|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |江汉公寓|——原创

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
楼主
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-9-13 12:18:21 | 显示全部楼层

蒙放

“老FAN,今晚哪儿潇洒?”
今晚美人有约,哈哈哈哈!
“哦哟!”“哇——呜!”“有新敌情?”“老FAN,这就是你的不对了,有了佳人忘了兄弟啊,不厚道。吃我一记龙抓手!看招!”

[临近下班时间,片区派出所总是有些躁动不安]

[我叫蒙放,现年28岁,是个小片警,平生没有大志向,只想有个34D的女朋友,最好能变成老婆那种。虽然男人凑在一堆的话题永远脱离不了妹子,但也不是每个妹子我们都能背后说的,比如我们所里的林微“大姐大”。说一句题外话,“老FAN”是我的外号,从大学时代就延续到了现在,本来是“老放”,听着像“牢房”,无奈之下只能紧跟潮流,改成“老FAN”,毕竟英语汉语一家亲嘛]

[躲避了一只只“恶魔之手”,我跑到林微的座位,那群如狼似虎的家伙立刻就不敢靠近。林微的位置在派出所里,就是一风水宝地,因为片区女警本来就稀少,目前所里就她一个宝贝女神,大家伙就算再糙,也不敢惹了这位姑奶奶,何况人家还有背景。一看他们一班孙子那怂样,就是让人心情愉快。笑眯眯地数落他们说]

我说你们啊你们,好歹也是大老爷们的,怎么就这么怕我们林微大小姐。刑警队怎么了?我看你们刚才活泛得很嘛,兄弟们。来来来,你们到这来,老FAN我乖乖地被你们“糟蹋”,怎么样?作为兄弟,我可是很大方的吧,哈哈哈哈!

“老FAN,有种你走出那个位置,是吧大伙儿?”

[带头的是我的好搭档,从小穿一条开裆裤长大的黎珉,人送外号“黎明哥”。倒也不是他长得像黎明,不过是因为珉字太难写,一群没文化的,叫着叫着就成了“黎明”,默默为黎明默哀三秒]

[周围弟兄都附和黎珉的提议,但是我作为上一秒英勇下一秒就怂的人,怎么可能走出最有利的保护区?四不四当我SA?昂着头,骄傲地把林微的座椅拉出来,安安稳稳地坐上去,宣布]

告诉你们,哥几个好好听着,老FAN我今天约的就是林微,你们敢跟来吗?@战清泓

凑热闹脸,哥,我是小雨啊  发表于 2016-9-13 13:55
放放,我是包拯  发表于 2016-9-13 13:31

评分

莫寒 + 5 + 5 + 2 蒙奇奇!堂哥,我是你邻居啊,串门啊!
萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 蒙 奇 奇 蒙奇奇 萌奇奇

guest
welcomelogin