|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: |龙潜于野|——原创 [打印本页]

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-10 21:51
标题: |龙潜于野|——原创
剧目名称:龙潜于野
参与人员:梅长苏  北冥渊
剧中角色:龙傲权  季舒玄
剧目类型:原创
剧情简介:季舒玄隐居山间,不小心挖出了条黑蛇……不对,带爪的,这是龙!

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-10 22:55
季舒玄

[晨兴理荒秽,戴月荷锄归。曾经向往官场,满腔热忱被迂腐打破,索性辞了官归隐山林,日出而作日落而息]

该播种了

[弯下身一点点翻着地,忽然一条黑色的长条生物被翻了出来]

黑蛇?

[拎着尾巴把蛇提了起来,凝眸细看]

不对,又角有爪,这是……龙?

[但是黑色的龙,是不是有点不祥?拎着黑龙的尾巴,他来回翻看,眉头微皱思考]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-11 12:03

[他很讨厌睡觉的时候被打扰,而这个人,还作死的拎着他晃!还愚蠢的说他不祥]

你想怎么死?

[愠怒的声音如炸雷响起,他在人类指间骤然伸展,眨眼间盘踞如山]

[他忘了睡了多久,反正是腹中空荡,这个人类长的不错,下得去嘴]

你不用选了,本君给你细这个荣幸,让你成为我的餐点

[大嘴一张,俯身咬去]

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-11 13:19
[突然变大的龙吓了他一跳]

我又不聋你那么大声音干什么?上了年纪耳背是不是?

[吓唬谁呢,当他吓大的啊]

我辛辛苦苦种的地还没让你赔,你还要吃我?

你们龙族都这么不讲理?

[硕大的龙头凑近,他脚尖轻踏就飘到了黑龙的鼻梁上]

瞪大眼睛看好了,我这么风华绝代,你怎么不懂欣赏就知道吃!老祖宗都怎么教你的!
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-11 15:29

你这小子好生猖狂!祖宗?

所谓炎黄子孙,龙的传人,本君不就你祖宗么?

[不过要这么算他是有点不好下嘴]

那就不吃你,有什么好吃好喝的,快点拿出来孝敬你祖宗

[他又把身子缩小了点,尺余长攀到这人臂上]

至于你打扰祖宗睡觉的事,咱们慢慢算
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-11 16:53
祖宗,有你这么欺负后代子孙的?

[他们的图腾是龙没错,但是不代表他真的要叫龙祖宗。何况手臂上这条,也完全没有神兽的样子]

好吃的都被你压扁了,今年恐怕都没得吃了

[刚刚小山一般的身躯,把他的苗都压倒了]

你不是会变么?还是说你是一条假龙?

[攀在手臂上凉凉的,倒是挺舒服]

再说,我养你有啥好处?我祖宗吃香火就够了,你吃不?
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-11 20:06

变出来的多倒胃口

你这小子真是不敬不畏

[尾巴一扫秧苗蹭蹭窜长,须臾间开花结实]

原来是大棒子,还说什么是好吃的

[他跟不满意,刚想钻回土里就闻一片惊呼]

“快看快看!那个书生的地!”

“定有妖术,快去找个道长!”

[他又不急着走了,攀成一团看热闹]

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-11 20:49
你变的这玩意儿,能吃么?

[带着怀疑检查了一下结出的玉米,似乎还真能吃]

你连五谷都不分,还好意思自称是祖宗!

[再嫌弃一次。不过这群人,刚刚黑龙变大的时候怎么没见这群人说话]

喂,你做的好事你还看热闹,不怕我把你交给道长?

[虽然嫌弃这龙,但是这货除了睡觉耍赖也没做坏事,自然不会让什么道士抓了去]

你还是跟我回家吧

[一把抓起尺余长的黑龙就塞进怀里]

你可别学咬东郭的蛇啊!
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-12 10:57

[他有点无语,一睡千年,世道变了?他从这人怀里钻出来腾身空]

“快看、那是龙、是龙!”

[呼拉跪倒一片,个个即兴奋又惶恐地给他磕头]

(明明没变啊)

[他摇摇尾巴意思意思降了一场雨,然后哧溜又钻回那人怀里]

无知后生,你跟人家学学

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-12 11:26
那,人家把你当祖宗,你怎么不去他们那赖吃赖喝?

[他被这条黑龙气乐了,既然有人跪拜有人敬仰,还钻回他怀里干什么]

要不我把你扔他们那边去?

[意思性的说了一句,他来到玉米地掰了几匹玉米]

你这体型,就按照你现在的大小喂你好了

[家里还有菜园,做些小菜也足够两个吃了]

吃饭了

[热菜上桌,配上黄澄澄的玉米,倒也有食欲。只是他就没那么客气了。从怀里捞出黑龙扔在桌上]

你这样(怎么吃)——能变人么?
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-12 13:07

(大棒子还挺香)

[两爪抱着棒子刚要啃,就又给嫌弃一脸]

你咋这么多事啊

[扔了棒子摇身一变,青年男子身高九尺仪态昂扬。本来是英武纶伦一派王者风范的,可他忘了自己在桌上]

“啪啦”

[桌子压塌了,饭菜洒了一地,没的吃了]

瞧吧,就你事多!
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-12 15:19
我还没嫌你压坏了桌子坏了我晚餐!

[他赶紧走过去把一身光溜溜的人拉起来]

你也好歹穿件衣服出来,这光溜溜的,还以为我把你怎么着了呢

[私养男宠?他打了个寒颤]

好了好了你喜欢怎么吃就怎么吃吧,我重新去弄菜

[他也不想再出什么意外了]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-12 16:54

[回身往木床上一躺,有点短]

什么破床,偷工减料么

[想跟着出去看看外面]

“砰”

[头撞上门框上,门碎了他头也有点疼]

你家是纸糊的么?

(好气哦)

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-12 17:17
我让你回来拆家的么!

[这厢菜还没摘完,一声巨响,只见门带门框都被撞碎了]

我这儿供不起您这大神,您快该哪睡就哪儿睡去

[这才带回来多久的时间,一张桌子一个门,晚点没准把床都给他拆了]

你快走吧,算我求你还不行么

[话落,就伸手把人往外推]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-12 17:59
哈哈,请神容易送神难,枉你看起来像个书生,这么通俗的道理都不懂

[不过这人总算说求他,他心情大好,一张手把人按住]

本君莅临,是你的荣幸

[他比这人高过半头,这般居高临下看着,倒想起了初见时这人说的话]

确有风华

[把人转了个方向]

你继续做,我不嫌弃你了就是
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-12 19:34
[他是没觉着有多荣幸,不过还好这货知道适可而止,他也就不在追究]

看在你还算有眼光的份上

[他转身往菜园里走]

把门和桌子变好,进屋等吃饭吧

[他可不敢让这位把菜也还原了,掉到地上的绝对不能再吃]

嗯,虽然你臭屁挑剔,长得还不错

[他忙活起来也就带了些心甘情愿]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-12 20:56

[他前前后后转了一圈,虽说好不嫌弃但还是忍不住撇嘴]
见过简陋的,也没见过简陋成这样的

名士尝有掩耳盗铃,说什么斯是陋室惟吾德馨,你却更有不如了,也没见你有什么德行

[转身随手一挥,青砖绿瓦花丛掩映,亭台水榭飞瀑流泉]

这才像话

[临水照了会,指掌轻抚,一袭金色纱衣无风自动]

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-12 21:09
[他本来就穷,这货毁了他东西还挑三拣四!回头一个大白眼]

名士还云,谈笑有鸿儒往来无白丁呢,你这怎么看都跟两边凑不上,嫌弃什么啊你

[一片菜叶丢出的功夫,整个院子就变了样,那片菜叶刚好落在临水映照的人的屁股上]

还是这装饰漂亮

[他拍手笑了笑,被嫌弃的不满尽去,拎着菜去厨房忙了]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-13 09:07

装饰?

[拈起菜叶看了看,幽光闪过,一枚碧绿的玉佩悬挂腰间]

[书生做的菜很好吃,以至于他风卷残云]

还有么?

[筷子一放,他意犹未尽]

你的脸怎么有点绿,是不是生病了?

你把我捡回来可是要负责养负责喂的

[手搭在脉上,这身子好得很啊]

火气有点旺,多运动运动就好了,乖、再去做一回

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-13 12:16
[他还没吃两口,就被这条龙吃光了!还一副不客气的样子让他再做一顿!生气!]

什么我捡的,分明是你要跟我回来的!

[而且赶都赶不走]

养你有啥好处,又能吃又能败家……

[一边嘀咕着一边再次走向菜园,就这么吃他每天都要待在厨房,啥也不用干了]

好了!

[这次他用了大盘子,做了一桌的菜,足够正常人家吃一星期,还有一小盘是专门给他自己的]

慢点吃不准抢我的!
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-13 14:11

不是你把我揣进怀里的?

读书人不打诳语,你好意思颠倒黑白?我都替你脸红

[看了看大盘子,径直端起了小盘子]

一杯为品,两杯为饮,这么大的盘子,你喂什么呢?
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-13 15:07
不打诳语的是出家人,你要论理去庙里找和尚去!

[瞟了一眼根本没脸红的人,伸手去抢自己的小盘子]

家中贵客临门,自当备足菜品,你这体型还是吃那大盆菜去吧

[你来我往,盘子被两人掰断,菜全落入了大盆的菜里]

算了,你吃吧。

[看见这头龙他就生气,索性撂下筷子出门溜达去,眼不见为净!]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-13 21:40

[支肘看人出去并未阻拦,跑的聊和尚跑不了庙,还能不回来?]

是不是有点过份了?

[寂寞日久,找着个好玩的,是他贪玩了。不过没关系,只要他想,这人总逃不出去]

“轰隆”

[躺在松软的云床上刚要睡去,雷电轰隆噼啪雨下]

(书生没带伞,会不会浇坏?)

[坐在窗前看着雨幕,书生跑进来时面露欣喜]

你这个样子,嗯、一只海棠春带雨,很……风华绝代

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-13 22:06
[刚气闷的跑出门,一声惊雷炸响,倾盆大雨落下]

晦气!

[他向来不亏待自己,虽然生气但是回去避雨重要]

我就当你是在夸我

[虽然跑的快,身上还是被淋透了。他一边往衣柜旁边走一边脱衣服]

你不气人的时候也还是挺不错的。

[解开内衣扣子,转头补充了一句]

长的也挺养眼
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-14 09:25

你是在勾引我么?我帮你脱吧

[走过去帮其解开扣子抱进怀里]

该歇了,不必穿了

[他好久没抱过人,应该说……他就没抱过人,之前在水宫也都是些蚌姬蛇女]

不够软

也有点凉

[所以他给他暖,边抱着边想、大约暖了就软了?]

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-14 10:08
勾引?

[这头龙、睡傻了吧?他只是把湿衣服脱掉而已啊]

喂、你……

[有些硬,却不冰凉。听到黑龙的评价,他有点气不打一处来]

我刚淋过雨,能暖才怪!就算歇着我也要先洗个澡……

[话落一个硕大浴桶就出现在眼前]

你……

(不是要和我一起洗吧?)
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-14 10:43

你这什么眼神,本君可不是谁都能觊觎的

自己下去洗,我看着

[手一松]

“噗通”

哈哈

[侧身往床头一倚,摊手间已多了一卷古卷]
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-14 10:54
我谢谢你的不觊觎!

[真当他稀罕呢?虽然洗澡的时候旁边多个人很不习惯,但第一这货在看书,第二这货不是人,就当不存在好了]

呃……

[沐浴完他发现,里里外外都是湿透的衣服,干衣服根本没拿出来。看了看似乎专心书卷的龙,他咬了咬下唇,赤身起来走到衣柜边翻衣服]

你、非礼勿视你懂不懂啊!

[一个转身,就发现一到目光赤裸裸的投向他,不可避免的,他脸红了。赶紧系好里衣的扣子,他爬上床,在床边蜷缩着打算睡觉]

(还是离这头龙远点好!)
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-14 14:14

那话是说,本君不是你能觊觎的

[书生的身材很匀称,多一分嫌多、少一分嫌少]

本君看你是瞧得起你

[这人脸红的样子很可爱,蜷在床边也很惹人怜。他放下书,拈起一缕湿滑的发]

这么多屋子这么多床,你偏要跑到本君身边来,还说不是勾引么

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-14 14:51
[他愣了,他是真的愣了。那么多屋子那么多床,可是他已经习惯了自己的房子,偏就把这龙已经变过的豪宅给忘了]

我、这屋子里有我的衣柜,明明就是我的房间!

[憋着脸红蹦出这么句话,瞪了不正经的龙一眼,抢回自己的发梢起身]

算我大度,这里让给你,我去其他房间!

[当他喜欢和这条爱挑理的龙睡一起?]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-14 15:13

好啊,你去啊

[乐呵呵的看人折腾,这人无论走到哪个屋子,床上都有个丑陋又风骚的夜叉在等着]

“来呀公子、哎你别走啊”

“公子,奴家会好好伺候你的”

哈哈哈

[他开怀笑着,原来夜叉的声音听在耳里也可以这么顺溜]
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-14 15:41
你存心的是吧!

[怒气冲冲的回来,不客气的爬上床继续躺的离那条可恶的龙远远的]

(不跟畜生一般见识……)

[不顾被夜叉扯得有些凌乱的衣衫,背对着那条该死的龙,他蜷在床边闭眼努力入眠又不敢全心入眠,生怕这条龙再给他整出什么幺蛾子]

(这是撞了什么邪!)
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-14 16:17

你有没有后悔捡我?

[伸手把人搂过来]

本君这么风华无两,你都不扑过来,当真是有眼无珠了

[说着扯去书生的衣衫,暖暖的捂着]

你即捡了我,就得负责。负责做饭暖床、负责给我欺负

[长指缓缓梳理着书生的发]

龙傲权

你叫什么名字?
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-14 17:07
[他是真后悔把这条龙捡回来了。事多还臭屁……腹诽没完,就被一把捞进怀里]

你真……喂有话好好说你别扯衣服!

[晚了。话没说完他已经光溜溜的躺在某龙怀里]

谁要对你负责……我又不是母的!

[他听错了吧,暖床?字面意思还是要延伸一下?不过龙并没有什么继续的动作,他的心也算放了一半]

季舒玄

[龙傲权,名字挺霸气,就是性子太不要脸……]

能睡觉了么?

[他还风华绝代呢,都没人扑他,何况一公的他为啥要扑?]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-14 19:54

[微微颔首,化成黑龙盘绕其身]

你抖什么?

[书生颤了下,胸前的红豆跟着起伏很是诱人。抬起爪子碰了碰,觉得喜欢就凑上去舔吮]

有点小……不过还算可爱

[欢快的在腋下腿间穿梭着,书生肌肤滑滑的比在水中还要舒服]

怎么有点烫?

[看向热烫的来源,他甩了甩尾巴一圈圈的缠绕收紧]
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-14 21:32
[清清凉凉的黑龙盘绕在身上,他身子不受控制的颤了颤]

嗯……

[坚硬的指甲和柔软的舌头依次刮过胸膛,他身子再一次剧烈的颤了颤,肌肤迅速的染成了粉色]

你、唔……

[热烫被一圈圈勒紧,他张了张口,几乎忘了呼吸]

不要……别……

[他不知道为什么会在黑龙的触碰下起了反应,但羞臊的感觉却是挥之不去]

你放开我啊,混账……
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-14 22:04

你骂我,还想我放开?

[他将身子又抻细长了些,在炙热上滑动绞紧]

你求我,求高兴了我就依你

[只闻粗喘不见求饶,他在红豆上啃了下]

不求啊,那就是你根本不舍得让我放开

[晶莹湿了尾巴,他甩起来给舒玄看]

它可此你诚实多了

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-14 22:23
[他还哪有力气求?随着绞紧,他只剩下压抑的呻吟和喘息]

嗯……

[胸口那一咬,让他身子又一颤,险险交代出来]

唔……

[他撇开头,眼睛闪烁着不肯看龙尾上亮泽的晶莹]

权……

[他快要疯掉,他想要龙傲权放过他,又沉浸在快感里不想脱离,只唤了一声,脸红的更透了]

嗯、不……
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-15 10:57

不什么?不要、还是不要放开?

[龙尾又一紧,蠕动盘绞,上身也缠住舍玄的身子狠狠勒紧]

“嗯……”

[一声长喘,怀里人软糯下来,粉粉嫩嫩的]

舒玄,你喜不喜欢?本君伺候的好么?
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-15 11:33
[喜欢?不喜欢?这怎么说得出口?他把头转向内侧,脸红的几乎要滴出血来]

你……放开我……

[声音绵软无力,还带着颤音]

嗯……

[这个混蛋,就算是舒服,哪有这么问的,何况……一条龙在身上做那种事,简直羞死了]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-15 12:53

呦、过河拆桥?你做人咋做的这么不厚道?

[盘成一团在温热的胸膛趴了会,听着逐渐均匀的呼吸,他竟感到无比的安稳]

舒玄

[化成人翻身下来,把伸成大字型的身子往怀里抱抱]

睡的真丑

[他喜欢舒玄,喜欢人的感觉真好]

玄儿

[亲亲、摸摸,最后从后面挤进去才算稳当]

睡觉!

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-15 13:13
[不厚道?难道这条龙对他做的事情就厚道了?此时精疲力竭的他已经没有精神再还嘴了,顶着胸膛上那一坨就沉沉睡去]

嗯……

[朦胧中,他落入了一个怀抱,很温暖,很温柔,只是那只手很是不老实,在他身上撩起簇簇欲火,还没完全散去余韵的身子立时有了反应]

唔……

[他半眯着眼,没等搞清状况,身后那处蓦然一痛]

啊……

[睡意彻底醒了。他一回头,便是龙傲权那张欠揍的俊脸]

你、对我做什么?出去啊!

[他是男人啊,这条龙在干什么!]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-15 14:30

别吵,好暖和

[把人搂紧一些,下巴在头顶蹭蹭]

我不会伤害你,就是想抱着你睡

[手脚紧紧缠上去,丝丝入扣]

睡觉!

[轻轻动了两下,更加温暖湿润之后闭着眼迷糊的舔弄粉嫩的耳垂]
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-15 15:09
[怎么感觉,完全一副哄孩子的语气?他回头狠狠瞪了男人一眼,这样缠着他根本没法睡啊!]

唔,你……嗯……

[这家伙,还故意动了两下!想吞回呻吟声,耳朵传来的酥痒又让他狠狠颤了颤]

你这样、我根本没法睡啊……

[痛久了渐渐就麻了,刚刚的运动又给他带了几丝快感。可,始作俑者却抱着他一副睡熟的模样]

你这、嗯……

[骂又骂不得,他又不舒服的睡不着,不知身子僵了多久才在疲累中寻到了一丝困意]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-16 10:47

舒玄

[扶起细滑的长腿,他轻轻滑到舒玄身前,很认真仔细看着,手柔缓的攀上脸颊]

你睡着的样子,也美

虽然皱着眉,呵~

[舒玄看着不羁,实则无比宽厚,至少、对他如此]

你恼我么?恼我还这么纵容我?

[舒玄是喜欢他的吧?轻轻吻了吻咬紧的唇]

我带你去一个地方

[他进入舒玄的梦里,想拉舒玄走。可梦里的舒玄却更加直接的对他发火]

“你滚开!就知道欺负我!撩我还不要我,点火又不灭火!臭屁又自大的混蛋”

哈哈……

[他忍不住的笑,伸手把人掳过拉着就走]

[碧蓝的海滩,融融的月色,他拉着舒玄向着海心走]

你别怕,有我牵着你

[海豚在身边擦过,鲸鲨追捕穿梭,他带着人缓缓沉入海中,渐渐的珊瑚环绕、明珠溢彩]

好看么,我也多年没有回来

我想、带你来看看我的地方

[在一处宫殿前止步,大殿美仑美奂,却已四处不见宫娥。不过他也不在意,径直带人闲逛。金砖铺地琉璃屋瓦,奇巧点缀富丽堂皇]

你这什么眼神,不会以为我是来跟你炫富的吧?

[好笑的把人抱起,滚落在云床之上。这是真正的云床,七彩祥云萦绕,变幻着不同的形状]

舒玄

[他将人推倒,覆身其上]

你现在求我,我就要你

[说完便抱着人抚摸翻滚起来]

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-16 11:50
[他很清楚他在做梦。可是,为什么梦里也有这个混蛋!是噩梦吧?是噩梦吧!]

[可是梦里的龙傲权根本不和他生气,在他痛骂之后依旧笑嘻嘻的牵着他走,一拳头打进棉花里的感觉太过无力,反正他也拗不过,索性由着龙傲权带向海中]

[这是他这辈子第一次看到深海。长相各异的鱼群,漂亮的珊瑚,硕大的明珠,瑰丽奇秀]

真的好美……

[不过,在自然绚丽的环境下突然出现一座黄金宫殿是什么感觉?虽然不突兀,但总有种违和感。]

你不就是要炫富么?

[黄金屋琉璃地,这货比皇帝还奢侈!嫌弃着,就被扑倒在床]

(他带我过来,不会是……)

你不是要在这里……

[这是梦里,想什么便说了出来,果然……]

谁、谁要求你……

[想起被这货折腾的欲仙欲死他就气不打一处来]

你、你爱来不来!

[他还就破罐子破摔了!了不起再被像在他家那样再对待一次!]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-16 14:26

舒玄

[搂着人在云团里打了几滚,他亲昵的咬着舒玄的耳垂]

龙从云、虎从风,你得把这团云吸纳了才好

我喜欢了你,匆匆百年哪里能够?要知道,我若一觉睡得长了些,你就红颜枯骨

这祥云是洪荒时采集的天地精气,足可滋养你万年

[想到不再寂寞,他特别欢愉。抱着舒玄从发梢啃到脚趾]

玄,你好漂亮,比这祥云还美

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-16 15:17
吸纳?

[他不明所以的眨了眨眼,这玩意怎么吸,确定他不会被噎死或者闷死?]

谁要陪你长久啊!

[太讨厌了,龙傲权喜欢他他就得喜欢回去?龙傲权占了他身子他就得陪着长生不老?这货要是再一睡千年他不是得守活寡?]

[他在说啥、守活寡?]

作者: 梅长苏    时间: 2017-3-16 16:02

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-16 16:52
[很久,他都沉浸在余韵中无法自拔,躺在床上的他也不知何时睁开了眼睛,空茫没有焦距]

唔……

[身体轻飘飘的,似乎万里在他眼中只是一步的距离。身子猛的一颤,终于脱离了那个亦幻亦真的梦境,口中还不断的喘息着]

权……

[转向怀抱自己的男人,眼中还带着空濛的迷茫]

刚刚、是怎么回事?

[他自己好像不一样了,又好像并没有发生过任何事。应该说,来不及体会自身的变化。他应该不会、只是因为这家伙睡前的行为,做了个梦吧?]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-16 18:58

[他本想再逗逗玄儿,可这粉嫩嫩迷糊糊的样子,又颇多不舍]

刚刚你做了个梦,梦里、拉着拽着让我要你,哈哈……

[还是忍不住啊,他欺负玄儿上瘾]

我看你求得这般迫切,就委屈一点从了你,全当日行一善

[说着捧起玄儿的脸,抵额轻笑]

你占了本君的便宜,可得负责
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-16 19:40
你、你无耻!

[气的脸颊通红,这条龙可以怎么那么不要脸!]

明明是你……

[不对啊,这条龙是怎么知道他做了什么梦的!?他还不傻!]

我不!你一觉醒来我就成红颜枯骨了,没法陪你沧海桑田!

[既然梦是假的,那他就用梦里龙傲权的话堵回去!敢说是假的,他就敢不要这条龙!]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-16 21:29

玄儿是想本君不眠不休的守着你?

[含笑觑了一会]

也罢,依从你就是

就算不眠不休的宠幸你,本君也是可以的

[说着猛然将人双手举过头顶,一阵狂猛卷袭,在挣扎喘息中越战越猛,有如飓风掠岸、怒雨决堤]

如何,玄儿还满意么?

[一高兴尾巴就露出来,轻轻撩拨着软成一团可爱非常的人儿]

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-16 23:21
喂,你!

[这个家伙怎么可以这样偷换概念!谁要不眠不休了?谁要宠幸了?可是龙傲权明显就是故意曲解了他的意思,还不给他解释的机会!]

[他实在难以招架荒古神物的狂猛,却连晕过去都是奢望]

嗯……

[连反抗的话都说不出,更别说是反抗的动作,他像是真的化成了一朵云,绵软而润泽]

唔……

[身子颤了几下,他决定闭上眼睛装死。这个问题,谁要回答!!!]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-17 09:42

[玄儿软软的、柔柔的,却又极是厚重。令他畅游其间、也安于栖卧]

不理我?

[拿尾巴挠其腋下,正玩得开心就听外面锣鼓喧天]

“捉拿妖怪!”

“妖怪快出来,黄眉大师在此、速速就擒!”

嗯?

[身型一晃他飞了出去,巨大的黑龙盘踞如山]

“妖……啊……!”

[他一昂头,怒目间人群翻滚鼠窜]

[吓退了人,他伸个懒腰趴那舔爪子]
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-17 13:04
[外面的动静他听得一清二楚。这条龙,简直堪称恶劣!虽然那些人的行为也很令他不齿]

喂,你压到我的菜园了!

[不见好就收,硕大的身子摆那好看?他承认他挑刺,那又怎样,谁让这货调戏他]

(估计这里是住不下去了)

你带我去周游寰宇吧

[去过的没去过的,听说的没听说的,他都想看看。反正有龙陪着,不寂寞。虽然这龙,流氓混蛋了些]

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2