|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[扬州] 卧龙谷

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2016-10-24 09:40:50 | 显示全部楼层

【二三年不曾踏入中原地,习惯了吐蕃高寒舒阔之后,到如今回往故乡才惊觉,山河依旧。秋入云山,物情潇洒,百般景物堪图画。】

【卧龙谷于我幼时便有盛名,如今团子已经这般大,我才有机会一览其景。时入秋,满山红枫尽染、如山腹潜龙,山色紫蕴,苍翠被植,谷中木樨香氤氲,甜香清软。乔儿尤爱山青花繁,直说着要捡些桂花回去同允儿一起做桂花糕。】

【风过山林,如万壑松涛响,其中有声携来,却是如是一句。拂衣起身,看她仔细将金黄蜜色拾进小竹篮,山中寂静,我却耳闻细响,来着身手不差。眉梢微挑,不知来者何人,故而不欲与其周旋,只当是从未知道有人近身。】

【与乔儿招手,示意她到自己身侧来】

乔儿,回去了,不然华娘娘跟弟弟要等急了

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2016-10-24 13:19:23 | 显示全部楼层
【一手牵着乔儿,一手提着她的花篮,谷中疾风涌动,一支树枝迎面而来。眉目微凛,却半分未动,夹着劲气的树枝递到胸前三分处,其势一转,任由她顺手手中的花篮。】

【乔儿两岁就拖着裁云剑到处走,三岁昀华教她辨毒,四岁重光教她拳脚功夫,身边环伺的都是如同昀华与韫欢那样的人儿,故而乔儿不仅胆子大,虽然还是四五岁的年纪,天资不差加之教之有方,已然不是普通人家的娃娃。】

【她见花篮被抢走,当下脚下一点,便扑过去要抢,不过却扑了个空,与那花篮错身而过,而后被重光一把捞起,二人身轻如燕,落在不远处的枝头上,远远的还能听到乔儿不满的嘟哝声,说重光哥哥,乔儿的花篮还没抢回来。】

【将袖口整平,将目光放在对面的女子身上,不由微微轻叹,阴魂不散。这几年佛狱势去,青冥的名声也自江湖销声匿迹,我将行迹隐藏,不管是仇家也好,其他故友也罢,已甚少能寻我。倒是这白骨,不过抢她一桩生意,倒叫她不依不饶的追了好些年。】

别来无恙

【指腹描摹着袖口的回纹,侧了侧头,一如我往日的娴静温和,我将目光落在她手中的花篮上,唇角三分笑意】

你还给我还是我自己拿?

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2016-10-24 14:52:47 | 显示全部楼层

我活得潇洒自在,不及你声名在外

【冥教自佛狱陨落时声名鹊起,如今的发展更是势不可挡,道上闻其名莫不避其锋芒。不过于我佛狱中人而言,却是瞧不上许多,在如何,也不过是后起之秀罢了】

【抬手稳稳接住花篮,微微侧头避开那枚暗镖,听闻她如是说,不由挑眉】

我的女儿,不劳你费心

【山风过林,吹动广袖与衣摆,亦将乔儿的三两软语吹入耳,手中花篮再一抛,准准入了小姑娘怀中,我于下风,抬眸看树梢上的那抹清姿,声漫漫与山风一同,拂花问草】

你来就是为了跟我讲这两句虚话?这不像你的作风。

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
练手倒是可以,城中我便不去了

【我笑了笑,抚顺衣襟上微皱的褶子,一边踱步上前,于慕乔高坐的树下站定,然后伸出手,示意慕乔下来,一边又续了话】

闲散的惯了,如今也没什么不好,佛狱已经是过去式,与我无干系了,要如何为之,你看着办就行,不用知会于我

【慕乔胆儿大,见我伸手,提着花篮就从树端扑了下来,身形轻灵,一下落在我怀中。自此,我又道】

即便来了,如果要练手,三日后城南见?
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin