|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

再不杀青你就老了

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
楼主
肖嵘 发表于 承平年间 2015-1-12 18:31:04 | 显示全部楼层
最想戏的角色:其实基本上我自己弄出来的每一个皮我都很想戏,但是不得不说狄戎这个皮是我最用心构思的一个了。

角色剧情:其实狄戎这个人物我当时写背景的时候基本就已经定位清楚了。他原本该是个家学渊源的富N代,原本有一个家族的重任会落到他身上,可惜这些都毁在了辽兵的手上,而他本人在尚且不懂战争的年代就丧失了所有的亲人以及所有关于过往的记忆,然后又被迫在战火纷飞中快速的成长起来,这个人原本平和顺畅的人生就在这里分岔,人生的路途有千万条,战火中流离失所的孤儿有太多,但是所幸,他遇到了淳朴的乡民,在人生理念成型的阶段里得他们养育,承接幽燕之地的豪侠之气,成长为一个豪纵大气的人,然后又开始遇到人生的第二个转折点,遇到了师傅,这个时候的狄戎正是需要开阔眼界的时候,在这里,狄戎开始明白仁义忠勇,也就是说他开始踏上铁血真汉子的道路。等到师傅过世,回到幽州,他又遇到第三个转折点,五雷盟,他是真心热爱幽燕这块地方,热爱这些将他养大的乡民,亲眼所见的不平之事让他轻而易举的接受了五雷盟的理念,他觉得是到了他回报这块养育他的土地与百姓的时候了,所以事有不平必悍勇当先,然后一步步刀林剑雨里,浴血搏杀的拼出一条属于自己的道。
在我将这个人设弄出来的时候,我只想过他的过往,他的成长,他的道路,却没有去细究他的感情,狄戎是赤诚的,纵使人生跌宕,他依旧以赤子之心相待,他是顶天立地的糙汉子,也是千里驱驰雪夜疾行只为及时抵达为女儿庆生的父亲,他有大爱,他也想陪伴女儿感受她一点一滴的成长,然而这一肩担的责任不由他选择。……其实偶尔我会想把狄戎的皮崩掉,想不出来还要写什么了,就这样吧。

理想戏搭:欢欢,你还记得我们那个刚开了头就因为记录被我弄丢的捕快狄戎和孟韫欢的剧情吗?

拔剑吧  发表于 2015-1-12 18:39
其实我想说,你敢来刷100场我就敢给你拖。  发表于 2015-1-12 18:35
狄哥,为什么你的爱总是在开戏的几个月之后才到来?红颜易老啊你真的爱我么?  发表于 2015-1-12 18:34

评分

牧荷衣 + 5 + 5 + 2 换号给你撒钱~

若我战死,勿埋我骨;汝心之内,容我永驻。

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
沙发
肖嵘 发表于 承平年间 2015-1-12 18:41:11 | 显示全部楼层
什么都不用说了,来一百场杀青吧,女神。
我是真的爱你的,你怎么能质疑我对你的爱?作为你的骑士,女王陛下的一切就是我的一切。
若我战死,勿埋我骨;汝心之内,容我永驻。

guest
welcomelogin