|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 梅长苏

[都市霓虹] |邂逅|——原创

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
楼主
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-11 20:08:05 | 显示全部楼层
说不去,就不去!

[啪的一声,把电话挂了,却是飞快的从床上爬了起来,光着脚飞到浴室里,三下五除二的将自己的床气消除干净,便在自己本来就很美的小脸蛋上轻轻修饰了少许,换了一身诱惑妆,这才背着小包满意的出门]

[没有开车,而是打着车去了码头,还好,在游轮鸣叫之即我上了船]

[被他一揽腰际,小脸一扬,似什么得逞了一般]

对啊,惊不惊喜?

咦,话说,我说我不来,你不是该带个美女来吗?我还想看看你会带谁呢?快指给我看?

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 2
梅长苏 + 2 我是搭讪啊,还真成了表妹……

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
沙发
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-14 17:25:08 | 显示全部楼层
你就知道耍贫嘴。真想打你!

[小手拍了他的肩,任由他揽着自己的腰朝他的朋友走去]

神偷?

[转眼,朝其一挤眼,小声的说道]

难道不是你吗?

[顿]

别人偷的是东西,你偷的可是心呢。

评分

梅长苏 + 2

[发帖际遇]: 兰洛儿搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
板凳
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-15 16:52:17 | 显示全部楼层
[我这个表哥,人帅多金,典型的高富帅,小的时候,常常在一起,长大了,便习惯了在一起,他身边永远是美女如云,而他,似乎对每个都很好,而我,却摒弃着一切追逐我的对象,在他的身边一点也不安稳的做着一只醋坛子,妄想着有一天他会回头看到我的好]

[人群中的我也是美丽耀眼的,只是一根筋就足以让自己牙根痒痒]

[他冷不丁的将自己推给阿元,我当是不乐意]

[将他的头扳正了,义正言辞的小声说道]

玩归玩,敢一会朝你的客房里带,你就死定了!

[话音未落,就被阿元硬拉带扯的捉进了舞池]

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
地板
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-17 12:41:30 | 显示全部楼层
【啊元在耳边喋喋不休,无非就是你真的好漂亮啊,好气质啊,你是长苏的表妹啊,我如何如何,他如何如何,我们如何如何】

【我礼貌的应付,已经有些招架不住】

【身子被扯,本能的一回头,撞进一个胸膛,抬头】

讨厌。。

【抡了拳,却没砸上去,到底还是。。】

表哥。。。

【我想了想,还是想把昨晚听到的事告诉他,虽也知不妥】

姑妈让你今年结婚,听说对方是石油大亨的女儿罗丽莎,我有见过,很漂亮,就是很骄傲,把谁都不放在眼里。

表哥。。

【眼中希翼着他说不,毕竟自己等了他这么多年,家里虽然也是业内高员,但拼不过石油,姑妈又是一个一心要挤身富翁榜的女人,眼中除了钱,怕是没谁】

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 1
梅长苏 + 2 回了

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-19 14:00:13 | 显示全部楼层
啊?

[听到这个消息还真有点兴奋,早知如此,自己昨夜何以折磨半宿]

[胳膊搂上他的脖颈,有点大胆的凑近,轻轻说道]

表哥娶我好不好?

[好字还没落话,他的手在在自己的腰际不规矩的到处游离起来,惹得麻酥攀身,不自主的嘤咛了一声,倒是吓了自己一跳]

评分

梅长苏 + 2

[发帖际遇]: 兰洛儿因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-20 17:42:37 | 显示全部楼层
啊。。

【被他掐着,扭了一下,拿他没办法】

我。。

【受不住也没办法,偏就这么死心眼,别人就是看不上】

那就生女儿,反正我这辈子赖定你了。。

【啊元又来捣乱,跟着他们哄笑完还是将他扯到角落,一脸正经】

我没有开玩笑啊表哥!

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-22 15:32:43 | 显示全部楼层
【他总是这样,每次自己只要一提,就会被他堵的官冕堂皇,而自己还根本没有能力反击】

哎呀,又弄乱别人的头发。。

【想去捂自己的头发,却被他言及回去】

难道嫁你了,就不能玩?你带着我玩啦。。

【就似一块粘糕,还就不撒手了,被他一把抱起,搂着他的脖颈,呶着小嘴,小声的说道】

你去哪,我去哪。。

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-23 05:51:08 | 显示全部楼层
【一番折腾,似习惯他的声音,他的味道,他的身体】

【女人是一种奇怪的动物,会记住自己第一个男人的味道而与之纠缠】

【高中毕业,自己的成人礼就是他完整的扑获】

【闺蜜说表哥身边太多女人,又如何对你执手温柔,偏我守的住,古人不是说守得云开?】

【自其后搂上腰际,将头搁在其肚前】

当真?

评分

北冥渊 + 3 赞一个!
梅长苏 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-25 15:20:36 | 显示全部楼层
表哥。。

【似松了口,好象,应该,可以】

只是养啊?

【他得松口才行】

【唇落在他的眼睛上,吻了一下,继而划至鼻类,亲了一下。捉上其唇,轻道】

我得在这里找个印章盖上才行。免得你明个反悔。。

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-7-1 13:45:29 | 显示全部楼层
姑妈我怎么搞得定。

她若我搞得定,我早就。。

【哎呀,永远是一个蠢字当头,只怕是腾不过五指山,只能沦陷其中了】

表哥你唔。。

【云里雾里傻傻分不清楚,只是腻着便好,只要是他就好,蠢就蠢吧,生就生吧,谁叫我已经中了他的毒呢】

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-7-4 22:22:13 | 显示全部楼层
【这是一次提前的蜜月】

【以前只是缠他,却不知,他有一种别样的认真,别人看不到的,单是我瞧见了】

【还是肚子争气,只是这么一个月的痴缠,便有了动静】

【他摸着我肚子时,眼睛里分明闪过一丝喜悦不是虚的,他也喜的】

【心虽是七上八下,但到底要面对的不是?】

【我自表哥身后闪出来的时候,姑妈还是愣了一下,继而瞧了我的肚子,闷声不话】

【我只是移了身子的过去,搂着她的脖子轻轻道】

姑姑啊,我是真心喜欢表哥,那个什么石油鬼子的女儿也怀孕了,还不知是谁的种,我对表哥的心思你是知道的,虽然我家不及姑妈家,但是 姑妈啊,我家可只有我这一个女儿呢。如今我还怀了表哥的孩子,没准是。。。孙子呢。。

【软磨硬缠,倒是有了点效果】

guest
welcomelogin