|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 毕方

【第三发·中秋活动】——每逢佳节倍思春

关闭 [复制链接]
未结剧目0
京畿路
流朱 流苏
48 岁
691 两
0 条
楼主
庞奚灿 发表于 承平年间 2014-9-9 20:47:35 | 显示全部楼层
人物(你的ID):庞奚灿
我想说的话:每到这个时候,我就觉得我要准备码长篇了。这不,尽管明天要上新课,等会还要备两节新课,但我还是忍不住爬上坛子把我想说的说个痛快先!

@明月 赵三儿你以为我第一个会写你么??自作多情了吧!由于你的罪恶简直无法用言语来表达,所以我打算留在最后收拾你!先给你记个名先!【我记得首楼有写了可以写对仇人的挑衅的!大概就是为了今日这一帖了】

@北冥 第一个要写的,是我又呆又萌又温暖的傻爹。别怀疑,我QQ好友的备注就是这个。从玩演绎开始,我就知道有你这么个人存在,但奇怪的是,那时候我们几乎没有任何接触,就连在群里都未说过一句话,但就是有那么微妙的缘份,我知道有你这么个人,然后还去你别具水了一发,大概就是因为你是个太特殊的存在吧。。然后那边慢慢渐退了,庆幸还有江汉的存在,然后庆幸我那么厚脸皮的赖上了你,从此以后我就多了你这个爹。要说称职吧,在群里你也黑你闺女,但要说不称职吧,这绝对是不公平的,因为我知道你心里默默地记挂着我【尽管你忘了我生日TAT】而且我也是你唯一的闺女,这个特殊的位置,曾经让我很自豪,甚至当时知道可能太师还会有个女儿送进后宫的时候,我心里默默泛着酸意,幸而后宫没有了【我这样幸灾乐祸真的好吗】然后我就成了唯一。即使你还有其他身份,但我已经习惯不管在哪里看到你,不管你是什么样的角色,你都是我爹,最爱的爹爹!!爹爹,爱你么么哒!=3=

@青霜 第二个要提的,是青青。这位辛苦的幕后天使,一直默默地为江汉付出着,为我们解决了大量的疑难杂症【咦】,我特意开着这号来码告白,就是因为要让全江汉的人都能看到,是青青你让我如此美丽动人【凑表脸】让我从此有了自信,成为白富美,走向人生颠疯!虽然我们私底下其实聊得并不多,但我一直觉得,如果把赵三比作是太阳,艳光四射【捂眼】那青青就像月亮一样,默默地散发着独特的光芒,低调而清雅!辛苦了青青,我们要继续爱下去哟!!

@萧逸之 第三个写给一只哥,俗称大西轰!其实QQ里对你的备注本来写的是天天娘,后来被如此这般威逼利诱,于是我终于还是改成了甜甜,就像我心中的萌妹一样甜甜的,但一只哥却是个汉子,还是个男神一般的汉子!!比如一只哥,比如大西轰!但是男神也有逗比的时刻,比如青风二呆子!比如甜甜!私底下的甜甜简直就是无节操无下限可攻可受可萌可冷多面发展的人物啊!遗憾的是不能看到你演一把女角,好歹圆了我这个梦啊!!甜甜也是个很辛苦的孩子,有时候太重情,然后被情牵绊,始终无法如我们这般没心没肺的人一般真正的放开自己,从而面临着两难的局面,最终心里也落下也疤。其实我想说,累的时候,来戳我吧!虽然不能为你解决难题,但给你一个拥抱,我一定可以!

@轩辕 祖哥哥,我男神!也是我女神啊!!!!其实一开始的时候我跟你是不熟的,即使在隔壁我们应该一起呆了很长时间,但从来就没有交集。刚到江汉看到你的时候,我以为你顶多是个话唠,一直到你开始黑三儿,让我终于有种看到同盟组织的感觉!就差内牛满面脑中脑补了两军胜利会师双手紧握满眼含泪的场面了!然后我又看到了祖哥的戏,分分钟想推倒啊!但是尼玛我肖想了辣么久的祖哥,为何最后被我小时候的冤家@赵敏 给吃了啊!!!!【敏敏你出来我保证不打死你】为什么这是为什么啊啊啊!!不行了我一定要咆哮!!!
祖哥可以说是当之无愧的坑神!想当初演周莲花时候我多么心水多么想掐一把,结果祖哥哄了我去开了戏,然后呢?然后就没有然后了!一直到搬了家,再也没有周莲花,也再也没有华祸水了。这两个大概要去黄泉团聚了,也不知还能不能在地下掐一把!啊。一不小心又走题了!好了我们拉回来!
祖哥的逗比属性相信大家都已经了如指掌,祖哥的自黑和黑三儿的属性也是开了外挂的,分分钟的事情,这个大家也知道了!!我想说的是!!!祖哥,你坑了众多戏友没关系!但求你更文啊啊啊啊!!!开了几个坑不填你这是要拿自己去填坑的节奏么!!!好吧,既然是告白帖,我还是要应景的说一句!软萝你这么萌你家里造吗???爱你么么哒!要一想相亲相爱下去=3=

@时谦 暖男你对全江汉都这么暖我会吃醋的你造吗???不记得是因为什么事情了,你在群里问了个啥,然后我就你叫我声好姐姐我就告诉你还是怎么的,因为之前在群里我的智商一直都在被碾压,然后就想调戏你一把,结果呆萌的你居然真的叫了!真的叫了!真的叫了!!!然后手机屏幕这边的我呆了一呆!心里暗挫挫地想,终于有个可以让我欺压的人了!!结果你这么纯良,让我只能在心里暗爽,压根下不了重手啊卧槽!!暖男,请你一直暖下去!还有,请你一直把对我的爱藏在心底,不然其他女人看到了,会嫉妒的!!

@敛云 @扶摇 @绿腰 据说你们三是连体婴,不能拆开的,所以我就一起写了!首先是云妹,刚刚开始看云妹戏的时候,简直要说一句卧槽了!戏风这么帅,为何还写得这么简洁!让我这话唠简直都不能活了好么!!然后又仔细把你的一帖戏来回看了N遍,才终于看明白写了什么!不是因为你写得太难懂!而我这话唠已经习惯白话习惯唠叨都忘了古言怎么看了好么!!然后对你的戏就崇拜得紧!好不容易约上一回戏了,结果两画风明显不一致啊,然后你居然还绑架了我啊!!!然后那出戏现在被三儿坑到现在啊!!坑到我都忘了还有这出戏啊!要不是因为要搬戏我都压根没想起来还有这么一个天坑啊!!然后云妹你真的不考虑一下来我怀里么??赵三这么猥琐这么坑,你确定要跟他一起么?趁早甩了他吧!哥带你去闯皇宫吃御膳!
然后是欢欢,戏里跟欢欢没有接触过!其实当时你们一起进来的时候,我有过片刻觉得你们是不是来酱油的,然后因为现实比较忙,所以也一直没怎么和你聊天,直到后来进了管理组,才发现,原来大家都是一路人,都这么无节操无下限,都这么喜欢黑人!【我说的不是牙膏请相信我】然后一股同流的气息在我们间流淌,组织啊,快带我回家!
最后是绿绿,绿绿应该是这里面接触得最少的了,大概也是因为你现实中比较忙吧。但是我想,既然能跟另外两只混在一起,大概也是气场一致的!所以等你空了后,我们一起来戏吧!!!要创造更多的回忆哟!!

新坛,你这名字有了姓氏,在我眼里是无可替代的  发表于 2014-9-10 09:49
被灿灿头像萌哭,爱你么么哒╭(╯3╰)╮  发表于 2014-9-9 23:35
灿灿你太棒了!!!!!  发表于 2014-9-9 21:00

评分

向少昊 + 5 + 5 + 2 eienn
赵敏 + 5 咬我咯
慕云荒 + 1 我考虑好了来你怀里,赵三我们一起抛弃他吧.
孟韫欢 + 1 灿灿,么么哒!

未结剧目0
京畿路
流朱 流苏
48 岁
691 两
0 条
沙发
庞奚灿 发表于 承平年间 2014-9-9 20:49:03 | 显示全部楼层
@九州  的哥!!!!!帅爆了!!!不管是将才,还是总裁,画风总是醉得我一脸血!原谅我花痴病又犯了!可惜的是的哥早就心有所属了啊!!!可是说好的男一跟男二私奔呢???为了你,我都已经答应作男二了啊!为什么又被各种坑呢!!!!的哥,等你休养好了,我一定要跟你来大战三百回合【开玩笑的我武力值为负啊】的哥你快点好起来,然后我们就可以一起愉快地玩耍了!!等你哟!

@惊蛰  昏昏,昨天说的让你等在大厅外让云妹给你夹点菜吃的建议你要不要考虑一下??哈哈,开玩笑的啦!其实以前就认识你了,但一直是围观的姿态,顶多以前在那边群里打过几声招呼,所以你不认识我马甲我就大方的原谅你啦!从此你记得灿灿就可以啦!!到江汉的时候,一直知道有你这么外名字特殊的人,然后因为一直有关注甜甜,所以有一次一不小心就戳到了你和甜甜在偷雪莲的戏,一看之下惊为天人!卧槽传说中的女神!!!我要拜你为师啊!师傅请收我为徒啊!!

@灵修  好丽友,上辈子我们可以作一对苦命基友的,结果硬生生被那群坑货给拆散了!这辈子,我们一定要作一对幸福的鸳鸯!!等我把手上几个号的戏主线完结,我一定要开新号,来跟你团聚!请你一定要等我!=33=

@苍离  小蝴蝶,其实我有点抱歉的。原本答应了CP,但是因为各种原因最终也没有走下去,算是我坑了你,这句道歉我一直放在心底也一直不知道该怎么跟你说。。但请你相信,我一直是挺喜欢你的。也许是因为时差,或者各自的重心不在一块,所以戏里现在倒接触得少,然后戏外偶尔也一起来吐吐槽外加习惯性黑某人。然后想要说,无极很萌,要是我有个大姐姐号,一定要找个机会来调戏调戏你!另外,现实中一定要注意身体。不要太累了=3=

@灼华 这只戴着梅姑头像的拂尘尘,大概是因为你来的时候,我刚刚忙得不可开交,所以也没怎么接触,但是偶尔看你摸不着状况的冒出头来,就有一种忍不住再按下去的冲动【不要打我】,忙完的话就时常上来看看吧!让我们一起快乐的黑黑黑黑~~~

最后,要写赵三了@明月 !这个人呢,不知道咋说了,认识有四年多了吧,靠,每一年都说要给哥写告白,每一年都说要给哥作视频写戏评作图送礼物!结果 呢!!!拖了四年!!!由此可见,他坑的属性早就已经注定了!我居然还TM真的相信了他!!只怪当时太年轻!然后忘了是去年还是前年了,反正是一年暑假,本来早在之前那年的冬天就已经计划好了一起去彩云之南的,结果这货居然临了的时候要去棒子国!!!虽然我当时说没关系你去吧我等你回来就是了!再说我爸喊我回家相亲!其实我丫是为了怕你有负担故意这样说的!因为我早就知道如果这回不能一起去云南,那之后可能我就去不了了!因为我家亲戚那边交通极不发达啊!从江城到昆明要做十多个小时的车啊!都是盘山公路啊!我都坐得快TM吐了啊!!!
然后说到面基了!我都去了你家了,都已经把你睡过了!但你说好的来湖南呢???都几年了你数数???算了不说了,你的恶迹说上三天三夜都说不完!搬新家了,你丫要是再敢坑我!我分分钟杀到南宁阄了你!

@江汉管理组  良心的表白帖!请给我128个赞!魅力值我要120点!不给就掀了你们老底!你们看着办!

从此我都记得餐餐!  发表于 2014-9-9 22:34
我明白的,不怪你。我也喜欢小兰花=3=  发表于 2014-9-9 21:12
好机油,我等你生生世世  发表于 2014-9-9 20:56

评分

慕云荒 + 1 对于公开要魅力值的,我只能说一句我也要!.

未结剧目0
京畿路
流朱 流苏
48 岁
691 两
0 条
板凳
庞奚灿 发表于 承平年间 2014-9-9 20:50:51 | 显示全部楼层
唔。。。还有很多人需要写的。但是今天木有时间了。先占一帖。明儿再来编辑好了=3=么么哒

guest
welcomelogin