|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【议事厅】议阁

未结剧目0
40 岁
21 两
0 条
楼主
陆无双 发表于 承平年间 2015-1-22 11:37:06 | 显示全部楼层
【劫富济贫这种差事自己还是头一回做,可眼见着村民奶奶饭都吃不上了,只得先去为他们讨些粮食来,怎料中了埋伏,好不容易脱身出来,两眼一黑便不省人事。】

【也不知昏迷了多久,灵台稍有一丝清明,便觉得额上有一股温热传来,眼睛闪烁了几下,终于睁开一片朦胧。】

【却是一个陌生所在,歪头看了看四周,忽然发现一双眼睛正盯着自己,目光灼灼,乍一看去倒是吓了一跳,忽又转念一想,是他,救了我吧?】

【抬手摸了摸额头上的帛巾,艰难的挤出几分笑。】

这位兄台……

【又仔细一看那人相貌,似乎这样叫有不尊之嫌。】

大叔,多谢相救之恩。

未结剧目0
40 岁
21 两
0 条
沙发
陆无双 发表于 承平年间 2015-1-22 18:30:07 | 显示全部楼层
【大眼睛忽闪了一下,脱口而出。】

奶娃娃?

【自然不满意这个称呼,自己行走江湖数……月,行侠仗义为国为民,好歹算是个女侠客,怎么能是奶娃娃?】

【不过念在他对自己有救命之恩,也没再计较,只是改了下称呼。】

兄台,你看上去一点也不老。

【稍微伸展了下四肢,伤处还是隐隐作痛,但想必是用了药,所以并不痛彻。】

我感觉好多了,你放心,等我好了一定马上离开,不给你添麻烦。

未结剧目0
40 岁
21 两
0 条
板凳
陆无双 发表于 承平年间 2015-1-22 21:14:06 | 显示全部楼层
【立起一只胳膊,勉强支撑着身子坐了起来,奶娃娃倒是不再叫了,又成了小女娃,我一介女侠就长得那么生嫩么?】

大叔,“侠之大者,为国为民”你听说过吗?当然了,我虽然不是什么大侠,但空有一身武艺,当然是要扶弱除恶的。凡害我百姓者,皆是仇家。

【平时就好呈口舌之快,说的溜了,也便忘了他不爱着称呼。】

【方醒来就说了这么些话,顿时觉得有些口渴,便就停了嘴,又听到五雷盟三字,嘴复张大,匆匆又看了眼四周环境。】

【我的天,我这是入了五雷盟?】

大叔……你是谁啊?

未结剧目0
40 岁
21 两
0 条
地板
陆无双 发表于 承平年间 2015-1-23 18:49:08 | 显示全部楼层
【五雷盟,也算是江湖上的大门派了,虽然对其鱼龙混杂早有耳闻,但其义字当头的行事作风倒是颇为敬佩。只是这五雷盟树大根深,自己一介游侠,游历四方为家,若是添了束缚……】

【方要开口拒绝,可是这“落脚之处”让自己心思一动,如今自己有伤在身,若贸然离去,身无所傍,恐怕饿死街头,如今由他相留,自己假意留下,日后再逃走也未尝不可。】

【如此定了心思,才与他点点头。】

也好,那我就留下啦。

未结剧目0
40 岁
21 两
0 条
陆无双 发表于 承平年间 2015-1-23 20:56:06 | 显示全部楼层
【咦?这样一个大门派,任务竟然如此简单,心下大喜,浇花而已嘛,简单得很。】

【点点头应了,并未自己的小小计谋得意不已,又听到吃的,眼睛才放了光。】

谢谢大叔!我想吃红烧肉————

【结束】

guest
welcomelogin