|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: |手下留情|——原创 [打印本页]

作者: 梅长苏    时间: 2017-4-7 14:08
标题: |手下留情|——原创
剧目名称:手下留情
参与人员:梅长苏北冥渊
剧中角色:白杨    何真
剧目类型:原创
剧情简介:何真在楼下开了个超市,后门装了个门铃,本来应该是“欢迎光临”,却不知怎么就弄成了“手下留情”……

作者: 梅长苏    时间: 2017-4-7 14:23

白杨

[这几天肚子不好,慌忙冲进厕所,解决完了舒服的哼起歌,手一伸他蓦然愣住]

怎么会没有纸了呢?

[还好抽屉里有表妹仍下的一叠纸巾,他决定抽空得请表妹好好的吃一顿,要不今天的洋像出大了]

[提上裤子就往楼下超市跑,是家新开的,离的近是方便,从三楼到一楼就是了。伸手拉开门,一阵叮铃铃的声音]

“您好,手下留情”

[他有点不乐意,防贼呢?这还让不让人进呐?]
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-7 14:30
[超市开业,表哥家的熊孩子知道以后闹着要来玩,那小子他也挺喜欢,就答应了。没想到,熊孩子离开以后,超市的欢迎光临就变成了手下留情……偏偏他还不知道怎么改!]

呃、欢迎光临

[好囧,他只能装作什么都不知道]

请问需要点什么?

[超市不算太大,却一应俱全。虽然是新店,胜在位置好,方便,生意还不错]
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-7 14:40

嗯,你好,我要心心相印

[看着对方一脸懵逼,他撇撇嘴]

不是跟你心心相印

“那跟谁?”

跟谁你管的着么?

[这都什么跟什么?一看这店主就太不专业了]

我要卫生间里的、心心相印!
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-7 15:27
[他第一次听别人进来说要心心相印的,一时脑子短路,愣是没反应过来是什么东西]

卫生间里的,湿巾还是纸巾?

[总不会是卫生巾吧]

你就直接说是卷纸得了

[抱怨了一句,他带人来到角落,那里摆着卫生巾卫生纸还有安全套所有“卫生用品”]

在这里了,你慢慢挑

[他可不想留下当什么偷窥狂——反正,结账的时候他也看得到]
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-7 15:41

你这人什么服务态度?

[伸手拎了一提纸,跟在他后面,伸手想掏钱]

(完了,穿睡衣下来的)

咳、那个……

(不怪人家要说手下留情)

我急用、没带钱,能赊一下么

要不、这戒子给你留下

[他身上也只戴着这么个玩意儿]

下次一起补

作者: 北冥渊    时间: 2017-4-7 15:53
赊账?

[他仔细打量了一下眼前的人,俊朗帅气,看在长的不错的份儿上……]

你叫什么,只此一次下不为例

[拿出笔记本把名字记好]

白杨?站的还不够直

[随口评价了一番]

下次用钱来把戒指换回去吧

[虽然戒指是值点钱,可是他要来并没有什么用]
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-7 16:02

你还挺不客气的

[把纸一拎扛有肩上往出走,迎面撞着了二楼啊姨]

“小杨啊,哪姨包了饺子,一会下来端啊”

好的啊姨,谢谢

[他脸上的笑容还没散,啊姨对着里面又说了]

“小真啊,啊姨包了饺子,一会上楼端啊”

(啊姨开饺子铺了?)

小真啊,你一会上楼端饺子的时候能帮我带瓶酱油么?

我给钱

作者: 北冥渊    时间: 2017-4-7 16:11
那先谢谢阿姨了

[阿姨很热心,时不时的就给他送点儿吃的]

我放在阿姨那,你自己下来拿

[不过小真什么的,让他叫了么]

[他带了瓶酱油,又给阿姨带了桶麦片]

阿姨,总麻烦您也不好意思,这是给您带的,可以当早餐吃,粗粮有营养

“小真真懂事,谁要是跟你结婚了可就幸福了”

阿姨,您说笑了
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-7 16:22

啊姨,您家还有大蒜么?

[推门进了来,砰一声撞到个东西,紧接着“啪嗒”一声]

哎、你怎么站这呢?还好酱油瓶子结实,要不你赔啊姨地板啊?

“哎,没事、没事,小真啊,胳膊没撞破吧?”

[他一看红了,也挺不好意思,挠了挠头]

我给你揉揉

[大手上去搓了两下,更红了]

“哎呀,小杨,别捣乱了,自己捡饺子去”

[他边往碗里捡饺子边瞅着这哥们乐]

作者: 北冥渊    时间: 2017-4-7 16:29
你走路怎么不长眼睛啊

[还好酱油瓶没打碎,不然说不定就伤着了]

你别碰我

[被一个帅哥这么揉,怎么都觉得不舒服]

“来,小真,这有红花油,揉揉就好了”

不用了阿姨,没事儿,不疼了

“跟阿姨可别见外”

放心吧阿姨

[一抬头就看见某个幸灾乐祸的家伙]

饺子都满了你还捡!

[也不怕烫着]

“哎呀小杨,犯什么花痴啊”

[阿姨忙去弄饺子]
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-7 16:37

啊姨,他有我帅么?

[边往嘴里塞饺子边不满]

“哎哟,都帅、都帅”

[这哥们拿着酱油过来]

“你钱呢?”

啊、忘了

戒子不是在你那么,够买几千瓶酱油了

“戒子?小杨……这也没啥,啊姨跟得上形式“

[啊姨拍了拍他的手,笑得一脸理解]
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-7 16:42
怎么,你那是求婚还是被求婚的钻戒?

[他看了看,被阿姨一句话僵住了脸色]

阿姨!

[尴尬的红了脸]

没有的事,您别想歪!

[他还是低头吃饺子吧。还不忘狠狠在白杨脚上踩了一下]
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-7 16:50

哎、痛!你踩我干嘛?

[轻斥着转头,却在看到一抹嫣红时顿住,还真好看]

你慢点吃,别噎着,我不抢

[说着不抢,却到其碗里拎了一个]

“年轻真好啊”

[啊姨笑笑,转身去剥大蒜]
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-7 17:03
你不是不抢么?

[抱怨着又被夹去一个]

再抢我就让你换钱了啊!

[护着碗躲]

喂!戒指不还了啊!

“不还好啊,好好过日子,闹什么呢”

……

[阿姨在说啥?]
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-7 19:03

[他做了一个奇怪的梦,梦见小真被雷吓的滚到床底,瑟缩成一团好不可怜]

“咔!”

[一道响雷把他惊醒]

还真打雷了啊!要不、下去看看?

[坐起来想了想又趴回去]

一个梦而已,别神经病了

[可是却翻来覆去睡不着]

不就楼下么,看看又能咋样?最多给打出来呗

[拢上睡衣下楼,抬手敲门]

小真、小真

“咔!”
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-7 19:15
[关好店门,一个雷在天际炸响]

啊!

[吓他一跳。将门锁好,又有人来砸门]

谁啊?

[这都打算睡觉了,还有人来买东西?]

怎么是你?这次要买什么?

[对于打雷他还是有点心理阴影的,毕竟他叔叔的老婆的姑妈就是被雷劈死的]

大雷雨天的,还是赶紧缩家里吧,别乱跑啊
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-7 19:18

[看着人好好的,他有点下不来台]

那个、我怕打雷

(哎,亏不亏心呐?)

“咔擦!”

[正说着一道雷闪过,他愣了一秒伸手将人抱住]

能、借住一宿么
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-7 19:45
[他愣了一下]

既然你怕打雷,那不呆家里出来干什么……

[不过,那扑过来的身子,抱着、还挺舒服的]

进来吧

[这么被抱着,他也没法转身,所幸把人公主抱起]

洗过澡没?洗过就直接回卧室了
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-7 20:00

半夜了还不洗澡?

[从鼻子里哼了一句,躺床上呼呼大睡。第二天天刚亮就又人叫门]

你这开的什么超市?还有催着开门营业的?

[真真起来他也睡不着了,一会人越来越多,他还是回去吧,起来往出去走,就听一个熟悉的惊呼]

“小杨!”

啊、啊姨早

“是有点早,不好意思啊”

没事,下回注意

“……哎”

[几天后被姑姑安排相亲,姑娘约在了公园,他刚过去给人握了下手,啊姨就义愤填膺的冲了过来]

“小杨啊,做人可不能这样啊!你和小真睡都睡了,小真刚还拿着你送的介意爱不释手,你咋能转身就这样呢?”

啊姨,他是个男的

“男的咋地?男的也不能始乱终弃!”

“啪!”

[那女孩挥过来就一巴掌,他一躲打在了肩上]

“你个渣,以后都别想找着对象!”

[他揉着肩膀一脸无可奈何]
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-7 20:09
[从那天被撞见,阿姨看他的眼神就怪怪的。这一天他正给顾客结账]

“小真啊,你跟阿姨说,你是不是跟小杨闹矛盾了”

[他被问的一脸莫名其妙]

没有啊阿姨,怎么了?

“那他也太不像话了,竟然背着你去相亲!”

呃……

[白杨去相亲关他什么事]

“跟你说啊,男人还是要管着的,不能太放任!”

……阿姨,我又不是他的谁,管什么啊

“看看,你还没说闹矛盾,这语气不就是赌气呢?”

……

[败给阿姨了。随后又被阿姨念叨了一大堆如何管束男人等等这才离开。他坐在收银台的椅子上拿起那枚戒指]

他去相亲?

不是让阿姨搅黄了吧……

(想想很有可能啊)
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-7 20:21

[又是一个雨夜,他又梦见真真怕打雷]

我真是要疯了

[滚来滚去的又睡不着]

算了,不较劲了

[披着睡衣下去,这次敲开门也不费话,直接趴到床上就睡]
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-7 20:27
喂……

[这么自然,完全不像是怕打雷的样子啊]

你真怕打雷,还是担心我怕打雷啊?

[他推了推床上睡着的人]

阿姨说你去相亲了?怎么样?
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-7 20:31
别吵,睡觉

[伸手将人抱过来]

不怕、乖

[迷糊的抚摸着,下意识的叹息]

我怎么总梦见你是只猫,一到雨天就抱头瑟缩,让我心疼……
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-7 20:45
啊?

[被抱进怀里,他一时还没搞清楚是怎么回事]

我是猫?

[算了,猫就猫吧。大晚上的他也不想计较那么多,何况这个怀抱这么舒服,睡觉]

[第二天一早,又被人吵醒]

“哎呀,小真,你跟小杨和好了啊”

啊、不是……

“哎呀,和好就好,和好就好!小夫妻床头吵架床尾和,哪有隔夜仇呢!”

……

[他还是闭嘴吧]
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-7 20:58

有早饭么?

[吃饱直接捞了套衣服上班,到了单位一个人没有,才想起来是周末]

这吖的也不提醒我!

[日子这般过,他也习惯了一下雨就下楼,不管做不做梦。这条雨又噼啪,他迷糊的下了楼,一敲门直接开了]

你都学会抢答了

[闭着眼上床,伸手一模一团温软]

嗯?

[睁开眼,及时躲过一巴掌]

最讨厌打脸

[那女人坐在床边,刚刚哭过,见了他十分愤怒]

“你就是因为他不再接受我?因为一个男人!”

不再接受?

[他抬手打了个哈欠]

吃回头草还吃的这么理直气壮?你们吵着 我先睡

[钻进被窝埋头就睡]
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-7 21:24
[本来日子就这么平淡过着也挺好,可偏偏、她不该找来]

“何真,我还是放不下你,离开你我才知道,还是你对我最好”

[他看着面前的女人,刚想开口,敲门声就传来。他起身将人放进来,却不想白杨径直去抱了她]

和他有什么关系,就算没有他,我也不会答应你复合

[当他是什么,想要就要不想要就丢?]

“你,你们!好,很好!”

[女人哭着跑出去,他无奈耸了耸肩,出去锁了门,回来上床把人抱住]

睡吧
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-7 21:38

[真真确实是有点怕打雷的,他好笑的将人抱紧]

真真

[抱了几个月,越抱越顺手,而真真、也从来给他抱]

嗯、亲亲……

[凑上去贴上柔软,清清淡淡的,很好吃]

真真、好么?

[手贴上身子,触感温润得让人舒适叹息]

我不喜欢你跟别人在一起

这里……

[抓起手按想向心口]

不舒服

[把人推倒覆上,霸道不失温柔的抚揉吮吸]
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-7 22:28
唔……嗯?

[抱都抱了亲都亲了问他好不好?白杨咋想的]

嗯、好……

[不知道是因为阿姨的百般叮嘱还是那个女人的刺激,他没有排斥白杨的进一步]

你这算、表白?

[他笑着用手掌抚摸白杨的心口,感受着坚实有力的心跳]

不答应,是不是也来不及了?
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-8 09:01

来得及啊,我这个人很温润宽和

你不喜欢的……

我都会让你喜欢,哈哈

[抱着人翻滚,手脚缠绕乱摸乱蹭,忽而低头去吻蒹葭,吮了一会抬头]

有点小……你前女友那个似乎挺波澜起伏……

“啪”

喂、你打我?

[揉着后脑愤愤]

跟你说,要是打我脸上,做半道也不要你!
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-8 11:35
你那么喜欢波澜起伏。刚刚怎么不和她做?

[生气!吃醋!摸着他的还想着女人!]

喂你做不做,不做我可……

[胸口突然被咬了一口]

唔……你轻点儿……

“咔”

[被雷吓得一颤,把人抱得更紧]

杨……
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-8 12:31

嗯、真真……

[心疼的抱紧,舌尖舔着蒹葭吮吸,轻轻的像是安抚却又用牙齿厮磨着挑弄]

你以前都忍着……可我也知道,我一睡着你就是抱的紧紧的,所以我趴床上就睡……

乖,我在呢……真真……

[手摸到腿侧,轻盈的画着圈]

真真……
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-8 13:00
嗯……

[被发现了啊……可是,他真的没法不怕]

我亲眼看着一个远房亲戚被劈死,没法不怕……

[可是,又奇迹般的在白杨的抚慰下舒展呻吟]

不够、还想要更多……

[亲吮抚摸怎么够]

杨……
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-8 13:46

作者: 北冥渊    时间: 2017-4-8 14:31

作者: 梅长苏    时间: 2017-4-8 14:42

作者: 北冥渊    时间: 2017-4-8 15:27
唔、杨……

[烧的晕晕乎乎,却还惦记着店里]

该开门营业了……

阿姨,会来……

[他不知道爱液留在体内会导致发烧,所以……]

不要吵我……

[把头埋进被子,他耍赖的彻底]

我想睡觉,睡觉!
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-8 15:35

啊姨是不看你好看啊,天天光顾你

[把人拉起来抱到怀里]

喝点粥再睡,乖

[吹凉了一勺勺喂着,一碗粥见了底,才拍抚着睡了]

[想着真真的叮嘱,他还是去超市开了门顺便把铃声改了下]

要买趁早,不买拉倒

[许是很个性,进来的客户还很喜欢,他这一上午还挺忙。看见真真出现在门口,他起身就抱了上去]

好点没,是不是饿了?我想给你做饭来着,可是人老不断

“哟、两帅哥艾,这让我们女人还怎么混”

[一片唏嘘和口哨声]

作者: 北冥渊    时间: 2017-4-8 15:59
我是好看啊……

[他瘪了瘪嘴,乖乖起来喝粥,然后又沉沉睡去]

没事了,超市就是这样,人不断的,过一会儿人就少了

[一上午来的大多是阿姨,临近中午,就开始有年轻人出入。只是那唏嘘声还是让他红了脸]

你忙着,我去做饭

[既然选择了他,对于起哄也算坦然。对着几个女生笑了笑,他走进狭小的厨间开始忙碌]
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-8 16:21

[人果然就散了些,饭菜香扑来,他饿虎扑羊一般扑倒真真,唔、还好有墙挡着]

又想吃你了

[拎起一片鸡肉塞嘴里]

你说那几个月,我是怎么忍的?被你抱的那么紧,还得装做呼呼大睡

你都不知道,我回房自己解决了多少回,你得补偿我

[抱的人气喘心跳,他一乐抱起来到桌前]

先吃饭,你养两天

[盛了一碗饭,吃一口、喂一口]

好香!
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-8 17:38
你也不怕精尽人亡!

[将盛好米饭的碗放在桌上,他笑着瞪了某人一眼]

我以为你一直对我没感觉,每次都是来了就睡……

[搞得他一直觉得自己在自作多情……脸红的瞪了他一眼]

你早说,还用得上这么憋着么……

[不过,继续这么说下去,他们只怕又会滚去床上]

吃饭吧

[就算不时有客人打扰,这顿饭还是吃的很温馨]
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-8 19:57

你傻啊,没感觉谁没事跑来陪你睡?

[拿筷子瞧了真真脑袋一下,看着蹙眉又心疼的去揉]

乖,是我不好,怕我醒着你不好意思抱

脸皮还挺薄

[吃完了饭把碗拣下去,他抱着真真打游戏,倒也不怕被谁看见,看就看呗]

以后去楼上睡,我床大

“床大你也抱那么紧”

方便换姿势

“……”

快点,放大招!倒了、有橙色装备!

[他忙着捡战利品,那边有人来买东西,他直接扬手]

打烊,明天请早

“啪”

[头上挨了一下]

你谋杀亲夫啊
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-8 21:10
[对于白杨的直白,他很是雀跃。也没形象的靠在白杨怀里看游戏]

喂,有客人啊,你放我出去!

[这一争执,客人看了过来]

“你俩别忙着秀恩爱了,我买这个,快点,家里游戏还挂着呢”

得,又一游戏党

[挣开白杨怀抱,他跑去柜台结账]

行了,我们还是上楼吧,这一会儿一个客人,你也没法好好玩,我也没法好好给你抱
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-9 09:10

哈哈,真真,好可爱

[被一句“不能好好给你抱”逗的乐不可支,直接抱起人转了好几圈]

“哎,头晕”

哈哈,背你上楼

[二搂又遇到啊姨]

“呸、不害臊!”

哈哈哈……

[乐着把真真摔到床上]

宝宝,玩游戏还是玩你,嗯?

[扑上去一阵搓]
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-9 09:57
什么、什么叫玩游戏还是玩我!

[他不满的拍了下搓来的手]

我和游戏有可比性么!

[该罚!扑过去把人扒光,衬衫当皮鞭不客气的抽了两下]

说,玩哪个?
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-9 11:06

哈哈玩你!玩宝宝!

嗯……宝宝抽人的姿势好惑人……

[一翻身把人压下狂猛吮袭]

爱你……真真……

[几下扯掉衣物,真真的身子滑滑润润的,好摸极了]

真真,我嫉妒你前女友了,怎么办?
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-9 11:22
喂,这个时候不要扫兴好不好?

[咬牙切齿的对白杨吼]

你是现任,有什么好嫉妒前任的!

[何况,那个女人说什么找到了真爱,找到了心跳的感觉,然后就弃他而去了]

还是你也想当前任啊

[在挺立上用力掐了一把]
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-9 12:54

你敢!敢让我当前任?我做哭你!

[掐住屁股狂猛攻袭,看着宝宝在身下摇摆扭动喘息呻吟,心和身子一起飞到云端]

嗯……你说、她都碰过你哪?

[四处吻吮烙下印记]
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-9 13:15
唔……

[已经被折腾的求饶,他哪敢回答这个要命的问题]

没有了,哪里都是你碰过的……

[这家伙精力也太旺盛了,可继续下去,他的腰快断了]

给我揉揉腰,你这个禽兽……色鬼!
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-9 13:28

就对你禽兽!

[根本收不住,骤雨打新荷般恣意痛快!]

宝宝是我的!

[这会儿终于想起揉,抱住人揉腰揉腿揉身子……]

宝宝?

“呼呼……”

就睡了啊?还没陪我聊天呢

[抱起来到浴室亲亲洗洗,又抱回床上摸着瞅着呵呵傻笑]
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-9 14:16
[体力和精力被彻底榨干,他在舒服的揉捏中睡去,连被抱去洗澡都没醒]

嗯……

[一个转身把人搂住]

杨……

[喜欢的人就在身边,真好!]

什么时候去结婚吧……

[要是能让杨穿婚纱就更好了,他想着,傻乎乎的笑了起来]
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-9 14:45

傻笑什么呢

[抬起脸亲亲半启的唇,顺带吮了下舌尖]

好啊,哪天去都行

[摸不够也亲不够,为了防止再累着宝宝,他把人抱起来去打游戏]

宝宝,这装备好看么?

咦、怎么还睡?这懒洋洋的,不是有了吧?

[抓起脚丫挠了两下,没忍住抱着又亲]

作者: 北冥渊    时间: 2017-4-9 14:51
打你的游戏去!

[好不好看什么的,他真不太会欣赏]

这个好看

[指向游戏里另一个玩家的衣服]

要是你穿的话,也应该好看

[他躲了躲抓痒,补了一句]

你穿婚纱更好看
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-9 15:33

穿婚纱?

[歪头看了会真真]

宝宝喜欢看我穿?

[起来趴到阳台往下喊]

啊姨,给你女儿打电话,定几套我能穿的婚纱

“哎、臭小子!忒能作!为了小真可真没有底线“

[底线?有真真好吃么?]

宝宝

[坐回去搂好摸着小手]

我穿给你看啊
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-9 15:48
嗯嗯

[他的眼睛亮晶晶的,看着白杨,里面满是幸福和满足]

杨,你真好!

[为了他做到这个程度,怎么能不好]

爱死你了!

[扑床上就是一顿亲]
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-9 16:10

[看着猛亲的人心里好笑,婚纱做是做了,到时候谁穿还不一定呢]

哈哈哈哈

[搂着人翻滚着]

[几天后啊姨叉着腰站在门口]

”混小子们去照婚纱照了!“

哎嗨!啊姨你真伟大

[扑过去给了啊姨一个大大的拥抱,逗着人合不拢嘴]

”小杨哥,你看漂亮么“

[洁白的婚纱,袖角一抹淡蓝月光,裙摆点缀着淡雅梅花,说不出的清美。果然,他这边赞赏着,真真早按奈不住,走过去往身上比着]

小玉,去、帮他穿好

”哎!“

[真真的眼里冒着粉红的星星,连婚纱怎么套在身上的都不知道。他宠爱的看着,换好了黑色燕尾服,把人往怀中一搂]

真真,我爱你、生生世世

[倾身一吻,小玉扶住摄像机笑得一脸花痴]

往下亲一点,对、脖颈那里……把婚妙往下拉一拉……
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-9 16:18
嗯……

[婚纱真好看,淡蓝色和梅花都是他喜欢的]

啊?

[可是,这婚纱怎么就到了他身上?他一副不高兴的样子嘟着嘴]

你耍赖,明明说好你穿的!

[不过,穿都穿上了,大不了一会换白杨穿上拍]

再拉就露点了!

[这是婚纱照啊喂!]
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-9 16:26

宝宝嘟嘴的样子也这么美

[他简直欲罢不能,亲着亲着就把人抱到了更衣间]

宝宝……

[拉开拉链,抚触着宝宝吮吸,好一会小玉等不及在外面喊]

”快点喂,照完回家去亲“

[他抱着喘了会,顺便帮宝宝套上另一套,大红色的绣着海棠花,惊心动魄无比妖娆]

[牵着宝宝出来,大厅一片哑然,紧跟着爆出抽气惊诧声]

”好美!“

”好漂亮!“

[他高兴的抱着宝宝转着圈]

宝宝,照完穿家去!
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-9 16:39
嗯……

[他被亲的晕乎乎的,脸颊也红扑扑的,如同涂了上好的胭脂,映衬着大红的婚纱,美得勾魂]

呼……呼……

[他平了下呼吸,被牵出去的时候才发现身上已经换了一件,但依旧是婚纱……鱼尾的裙摆把他的身材勾勒的凸凹有致]

额……不要!

[一路上被围观,他才不要……眼珠转了转]

要不,你穿那件陪我,我就同意!
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-9 16:48

[紧了一下宝宝的腰]

我穿那件月光照梅花的,大红海棠的我们抱回去

只要宝宝高兴,别说让我穿婚纱,我不穿都行!

[穿上旖旎的纱裙,挽着宝宝,走在路上如同踏在云端,一路笑闹欢歌]

[才关上门转身就被扑倒]

轻点、衣服……

[那厢趴上来扯,手脚并用着鱼尾一摆一摆的,他有些晕、似乎怀里的是一只深海美人鱼]
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-9 17:07
[白杨穿着婚纱的样子,比他穿着还美!他好想扑!于是一回家,他就真的扑了]

没办法,你太可口了,没忍住!

[手脚并用的把婚纱扒了下来]

亲亲!摸摸!

[不够,还是不够]

走吧,我抱你去床上!
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-9 17:15

然后你坐上来自己动么?

[快乐的圈住真真的脖子,脚伸进臂弯里]

哈哈快抱!

[被摔在床上,他欢快的打了个滚,侧身抬手一勾]

来呀~
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-9 17:46
[坐上去自己动?听上去挺新鲜,可以试试]

嗷呜,我来了!

[一个饿狼扑食将白杨压在身下]

今儿让小爷好好疼你!

[这么诱人的白杨,他哪里还忍得住]
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-9 19:41

嗯……真真……

[弯眸看着真真,柔和得溺出水来]

坐肚子上了,往下一点儿

[不过其实坐在哪都好,他都喜欢,喜欢的不得了]

作者: 北冥渊    时间: 2017-4-9 19:54
我不!

[想法很美好,可真行动他就怂了]

嗯……

作者: 梅长苏    时间: 2017-4-9 22:30
那让不让?

[闲着的手抚过真真汗湿的流海,又顺势贴上脸蛋]

还自称小爷,你不是要好好疼我么

作者: 北冥渊    时间: 2017-4-9 23:16
唔,让……

作者: 梅长苏    时间: 2017-4-10 09:15

作者: 北冥渊    时间: 2017-4-10 11:24
[他一觉睡到日上三竿,才迷迷糊糊的醒过来]

嗯……

[一时还没清醒,迷蒙的盯着天花板,独自躺在空荡的大床上。时间一分一秒流逝]

哎呀我的店!

[也顾不上吃东西,爬起来跑下楼,白杨已经忙的团团转]

我来了我来了

[两个人忙总比一个人好多了。忙过了,肚子也咕噜噜叫了起来,他眼巴巴的看着白杨]

呃……好饿……
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-10 12:23

不是昨儿喂了一宿?

好、我给!

[笑着扛起真真上楼,在其手刨脚蹬中摔到床上滚作一团]

哈哈哈哈

[闹够了起来做饭,喂饱了抱着人趴会儿,点开手机定机票]

我们去哪呢?

”哪都行“

[真真这绵软的小声音,诱得他扔了电话又扑过去……]

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2