|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

[端州] 茶山竹海

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
楼主
陶然 发表于 承平年间 2015-12-9 12:40:46 | 显示全部楼层

----------元年春----------

[春雨如润、春笋青葱,采茶少女打着竹伞轻歌缓唱]

“公子,雨中龙井更见清芬,公子用些么”

[着嫩绿衫子的少女娇笑走近,纤白指间茶片嫩绿,尚带着水露欲滴未滴]

好看得紧

[也不知是赞了这茶还是这手,轻笑着接过竹伞待她捧出新茶,可她却惊呼一声颤指指向古卷]

“公子,你的书……”

无碍,湿便湿了

[那书躺在石上,扉页浸渍字迹模糊,眼见再过盏茶便难辩一二]

由它去吧

[自虎门捡来的卷子,所载尽皆邪孽之术,留之无益。以手背往旁侧推了推,任其自毁]

[见她愣着便自顾拈了茶叶入唇]

可以清心也

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
沙发
陶然 发表于 承平年间 2015-12-10 10:30:44 | 显示全部楼层

[昨日有位道姑赠了我枝桃花,我还只当她修行未深敬而纳之。如今看来竟寓意颇深,只不知是运、是却]

[身前这两位姑娘一个赛一个的娇丽,竹林香漫绮艳流转,令人有几分轻袅飘然]

哎,这茶原来也是可以醉人的

[从绿衣女子手中接过茶蒌,取了银两交予]

可够?

[她竟是弯起唇来推拒]

“茶与书相合,公子也是雅人,可否将这卷子予了绿衣?”

沾了戾气的东西,不适合姑娘家

[将银置于石上,顺将残卷扫进水洼,掸袖而起]

云城,顺路。姑娘请

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
板凳
陶然 发表于 承平年间 2015-12-11 11:08:32 | 显示全部楼层

[远处茶海生涛,悦人心目。本是处极好的所在,却也生了丝暗涌逆流。收回目光,打量了下两个女子,又随意扫了眼水中浸透的卷子,罢了、原是我坏了一隅清幽]

[那奇术有意无意的在脑中过了一遍,诡异得令人心凉。触目便知不该沾染,又难耐好奇,如今,还得花些功夫去淡忘]

如此,姑娘请自便

[风撩起淡蓝衣角,步履轻适的绕过零落山茶,似有所感的将茶蒌凑近鼻端,爽朗一笑]

茶也醉人何必酒,书能香我不须花

评分

单姳决 + 10 + 10 + 2 给你都给你

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
地板
陶然 发表于 承平年间 2015-12-13 11:10:39 | 显示全部楼层

[这两个女子当真把我当了不解世事的公子哥?脚步只微微顿了一下继续前行]

卿本佳人

[那一身的清逸着实令人心动,我倒也有些不舍,只是素来淡泊的性子,还是少招惹一些]

[夹道竹叶扶摇,水滴沾襟如水墨泅开,闻说前面有间学堂,眯眸在脑中描绘一下甚觉相得益彰]

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2 戏还没回,钱先撒上

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-12-15 10:36:43 | 显示全部楼层

[青砖青瓦,柏色苍苍,学子的读书声或稚嫩或高亢,侧耳听了一会隐有清缓如细流者]

“山有木兮木有枝……”

[莞尔,寻声走近于梨木长椅上坐下]

[他见我来也不惊不恼,凑过来端祥片刻]

“你眉宇间有煞气,该去的不是学院,是佛堂。从里左拐再往前二三里,白马寺”

[不可小觑读书人。笑了一笑掸袖起身]

听你的

[白马寺不是在洛阳?离此地二三里?被读书人骗上一骗,也无妨吧]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-12-25 14:26:24 | 显示全部楼层
------------元年春-----------

[山路旖旎,转过二三里,果见……溪畔有白马一群、破庙一间]

也对啊,白马寺

[摇摇头无可奈何一笑,绕开碎石走进庙里。虽空空如也却也稍避风雨,看着渐下的天光,倒也坦然席地而卧。白马鸣声间或传来,闭上眼能闻见流水的芬芳,还有、花香]

[缓缓松了撑着头的手臂,对月而眠]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-12-26 09:01:46 | 显示全部楼层

[几日被那邪术扰着不得安眠,今番倒是睡得沉。梦里终于不见和行尸枯骨,而是一双纤纤玉手]

[鼻息里轻哼一声,迷糊的握住在身上贴合抚动的手]

好软

[对于行尸变了仙女很是欢喜,便将那手扯到唇边吻了吻]

别走

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-12-26 10:33:13 | 显示全部楼层

书?哦、扔了

[似梦非梦的,仙子的贴合太过真实。身子渐渐燥热,意识似乎清醒了些又似乎更加昏沉]

可惜,记性太好,想忘都忘不掉

[这几日的事又恍惚的在脑中过了一遍,包括那书生的朗朗书声]

山有木兮木有枝

[手顺着曲线抚了抚,竟抓到一团绵软。脸微微红了下,想放开却又不舍,等了会不见仙子脑怒,便喘息着细致揉搓起来]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-12-26 11:22:10 | 显示全部楼层

心悦君兮……

[喜悦自眼角唇边流淌,伸出舌尖与她勾缠吮吻,香软入骨,甜得沁人]

[身上一凉,里衣被细指剥落]

[微讶了声,想要睁眼看她却怎样也睁不开。那身子缓缓贴合厮磨,诱人蚀骨销魂]

仙子

[身子轻轻颤抖,紧得发疼。含着她滑润的唇用力咬了下,催促着]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-12-26 12:09:24 | 显示全部楼层

[这一梦酣甜,日光暖暖照着周身还舍不得醒来]

“喂、醒醒,兄弟,你不会是给女鬼迷上了吧?”

[一个微有些担忧和熟悉的声音在耳边响起,睁眼一看竟是那个书生,他正蹲在那,手搭在我肩上]

你才遇着女鬼

[把他的手甩开,一起身,轻覆的衣衫滑落,露出身上诡异的吻痕]

……

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2 =3=

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-1-4 13:20:04 | 显示全部楼层

----------------开戏-----------------

[林野荒郊,一夜温存,当是这春光里最浓的手笔。可惜,我当时是睡着的]

[依稀里有山茶的香气,我知道她是谁。玉佩很是湿润,握在手中如那夜的柔软……]

[怀璧其罪,她要什么,我想我也懂。这个看似娴雅实则奔放的女人,让我欲拒不能]

[还是那块石边,依然茶海轻澜。拿那块玉佩逗着小狸,偶尔侧头想一想,她来是不来?]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-1-4 16:21:36 | 显示全部楼层

你眼里看得见它?

[不是一点不恼,虽温香暖玉满怀,到底是她迷昏了我。且目的不纯]

(怎样才算纯呢,莫不是只为我?)

[不由笑了笑,促狭看她]

卿本佳人

[这话我前次也说过]

奈何作贼

[只更直白些]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-1-4 16:54:48 | 显示全部楼层

它比我可爱你怎么没……

[话冲口而出嘎然止住]

[看了看那小东西,又连忙转向一旁]

你……

[难道要怨她解了我的衣服偷了我的人?抿着唇转过身背对她]

你倒会反咬一口,我一直昏睡,岂会偷了你的东西?

不对,我不睡也不会偷!

[可是她给了,我也没拒绝。嘴角抽动了下,仰脸望天]

评分

鄢黎 + 5 + 5 我回了

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-1-5 10:51:09 | 显示全部楼层

你说它可爱,那不是我教得很好?

[执盏近唇掩下笑意]

我先偷了你的?是指什么

[原以为她指那块佩或是……,扔给我了便强算我偷的,闻她这般说话,想来不是]

你是什么人,所为何来?

[我不是多事的人,如今却不能不问。春风一度两不相干,我还没那么洒脱]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-1-5 13:10:41 | 显示全部楼层

为我?

[略思片刻,起身坐到茶案上低下头看她]

你怎么不脸红?

[窈窕淑女君子好逑,那是佳话。这反过来该算是唐突?]

心悦君兮,你怎么说得出口?你怎么做得出来?

[尚待说些什么,鼻间又盈满那夜的花香]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-2-18 15:43:15 | 显示全部楼层

----------元年----------

[浮萍无踪,却也并非难以为系。我于竹海结庐,朝暮无事,闲看花草]

“吱——”

[小狸摇起尾巴窜上竹枝,跟里叼着一枝钗,我撑着头看它,怅然若失]

[洛儿不见了,我寻了多次未果,只找到了这根钗。一挥袖把小东西卷下来,取过花钗在掌心摩挲]

究竟去哪了

[风隐隐的带了凉意,有雨欲来]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-2-18 16:12:31 | 显示全部楼层

有哭声……,是洛儿

[侧耳细听,一喜复又一忧,扔了小狸急步奔出]

洛儿

[雨势磅礴中,孤零零惨兮兮一个身影、坐在那哭]

洛儿!

[心窒了一下,抢步将人抱起]

不哭了,我在这里

[擦了一把她脸上的水,又拥紧了些,回身抱进屋里。不狸吱吱跑了出来又被我甩在身后]

怎么、弄成这样?

[边帮她擦拭,边运功蒸干了衣物,衣裳划破了,脸上挂着泥印,可真是、惨]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-2-19 08:25:28 | 显示全部楼层

陶大大?

[手在她脸上轻揉两下,笑容亲切。这么多年的相识,这个女孩……]

[轻轻一叹,把她抱进屏后浴桶。稍作犹豫,解了发带覆住双眼,无可避免的,手下肌理滑润而滚烫]

“吱——”

[小狸竟也跳进来,扬起长尾在她身上抚动,惹得我一笑,冲散了些许尴尬]

[换了干爽衣物,喂了药,她仍晕沉沉呓语不断。一句一句的模糊低转、扰人心肝]
[发帖际遇]: 陶然 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-2-19 10:35:58 | 显示全部楼层

洛儿

[一下一下抚着她的背,对她的紧密相拥,即有惊喜也有惆怅。不是没想过一辈子这样拥着她,可是、有点晚,我已没了这个资格]

好洛儿,不哭了,告诉我,都发生了什么

[低头蹭了蹭发顶,小心的擦拭着悲凄中俞惹人怜的小脸]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-2-19 11:26:16 | 显示全部楼层

[身子猛然一僵,眼里闪过心疼、诧异、挣扎,和叹息]

你们相识?初见时我便待你如亲,此生如是

[抬起她的脸,扬起一抹笑]

都在一起,我便做你兄长如何

[有一瞬间的干涩,随后缓缓释然]

guest
welcomelogin