的温馨,突然将他席卷吞没。]

雪儿,谢谢你。

[垂眸看着怀中的蛋开口,仅一瞬便恢复了那妖孽慵懒的模样。拍了拍蛋叫它一边玩去,转头环上雪儿的颈,肌肤相贴,呼吸间尽是引诱的意味]

方才硌着哪儿了,要不要……帮你揉揉,嗯?

[良辰美景,虽然马厩这种地方简陋了点,可江湖人哪来那么多可讲究的。]
作者: 西门雪    时间: 2016-9-1 08:15

[山高水长,人这一生中能找到契合的那一半,何其有幸]

[我知道他谢我什么,看着他抚蛋时那一抹珍爱,温柔的把他更往怀间抱抱]

[蛋又缠上飞云,因为有了名字格外欢脱]

你说,你以后再叫雪儿,再嘟着嘴等亲,他会不会上去吧唧一下?

[抚着环上来的手轻吻摩挲,他什么时候都美,都足以让我心醉魂销。身子向后倾倒,微阖起双眼扯落薄衫,拥住入骨的妩媚与温柔]

作者: 夜孤城    时间: 2016-9-1 13:39
好像、还真有这个可能。

[歪头想了想那场面,不由咯咯的笑起来]

没准我说“雪儿,要!”的时候它也扑过来呢?

[衣衫被扯落,他赤条条的缠绕过去,如惑人的妖精,拉着雪儿永堕极乐。]

你说……它若是当真过来了,我是要还是不要?

[他是妖精,也只为雪儿妖娆。但这丫的,他都表现这么明显了却还只是抱着他,难道要他霸王硬上弓么!?]
作者: 西门雪    时间: 2016-9-2 13:50

作者: 夜孤城    时间: 2016-9-2 15:57

作者: 西门雪    时间: 2016-9-2 16:32

嗯,我会为了你,倜傥万年

[手在他身上慵懒轻抚着,眯眼看月光打在肩头,凑上去吻落如珠的汗水]

原来美人的汗水也是咸的

[起身将他横抱在怀,捡了衣裳披盖,踏满地银辉往泉边走去]

“叮咚叮咚”

[水浪敲着石岸,予人一种很恬适的悠然。抱着他步入泉中,一条鱼儿过来啄着白嫩的脚,引得我舒爽的笑]

这鱼真是大胆,敢抢我的东西!

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2