|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |萌主|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
楼主
九音 发表于 承平年间 2016-10-30 17:16:04 | 显示全部楼层
龙大太子——焕把你的爪他的爪串一串,串一个鱿鱼卷儿,烤一烤,撒点儿盐……

【整个海底龙宫都回荡着我轻快悠扬的歌声,每一个跳动的音节都将我的欣愉传唱,有人问我为什么这么嗨,我只温柔一笑举起手中的鱿鱼卷儿,一切尽在不言中。】

【风卷残云之势消灭掉桌上半个时辰前蚌精献上来的碧粳粥、糖蒸酥酪、桂花糖蒸栗粉糕、如意糕、合欢汤还有玫瑰酥,优雅地打了个嗝,粉色舌头伸出舔了舔嘴角沾着的芝麻,修长手指轻轻抚弄着肚皮,敛着眉睫低下头却不再说话也不再唱歌了。

太子,您怎么不开心了?

蚌妃,还饿。

可是您一整天嘴巴都没停过啊。

【看着蚌妃一脸无奈模样,瘪了瘪嘴不再看她,一个人将手藏在桌下对着手指,不多久却还是忍不住回头对着人眨巴眨巴大眼睛。】

要吃七巧点心、花开富贵翡翠芹香虾饺皇 、招积鲍鱼盏、水晶冬瓜饺……

听说龙王今天赏了三太子许多好吃的……

啊,我突然有点儿想念三弟了,蚌妃我去看看三弟。

【一听到许多好吃的,当下腾身化龙以无边矫健身姿穿越深海,越过一片珊瑚丛,又是一片珊瑚丛,还是一片珊瑚丛……怎么这么多珊瑚!!!我要告诉父王,把这些珊瑚都煮来吃掉,哼!】

【这般想着,咧着大大的龙嘴巴就撞上了什么东东,定睛一看,大眼睛亮了亮,一下子缠了上去,蹭啊蹭啊蹭。】

哎呀,三弟,大哥好想你啊,听说你那儿有好多好吃的,我去你那儿坐坐吧。

【说罢,满是期望将他看着,虽然都是龙身他不一定能看到我的表情,但是兄弟连心,他一定能了解我这个吃货的心。】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
沙发
九音 发表于 承平年间 2016-10-30 20:55:34 | 显示全部楼层
龙大太子——焕
【闻言一尾巴扫过去,只把那龙头糊的偏了个角度。】

没大没小的家伙,不叫哥哥还敢威胁我,你跟大和尚学出息了啊。

【一爪子捏过一旁的嫩珊瑚咔嚓咔嚓咬了几口,满足地腥甜和海涩难以忍受,呸呸呸吐了在一角又从胸前小口袋里掏出零嘴往嘴里抛去,大尾巴扫来扫去拨弄着滚落在地的大蚌。】

【待见了老二眯着小眼睛晃悠悠飘过来,想是游着游着又要睡着的迹象,摇头晃脑叹息一声趴在珊湖碓里磨着牙。】

老二孵蛋辛苦了,老三你还不把好吃的拿出来犒劳犒劳你二哥。

当然了,大哥也在这里,你不给我吃也不好是吧。

【我说的很有道理不是?】

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
板凳
九音 发表于 承平年间 2016-11-7 18:53:50 | 显示全部楼层
龙大太子——焕
【正啃的欢脱,乍闻老三一语,呸呸呸吐了一地的珊瑚渣,嘴里总觉得不是滋味儿,拎过老二龙须剔了剔牙,舔着味道还不错,甜甜的,咸咸的,不知道尝起来……】

【大眼睛咕噜噜转了转,看着老三老二斗嘴整理还,张大了龙嘴准备咬一口尝尝,刚要咬下就听见老三让蚌精搬了好吃的来,一把扯着老二甩到一边,扭着健美身子扑进美食推理,吃了起来。】

【老三不知道又跑到了哪里去玩儿,老二吃着吃着又趴在珊瑚上睡着了,大爪子拍了拍他的脸,臭小子睡着ile看起来还是有那么点儿丰神俊朗的意味儿啊,只可惜跟大哥的风华绝代比起来还是差远了,嘎嘎嘎……不对,我是龙不是鸭子……吼吼吼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!】

【笑得正得意,一不小心踹在老二脸上,硕大龙身压倒一片珊瑚丛,不动声色捧着香甜的糯米糕吃的优雅而急切,好像什么事情都没发生。】

你大哥我这张帅脸往这儿一摆,那就是门面,哼!

我吃东西才不是为了自己,我是为了父王好么。

【翻了个大白眼,一爪子扫起零食小山堆进口袋里,边吃边游在他身后。】

我要是不吃就会饿瘦,瘦了母后就要伤心,母后伤心就要父王打地铺,我这么孝顺,你居然说我丢脸,嘤嘤嘤……哦,不对,吼吼吼……(我特么不知道龙怎么叫的,哼!)

【一堆零食很快又被消灭了,可是肚子依旧瘪瘪的,扁着嘴看了眼前面的老二,拉着人就往母妃那里跑,一进母妃龙宫就看见老三鼻涕眼泪挂了满脸。】

哎呦,听说你被一个小屁孩儿给吓哭了,快来哥哥怀里,哥哥惜惜~~

【话虽这么说,冲着老三张开手臂的同时眼睛却是直溜溜瞪着母妃桌上的一堆七色彩糕。】

【嗯,我要做个好哥哥,这样母妃就会把好吃的都给我吃啦,嘿嘿嘿~~】

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2 回了

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
地板
九音 发表于 承平年间 2016-11-27 00:12:16 | 显示全部楼层
龙大太子——焕
除了撒娇卖萌,你还能干点儿啥?

【说话间桌上盘盘碟碟的小点心已经入了肚,漂亮的手指轻抚着餍足的小肚子……哦,最近吃的有点儿多,长了小肚腩……】

【是该活动活动减减肥了,虽然这并不影响我的英俊帅气。】

连个奶娃娃都收拾不了,白长这么大个子,以后有好吃的都送我这儿来。

【眉尾一挑,龙须一卷抢走母妃正拿来哄慰老三的酥糕,得意洋洋冲着那鼓着包子脸的家伙扭扭屁股,冲着龟丞相勾了手指。】

老龟啊,可知那奶娃娃是谁家的小豆芽,怎生得这大本事,把我们的混世小魔王都给吓哭了。

【老二不知道什么时候又趴着珊瑚台睡得昏天黑地,摇摇头将点心盘端正置于其顶,优雅捻着往嘴里送去,时不时伸手戳破老二的鼻涕泡。】

回大太子,那娃娃乃是陈塘关总兵李靖家的小公子……他……

那就好办了。

【区区凡人,最是为那所谓情意教法牵累,我龙族即为仙神,欲要一个娃娃,还是什么难事不成?】

【这般想着,已是化作巨大龙身盘上龙宫水晶柱上,云白色的鳞片盈着水光更是好看几分。】

走吧老三,看大哥二哥给你报仇去。

【语罢,龙尾卷着老二往空中一抛,龙尾摆荡之间再是几个腾云已是立于陈塘关上空,俯视渺小人类,声如穿云破石。】

大胆李靖,竟然纵子行凶欺侮……咦,好多好吃的……

老二我先去吃着,剩下的交给你,咻~

【不待其他人回应已经变回人身坐到那供桌上胡吃海喝起来,连连赞叹这人间的东西就是比海里的好吃,难怪父王老往人间跑,都不回龙宫,上次见我们还一脸懵逼:哇,不知不觉儿子都长这么了!】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-11-27 21:52:53 | 显示全部楼层
龙大太子——焕
马丹,这谁……

【刚捻了粒酥果子还没送进嘴里就被烧成了乌溜溜一颗煤球,瞪着大眼睛看着桌上精巧点心被瞬间烧成一片黑黢黢,那叫一个气啊!】

【一声龙吟冲破天气,火冒三丈欲要再喷一口大火为这火势再添一把,只见一人咕噜噜滚到腿边抱着大腿就开始哭爹喊娘的。】

太子殿下,小儿不懂事冲撞了是我管教不严,但是陈塘关数千百姓是无辜的,还请高抬贵手啊!

【说的那叫一个声泪俱下,趁着这个空档抬脸望了望,但见火光冲天,原是东风来助,本只是绕着李家的火势不知道什么时候已经蔓延至半个陈塘关,四处喊声震天,纵是刍狗苍生的神仙也是闻着惊心的。】
看着怪惨的,但是与本太子何干,又不是我放的火。

李靖恳请太子殿下网开一面,怜悯……

好了好了,别吵了,不就一个喷嚏的事儿。

【懒得再与他纠缠,揉了揉鼻子一个喷嚏甩下,闻得沙沙雨落之声便扭身干脆离去,管他火灭不灭,天灾人祸的,谁叫他们是贱如蝼蚁凡人呢。】

【折腾一番却还是觉得无趣的很,百无聊赖缩在珊湖堆里数着一条条游来游去的鱼虾蟹蚌,看着看着口水又开始不住地流。】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-11-28 13:35:34 | 显示全部楼层
龙大太子——焕
【一个放火,一个淹水,就我最乖了。】

【捧着一盘煎饼果子咔嚓咔嚓啃着,看着老二眯着小眼睛被扔进海底深处,优雅地翻了个大白眼。】

难道不应该把他拉去干苦力吗?

【玉帝老头一定是吃的太少以至于脑子营养跟不上才想出这么个惩罚,所以我要多吃点儿,然后我就会越来越聪明啦 ꒰•̫͡•ོ꒱】

真是死猪不怕开水烫,东海越深爹越浪啊,在这种鬼地方也睡的流口水,唉!

【装模作样摇头晃脑,爪子捻着老二耷拉着的长发打个结,再打个结……哦,打了个蝴蝶结 ( ̄y▽ ̄)~*】

【一手抓着头发玩儿的不亦乐乎,一手又去戳他滑丢丢的小脸儿,手感还不错,长得也还行,就是比我差了点儿 ٩(๛ ˘ 3˘)۶  】

喂喂,老二,醒了起来了,母后要给你选妃啦!

【手指不停戳弄着,好不容易把人戳醒了倒是忘了他头发在手里,只听的啪啪啪……咦。】

老二你头发质量不太好啊,一扯就断了。

【这时候还说个毛啊,跑吧。】

【哧溜滑到老三身后蹲着,趁机把手塞进盒子里偷吃。】

那什么,老二,我不是故意的,真不是故意的,你别生气,生气长皱纹的。

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-11-28 23:41:09 | 显示全部楼层
龙大太子——焕
……

【要是没吃的,谁来这鸟不生蛋鸡不拉屎的鬼地方看你。】

【撅着小嘴儿翻着大白眼儿却也只能在心里想想,面上嘻嘻哈哈将手里的零碎当着老二老三的面儿悠哉哉送进嘴里,翻身懒洋洋躺在两人背上。】

这洞是不大,咱就这么叠着睡也挺好。

【有两个肉垫儿,本太子就勉强不和你们抢吃的了,暂且休息会儿吧,日后四海八荒任凭驰骋,这般悠闲自在的日子怕是难再有了。】

【听着老三那嫌弃泛着酸的话语,拧着鼻子笑的一颤三抖。】

什么买一赠一,你这回怎么不吹牛说是自己英俊倜傥,人家姑娘争着抢着要嫁你?

【如花这种物种,果然还是敬而远之的好啊。】

就你们遇上的都是丑八怪,怎么本太子遇上的都是些美人坯子?什么西海三公主啊,南海二公主的,偏你们就喜欢夜叉……

【嘴里嘟囔着,却也不知是不是三条龙挤着暖和,倒也舒服地很,不一会儿便眨眨眼睛来了困意,索性眼皮子一搭,睡了过去。】

【梦里是吃不完的山珍海味,还有望不尽的四海八荒。】

评分

北冥渊 + 3

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-12-1 20:14:06 | 显示全部楼层
龙大太子——焕
【什么真心假意的,计较这些有什么用,索性来世一遭且尽逍遥,计较这些真真假假的,何苦来哉。】

【迷迷糊糊听着两人嘟嘟囔囔也不知道说什么,刚翻了个身却不料那半边一空,咕噜噜便滚到了地上,脑袋咚的撞在珊瑚上,再是睡不着。】

喂喂喂,说风就是雨的,能不能打个招呼先。

不过……老二,老三这做什么去?有夜叉追来了不成?

【就算有夜叉,也不至于吓成这样啊,卸了胳膊腿儿的烤烤尝尝鲜也不错嘛꒰•̫͡•ོ꒱】

【说着又觉嘴里闲的慌,抱着老三带来的十盒趴在地上又吃起来。】

不过话说回来,龙王的位置还真不如一盘核桃酥魅力大。

【蹬着脚尖点着地,又偏头看着旁边老二,戳了戳他脸上小酒窝。】

我看人间的帝王家总是争王位争的厉害,你怎么也不跟我争一争,整天就知道睡觉,大懒虫。

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-12-4 13:47:00 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
你还不是除了睡,就没别的了。

【两个人半斤八两谁也别说谁。】

【翘着腿儿吃着糕点正是悠闲自在,纵然龙王之位早晚落到头上,我也不是做不来这一方之主,只是龙生得意须尽欢,想那么许多作甚。】

【眯着眼睛正得意,被那家伙一尾巴拍在肚皮上,差点儿没把吃的东西都给拍出来,一脚将人踹开,往旁边挪了挪。】

背什么锅,他要是闯祸了就拎来跟你一起关着,让你俩做个伴儿……

【话没说完老三提溜着一个黑乎乎的仍在地上,卷起一阵白浪。】

我说,这糟老头子真的能行?别把你二哥……

【又是一声鬼哭狼嚎响彻天地,瞪着眼睛看着老二被扎的满头银针,心里一个咯噔……人类真是太可怕了!】

【不过看着老二彻底睁开的星目里闪着晶亮亮水花,果然毫无睡意的模样,忍不住凑过去扯了扯他头发。】

哎,老二,效果怎么样,是不是不想睡觉了?是不是很想出去溜达溜达?是不是想……

【看奏折了?】

你俩的:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

北冥渊 + 3 辛苦,可是为啥图片看不见。。

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-12-5 13:27:12 | 显示全部楼层

龙大太子——焕
哦,小老头看起来脏脏丑丑的,本事还不小嘛。

【耸眉一笑又再塞了块儿酥糖在嘴里舔着,两根手指暗搓搓缴着衣摆盘算着以后老二做了龙王,我就离了这深水龙宫去吃遍这四海八荒珍馐美食,当是自在爽快。】

【至于想浪迹天涯什么的,就让老三替了呗,总之他帮他背黑锅,他帮他流浪,礼尚往来嘛。】

【心里正想的畅快,冷不防头上一阵刺痛,下意识抱着脑袋拧了身子就甩出龙尾将那老头扫出很远。】

老头儿你活的不耐烦了,敢拿针扎本太子?

“二太子贪睡是病,大太子贪吃也是病,来来来,让老朽再给你扎两针你就好了。”

【老头子说着就埋着短腿儿追上来,看着那明晃晃的针在海里泛着冷光,当下也忘了反抗,缩着脑袋在老二老三怀里钻来躲去,死活不出来。】

我才没病,臭老头儿你敢扎我,我就用口水淹死你……

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-12-5 22:14:51 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

【许是这般半推半就着便被扎了满头的针,说疼倒也不疼,说不疼,倒是也泛着些无奈与叹息的。】

【须意尽欢,身先自由,只是这样的身份,也不知是好还是不好的。】

奏折倒是不想看,就是想看老三也被扎的满头包。

老二你就在这儿接着睡吧,三百年时限到了我再来接你。

【顺手捞过老头跟着出了深海,龙宫内老三个没出息的又再窝着母妃怀里又是撒娇又是告状,二话不说过去将人拎出来丢在地上,踹了屁股。】

躲什么躲,我和老二都躲不了了,也就你能继续逍遥,个小没良心的。

【我们几个,终究还是要有人随心所欲地活着。】

【许是那针扎的果然有效,我竟因着前数千年的荒唐生出些羞耻来,身为龙王大太子,居然首次有了想要承担责任的念头,真是讽刺。】

【藏在袖里的针还是藏在袖子里,这一藏就是三百多年,这期间龙宫再也没有一个贪吃的大太子,也没有一个贪睡的二太子,至于那个贪玩的三太子,究竟是去四海流浪去了,还是躲到深海底里老二刨的那个洞里了……我他么哪里知道!!!】

【你问我为啥不知道?】

【呵呵,因为我在忙着看奏折啊,奏折啊,折啊,啊……】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-12-8 20:43:12 | 显示全部楼层
龙大太子——焕
【父王似乎是等这一天等了太久,我一接手他的奏折,他就带着母后消失的无影无踪,只留给我一片龙飞凤舞的鬼画符,写着什么学老三游历四海去,每每念及至此只得无奈翻白眼。】

【这四海就这么大,用得着游历上百年吗?】

【拿着朱批一边写写画画一边内心抱怨,就听一阵大喘气儿,人未到声先至。】

大大大……大太子……

怎么了,你的龟壳被人砸烂了?

【看也没看那地上缩成一团的老乌龟,眉头微不可查皱了起来。】

启禀大大大……大太子,哪吒……哪吒……又闹海来了……

又来?这个月他都闹了三次了,当我这儿菜市场呢!

【啪的一声合上奏折摔在地上,实在搞不清楚那长不大的屁孩儿到底想干什么,仗着封神大战闯出点儿名头封了个什么三太子就感到我东海来闹腾,真当我东海没龙了不成?】

一个河藕拼出来的小矮子,一天到晚的闹什么,早晚抓了炖排骨!

龟丞相,去找二太子,让他去修理那不知死活的小子,免得他整天闲的长蘑菇。

【本太子才懒得去应付那臭小子,有这时间……还是看奏折吧……】

[发帖际遇]: 九音连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-12-9 14:52:58 | 显示全部楼层
【除了看热闹,这俩货就没别的用处了的样子。】

【心烦意乱揉了揉眉头,袖袍一挥卷着桌上奏折朝着那长不大的臭莲藕扫过去,砸了满脸满身。】

可爱你的风火轮哦,本太子不过是闲的没事儿做救了你一救,不需要你以身相许,想嫁人可以去找我们老三,本太子不缺暖床的。

【一个男孩子整天穿这个公主裙跑来跑去,本太子才没这么重口。】

【说话间正看着老三游来,顺势把人就着蟠桃就踢了过去。】

呐,他长得丑,跟你比较般配。

【开玩笑,本太子只喜欢妖娆多姿的美女,谁喜欢长不大的男娃子,就算是喜欢男的,四海之内,除了高高在上的东华帝君,本太子还能看的上谁?】

老二你也滚,带着你心爱的老三四处游历去,半点儿都指望不住。

【许是哪吒这么一闹,方才真的激起心头那丝丝缕缕被强行压抑了数百年的思绪,仿佛深埋的种子终于破土发芽,此刻疯狂汲取心头氧气,加重心脏的负荷,难受的紧。】

评分

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-12-11 10:05:27 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

就你?给我找一堆?

【嫌弃瞥他一眼,不屑溢于言表,我如今的身份能为,想要什么都不过是一句话的事儿,不过是大千世界,乱花不入眼罢了。】

你有那心思,不如多陪陪你二哥,你不在,他可念你的紧。

【病好了也不见能干点儿什么正事儿,还不如天天睡觉来的省心,索性也没什么事儿需要操心,不如让他们逍遥去,落得耳根清净。】
【这般想着,揉着额角踹了老二腿弯。】

早几百年不就说要带这臭小子浪迹去,这不,时间刚刚好。

【大小无事,可供逍遥,挺好的。】

【至于我,对那些个花花世界可不感兴趣,下月便是四海上天议事的日子,届时东华帝君也将到场,还是好好准备准备。】

评分

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-12-12 15:22:53 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

嫦娥?

【闻言嗤笑,眉梢眼角皆是讥讽。】

不过平平无奇,怎比得上东华天人之姿。

【那是一种只能仰望而不可比肩的神圣,敬畏到骨子里,却又不禁肖想将其摧毁的美。】

【手中握着银盏,琼浆玉液似是因着那人在场变得有滋有味起来,不由便多饮了几杯,索性朝会已散,余下尽欢罢。】

【许是数百年难得一见心中仰慕之人,今日得见竟是开怀酣饮数杯,待得宴会散去那人早被簇拥的离席而去,揉揉胀痛脑袋,心中奇怪怎么天上的酒这般醉人,方站起身来又是一歪倒在老二背上。】

你们两个没心没肺地,咋不拦着我点儿,天上酒喝多了腿软。

【又或者我本来就酒量差?谁知道呢~】

背我回去,乖。

【犯懒地眯着眼睛随便戳了戳不知道谁的脸,只觉得鼻间的味道很是好闻,似那一年东华自身旁走过时袖角遗留的冷雪香,刹那芳华开遍。】

不想给你们放假,都走了,就剩下我一个人了。

想让你们都开心,可怎么就不能陪我一起开心呢?

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-12-12 21:37:57 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

【迷迷糊糊听到谁说留下不走了,心里倒似放下了什么似的沉沉睡去,待得醒来已是身在龙宫,蚌妃伺候着起了身,懒懒坐着任其拿了梳子一下下梳理着背后长发。】

我睡了多久了?怎么感觉脖子这么酸?

您这醉的可不轻,这一睡啊,就睡了三五天呢。

老二老三呢?又哪儿鬼混去了。

这……

【正揉着脖子的手一顿,挑眉将人看了,后者方才仔细道清原委。】

【是说那二郎神为了个司法天神的位子抛弃糟糠上天不说,如今依旧对那嫦娥念念不忘,那日老三入西海不知说了什么,寸心那傻丫头便又不管不顾寻了去,恰遇上二郎神因书生骂天一事被拆穿定罪,当下更是替人一力担下,自此被贬为普通龙族,永禁西海。西海龙王心疼女儿却又不能拿天上那一群好办,只得将气全撒老三头上,此刻正满四海地找,指不定到时候又闹什么大乱子……】

这不省心的混小子,让老二去找他,先在外面待一阵子,等西海龙王气消了再回来吧。

【本是懒得理会,无奈还是要管上一管,这便叫人备了厚礼前往西海赔礼道歉,自己也离了龙宫前往几人常去的海域寻上一寻。】

评分

北冥渊 + 3

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-12-14 18:09:08 | 显示全部楼层
龙大太子——焕
【四海里寻了一圈儿也没找到那条懒龙,倒是途经西海遇着那银甲黑氅的二郎真君,一身的从容写着三两落寞,他望着海,海水却自流。】

【无叹无讽,仿佛压根儿没看见人,昂着脑袋从他身边走过,不做任何评价。】

【人各有志,每个人都在适合自己的位置上,无关对错,不问因果,这就刚刚好。】
【只是眼前这两个懒货,睡觉的时辰也挑的刚刚好。】

我在这儿帮你擦屁股,你们倒好,睡得流哈喇子,世风日下。

【不服气地抬腿一人踹了一脚,两人翻个身依旧睡的天昏地暗,似是被他们气笑了,一人又是一脚,这才挥下水幕,转身离去。】

“太子殿下,要继续处理政务吗?”

处理什么政务啊,每天哪儿那么多政务要我处理,我去案上走一走。

【说是随处走走,却不想遇着意想不到的人。白衣胜雪,气韵高华,普天之下,除却东华还有谁?】

【时正夕斜,落日余晖落在他眼角眉梢,不知是不是我的错觉,他似乎是在笑,于是我也跟着笑。】

【时间刚好,遇见的人,也是刚刚好。】

【结】

guest
welcomelogin