|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: |独宠傲娇|——原创 [打印本页]

作者: 北冥渊    时间: 2016-11-25 17:04
标题: |独宠傲娇|——原创

剧目名称:独宠傲娇
参与人员:梅长苏   北冥渊   暮夕颜
剧中角色:夜琛  陶圳宵  夜凰  
剧目类型:原创
剧情简介:一个妹控,成天找妹夫麻烦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 北冥渊    时间: 2016-11-26 01:01

登录/注册后可看大图

[那个叫夜凰的女人,陶圳宵已经暗中观察她很久了。上下班十分规律,也没有和任何异性有太过亲密的往来——可以确定还是个单身无疑。或者是要求高不愿将就,或者是刚刚与前男友分手,这不重要。]

[在刻意的制造几次偶遇后,陶圳宵捧着一束鲜花在下班时间来到她公司的门外]

夜凰,我们交往吧。

“可是,我哥哥可能会比较难搞定……”

没关系,既然爱上了你,那么什么困难我都不怕。

[周围人窃窃私语,还有起哄在一起的,他没有说话,温柔看着夜凰,直到她红着脸将花收下]

我爱你,凰儿。一见钟情。

[在周围人的掌声中,他将唇轻轻的印在了凰儿的唇上。]
作者: 暮夕颜    时间: 2016-11-26 22:41

登录/注册后可看大图

【静静的坐在落地窗前,想着上午发生的事情,忍不住莞尔一笑,仿佛瞬间整个房间都充满了生机,三点一线的生活过了多年,也早已习惯了这样的日子,只是不知今晚哥哥会不会比自己先回家呢?想来应该会吧?】

【多年来,他从未对自己食言过,只是有些有意无意的事情,亦是让人有些无奈,脑海中浮现了另一人的身影,近几日来总是会碰到,因为不厌恶,也就故意忽略了那其中故意的成分......】

夜凰,下班了,还不走?

【叶琳的声音自身后传来,也换回了自己的甚至,回眸点头笑道】

嗯,这就走。

【两人结伴出了公司,只是眼前的一幕却是让人又惊又喜,当然还有一丝的忧虑,毕竟多年来自己的追求者似乎都逃不过被哥哥找麻烦的命运。】

【旁边的哄闹声不断,而叶琳更是早已退到了一旁,垂眸看着眼前艳丽的玫瑰,眸中几分闪烁,终是轻轻点了点头,毕竟这个人自己并不讨厌,也早已预料到了这一天,只是来的似乎比预料的更早了些。】

那个......我今晚答应了哥哥回家吃饭,要不你也一起?

【唇上柔软的触感让人害羞的红了脸,心里更是小鹿乱撞般乱作一团,听到他的邀请,下意识的答道,既然早晚都要遇上,倒不如提前让他有个心理准备。】

哥哥,我回来了......
作者: 梅长苏    时间: 2016-11-27 09:28

登录/注册后可看大图

夜琛  

[花圃里养着一株五岳麒麟,翠绿中殷绿明艳,说不出的欣欣向荣。夜琛倚在花架旁,轻轻往花盆里弹了弹烟灰]

“少爷,快别弹了,小姐回来了!”

[小青机灵的迎上去接过凰儿手里的皮包和……鲜花?]

[脸色微冷了下,看向她后面跟着的陌生男子]

怎么还有不请自来的客人?

[去海南考查一家公司,来回周转了一个星期,本想着她该挂念了,岂知就如这五岳麒麟一样,红绿相衬得碍眼]

[将烟蒂弹落在小青迎上来的大理石烟缸里,不虞地转身走进客厅]

作者: 北冥渊    时间: 2016-11-27 10:09
[得佳人邀请,他自不会推却。随夜凰来到一栋别墅前,进门还有管家招呼。抬头与迎面而来的男子对视,那眼中的排斥,诉说着主人的不虞。想来这位就是夜凰的哥哥了吧?]

贸然来访,未能提前招呼,还望哥哥不要见怪。

[揽过有些不知所措的夜凰,轻轻在肩头捏了捏,示意交给他就好]

夜凰与我经常提起您,对于夜凰照顾的无微不至。

[可终究,也只能是照顾不是?]

以后,我也会向哥哥学习,好好疼爱凰儿的。
作者: 梅长苏    时间: 2016-11-27 10:26

登录/注册后可看大图

谁是你哥哥?长的跟山海经似的你也好意思?

[停住了脚一把拉过凰儿]

向我学习?你交学费了么?

(不对这不是重点)

好好疼爱?我妹子用你疼爱?

[勃然便生了怒气,把凰儿推到身后挽起袖子]

先让我疼爱疼爱你

[拉开架式,不揍他一顿难消块磊]
作者: 北冥渊    时间: 2016-11-27 11:44

登录/注册后可看大图

哥,我知道我长得有书生气质,您不用这么夸我……

[这一见面的架势,怎么像是他抢了哥哥的女朋友?]

哥,凰儿总要嫁人的,您总不能让她当一辈子黄花大闺女吧?

(何况你又不能娶)

咳……

[那架势是要扑将过来]

您是凰儿亲人,我怎么能跟您动手呢……

(不能动手,躲总可以吧?)
作者: 梅长苏    时间: 2016-11-27 13:17

登录/注册后可看大图

[书生气质?嘴角抽了抽,一拳迎面砸去。梅疏自幼习武,深谙南拳精髓。可以说只有他不想揍的,没有他揍不到的,偏偏这个碍眼的家伙也身手了得,闪转腾挪愣是半盏茶不露败痕。梅疏眼神一凛,打出了几分真火,出拳刚猛呼呼挂风]

“少爷、别打了少爷,饭都凉了”

“少爷小心、五岳麒麟!“

[砰一声花盆倒地,小青急的跳脚,伸手去扯凰儿]

”小姐,您最爱的花……“

作者: 暮夕颜    时间: 2016-11-27 17:15

登录/注册后可看大图

【嘴角不自觉的抽了抽,经常提起?自己怎么不记得,说的好像跟他很熟似得,只是此刻,却也懒得出口解释。】

【哥哥的神色,明显的表达了主人的不悦,只是这一天总要来的,而他也早该习惯,淡然的在沙发前落座,接过小青递来的咖啡悠然浅尝,对于面前的你来我往到是看的津津有味,时而点头,时而摇头吗,似乎还有些不大满意。】

小姐,您最爱的花……

砰......

【伴随着小青的惊呼,桌上最喜欢的花摔落在地碎成一片,神色顿时变得凝重,看一眼面前手足无措的两人冷冷开口道】

继续啊,怎么停了?

【扔了怀中的抱枕起身,径自朝着楼上走去,累了一天,也该泡个澡换身衣服了,自己真是脑子秀到了才会把他带回来,可惜了自己花啊……】
作者: 梅长苏    时间: 2016-11-28 11:26
碎就碎了,一盆花而已,慌个什么,还不收拾下去

[小青这才回过神,嘟着嘴报怨]

“这都养了三年,好不容易才开花”

她要什么我没有?

[明明她要什么都有,为何还总要往回领个男人来碍眼?不过、这货身手不错,可以较量较量]

[将袖管撸下来,又叼了根烟,抬头见这货还杵那]

你怎么还不走?等我留你吃饭么
作者: 北冥渊    时间: 2016-11-28 13:42

登录/注册后可看大图

是啊,就等着哥哥你开口呢。

[他虽然说过不还手可是没说他不能躲啊。心底暗暗记住了花的名字,想着回头赔给凰儿一株]

她要个老公,您有么?

[他算是看出来了,这位哥哥的妹控不是一般的严重啊。不过为什么他会觉得,哥哥傲娇的有点……可爱?]

刚刚我可听见了,菜都做好了,应该不差我这一份吧?我也不介意留下来和哥哥增进一下感情,您说呢?

[想搞定凰儿,看来还是要先搞定这位妹控啊。]
作者: 梅长苏    时间: 2016-11-28 13:57

[这脸皮是城墙做的?诧异的张嘴被烟呛到了嗓子]

[一手撑在花架子上咳得眼泪差点出来]

“少爷”

[小青递了帕子过来,被他抬手挡开]

不用

[可算平复下来,也懒得跟他置气了,转身往客厅走,边走边想着,凰儿要个老公?她要老公干嘛呢]

作者: 北冥渊    时间: 2016-11-28 14:10

登录/注册后可看大图

[公司的女同事曾经对他谆谆教诲,追女人一定要脸皮厚,厚到死皮赖脸的程度就对了。他觉得刚才做的就不错]

哥您别生气,

[跟在后面继续开导]

你想啊,以后多个人对凰儿好,不是挺好一件事么?以后我们要是真结婚了,还有外甥抱着玩,咱们一家其乐融融,多好啊。

[替人拉开椅子]

您看我长得不错身手又好,有房有车,带出去也有面子不是?

[还真是一副豁出去给自己相亲的架势]
作者: 暮夕颜    时间: 2016-11-28 15:03
【洗去了一身的疲惫,整个人也觉得轻松了不少,对于刚刚的不悦也缓和了不少,跟他们相比,花真的不算什么,只是日后,真的还要带他回来吗?】

【换了衣服下楼,头发却还是湿的,没有去吹干因为她讨厌吹头发,所以更喜欢让它们自然干。】

【刚下楼便听到了某人厚脸皮的言论,脚下一个不稳,险些掉了下去,孩子?他想的还真远,现在说这个,是不是早了点?】

咳……

【轻咳一声,掩饰了自己的尴尬,也提醒了争锋相对的两人,坐在桌前垂眸低声道】

哥哥。吃饭吧,我饿了……
作者: 梅长苏    时间: 2016-11-28 15:33

我不生气?

[啪一声摔了筷子]

(可是我到底气什么呢?)

“哥哥。吃饭吧,我饿了……”

[抬眼看着她,她真的会嫁个人、然后生一堆孩子?]

凰儿你喜欢孩子么

[舀了勺松仁到她碗里,微皱了眉。或者、有几个孩子也挺好?]
作者: 暮夕颜    时间: 2016-11-28 16:19
孩子?

【吃饭的手一顿,无奈抬眸看他,这是把他的话当真了,想象力和孩子围着自己的场景还真的有点害怕呢……】

那个……哥哥帮我带吗?

【惊吓之余险些咬到舌头,其实自己想说的是他帮自己带吗?但是觉得不合适百姓生死换了个问题。只是那个问题,还真的不再考虑范围之内。】

哥哥,一会儿我们出去玩,你要不要一起?

【为了结束这个尴尬的话题,赶紧转移了别的话题。】
作者: 北冥渊    时间: 2016-11-28 16:24

登录/注册后可看大图

没事,我可以帮你带

[看看,表现的时候来了。凰儿哥哥明显松动的语气让他觉得前途一片光明]

当然,哥哥你要是喜欢我绝对不和你抢

[笑眯眯的邀请着]

哥哥也去吧,和我们一起

[反正他不介意多个电灯泡,被接受就行。夹了一块鱼肉小心剔掉刺放在凰儿碗里,又夹了块放在哥哥碗里,顿时看着哥哥觉得更可爱了]

多吃点多吃点。
作者: 梅长苏    时间: 2016-11-28 16:39

为什么我这个没有剔掉刺

[嫌弃地夹回去]

我不去!

[什么叫他也一起?扔开椅子转身上楼]
作者: 暮夕颜    时间: 2016-11-28 16:48
咳咳……

【一口果汁喝了一半,就被哥哥的反应逗得险些喷了出来,忍着的后果就是自己被呛到了,以前怎么就没有发现哥哥还有这么可爱的时候呢?拽了纸巾擦干嘴巴冲着上楼的哥哥喊道】

哥哥真的不去吗?那要不要我带宵夜回来给你?

【呼,真好,不然今晚这约会还真就泡汤了,有哥哥跟着,还真是什么都敢做呢。】
作者: 北冥渊    时间: 2016-11-28 16:54

登录/注册后可看大图

[对于哥哥的反应,他愣了愣,然后也跟着凰儿笑了起来]

凰儿,你哥哥……挺可爱的

(尤其是让我给他挑刺的时候)

[一边帮她拍着后背顺气,一边中肯的评价着。哥哥不去,两个人的气氛也就暧昧了起来。伸臂环住凰儿的腰身]

等下想去哪儿玩?看电影,逛街还是游乐场?我都陪你。
作者: 暮夕颜    时间: 2016-11-28 17:02
【哈哈,原来不是只有自己觉得他可爱。不过这样都没被吓跑,似乎真的挺不错的。】

都可以啊,逛街就算了吧,太累了。

【在这个网络发达的时代,自己已经很久没有去逛街了,更多的倒是会待在家里陪哥哥,今天出来,还真没想过去哪里。】

【认真的想着,有个地方自己还真挺想进去看看的,只是哥哥每次不许,这次倒是可以去试试。】

去酒吧好不好?我想去看看……
作者: 北冥渊    时间: 2016-11-28 17:06

登录/注册后可看大图

酒吧?

[对上明眸里的渴望,他竟然不忍心说出拒绝。]

好。不过,不要点酒精饮料。

[以他的身手,也不用担心凰儿会被欺负,只是酒这种东西,还是少碰为妙。]

我知道附近有个清吧,同事口碑不错,我带你去。

不过,可不能和你哥说啊!
作者: 暮夕颜    时间: 2016-11-28 18:46
好。

【轻轻的点头应了,反正自己并不嗜酒,想去酒吧也不过是出于好奇罢了毕竟长这么大还从来没去过呢,只是听别人说过如何如何的有趣。】

我又不傻,跟他说不是找骂吗?

【开心的牵了他的手,跟着他朝前走去,一进门好奇的看着四周,喧嚣嘈杂的环境,让人不悦的皱眉,下意识的握紧了他的手,这里……似乎没有传说中那么有趣。】
作者: 北冥渊    时间: 2016-12-1 08:38
[就算是清吧,也少不了偶尔会出现的奇葩。紧了紧搂着凰儿的腰,看着两个混混模样的人靠近]

“嘿,妞儿,认识下呗?来陪哥们一起喝两杯”

[完全无视了他的存在。讽刺的勾了勾嘴角,毫无顾忌的对凰儿开口]

一般来说这里是比较安静的。而在这里耍流氓的混混——

[不屑的瞟了眼前两人一眼]

都是混不下去,还不太守规矩的。今天太扫兴,索性看看就算了,改天再带你好好玩。

“臭小子你找死吧!”

[混混恼羞成怒,抓着桌上的酒瓶就砸过来。搂着颜儿轻松躲过,顺势抬手一推,酒瓶就落在了另一个混混头上。抬手挡住凰儿视线]

我们还是换个地方吧。
作者: 梅长苏    时间: 2016-12-1 11:16

[月色打在窗子上,清清凉凉的。扔了书,起身坐上窗台,曲膝望着夜色]

“少爷”

[小青过来,青釉盘上捧了杯红酒。信手接过来在指尖摆弄,杯口一斜洒在膝上]

[小青看着他不也高兴几次欲言而止,最后还是跨前一步收过杯子]

“少爷,表小姐打电话说要过来,十二点的飞机,让、让您去接]

哪个表小姐?

”呃、就是太太的三妹妹的小姑的女儿“

”就是您上次和小姐回来住过一星期,你还夸丰胸肥臀那个“

蛇精病啊,要来就来,我哪有那么闲去接她

“……您不闲么”

我去洗个澡睡觉,有人来你就准备客房,别叫醒我

[甩掉衣服走进浴间]
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-1 16:10
夜凰

【看着迎面而来的两人,下意识的退了半步,而接下来的情况更是让人兴趣全无,看着悻悻离开的两人,乖巧的点了点头,转身跟着他离开。】

对不起。

【上了车默默的低声说道,若不是自己好奇要来这里,也不会发生这种事,虽说他身手好没出什么意外,可终归是因为自己引起的。】

难怪哥哥从不带我来,果然不是个好地方。

【回头看着窗外,想来这个地方,以后都不会再来了吧?】
作者: 北冥渊    时间: 2016-12-2 08:51
该说对不起的是我,让你扫兴了。

[红灯的路口,他伸手牵住凰儿的手,笑着安慰。]

对了,说说你哥吧。虽然现在他不反对了,可似乎还是对我有点意见?

[想想晚上餐桌上没有挑刺的鱼肉,又笑了笑]

我总不能像待你一样待他吧?那不是我有了两个恋人?

[看着凰儿的脸,他忽然探身,覆住了那片嫣唇。]
作者: 梅长苏    时间: 2016-12-2 16:02

[睡意朦胧中有人轻手轻脚的过来盖被子,他不由心里一暖,迷糊的抓住那只柔软的手]

凰儿

[睡前饮了酒,他倦得睁不开眼,只好把那手紧了紧在颊边蹭着]

“表哥”

嗯?什么……

[他锁了眉想再问问,软濡的唇就覆了上来]

作者: 北冥渊    时间: 2016-12-3 08:39
[刚送凰儿回了家,小青就迎了上来]

“小姐,表小姐来了,正在少爷房间”

[与凰儿对视一眼]

原来哥哥喜欢……这调调?

[凰儿很明显的不满,径直上了楼,他也顾不得什么礼节,跟了上去。推开门就看到夜琛半醉半醒躺在床上,一个浓妆艳抹的女人正在其身上上下其手,被子落了大半,床上人慵懒而妖娆,那场面竟该死的诱人。]

咳……

[抬手捂住颜儿双眼]

少儿不宜,这种场面我们还是不要打扰了。或者……

[低笑凑近耳畔]

我们也试试?
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-3 10:48
夜凰

【俏脸一红,摇头也没在多说什么只无声的抓紧了他的大手,回到家中,听了小青的话,黛眉疑惑的蹙起,那位表姐哥哥并不喜欢,怎么会让他进入自己的房间?】

【自己的那位哥哥可是有洁癖的,若是不经他的允许擅自闯入他的房间那后果……啧啧,似乎有好戏看了呢……】

走,上去瞧瞧。

【拉着他直奔哥哥的房间,开门的瞬间立即被眼前的一幕惊呆了,夜家的家风很严,即便父母并不过多的关心他们的私生活,可兄妹俩也一直都是洁身自律的,这一幕……抬手拽下他的手,愤怒的看向那个女人厉声道】

你在做什么?还不给我出去……

难道你的父母就是这么教你来别人家里做客的?

作者: 梅长苏    时间: 2016-12-3 12:29
[他抱过妹妹,可是像这样子……]

凰……

[想推拒却有几分不舍得,迟疑间便被攻城略地,意识更加飘忽起来。她身上的味道好浓,是因为去了哪里玩?想到这生出些不满,手在丰润的臀上用力掐了下]

“你在做什么?还不给我出去……”

[一声怒吼响在耳边,震得他蓦然睁开眼]

凰儿?

(那怀里的女人?)

[撑起身看去,瞬间沉了脸,抬手把人推开用力擦着嘴唇]

“表哥,你不能这样,你不能轻薄了我就不算……”

[他怒极而笑,捏起她的下颚目光凛寒]

信不信我把你卖到地下娼馆去?

“你、你怎么能这么对我,你明明还抓着我的手……”

小青,把被褥换掉,房间清理了

[抓起浴袍往出走,冷着脸与那两人擦身而过。要不是因为他们,又怎么给人趁隙而入?]
作者: 北冥渊    时间: 2016-12-3 13:50

登录/注册后可看大图

可惜了一场好戏。

[他耸了耸肩,低声开口。不是不知道被迁怒,但连自己妹妹都分不出来,怪得了谁?视线转向那个僵在原地一脸愤愤的女人]

女人呢,不自重,就活该被轻视。

[回身搂住凰儿的腰]

累了吧,我送你回房。

[至于那个在浴室的人怎么样……等人出来再去问问?]

哥哥这边我来安慰,你安心休息。
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-3 17:49
看戏?

【忆起之前,好像是说要来看戏的,只是这场戏,早已偏离了自己最初的想象,而自己更无法因为一场戏,而让哥哥赔上他自己的一生。】

怎么,有意见?

【娇嗔的白了他一眼,起身朝着外面走去,突然有些感谢那两个地痞了,否则今晚还真不知道会发生什么呢。】

小青,送客。

以后不认识的人。不许在放进来了……

【交代了小青一句,朝着客厅走去,哥哥洗澡还需要些时间,而他……】

陶圳宵,时间不早了……
作者: 梅长苏    时间: 2016-12-3 18:55

[水哗哗冲在身上,他很有些烦躁,恼怒被莫名的女人占了便宜,然而更深刻的、他为什么回把人误当妹子抱着不忍放手?]

“少爷、您都洗了一个多小时了”

[小青担忧的敲门]

担心我?早管干什么了?什么人都往屋里放?

“是、是您让我备客房,她说去跟您打个招呼……”

“我想着您上次还夸她……”

[他紧紧闭了下眼]

滚一边去,别让我看见你

“那您到出来啊,怎么您也没吃亏,搞得跟什么似的……”

滚!

作者: 北冥渊    时间: 2016-12-3 18:56

[幸灾乐祸的看着那所谓的表小姐被送了出去,回头就接到了凰儿的逐客令。换上一副嬉笑表情]

时间不早了,所以——凰儿你先睡吧。我还有事情要和哥哥谈谈。

[虽然是看戏的心态,可那声凰儿他听得真切。对自己妹子存了不该有的想法?有点糟心]

乖乖回房洗洗睡吧,不然我可当你在邀请我共度春宵了。

[把人半推半哄的塞回房间,他坐在沙发上等待夜琛。]

[一个多小时,小青已经去催第三次了,然后一脸委屈的走回来。他终于耐不住站起身]

我去吧。

“可是少爷他……”

没事,反正他也不能把我怎么样。

[走到浴室前一脚将门踹开,进门,将门堵住,一气呵成]

我怎么没发现哥哥还有乌龟属性,打算在浴室缩多久?

[水汽朦胧间,夜琛赤裸着身子,上身大片肌肤被搓的通红,竟然有种是在勾引他的错觉。]

(妈的,为什么会觉得……想上了他?)
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-3 19:04
【呃……闻言一愣,本想送走他跟哥哥好好谈谈,可现在……】

那个,哥哥他只是喝多了,你别误会了……

【无奈的开口解释,这话,恐怕连自己都骗不了吧?只是……怎么可能?或许真的只是做梦了吧?被他一吓,思及刚才的那一幕,紧张的红着脸躲回了房间,开什么玩笑,虽然自己对他的感觉不错,可也绝不会在婚前做出什么出格的事情。】

那个……你们别聊太晚了……

【开口丢下了一句话。再次躲回了房间,他不走,自己也没法去问,只能以后再去找哥哥问个明白了。】
作者: 梅长苏    时间: 2016-12-3 20:06

妈的,老子要你管?谁特么让你进来的?

[盛怒之下抬脚将人踢飞,砸开门摔落在白底桃花纹的长毛地毯上。他大步走出去伸手一拎陶某人的领子]

想打架么?

[用力一扯只听撕拉一声,他不禁愣住了]

什么破衣服

[看着手里的布条和横卧在地毯上的人,他有几分凌乱的不知怎么办才好]

作者: 北冥渊    时间: 2016-12-3 20:30
我的女人要被抢了,还是她亲哥,难道还不准我问问?

[猝不及防被一拳打了出来,庆幸的是没打在脸上,他揉了揉被打疼的胸口,并不介意被扯坏的衬衫]

愣着干啥,你倒是先把衣服穿上啊!

[这赤条条的他看看也就算了,要是被小青和凰儿看见,那还得了?至于其他事,还是容后再谈吧。]
作者: 梅长苏    时间: 2016-12-3 20:59

深更半夜的穿什么衣服

[左右是要接着睡的,水滴顺着身子往下滑,他烦躁地耙了耙头发]

凰儿明明是我的……

[这么多年都是他的 怎么突然就要跟人跑了?可是、他难道真能留妹妹一辈子么?]

[打开冰箱拿出一罐啤酒仰头灌了下去]

我也没想……

[只是也没舍得拒绝,以为那女人是凰儿的时候,他是有些雀跃的。如果说之前并没想,那以后呢?凰儿又会怎么待他?]

[思绪繁杂的往卧室走,却不妨被地上的长腿拌了一跤]

嗯……

[闷哼一声,他也懒得起来,横臂覆住双眼]
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-3 21:30

小姐,您睡了吗?要不要去看看?

【洗完澡犹豫着要不要出去瞧瞧,这么半天都没有什么动静,不由得让人有些担心,彷徨间小青的声音自门外传来,赶忙开门看着有些局促不安的小青疑惑烦】

怎么了,他们……

没事没事,赵洁敏别担心,就是少爷一直在浴室不肯出来,陶先生进……进去了……

什么?你说他直接进了浴室找哥哥?

【看着小青点头,无奈的扶额望天,但愿……天知道这件事的后果,哥哥的房间是家里的禁区,而浴室,更是不许别人进去的,他们……不会打起来吧?】

砰……

【巨大的声响传来,来不及多想,迅速的朝着哥哥的房间跑去,一把推开房门问道】

你们没……

【话未说完,便被眼前的一幕惊呆了,这……砰的一声转身关上了门,对着门外的小青道】

那个他们没事,就是杯子碎了,明天再打扫吧。

【听着小青应了离开,才默默的松了口气,头也不敢回的小声问道】

你们……我什么都没看见……

【此时此刻,自己最后悔的就是冒冒失失的闯了进来,若不是怕传到了爸妈那里,此刻绝对不会在这里多留一秒。】
作者: 北冥渊    时间: 2016-12-3 23:38
没想什么?她是你亲妹子,就算是认错,接吻这种事你也允许?还是你本来就存了这个心思?

[被夜琛这种态度激的有些不满,他不客气的质问,却没料到夜琛被他拌倒,直直摔在地上]

喂……

[这怎么就忧伤了?那个人躺在那里,明明就在身边,却仿佛与世隔绝。那种气息,让人想要抱在怀里好好疼惜。而事实上,他也的确这么做了。入手的嫩滑,让他心下一荡]

你也别太自责……

[话没说完,凰儿就冒失闯了进来。该看的都看到了,不该看的……拿过一边的浴巾盖住夜琛的关键部位,却没有将人放开,反而紧了紧怀抱]

凰儿,不是让你去睡了么?哥哥这边交给我就好。

放心,交给我。
作者: 梅长苏    时间: 2016-12-4 09:15

[被诘问着,他一动没动,心里空茫茫的,没有着落]

[砰地一声门开了又关,他慌忙起身想要跟妹妹解释,这才发现身子被缚着,一条浴巾抖落上来,他脸色突然涨红,把浴巾扯紧些……可是,妹妹已经看见了吧?]

[叹息一声摔落回去,令他更窘的是,浴巾竟被支了起来,真是要命……]

你们、都出去,让我静一静

[几乎从牙缝里挤出话来,他很想能够平空消失]
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-4 11:20
那个……

小青不放心,让我过来看看。

【低声的解释了一句,听着哥哥的话,更是无奈,半晌才低声说道】

我现在出去,明天爸妈就该来了……

【若不是因为这个,此刻怕是早已落荒而逃了吧?更何况,那个女人……当时并没有多想,后来冷静下来却是想到了什么,若是传到了爸妈耳朵里,只怕会很麻烦吧?】

哥哥,你……先把衣服穿上吧,我保证不会偷看……

那个,我有事跟你说。
作者: 北冥渊    时间: 2016-12-4 11:43
[凰儿看不见,他却将那耸立看的真切。眼眸深了深,索性将人横抱起塞回被子]

他摔得不轻,还是躺被子里比较好。

[反正小青也把被褥都换干净了。坐在床边,有意的挡住了凰儿的视线,以致于三个人不那么尴尬]

对了,那个女人……不会出去乱嚼舌根吧?

[这种事传出去还真是不太好听啊。]
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-4 12:06

【点头应了也不纠结,这样也好,省了不少时间,转身看着他们,眸光对上哥哥的,下意识的垂眸避开低声道】

我倒不怕她出去嚼舌根,我怕的是她会拿着这个把柄去威胁爸妈。那我们……就真的麻烦了……

【父亲是军队出身,母亲又极爱面子,若真让他们知道了,让哥哥立刻结婚娶了那女人都是有可能的。】

哥哥,怎么办?

【焦急的看着他,不经意间将所有的希望都放在了他的身上,这也是多年来早已养成的习惯。】
作者: 梅长苏    时间: 2016-12-4 12:18
能怎么办,反正你喜欢这小子,嫁了就是

[恨恨的抬脚踢在床边人的屁股上,听到“噗通“一声倒有几分解气]

凰儿,你、不怪我么?

[撑身靠在床头,拽了根烟点燃,吞吐间思绪沉淀几分]

我也不是……只是……

罢了,你就嫁了,给我生一群可爱的外甥

这小子、啊,陶什么来着,也很通透练达,就这样吧

[反正那女人他是不会娶的,凰儿一结婚也就堵了悠悠众口]

你们要是想住家里就住,要是想搬出去、就搬

[想到屋子里会冷清的剩他自己,烟蒂烧了手都没有知觉]
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-4 12:41
哥哥……

【娇嗔一声,脸上一抹红晕更显娇俏,接下来的话却是让人有些伤感,抬步上前扑入他的怀中笑道】

怎么会?我们是亲兄妹啊,永远都是。

【无论发生了什么,他们都是这世上最好的兄妹,没有任何事情可以改变。】

哥哥……

你就这么急着赶我出去啊,我跟他可是今天才刚认识……

【眸光无意间触到了他手中烟蒂,抬手拿下,握上他的大手抬眸笑道】

凰儿不会离开你的,永远都不会。

作者: 梅长苏    时间: 2016-12-4 12:58

(永远都是兄妹,是啊,可也只能是)

[拥住怀里的人顺了顺发,蓦然被她的话惊了一下]

什么?今天才认识你就领回家?

[诧异的看了地上一眼,这都是什么事啊]

好、好,凰儿乖

[半扶着哄她起来,先不说未来妹夫会不会在意,他这身子可还紧涨得厉害,女孩子到底是不知深浅,这又扑又抱的……]

明天一起去爹妈那吃个饭,就当是交往了,如果合适

[耙了耙头,正好那小子扶床站起来,好想再踹一脚]
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-4 14:08
你觉得怎么样?

【回头看着爬起来的人问道,看他们想出这么好,自己反倒是放心了,虽说是刚认识,可却没说是第一次见面哟。】

:【只是刚交往就让他看到了这种事,还真不知道他会怎么想呢,若是介意,又该如何呢?】

哥哥要不要陪我一起去?我们也有些日子没过去了。
作者: 北冥渊    时间: 2016-12-4 14:35
喂,我说你们俩稍微注意点行不行?

[从床下爬上来]

当着我的面这么亲热,我会吃醋的好不好?

[凰儿明白也好糊涂也罢,既然要接受她,也不介意多接受一个。刻意的隔着被子扶着夜琛某些部位起身,将凰儿扯回怀中]

如果爸妈没意见,我们就准备结婚好了。

[唉,有点糟心。怎么觉得是买一赠一?不过,最心底还有点窃喜是怎么回事……]
作者: 梅长苏    时间: 2016-12-4 14:49

嗯……

[猝不及防被摁了下,紧绷的身子差点弹了起来,双手在被子里握成拳怒瞪着他]

滚蛋吧,我要睡了

[莫明的觉得他不会亏待凰儿,除了糟心之外,更多的是放心]

先相处着,结婚不急

[沉声唤小青]

小青,准备间客房

[这小子胆子太大,不能容他胡来,到时候弄到要奉子成亲热闹就大了]

[盖了被子转身朝里]
作者: 北冥渊    时间: 2016-12-4 15:39
哎,本来想说我今晚就回去的,既然哥哥邀请,我就留下吧!

[他胆子大脸皮厚是不假,可对于某些原则上的事也不至于胡来。笑嘻嘻的看着哥哥气结的模样,他将凰儿搂进怀里]

哥哥你好好休息,我们也去歇了

[将凰儿送到门口,他一本正经]

凰儿,以前就算了,以后不要对哥哥太过亲热——对我就够了。

[还是要防着点儿才行]
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-4 17:14
他……

【本来想说让他回去睡。可看了看哥哥的模样,还是将嘴边的话咽了下去。轻生接道】

那哥哥早点休息,晚安。

【说完跟着他出了房门,有些事或许真的要注意点了,他们都长大了,再也不像从前那般可以肆无忌惮了。】

对……

他是哥哥。

【本想道歉,让他见到了如此一场闹剧,可他的话却让自己蹙起了眉头,他介意吗?】
作者: 梅长苏    时间: 2016-12-4 19:12
[他哪里睡得着?辗转反侧又折腾起来到院子里做了二百个俯卧撑。擦着汗坐在台阶上,想起了那句“玲珑望秋月”]

[他只披了睡袍,夜微凉,风斜斜地吹过发角]

[握拳咳了声,手垂在膝上看着院外的山峦]
作者: 北冥渊    时间: 2016-12-4 21:18
[抬手揉了揉凰儿柔软的发]

嗯,他是我们的哥哥。别想了,去睡吧。

[今晚发生的事情太多,他躺在床上辗转反侧难以入眠,索性摸了烟走到院里,却在开门的瞬间一愣。那身影孤寂清冷,如今晚的月色]

晚间风凉,别感冒了。

[拿了件外套披在夜琛身上,再为自己点上一支烟]

怎么,睡不着?
作者: 梅长苏    时间: 2016-12-5 08:19

挺好,睡不着的不只是我

[也不知是嘲弄谁,嘴角斜挑着拉下外套]

我有洁癖,凰儿没告诉你?

阿嚏

[正说着猛然打了个喷嚏,外套在臂上搭着倒有些进退两难]
作者: 北冥渊    时间: 2016-12-5 08:33
所谓洁癖——在我看来都是矫情。

[身子重要还是洁癖重要?强硬的扯过外套再次给人披上,为了防止再被拉下,索性将手臂搭在夜琛肩上。反正抱都抱过了,再抱一次也没什么]

我长这么大,还是第一次遇见今天这种事

[所以失眠也算正常。深深吸了一口烟]

可碰上困难就退缩不是我的风格,何况——应该也没什么大不了的

[顶多是买一赠一呗]
作者: 梅长苏    时间: 2016-12-5 10:56

没什么大不了?

[第一次他能理解,可没什么大不了?忽略了肩上那只手,他侧头审视的看着身边人]

你这话、怎么说?

[接受自己老婆被大舅哥喜欢的事实?并且有意愿好好相处下去?]

你这人也是个奇葩

[心缓缓静了下来,倦意就不管不顾的涌上,还未等到回答,身子一倾就睡了过去]
作者: 北冥渊    时间: 2016-12-5 11:33
反正你们也不可能做什么出格的事啊……

[望着夜空,他轻叹着。谁让他看上了呢,这种事情,又容不得他选择。而他似乎从小就练就了强大的接受能力,大概……从知道父母和常人不同开始?]

那种事情,真在意起来又能怎样?

[苦笑一声,怀中的呼吸却已经均匀]

这就睡了?自己都照顾不好,怎么照顾凰儿啊喂……

[夜琛的睡颜安宁,比醒着的时候要可爱许多。抬手拍了拍额头,却洒落一片烟灰]

我这都想什么呢!

[把烟头丢掉踩灭,然后将熟睡的人横抱起来,抱回了房间]

“别走”

[正要转身离开,衣角却被扯住,半天也扯不出来]

怎么就没发现你这么粘人

[得,反正两个大男人也没什么,而且抱都抱过摸也摸过,挤一张床上也没什么了。掀开被子钻了进去,眼皮渐渐沉重,恍惚只觉得一副温暖躯体钻进了怀里,就彻底陷入沉眠。]
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-5 11:57
【辗转反侧间不知何时睡了过去,晨起洗漱出来,却发现哥哥的房间还是紧闭着,往常这个时候,哥哥早已坐在餐桌前等着自己了,难道?真的喝多睡过头了?】

【疑惑的走上前,熟练的打开房门开口道】

哥哥,起床……

【了…难以置信的看着眼前的一幕,最后一个字怎么也说不出来了,他们居然睡一起了,有洁癖的哥哥居然让一个刚认识的男人上了他的床,还那般的亲密相拥,揉了揉眼睛,想要确认自己没有眼花,这……究竟发生了什么?】

那个……没事了,你们继续……

【尴尬的扯出一个笑容,慢慢的朝后退去,或许有些事,要重新考虑一下了,不过有一件事总是好的,哥哥终于愿意接受除了自己之外的第二个人踏入他的禁区了。】
作者: 梅长苏    时间: 2016-12-5 12:25
[大约是一夜折腾的狠了,睡的特别沉,凰儿进来的时候,他揉着眼睛撑起身]

什么继续?

[一伸腿踩了一脚温润,怎么有人!当时就精神了,刷一下掀开被子又刷一下盖了回去]

醒醒,你怎么回事?怎么睡这来?

[昨夜的碎片晃过脑际,他头疼地抚了抚额]

[跨过人下床几步追上凰儿]

凰儿……

我……我们什么都没做……

作者: 北冥渊    时间: 2016-12-5 13:03
嗯……

[也真是累了,加上昨晚折腾的太晚,直到被晃了晃才迷糊睁眼]

嗯?

[他怀里怎么是个男人,夜琛?他的手臂还搂着夜琛的腰?记忆渐渐回笼,还来不及解释,夜琛已经越过他跑向门外]

凰儿?

[她看见了什么?翻下床立即冲过去]

凰儿你别误会,昨晚哥哥醉了,扯着我的衣服不让我走……

我们什么都没发生,我保证!

[怎么都感觉像是睡了女朋友闺蜜被捉奸的感觉。等等,他这怪异的感觉怎么来的!?]
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-5 13:14
夜凰

那个……

少爷,小姐,下来吃早餐了。

知道了,马上就来。

【话音未落,便听到小青的声音传来,熟悉的脚步声更是朝着这边走来,下意识的开口应了赶紧关上了门。】

你们……

【看着眼前衣衫不整的两人,最初的震惊过后,更多的却是替哥哥感到开心,虽然这意味着自己那一天的恋爱很快就要结束了,不自在的顺了下额前的碎发垂眸道】

你们先把衣服穿好吧,恭喜你们……

我……在楼下等你们……

【说完慌乱的朝着外面走去,大清早撞见这种事说没被吓到是假的,只因那是哥哥,所以无论如何,作为总要帮他才对。】

你们……很好……

作者: 北冥渊    时间: 2016-12-5 13:49

恭喜?

[和夜琛面面相觑了半晌,也没能弄清有什么好恭喜的?想再问,人却已经匆忙的下了楼。耸了耸肩,穿好衣服下楼,依旧是一脸困惑]

凰儿,你说什么很好?

[莫名其妙的看了看夜琛,再看了看凰儿,总觉得好像错过了什么细节的样子。等等……恭喜、你们、很好?凰儿这意思,他没理解错吧?他一定是理解错了!]
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-5 14:21
【烦躁的坐在餐桌前,看着桌上丰盛的早餐却是没有一点的食欲,脑海中满满的都是刚刚床上的那一幕,彼此的肢体纠缠,真的好和谐,而自己,仿佛就是那个多余的人。】

【眼眶中圈圈的很不是滋味,不过哥哥能够找到自己喜欢的人,也是真的替他感到开心,只是……那个人……】

小姐,您怎么不吃啊?这些可都是您最爱吃的呀?

啊,没什么,我在等哥哥他们下来……

【思绪被小青拉回,勉强的扯出笑容接过小青递来的瘦肉粥默默的搅拌着,直到耳边传来一声云淡风轻的问话。猛的抬眸看他,却在看到哥哥的身影后默然垂眸道】

我吃饱了,你们慢用,先走了,拜拜……

【说完慌乱的起身,换了鞋子随手抓了包包就跑了出去,慌乱中就连自己没有穿上外套都没有发现。】
作者: 梅长苏    时间: 2016-12-5 15:00
谁扯着你不让走?

[糟心,耙了耙头发进浴间冲澡,总觉得这一天发生的事有些匪夷所思]

[不是吃早餐么,怎么还没坐定凰儿就跑了出去,惊慌的跟兔子似的?]

凰儿

[站起身刚想出去追,忽而就顿了顿,转头望向那人]

你去

作者: 北冥渊    时间: 2016-12-5 15:06
嗯?

[正胡思乱想着,就见凰儿跑了出去,而夜琛更是扔来了一句]

哦,好,我去!

[拎着外套就冲出了门。一边追着一边还想]

(凰儿不会真往那个方面想了吧?)

凰儿,你、等等我!

[好不容易追上了,抓着凰儿的手臂不放]

跑什么啊,我和哥哥不是你想的那样的……

(她想的什么样?怎么感觉说出来反而还是怪怪的?)

怎么眼眶还红了?别乱想啊……

[虽然那身子抱在怀里很舒服,可是他没……唉,就算有,那也不合适啊……呸,他在想什么!]
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-5 15:59
【抬手擦掉溢出的泪水,冷风一吹,整个人也清醒了不少,吸吸鼻子将眼泪逼回,搓了搓单薄的衣服才恍然发觉竟然忘了穿外套,可此时也不想再回去拿,干脆就这样吧。】

【刚要走出大门,手臂被人从后面紧紧的拉住,熟悉的声音自身后响起,深吸了一口气回头笑道】

我知道。

可你是哥哥这么多年来唯一认可的人,好好待他,好吗?

【从小便答应过哥哥,自己的一切都可以与他分享,而现在,不过是一个男朋友,没道理让自己食言,相信以后自己也可以再找一个,即便不能,看着他们幸福,也会是一件很好的事情。】

以后,我们还是好朋友,回去吧。
作者: 北冥渊    时间: 2016-12-5 16:10
[为凰儿披上外套,听着她的那些话,陶圳宵的脸色从未那么正经]

凰儿,你可知道你在说什么?

[认可,好好对待?虽然他是有那么一丝心动,可这不是问题所在]

昨晚哥哥只是喝多了,而且,你就这么将他托付给我,可问过他的意思,问过我的意思?

[看着凰儿呆愣的样子叹了口气]

先回去吧,哥哥会担心的。

[至于具体怎么谈,回去三个人坐下总会有解决办法的。要不,三个人一起住一起一段时间试试?抓起凰儿冰冷的手握在掌心,他将人牵回了家。]

先吃早餐吧。吃完我想我们三个,要好好聊聊。
作者: 梅长苏    时间: 2016-12-5 16:25

[看着人进来总算松了一口气,夹了块牛柳过去一点点切开,就差往嘴里喂了]

[事情有点乱,不过、也没什么比要丢了妹子更了不起的吧?抓起豆浆喝了几口,他放下看着两人]

昨天、不是有意的

不过,不讨厌

如果你们两个在一起,我觉得是很好的

[话说得简短却清楚明白,没有更多的想说,他掏出根烟静静点燃]
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-5 16:48

我……

对不起。

【是啊,现在说什么都不过是自己的一厢情愿,怎么就忽略了他的感受,忽略了哥哥的骄傲,以他的性子,又怎会接受这样的安排?】

嗯。

【想想哥哥的样子,自己这样,只怕伤到他了吧?跟着他回到屋里,看着独自坐在餐桌旁等着的哥哥,见到自己明显松了口气,笑着走到他面前低声道】

哥哥,对……阿嚏……

谢谢。

少爷,小姐,你们先吃,我去看看市场上有没有卖花的,记得之前有见过一处有的。

【低头吃着哥哥送来的牛柳,看着小青离开,半晌才低声道】

不然……一起吧……

【说完将头低的更低了,似乎要钻到盘子里似得。这是说的什么啊?肯定会被他们笑话死的,可是想想那样的场面,有他有哥哥,竟是该死的温馨快乐呢。】
作者: 北冥渊    时间: 2016-12-5 17:10

登录/注册后可看大图

噗!

[一口牛奶还没下咽,统统喷了出来]

凰、凰儿,你是不是发烧了?

[什么叫一起……]

还是说,你在邀请我过来和你们兄妹住一段时间?

[还以为打消了这丫头的跳脱想法,没想到这又冒出来]

我是没意见,反正,额,都是要相处的。

[这么回答好像哪里不太对?]
作者: 梅长苏    时间: 2016-12-5 20:29
[伸手摸着凰儿柔顺的长发,眼中透出宠溺]

我是希望、你能一直在身边的

[若是没有凰儿相伴,会很寂寞。所以他对这个提议,很有着雀跃]

陶……什么

那就这样吧

[起身披了外套]

我先去公司,晚上六点接你们到爸妈那吃饭

[交代几句利落转身,跑车带起一溜烟尘隐没在山道上]

作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-5 21:55
也可以这么理解。

【羞涩抬眸对上他的目光浅浅一笑,转而看向哥哥,以他们之间的感情,必然清楚自己说的一起是什么意思,而他没有拒绝,便是默许了这个提议。】

好,我们等你回来。

【没有再闹着出门,目送着哥哥离开,看向有点呆愣的陶圳宵笑道】

你老实说。对着哥哥,难道你就没有一丁点的想法?

【自己的哥哥自己当然了解,他的魅力可并不只局限在女人身上,而眼前这个人也同样有着致命的魅力,或许这也正是让他们彼此吸引的原因吧?】

其实……我不介意你们之间有点什么的,只是我刚才是怕哥哥会介意。
作者: 北冥渊    时间: 2016-12-6 00:14
[所以,事情就这么、定了?他愣愣的看着夜琛离开,还没反应过来目前是个什么状况]

啊?什么想法?

[夜琛的妖娆的确很让人心动,可是……]

喂喂,好歹我也是当事人,就这么忽略了我的意见啊?

[话虽如此,却没有一点责怪凰儿的意思。三个人的生活……还真有点憧憬。]

相比这些我更想知道……

你这些稀奇古怪的想法都从哪学来的?
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-6 08:08
哪有,这不是再问你的意见吗?

【虽然基本上已经定了,也的确够荒唐够惊世骇俗的,但却相信他并不会真的反对,更何况有什么能比幸福快乐更重要的呢?】

那个……我……你跟我来……

【说完拉着他起身,直奔自己的房间,从桌上拿出一本杂志翻到某页递给他道】

这个。

【上面报道的是一对双胞胎姐妹花,她们从小就要求所有的东西都一样,从食物喜好到穿衣打扮,甚至做了相同的整容手术,更是同时嫁给了一个丈夫,并声称希望可以同时怀孕生下相同的孩子,虽然有些天方夜谭,可却不得不承认这样的事的确影响到了自己。】

作者: 北冥渊    时间: 2016-12-6 08:35
凰儿……

[抬手扶额,这丫头脑子里怎么会有这样的念头]

这是一对姐妹花,可你哥(是个男的啊)

[男的也没什么了,毕竟,嗯,家里那两只整天都在他面前秀恩爱]

好吧,可是你父母,能接受么?

[这种怪异的感觉到底由何而来呢?到女方父母面前说“伯父伯母我是你们女儿的男朋友,也是你们儿子的男朋友”?总觉得会被打出来啊。]
作者: 梅长苏    时间: 2016-12-6 09:04

[爸妈对于能把女儿嫁出去似乎很满意,眼神里是一种放下重担的松快]

[他默默的抽着烟半晌无语,不明白这算个什么情况。妹妹家世好模样好性子也好,直到现在都嫁不出去是他该检讨?正郁闷着,老妈坐了过来,手安抚地拍在他腿上]

“儿子,你也老大不小了,妹子虽然嫁了,你也不要舍不得,不是还有表妹么”

[他有点像被踩到尾把的猫,当时就捻了烟蒂站起来]

别提那个女人,我是不会要的

[看着老妈担忧的脸色,语气又缓和了些]

妹子嫁了,你有外孙子抱就可以了。开了一天的会有点累,我先去睡了

[并没有开车离开,而是转身上了楼]
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-6 09:21
有什么关系?你像是那么在乎世俗的人?

【虽说相识不久,可以没少听同事八卦他的消息,最初能注意到他,真的要归功于他家里的那二位呢……】

好了,一会儿跟我出去买点东西。

【好久没回去了,总要给爸妈带点什么,只是还没想好,只能一会儿去逛逛了,晚上如期带着他连同哥哥一起回了家,父母的热情自是不用多说,只是哥哥的沉默却让自己有些无奈,或许要想想办法了。】

【看着哥哥独自上楼,凑到老妈身边低声呢喃了一句,便跟着往楼上跑去,虽然不能长久,但至少可以先抵挡一阵子。】

哥哥……

【推门进屋,看着落地窗前独立的哥哥,轻轻走过去从后面抱住他笑道】

在想什么?
作者: 北冥渊    时间: 2016-12-6 09:39
在乎也不行啊,谁让我家里有两个出柜的老爸……

[而且一点不知道避讳,搞的公司人对他总是各种好奇,甚至不乏腐女来各种细问,还直接要介绍男同事给他……]

[凰儿的父母看着他的目光很和善,是一种如释重负的神态。]

“圳宵啊,你爸爸做什么的啊?”

(你问哪个爸?)

[斟酌片刻,他不客气的把二爸爸默认为妈,开始应对二老的盘问,眼神却不停扫向楼梯]

(好想上去安慰一下啊)

“圳宵,听说小琛谈女朋友了,你见过没?”

就是我……咳,伯父伯母,我才和凰儿交往几天 ,还没见过。

“哦,这样啊。那你们打算什么时候结婚啊?”

这个……看凰儿的意思,我做好了随时迎娶她(们)的准备。
作者: 梅长苏    时间: 2016-12-6 09:44

[想什么?他什么都没想,只觉得一片空芜。很想回身抱住妹妹,却抬臂把她轻轻推开]

我在想,给妈看见我抱着你,又要担心把妹夫吓跑

[整理下心情,回头笑笑]

乖,下去陪妈呆会,她也挺久没见了

[虽然妈有爸就够了,但偶尔的撒个娇她还是喜欢的]

[到床边抖开丝被]

我睡了,明天不去公司,晚点叫我
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-6 09:51
他们啊,忙着在下面招呼他呢,才没空理我在做什么……

【不满的抱怨着,看着哥哥的样子,先他一步钻进被窝笑道】

哥哥,好久没有一起睡了,今晚我睡你这吧,我的房间给他睡。好不好?

【这样的哥哥,很陌生,似乎是在刻意的避着自己,虽然知道原因,却还是讨厌死了这种感觉,自己不想跟他分开,更不想因此而疏远。】

哥哥,你在意吗?

你不想跟我分享他吗?
作者: 梅长苏    时间: 2016-12-6 10:06

你……

[他是很喜欢妹妹跟他亲近,可晾着妹夫跟他睡这个事……]

你是想又嫁不出去么?

[早晚要嫁的,姓陶的算很好,分享这个词有点诡异,不过目测他们应该能融洽的相处才是]

爸妈吵着要环球旅游,就是放心不下你的婚事。你要是嫁了,他们也就乐得去玩

(就没空管我了)

也是我不好,很少顾及老人家的感受。我们、下去陪他们聊天吧

[牵了凰儿下楼,抓本书坐在沙发上看]

你们不打牌么?难得人手够

凰儿我们一把,赢了算你的,输了算我的

作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-6 11:23

登录/注册后可看大图

怎么?你很想我嫁人吗?

【不满的看他,从什么时候起,尽是有了这般的隔阂呢?不过来日方长,突然让他接受一个男人是挺怪异的吧?若对方不是他,自己又怎会心甘情愿的认命?】

哥哥说好,就好吧。

【无奈苦笑,起身跟着他下楼,对于那打牌的提议,看了眼四周笑道】

好啊,你们打,我来数钱,输了是你们的,赢了都是我的。
作者: 北冥渊    时间: 2016-12-6 11:48
[虽然他牌技差,可是他牌品好。一下午几乎没怎么赢过,也始终是那副笑眯眯的模样,终于凰儿看不下去把他赶下桌]

咳……我还真不太擅长这个。

[玩着玩着,就已经是深夜]

“你们婚前住一起也不好,不如,圳宵你就和小琛挤挤吧!”

嗯,好。那就麻烦伯母了。

[一边笑应着一边猜测伯母的想法,这么大的别墅没有客房是不可能的,那这么安排究竟是让夜琛早点接受妹夫的存在,还是在变相的催婚?不管是哪个,想到能抱着夜琛睡,心底还是有点雀跃的。]
作者: 梅长苏    时间: 2016-12-6 12:24

[妈这是多怕他跑去跟妹子睡?]

[熄了烟起身上楼,夜深人倦,躺下倒也就睡了]

[陶身上有种淡淡的草木气息,闻起来让人安静舒缓]

[梦里有只手环上来,他摸了摸,不是妹妹的]

嗯?

[睁眼看时天已大亮,陶侧身搂着他,睡得正沉]

(这么看着还挺好看的)

[没惊醒他,拿了本书随意的翻动]

作者: 北冥渊    时间: 2016-12-6 13:07
[都说认真的男人最有魅力。陶圳宵缓缓睁开眼睛,看到的就是怀里夜琛专心阅读的侧颜。忽而就起了坏心思,探头启唇含住夜琛的耳垂]

昨晚睡得还好?

[记得大爸爸经常这么叫醒二爸爸的。嗯,还有——手掌伸进睡衣,摸着光滑的皮肤,一路上至茱萸,还不忘用手指捻了捻]

阿琛

[夜琛的皮肤太好,好到他来回抚摸也不觉得腻。另一手钻入睡裤在腿根流连]

既然你不讨厌,那……我们试试?

[他说的试试,绝对是像恋人相处那样的试试。不过此情此景……被理解成什么样就不怪他了。]
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-6 13:33
【一夜好眠,想起昨晚的情景不禁莞尔,真期待未来的日子啊。起身洗漱起床,看一眼依然紧闭的房门,想上昨天早上的情景,竟是有些期待,蹑手蹑脚的推门而入,却被眼前的两人吸引,真的好养眼啊。】

哥哥,圳宵,你们……在做什么呀?

【笑着扑倒在两人中央,身下的大手却让人面色一震,暧昧的看着两人笑道】

悄悄地背着我偷吃,真的好吗?

作者: 北冥渊    时间: 2016-12-6 14:00
咳……

[正享受着怀中人的迷离,却不防凰儿突然闯进来。不着痕迹的收回手,他脸都不红]

偷吃?我可没有。我这是在和阿琛问早安。

[扑过来的凰儿还穿着睡衣,胸前的柔软隔着被子都能感受到。从被子中伸出手揽住凰儿,大手按上柔软]

凰儿也要么?要我的,还是要阿琛的?
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-6 14:15
早安能问成这样?你当我三岁小孩啊……

【不屑的瞥他一眼,看着哥哥尴尬的模样,越看越觉得养眼,似乎以后会经常看到这样的福利哟……】

啊……

【冷不防娇躯被人搂入怀中,柔软被覆下意识的惊呼出声,却在下一秒赶忙噤声,拍掉胸前的做乱的大手嗔道】

讨厌,我告诉你,爸妈可在楼下呢,敢乱来你就死定了。

作者: 北冥渊    时间: 2016-12-6 14:20
嗯,我的俩爸就是这么问早安的。

[一本正经的回答着,手上还不忘坏心眼的捏上两下,最终在凰儿的娇嗔不依中放手]

好了不闹了,一会儿爸妈上来看见不好

(这爸妈叫的才顺口)

我们回家继续。

[笑着在凰儿和夜琛的脸颊一边亲了一口,这才起身,挑眉看向一脸看热闹的凰儿]

还不回去换衣服,还想把我们俩都看光不成?
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-6 14:37
……

【好吧,他的话成功让自己闭嘴,那两位的所作所为自己也耳濡目染了不少,能有这样的儿子,也不算太出乎意料,听到他说回家继续,不由得脸颊一红,钻入了哥哥怀中指控道】

哥哥,你看他……就知道欺负人……

【听到他说看光,暧昧的目光看着两人半晌才开口消遣道】

小气,看看有什么?

【嘴上说的厉害,人却是早已一溜烟跑了出去。】
作者: 梅长苏    时间: 2016-12-6 14:55

你好大胆子

[耳垂被含住,温温热热的,轻斥了句却并没有推拒,书滑下指尖,半阖着眼享受着抚触]

嗯……

[正有些迷离,凰儿就扑了上来,面上一红,尴尬的撑身坐起夹了根烟点燃]

[凰儿只穿着睡衣,两只雪白的兔子在眼前晃,却先一步被人握在手里]

[想斥一句太过轻薄了,可想过刚刚干了什么,就紧闭了嘴没有言语]

凰儿

[暖玉温香抱满怀,他却有些消受不起,腿间热烫着,身子涨得生疼。还好她只扑了一会就一溜烟跑掉]

陶圳宵

[这一早被挑逗得浑身如浴火,一把将人抓过粗鲁的压在身下,扯掉裤子横冲直撞进去]

作者: 北冥渊    时间: 2016-12-6 15:54
哈哈哈……

[看到凰儿跑的飞快,他笑眯了眼,这箱衣服刚脱了一半,就听到背后一声低哑的吼声]

嗯?

[来不及回头问做什么就被摔回了床上,紧接而来的就是身体被贯穿的痛。紧皱着眉头闷哼一声]

你……

[他并不太介意做下面的那一个,可被这么粗鲁的对待也不是他想要的]

阿、阿琛……你、慢些……

[虽然没少看两个爸爸亲热,可实战还真是头一回。偏这货又如饿狼一般,他只能深呼吸尽量放松着自己的身体]

房门,还没关,唔……

[这要是被爸妈或者凰儿看见了,那才出事了。他低声提醒着]

爸妈……
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-6 16:48
【一口气跑回房里,搓着有些发烫的脸颊。谢氏还真不是自己这个级别的菜鸟能够做到的,果然是脸皮不够厚啊。摇了摇头,甩掉那些乱七八糟的想法,重新洗澡换了衣服才再次出来,看了眼半开着的房门。暗自吞了口口水,悄然替他们关上门才小心翼翼的朝着楼下走去。】

凰儿,怎么就你自己下来了,他们人呢,要开饭了。

啊……

【母亲的声音自楼下传来,脸上红晕未褪,着实被吓了一跳,拉着正要上楼的妈妈转身朝客厅走去。】

那个,他们啊……估计是昨晚聊的太晚了,还没起来呢,老妈你就别上去打扰他们了,对了,昨天圳宵还给你们买了今天世博园的门票,不如一会儿吃完饭您跟爸爸去走走?他们,晚点我会在做给他们的。

好啊好啊,难得这孩子一片心意。既然他们还没醒,我们就先吃吧。

【不知道想到了什么,母亲竟是立马就答应了,用了早餐才跟着爸爸一起出了门,抬眸看一眼楼上,无奈的摇了摇头,重新准备了两份新的早餐,想来也该下来了吧?】
作者: 梅长苏    时间: 2016-12-6 19:10

[这几日一直被撩拨着,身子里被困的猛兽终于难耐的咆哮而出]

闭嘴!

[将人紧紧压制,不管不顾的冲击着]

嗯……

[小册子看了不少,可真正去碰一个人,这还是第一次。身下逐渐配合起来,阵阵快感与战栗如狂潮席卷]

[他叫着他的名字,心甘情愿的交付]

疼了?没什么经验,下次我注意

[双眼仍赤红着,不过总归平息了些。伸手在他身子上抚触,摸到他身前沾了一手粘腻,不由微微嫌弃]

把我手都弄脏了

[虽这么说,却并没有收回 而是好奇的抚慰着他,舌尖也尝试着吻上他胸前挺立,啃咬间又一番缠绵]

[吃饱了,他心情大好,点根烟抽了两口塞入陶半启的唇中]

起来么?

[推了推,半是好笑的问着]

作者: 北冥渊    时间: 2016-12-6 19:36
嗯……

[死咬着下唇,不让自己叫出声来,汗水从额头滴滴滑落,被体内喷涌的灼热一烫,也随之交付。他的第一次,就在这种情况下,没了……]

[倒也不是有多遗憾,他对于这些一直看得很淡。只是夜琛事后的那句嫌弃让他不客气的翻了个白眼。]

要不你来试试!

[没有前戏没有润滑,身体硬生生被撑开来,让他现在依旧痛的不想动。夜琛的吻落在胸膛,让他身子不断轻颤,连把人踹开的力气都没有]

唔,你混蛋……

[深深吸了一口烟,这才觉得身子的疼痛缓解了许多,这才撑着身子起床]

我去洗个澡,你先下去吃饭。

[身体还需要清理,走路都有些困难。他暗自下定决心下次一定要让俩爸教教夜琛才行。]
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-6 19:58
【早餐做好,果然不大的功夫便听到了熟悉的脚步声,抬眸看去,却只有哥哥自己下来了,疑惑的看了看楼上开口道】

哥哥,宵呢?怎么只有你自己下来了?他……

还好吧?

【据说第一次很痛,这样的情形,不由得有些担心他会不会受伤,狐疑的打量着哥哥应该不至于吧?】
作者: 梅长苏    时间: 2016-12-6 20:32

我抱你去洗

[多少是恼他抢了妹妹,又实在被撩狠了,性子上来失了分寸,此时看他走路的样子不免心疼]

[几步追过去将人抱起]

没被公主抱过吧

[一个吻点在额头,抱进浴室细细清理]

你别颤,你一颤我又想了

[热水冲击下,他的肌肤白里透霞,让人爱不释手]

[把人环在胸前,又仔细吻了一遍]

我……虽然是欲火难耐,可也不轻易碰谁,你相信我

[看他依在肩头跟是倦懒,索性抱起又塞回被子]

你再睡会

[下了楼见爸妈都出去了,心头一轻。刚坐下就被妹子问的一低头]

还……好

[总是个难为情的事]

凰儿

[舀了半天碗里的粥,凉得差不多了 推到凰儿面前]

你端上去给他吧
作者: 暮夕颜    时间: 2016-12-6 20:40

【听哥哥说没事,便也就放心了,虽然哥哥的表情有些怪异,但也只当是知道自己看到了,所以有些不好意思了。直到他再次开口,才看了眼楼上点头应道】

好。

【端了粥和牛奶,和一份培根芝士面包朝着楼上走去。轻轻打开房门,看着依旧躺在床上的人轻声道】

宵,你……还好吗?

起来吃点东西吧。

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2