|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |邂逅|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
楼主

剧目名称:邂逅
参演人员:梅长苏 兰洛儿
剧中人物:梅长苏 兰洛儿
剧目类型:原创
剧情简介:舟行海上,人在途中

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-11 15:57:26 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

[甲板上星光灿烂,游客三五成群聚在一起喝酒谈天,海风拂过,惬意得让人慵懒]

“长苏,你看那妞,长腿细腰翘臀,真正点”

背着身子你也说正点?说不定是个飞机场

[声音懒散而随意,然等那女人回转身时,打了个响指语音微微上挑]

兄弟你有眼光!

[黑色的丝质短裙,把身材勾勒得……诱惑无比!]

“哎,我先看上的”

[没理会同伴的报怨,径直走到那女子身侧]

表妹,你不是说不来?原是想给我个惊喜?太调皮了

[大手在纤腰上一握,柔韧滑爽,满意的翘起唇角]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
板凳
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-13 10:41:12 | 显示全部楼层

还能有谁比我表妹漂亮?

[她就像个发光体一样,吸引一众]

瞧,镁光灯都没这效果

[拥着她走向啊元,那小子也傻傻的忘了眨眼]

没见过女人啊

[一脚踢过去,笑着介绍]

我表妹洛儿

神偷啊元。以后有什么喜欢又不想用钱买的东西,跟他说

[坐回椅上,表妹直接搂坐在腿上,享受着即羡且妒的目光]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 武力值本来就低,结果还扣,啊啊啊,回了。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-15 11:11:57 | 显示全部楼层
打我、你也舍得?

[摊手笑了笑,阿元此时凑上前来]

“洛儿,这你可说错了。我不止会偷东西,我偷心的功夫,可比你表哥强”

臭美!

[笑着把他推开,他却绕个转凑近洛儿]

“不知是否有幸,邀洛儿表妹共舞?”

[阿元这小子,倒是挺会顺杆爬。轻笑]

去吧,既然来了,就好好玩。别辜负了这大好夜色。

[朝一侧的几位美女吹了个口哨,引起一片尖叫。]

评分

兰洛儿 + 2 回啦

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-16 21:03:30 | 显示全部楼层

[海上的空气有些咸湿,站栏杆旁临着风,谁的手机里放出了泰坦尼克号]

[掏出根烟轻轻点燃,烟圈在乐声里忽聚忽散]

[都说我风流成性,我常常是举杯一笑]

[花正当春,人正少年]

“如果,有一艘船就是泰坦尼克,你会不会上?”

不会

[将烟掐灭扔进大海,我忽略了身后的女孩,从啊元手里接过表妹,盘旋起舞]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 回了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-17 16:03:12 | 显示全部楼层

罗丽纱?

[眯眼想了会,笑]

她跟啊元上过床,技术不错,回头让啊元把照片给你姑妈送去

[本少不缺金,去攀那人浪荡女?玩一玩怎么都行,娶回家的、还得是温良贤惠]

有时候我真不懂,钱真的比儿子重要?况且花都花不完堆着好看?

[她的腰在手中如杨柳摇枝,风情款款。不由往怀里轻带了下,手不规矩起来]

还是你妈对我好,我有时候都怀疑,是不是她们把孩子抱错了

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-19 14:39:13 | 显示全部楼层

好不好都让你说了

[笑谑着用力掐了下,惹得她娇媚无方]

我这么风流,你受得住?

[表妹是不错,可是近亲结婚……]

还有、万一儿子没我帅可怎么好?

“别愁别愁,我替你生啊!”

[啊元又搂着着黄发碧眼的凑上来,没深没浅的打趣,我一脚飞过去]

“噗通“

[丫居然撞到了一只贵宾犬,还来了个迎面亲吻,惹得犬主人一阵恼怒]

”你这个登徒子!你快起来,敢上我家香槟的便宜!”

哈哈

[随着我先笑起,一阵哄堂]

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-21 09:05:19 | 显示全部楼层

[摸了摸她的发,挑眉一笑]

你才多大,多玩两年,大好的年华

[相夫教子,真的就是归宿么]

[手上一用力把她的头发揉乱]

挺晚了回舱睡吧,要不然可就不漂亮了

[手臂动了动,拦腰将其抱起]

回你自己房间还是去我那,嗯?

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-22 19:01:24 | 显示全部楼层

哈哈

[表妹是可人的,带着一群艳羡的目光,回舱踢开门将其扔在软床上,华丽的床衾抖颤,平生了迤旎]

洛儿

[摸着她细嫩的脸蛋,眼神渐深渐迷离]

[一番云雨,她的温柔软慰令人舒爽陶醉。半靠起来扯过衬衫掏出烟点燃,手闲适的抚着她半湿的发]

这次,如果有了,就留着吧

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-23 08:24:08 | 显示全部楼层

[笑着点头]

虽说血缘近了些,可你即使生了痴的傻的我也养得起

[大手一捞将其搂过,亲昵的在双峰间挑弄]

[有她陪着,很舒服]

评分

北冥渊 + 3 很给力!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-25 15:55:17 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,你这是对我多没信心

[拥吻一阵把人放开]

你姑妈那你自己解决

[太后只爱钱的那个性子……]

要不,直接生个孙子给她带回去?

[似乎简捷方便,翻身把人压倒,又一阵紧密缠绵]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-3 10:27:00 | 显示全部楼层

[船行至莲蓬,踏岸登岛。果然水色天光有如仙境]

如此佳色,便是与表妹常住也好

[停驻月余,又随海飘游二月,洛儿的腰条……]

咳,我们回去吧,再不回、你可没衣服穿了

[调笑的在小腹上摸了摸,似乎能感受到生命的脉动]

娘,我带您孩子回来了

“孙子!哪呢?”

[难得的太后一脸兴奋]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 回了亲爱的

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-5 19:19:54 | 显示全部楼层

“你们两个,敢跟老娘玩先斩后奏!”

[太后一掌打过来,我欲躲,洛儿没让,肩上结结实实挨了一下]

“看在孙子的份上,老娘忍了。还站着干什么,等着儿子出来跟你们一起参加婚礼啊?”

那也不错……

[洛儿娇羞的笑袅袅绕梁]

guest
welcomelogin