|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] [玄]——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
楼主
剧目名称:玄
剧目参演:梅长苏 青风
剧目角色:白珏 玄罗
剧目类型:原创
剧目简介:一只萌化天魔,一只九尾狐狸

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-21 14:35:55 | 显示全部楼层
九尾白狐

[趴在无名花谷的青石上晒太阳,尾巴甩来甩去的卷着桃花纹白瓷壶,酒液在壶口颤啊颤的欲落不落羡煞死人]

咦?谁在那捣乱啊

[明媚的阳光一隐,层层灰黑死气袭来,翻个身四爪踢着酒壶仰头看,慵懒的眸中满满的嫌弃]

(是个魔在捉妖,讨厌!)

“啪!”

[尾巴疯长,掠天袭地往那手掌扫去,如骤雪急落]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
板凳
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-21 14:36:42 | 显示全部楼层
你好难看

[红发碧眼的什么鬼东西!哦、对,是个魔]

[转身跳下青石直往花丛里钻]

(咦,九条尾巴居然钻不进来)

你快走快走!

[也不管了,脑袋往前爪里一埋,由着银白的尾在外面晃啊晃的]

“轱辘轱辘“

(糟了,卿华上仙酿的酒!)

评分

沈君同 + 2 好萌呀

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-21 14:37:28 | 显示全部楼层

哎、哎!快放开放开!

[想起那个魔的样子浑身一颤,他居然用丑丑的手来摸、我这么漂亮的大尾巴!]

靠,真当老子好欺负!

[利眼一眯嗖地跳转身来,举起迎风而长的爪子对着他就拍]

咦?人呢

哇哈哈你咋变成小不点了?

[捧着肚子笑坐在地上,那么凶神恶煞的,转瞬间成了滑稽讨笑的孩子!]

你谁家的啊

[笑够了,抬爪拨拉着他松松欲坠的袍子]

看不出来皮肤还挺白,咦?还长豆豆的?

[在他胸前红豆上摸了两摸]

好小

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-21 14:39:04 | 显示全部楼层
喂!不准撕脸!

[莹光一闪身材欣长的把他捞进怀里,滑溜溜的身子左扭右扭的,干脆一抬长腿把他压住,抬手在粉白的屁屁上”啪啪“就是两下]

看你还抓!

[月亮悄悄隐了脸,我一乐,抖了抖那衣服考虑要不要给他穿上]

叫声好听的就给你

[掐着他的脸蛋对上圆溜溜的眸]

叫哥哥

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-21 14:40:02 | 显示全部楼层
本座?

[对了是个很凶恶的魔,为何变成这样呢?敛眸稍稍回味]

[酒香洒了一地,顺风飘来,会是这个么?]

[捡起酒壶,又把他捞过来]

你弄洒了我的酒,不过我大人大量不跟你计较了。既然你喜欢,不妨用它洗个澡

[嘴角挂了抹邪恣,将酒倾了他白皙一身]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-21 15:45:12 | 显示全部楼层

[我笑得好高兴,一高兴就又变回真身,往石上蹦了两下又蹦回来]

[探爪抓着他的红发拽,他却睡得熟,还张嘴吐着泡泡,真是太可爱了]

[总这样就好了,变大的样子好丑。我去多找些酒来?]

“卿华、卿华你出来”

[我喊着上仙,在竹舍里东翻西找,人和酒都没找到,却翻出个漂亮的臂钏]

这个好,去给小娃套上

[嘴里叨着紫金色的臂钏,张开四蹄往回跑]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-22 19:44:12 | 显示全部楼层
哈哈哈哈

[我笑得打跌,不过没忘了跑上去把他抱起来]

哈哈,你让我说点什么好?

[从张牙舞爪的魔头一摔变成气鼓鼓的小娃,简直萌化了]

不哭了,来,给你这个

[把松垮垮的衣服扯掉,紫金臂钏套上,虎头虎脑忒神气]

天地如此祥和,花花草草这般美好,我们要以维护和平为己任,互相关怀爱护……

[我正在谆谆教诲,忽而天地昏暗妖风四起,相柳晃动着八个丑陋的蛇头恶狠狠袭来。我紧忙抱着娃一躲,不忘进行反面举例]

就说这九头蛇,长这么丑还出来晃,我上次只意思意思砍其了一个头,他非但不思感恩,还恶声恶气,你千万不要学他

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-23 12:19:27 | 显示全部楼层

[小娃扭来扭去的去数蛇头,掰了半天掰出十个]

尽扯蛋

[我宠爱的笑,那厢相柳怒不可当]

“啊啊!小娃竟敢奚落我!”

[血盆大口张开急扑过来。腥膻弥漫充塞口鼻,我习惯性的欲躲,却猛然发现不对!]

嗷——

[一声清啸前爪顿化利刃,身如迅雷扑起狠切蛇身七寸。“噗”,血流如柱,又一个蛇头挂落下来,相柳疯了,疯狂摆动着张口猛噬]

[我抱着娃在空隙里穿梭,还不忘闲侃]

数数,现在还剩几个

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-23 22:55:09 来自手机 | 显示全部楼层

别怕,我在呢

[抬爪子拍了拍他的背,却不料落下两道轻痕。尴尬一笑,把他推到身后]

相柳,你也算洪荒遗种,我本不欲断你生路,无奈你竟敢吓坏了小朋友

[话音一落,身形暴起,前爪在长尾上一拽,光刃轰然炸起,到处都是刀光,流风回雪般散落]

[静,一瞬的寂静紧接着便是惨嚎。蛇身当中截断,七只头连着半截蛇身翻滚扭动,死亡的气息渲染天地]

[不欲再看它的丑态,转身叼起玄元扬蹄而去。重又找一处花草丰茂的溪谷,作势把他一抛,又极快的飞身接住,扔来扔去乐此不疲]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-25 08:27:39 | 显示全部楼层

长那么丑也好意思让我接

[懊恼的把头埋进爪里,怎么就忘了这个茬了?他光溜溜的身子只挂了一个臂钏,当娃的时候是可爱,变大么就……]

嘿嘿

[干笑了两声,扭头就跑。我可没忘他刚追过来时对我喊打喊杀的。四蹄腾空,如一道白烟在花叶上飘过]

[跑着跑着我就不跑了,明媚被黑暗侵袭,浓重的杀气横亘,悉索间十几头相柳围拢而来]

相柳什么时候这么不值钱,随处可见了?

评分

青风 + 2 十几头,你搞批发啊

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-25 09:10:34 | 显示全部楼层

[我坐在那舔舔前爪,拿不定主意要不要再跑。虽然他丑,那得分跟谁比,比着相柳,简直就是、高大威猛啊]

[摇摇尾巴凑过去,顺着腿毛往上爬,一不小心爬到衣服里去,扒拉扒拉的从他怀里露出脑袋,又蹭到肩膀上坐好]

[尾巴一甩当了鞭子,兴高采烈的催促他奔跑]

评分

青风 + 5 + 5 我要给你萌化了

guest
welcomelogin