|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

苍龙宫

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-5 12:34:30 | 显示全部楼层
客串:幽婵

【最近事事不顺,炼制的东西总也成功不了,便想着到处走走,换换心情说不定就能悟出别的什么来】

【这一走就走了好远,几天之后居然到了太和城,南诏旧时的都城。据说曾经的皇宫虽废弃已久,里面却有宝藏未被发掘,抱着开眼界的心去了苍龙宫。到了宫门口又犹豫起来,若真有什么宝藏,至今没被挖走,会不会是因为里面太危险?若为了这些丢了性命,可就太不划算了】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-5 13:00:52 | 显示全部楼层

【废弃的皇宫,单从外面看,已经看不出半点昔日的富丽辉煌。若说里面有什么罕见的炼蛊材料,有什么危险我都愿意去试一试,可世人口中的宝藏,恐怕只是金银一类,那可就没什么意思了】

【不经意在宫门口发现了一朵野花,这样做虽然有点无聊,可现在也没什么人看到,不会嘲笑我】

【走过去摘下野花,捏着花茎转了转,开始撕花瓣,一边撕一边念】

进去,不进去,进去,不进去。。。

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-5 13:15:50 来自手机 | 显示全部楼层

【这野花怎么这么多花瓣,撕了七片了居然还有!察觉到有人靠近,吓得丢了手里的花】

呀!我还没数完呢

【叹息着摇头,那人站在高处,仰起头看着他,大声问道】

你是来寻宝的吗?是还没进去还是已经出来了?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-5 13:31:05 | 显示全部楼层

【他没有理我,只是挺直了身体挡在门口,疑惑的眨眨眼睛,很快就明白了】

你是不想让我进去,怕我跟你抢宝藏吗?

【摆摆手表示他多虑了】

你放心吧,我不会跟你抢的。一看就知道你武功很厉害,我可不会武功,抢也抢不过你

【他一直都不说话,实在有些奇怪,试探的问】

你不会说话?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-5 13:49:34 来自手机 | 显示全部楼层

【原来是个哑巴…看他转身进了苍龙宫,希望他能找到宝藏吧】

【看了看指尖沾到的花粉,看来要去找条小河洗洗手了。宝藏什么的,跟我有什么关系…】

guest
welcomelogin